|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#451 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сразу и возник повод прихвастнуть ![]() "Московский комсомолец" в статье к 20-летию интернета помянул меня как одного из самых цитируемых сетераторов. ( Прости Господи, вот влипла то) ![]()
![]() |
#452 |
Местный
|
![]()
Те, кто рифмуют всё подряд,
Поэты ли? Сомнительно! С поэтом встанут в один ряд, Кому всё удивительно. И кто умеет донести это удивление до читателя. Это не означает, что рифмоплёты не нужны. Возможно, когда нибудь они дорастут до поэтов. Но, чаще всего, - нет. Настоящий поэт пишет только тогда, когда не может не писать.
#453 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но не хвастовство это, а умение постоять за себя. Особенно, когда есть, чем гордиться. Я тоже чуть раньше дал ссылку на Ваше имя. Результатов: примерно 1 340 000 (0,09 сек.)
![]() |
#454 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
"Любой театр начинается с вешалки"... Любой профессионал был когда-то учеником...ну и т.д. Не всем быть поэтами настоящими, как Есенини и Пушкин... Поэтом можешь ты не быть, но Человеком быть обязан! Не унижай людей других...Иль на гордыне ты завязан? И не хвались о тех заслугах, которые живут с тобой. У каждого из нас их много, а не один ты здесь герой... ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 27.10.2011 в 10:31. |
||
![]() |
![]() |
#455 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кому это нужно знать? Людям, по-большому счёту интересно только то, что касается их лично или государства, в котором они живут. Интересны ещё им звёзды настоящие,хотя и они уже неинтересны. Слишком много "желтизны" в них))) Вот здесь, Владимир Васильевич обмолвился , что его дочь поэт. Теперь многое мне стало понятно...И любовь к поэзии и к поэтам столь известным в том числе...и колкость в сторону других..."рифмоплётов". Не хорошо как-то.Не красиво.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 27.10.2011 в 10:43. |
|
![]() |
![]() |
#456 |
Местный
|
![]()
Галя, цитируют больше не мои стихи, а мои статьи, я - аналитик-обозреватель.
Насчет поэзии скажу так - не цифры важны, все это суета, а резонанс. Цитирование - это количество веб-страниц, на которых незнакомые люди поставили тексты того или иного автора. Отклик, резонанс - важны. Понимание. И нет у меня никагого гонора. Правда. Понимаете, тут время рассудит. Для меня, если честно, сейчас самое важное - здоровье матери и закончить вторую книгу - роман, проза.
В лихие годы, в дни великой смуты, когда кричит над нами воронье... Последний раз редактировалось Виолетта Баша; 27.10.2011 в 11:07. |
![]() |
![]() |
#457 |
Местный
|
![]()
Дорогие вы друзья,
Что все мне любы-дороги, Что ж мы распри затеваем, Словно люты вороги? Гость желанный Виолетта Форуму, конечно, И закончим-ка на этом Спор наш бесконечный. Пусть и кое-кто из наших Милых модераторов Впредь поэту не расскажет, .....что, дескать, его стихи - дерь...о, и сам он то же самое, и... на радость всем форумным троллям! То-то они со стороны на все это любуются и лапки потирают! Мы ведь реально, наш дорогой и уважаемый Мамушкин долго терпели! И никаких минусов вам не выставляли, хоть и следовало бы, вы уж простите всех нас скопом, за откровенные слова! |
![]() |
![]() |
#458 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Желаю удачи в творчестве и здоровья Вам и Вашей маме.
![]() |
#459 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Милая подруга! Ты ж, такая, Как и я... Нас не взять испугом! ![]()
![]() |
#460 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Словом, делом и пером, Не пугливы, кстати, дюже И веселые при том! В будущее верим свято Коммунизма - он грядёт! Верим старшему мы брату - То есть Мамушкину! Вот. Зацени, дорогая, правда, я молодец? |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Говорят, Людмила Путина возглавила женский монастырь на Псковщине ... | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 09.11.2011 09:04 |
Двое мужчин из села Синенькие допились до смерти | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.08.2009 17:22 |
Каково отношение форумчан к КОБ? | zamal84 | Обсуждение статей из красного интернета | 155 | 29.09.2008 19:56 |
Достижения форумчан | Мамушкин | Общение на разные темы | 1 | 25.05.2008 12:42 |