|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хорошо, что стих не нудный, Даже, может, высший класс! Но! Хоть нам без вас и трудно - Не трудней, чем вам без нас! |
|
![]() |
![]() |
#302 |
Местный
|
![]()
И снова я вступаю в прения,
И вновь бичую власть имущих я. Нет, не за славу, не за деньги я - А за детей наших грядущее! |
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
|
![]()
Мил, талантлив и умен,
И в полемике силен. Сатирическим бичом, Словно боевым мечом Лупит власть имущих всяких... Узнаешь его, однако? В нем поэта дар не сгиб - Кто же он? Да это ж - .... |
![]() |
![]() |
#304 |
Местный
|
![]()
Вы настоящая кикимора, товарищ Кикимора. Я горжусь тем, что встретил вас на этом прекрасном форуме. Дай бог побольше таких кикимор нашей Родине и она снова расцветёт своей прежней шедевральной красотой!
У кикиморы моей Тьма подружек и друзей, Туча братцев и сестриц, И парнишек, и девиц, Русско-греческих гречанок, Жидородных итальянок, Итальянских чукчетурков, И премудрых, и придурков, Все они почти из местных, В основном - из мест окрестных, И не столь уж отдалённых, И совсем уж приближённых. Я бы сам ей другом стал, Только страх меня объял: Кто уже с ней подружился, Сам в такую превратился; Как на них ни посмотри - Все кикиморы внутри, И снаружи, бог мой, тоже На кикимор все похожи! Целый леший пантеон - Я здесь лишним точно буду, Как француз Ален Делон Среди страшных кукол вуду! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Дар Владов; 16.09.2011 в 03:27. |
![]() |
![]() |
#305 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ой, простите Дар Владов. Ощущение такое, Что послал нам Бог ...героя Раньше был здесь капитан Но отбился он от дам Только вот что не пойму Зачем вспомнили вуду? Ведь кикимора красива- И умна ,чуток спесива Словом- женщина она В чём,простите, здесь вина? Ладно, раз вы новичок Мы даём вам некий срок Испытание пройдёте, И в стихах у нас блеснёте P.S. Кстати, что это за намёки Про гречанок подоплёки Жидородных итальянок И про прочие изъяны Попрошу, Вас очень ..Дар Здесь, не обижайте дам.
![]() |
#306 |
Местный
|
![]()
Несмотря на всю сложность нашей жизни, не стоит терять чувства юмора. Конечно. Галочка, если вы пишите, что кикимора - красавица, то мне остаётся только довериться вам. К тому же, вы недооценили мою проницательность: "Дай бог побольше таких кикимор нашей Родине и она снова расцветёт своей прежней шедевральной красотой!" Ну, а немножко стёба и прикола не помешает даже в самом жарком горниле революции.
Кикимора совершила маленький поэтико-террористический акт у меня в личке и призналась мне в своей большой любви - ну, это мой ей адекватно-дружеский ответ на здоровье, с наилучшими пожеланиями в творчестве, личной жизни и самоотверженном труде на благо будущей коммунистической революции и борьбы за новый, ещё более могучий Советский Союз. P.S. Между прочим, мой отец в молодости был очень похож на Алена Делона, что запечатлелось на его фотографиях. Да и мама была с очень красивой артистической внешностью. Последний раз редактировалось Дар Владов; 16.09.2011 в 10:12. |
![]() |
![]() |
#307 |
Местный
|
![]()
Значит, вы - Ален Делон?
Как печально, мон гарсон... С ним встречалась я на днях - Сгорблен, сед старик и дряхл, От маразму крайне туп, Чтой-то мелет... старый дуб - Мол, в чекистах всю-то жизнь Так служил, что зашибись! Под кликухою Дар Владов За идею, без награды Лично в Кеннеди стрелял И в Анголе воевал - Там он с вудистами шаманил (но об этом позже малость я вам уши прожужжу - эпопею расскажу!). А сейчас Ален Делон, бывший Фат, кумир, пижон На Медведа (страшно молвить!) Покушение готовит. ............ Жалко стало старичка, Говорю ему: - Пока! Недосуг мне с вами тута, Чокнутом на культе вуду, Длинны речи-то вести... Прощевай, мон шер, прости! Не нужон нигде и даром Ваш маразм, дедулик Даров! |
![]() |
![]() |
#308 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы бы подумали, мон шер, вначале хорошенько, пржде чем личку с публичкой путать и мою-то публичку вашей тупостью марать. Посему Ультиматум: Или вы свой маразм из моей публички убираете (на с траницах любой темы можете оставить - это по честному) или я тоже оставляю за собой право писать в вашей публичке все, что сочту нужным. Лучше уберите по-тихому и дело с концом. Кикимор не стоит злить - себе дороже выйдет. |
|
![]() |
![]() |
#309 |
Местный
|
![]()
Кикимора, я человек добрый и миролюбивый, на незнакомых людей так, как вы, публично не наскакиваю. Поэтому уж не обессудьте - как аукнется, так и откликнется, и неча на зеркало пенять, коли сама старушка-кикиморушка, молдаванка-хулиганка. Али тута кикиморова босяцкая диктатура процветает? Ну, так вот, меняйте свою музыкальную тональность и всё будет very good, my lady.
Мой чистосердечный презент отменить никак невозможно - это искренний знак моего почтения, симпатии и любви к вам, баронесса! В дополнение, mein Herz, позвольте подарить вам этот благоухающий ароматом божественной неги райских кактусовых кущей цветок. ![]() И заодно спросить вас: всё-таки - what's your problem? Что в переводе на наш партийный язык означает: откуда в вашем сердце такая любовь к кактусам? |
![]() |
![]() |
#310 |
Местный
|
![]()
Прилетит вдруг волшебник
на ковре-самолёте и бесплатно подскажет ему, как соткать патриоту корпус для гравилёта и пришить сбоку красную звезду...
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 16.09.2011 в 22:52. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Говорят, Людмила Путина возглавила женский монастырь на Псковщине ... | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 09.11.2011 09:04 |
Двое мужчин из села Синенькие допились до смерти | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.08.2009 17:22 |
Каково отношение форумчан к КОБ? | zamal84 | Обсуждение статей из красного интернета | 155 | 29.09.2008 19:56 |
Достижения форумчан | Мамушкин | Общение на разные темы | 1 | 25.05.2008 12:42 |