|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Царь-дивица из столицы: Белокура. Взгляд косится. Приоткрыты губки. Шейка голая...(и мнится, что она без юбки)... )))
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 14.09.2011 в 17:51. |
|
![]() |
![]() |
#282 |
Местный
|
![]()
Кики, никогда не догадаешься, кто это)). Ну, а если всё-таки догадаешься, то напиши мне в личку....
Достала баба мужика своей любовью. Не рад уж сам, что в гости к ней зашёл… И каждый день,как будто к бюсту - к изголовью Стихи ему прядёт своим нутром…. И он уже и так и сяк, ну тонко намекает: Что, мол, пошла бы ты на все…да погулять, Но ей "по- фонарю" , что так он "уважает", Когда нет гордости, то нечего терять… И по всему инету пишет как строчила, И всё успеет своим носом разузнать, Но вечером, как верный страж с кадилом Придёт опять, к нему, обитель освящать… Не только в красоте у женщин сила. Ум, также, разновидность красоты. Зачем закапывать себя, как гроб в могилу- Лелея в сердце, безнадёжные мечты... ![]() Галочка,2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 14.09.2011 в 18:27. |
![]() |
![]() |
#283 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Завлекательна весьма, Высока стройна, как мальва, Сводит мужиков с ума. Горделивым томным взором, Белокурой челкой - Всм кикиморам тут впору Выть с досады волком! |
|
![]() |
![]() |
#284 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пусть,немного горделива... И поэт сыскался ей Королевич... Кадуцей))
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 14.09.2011 в 18:47. |
|
![]() |
![]() |
#285 |
Местный
|
![]()
Не давала я зарока,
Что не встречу здесь пророка. Знать должна его Россия Он - спаситель наш- Мессия ![]() Может, он совсем не гений Ковалёв Свет наш Евгений Заверяет неустанно Что дана ему программа. Богом выбран он ...удачно ![]() Говорит... неоднозначно. Верим мы ему и здесь, Слава богу, форум есть. Гравилёты скоро будут Там летать, где нас щас нет. Его имя не забудут... Кто сказал, что это бред? ![]()
#286 |
Местный
|
![]()
Галя! Ты все решаешь с наскока.
Твои речи - да Богу б в уста... много всяких в России пророков, И спасителей - до черта. Всяк из них - тот единственный гений, Что на блюдечке щастье несет. Чем пленил тебя этот Евгений Что сулит нам всем гравитолет? |
![]() |
![]() |
#287 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не пленил меня вовсе Евгений. Видно, ты не так поняла ![]() И не думаю я, что он гений, Но вопроса такого ждала. Ну зачем нам чужие просторы? Ну зачем нам кому-то мешать? Это лишь, всё,- одни разговоры. И не надо об этом мечтать... У себя б на земле разобраться Сделать жизнь нашу - чище, добрей... И не нужно к другим нам соваться, Со своим ...талмудом идей... ![]()
![]() |
#288 |
Местный
|
![]()
Не кори меня ты, Гала,
Попеняй немножко лишь, Если я не угадала - Что в стихах ты говоришь. У кикимор, как известно, Бесполезно толк искать - Потому-то, друг прелестный, Все мне надо "разжевать". |
![]() |
![]() |
#289 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты ж, подруга у меня- Автор тем, про эпиграммы Разве ж можно бить тебя? ![]() Убежали все мужчины не понятно: почему? Мы ж с тобой гостепреимны, Где пропали все...ау!? Ой забыла, Кадуцей, рядом иногда. В нём полным -полно идей, Только ему.... нЕкогда. ![]()
![]() |
#290 |
Местный
|
![]()
Если наши мужики
Разбежались, ироды, И осталися одни Мы с тобою, сироты, То не будем унывать (пусть и не надеются!) - Пропесочим их опять - Скопом и в отдельности! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Говорят, Людмила Путина возглавила женский монастырь на Псковщине ... | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 09.11.2011 09:04 |
Двое мужчин из села Синенькие допились до смерти | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.08.2009 17:22 |
Каково отношение форумчан к КОБ? | zamal84 | Обсуждение статей из красного интернета | 155 | 29.09.2008 19:56 |
Достижения форумчан | Мамушкин | Общение на разные темы | 1 | 25.05.2008 12:42 |