|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Аврора!
Дамам надобно служить, Ну, а Родину, конечно, только враг может топить! Но поправлю вам по дружбе Ваших мыслей виражи: В одиночку даме служат Все достойные мужи, Ее имя держат в тайне, Не трепля по форумам - Им не делятся по пьяни С болтливыми Аврорами.... |
![]() |
![]() |
#342 |
Местный
|
![]()
"Всегда готов".
Он тут и там. Он там и тут. Скажите, как его зовут? На аватарке пионер, В укор , а может быть в пример. Но галстука не вижу я, Так догадалась я сама. На фотке мальчик молодой, С лицом, как будто бы герой. Так часто в "реверансах" он- Не устаёт бить всем поклон. Хороший мальчик...нету слов. "Спасибо" - всем сказать готов! P.S. Прошу не путать с аватаркой Админа форума. Это конечно же не он.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 29.09.2011 в 23:40. |
![]() |
![]() |
#343 |
Местный
|
![]()
Привет милейшему Авроре!
Отныне тему мухоморов Закрыть ты можешь навсегда - Я отыскала их - да, да... Отправившись в лесную даль На развеселый фестиваль. Там отыскала их немало Да и боровиков навалом. |
![]() |
![]() |
#344 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#345 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это хорошо,что Вы не обидчивый. Да и , обижаться то, не на что, я думаю ![]()
![]() |
#346 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты где ж гуляла столько дней? И тема сразу оживилась Соскучилась и я по ней ![]()
![]() |
#347 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Объясняю не спеша: Пела песни наша Кики, По лесам гуляла диким (диким, вправду, лишь одним всем кикиморам степным) Чуть в болото не свалилась, Но все классно получилось - Привезла домой грибки - Грузди и боровики! Обожаю лес я, Гала, Оттого и загуляла. |
|
![]() |
![]() |
#348 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Где мухоморы зреют для настойки? Мое стремленье их отведать – тщетное Уже лет двадцать: с самой перестройки. Нет! Не растут грибы вольнолюбивые В лесу, где скрыл единоросса куст. Теперь лишь ночью снятся дни счастливые И изумительный – из детства! – вкус. Последний раз редактировалось dolgova; 03.10.2011 в 10:25. |
|
![]() |
![]() |
#349 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Травить единоросов словно мух! Пусть станет красный цвет для них отравою И возвышает наш свободный дух. И пусть вся живность - и зверье и птицы, Лесные жители и степняки - На этих либерастов ополчится, Вонзая в плоть их когти и клыки! |
|
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
|
![]()
Милые девушки..
Уважаемые форумчане. Конечно так здорово,как у Вас у меня не получается.. Но чуть чуть пытаюсь что то настряпать.. Почитайте.. Как надоел ТЫ,ВВП.. Так сколько будет лет тебе? Неужто скоро шестьдесят? И встанут все пЕдроссы в ряд.. И речи будут говорить,желать тебе и дальше править.. А может кто нибудь отравит.. А посмотри ка,ВВП, Раскрой глаза ,реально.. И от того,что хочешь дальше править, И свой народ кошмарить. Мы будем только вымирать Ты будешь нефтью торговать и за бугор деньжата багрить.. Однако, не мечтай Ты ВВП , Что вновь Ты будешь править. КПРФ И ОПОЛЧЕНИЕ СПОСОБНЫ поддать газу и сбросить с пьедестала, Тебя, тебя ВВП, заразу.. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Говорят, Людмила Путина возглавила женский монастырь на Псковщине ... | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 09.11.2011 09:04 |
Двое мужчин из села Синенькие допились до смерти | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.08.2009 17:22 |
Каково отношение форумчан к КОБ? | zamal84 | Обсуждение статей из красного интернета | 155 | 29.09.2008 19:56 |
Достижения форумчан | Мамушкин | Общение на разные темы | 1 | 25.05.2008 12:42 |