|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Мухоморы" - это класс! Выдать так могёт не всякий, Лишь Аврорушка у нас. Тем, пожалуй, он и мил, Что не олух, не дебил, А талантлив и упорен - Лишь стезю бы изменил! |
|
![]() |
![]() |
#402 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дорогая дева леса Или вестница болот? ![]() Есть в инете и повесы, Есть и те - наоборот, Что на танке рулят лихо. Как там на болотах, тихо? Отцвела ли резеда? Вы оттуда иль туда? Рада я знакомству с вами, Пообщаемся ж стихами! Ах, ошиблась я с танкистом. Ваш, видать, словом речистым Капитал как танк порежет, Право, жаль, что не Олежек ![]()
![]() |
#403 |
Местный
|
![]()
Виолеттта, надо б знать -
Это ж здорово, коль рать Танками весьма богата - Пусть трепещут дерьмократы! Флор, Олег - бойцы что надо - Так и знайте, дерьмократы! (И скажу вам по секрету, Дорогая Виолетта, Стих есть в теме эпиграмм, Посвященный лично вам! Пусть он робок, хил и мал - Зацените ж мадригал!) |
![]() |
![]() |
#404 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пусть броня будет крепка И пусть танки будут бЫстры - И врагам намнут бока Наши славные ТАНКИСТЫ! Но, скажи, ты мне подруга, ( На болотной стороне Хоть шепни тихо на ухо) - Где же эпиграмма мне? ![]()
В лихие годы, в дни великой смуты, когда кричит над нами воронье... Последний раз редактировалось Виолетта Баша; 25.10.2011 в 06:04. |
|
![]() |
![]() |
#405 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пишешь любо и красиво, Как приятно мне твое приветствие. Постараюсь , Кика, соответствовать ![]()
![]() |
#406 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не построятся в полки, Не пойдут на супостата, На диванах будут спать - видно бабам с дерьмократом Бой придется возглавлять! Дорогая Виолетта, Как известного поэта, Просит Кики нынче вас: Лозунг дать для красных масс. Помните, бывало дело, И рабочая рать пела: - Смело в бой... За власть советов... Озаботьтесь, Виолетта! Лозунг, сказанный как надо, Эффективнее гранаты. |
|
![]() |
![]() |
#407 |
Местный
|
![]()
Кики, меня одолевает твой поклонник на другом форуме...
![]() Вот опять его просьба,но стих не помещаю, а даю ссылку...http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f...1cea&start=600 Уж больно просил...
#408 |
Местный
|
![]()
Галь, передай этому шелапуту следующее:
Без тебя скучаем , Друг ты наш прекрасный, Слезы проливаем Все мы ежечасно! Нет у нас Аврорушки, Нету и Очакова, Ретвизана тоже нет, Что, впрочем, одинаково. Монархический свой спам Он унять не может - Нет, чтоб Родины врагам Настучать по роже! |
![]() |
![]() |
#409 | |
Местный
|
![]() Цитата:
БЕЙ ВОРЮГУ-ДЕМОКРАТА!
![]() |
#410 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Говорят, Людмила Путина возглавила женский монастырь на Псковщине ... | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 09.11.2011 09:04 |
Двое мужчин из села Синенькие допились до смерти | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.08.2009 17:22 |
Каково отношение форумчан к КОБ? | zamal84 | Обсуждение статей из красного интернета | 155 | 29.09.2008 19:56 |
Достижения форумчан | Мамушкин | Общение на разные темы | 1 | 25.05.2008 12:42 |