|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё сказала верно. Мамушкин,он как отец Прав всегда...безмерно ![]() Нас читают...значит мы Интересны людям. Нет ведь нашей здесь вины, Что народ нас любит? ![]()
![]() |
#462 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кики с Галей - это класс! Ждем, когда и модератор Хоть чуть-чуть похвалит нас. Потому как мы его Верные соратницы, Восстановим статус-кво, Ведь он нам очень нравится! А потом за эпиграммы Вновь возьмемся, не шутя, В этой теме, бойкой самой, Изничтожим всех сутяг, Троллей всех и дерьмократов, Либерастов и ворюг - Всем им всыплем без пощады - пусть утрутся, милый друг! |
|
![]() |
![]() |
#463 |
Местный
|
![]()
Друзья мои!
Ещё раз: рифмовать могут почти все. И все поэты с этого начинали. Но если хотите после себя что-то оставить, писать надо не для рифмы, а для души. Читать-то вас, может быть, и забавно, но душу не трогает. Мысль в таких стихах поверхностна, прозой можно лучше сказать. И зачем тогда рифмовать? Но это ваше дело. Продолжайте, веселитесь. Поэтом же можно стать только в том случае, если каждая строчка выстрадана и продумана. Не называйте себя поэтами, ждите, когда это сделают другие.
#464 |
Местный
|
![]()
Дорогой товарищ старший,
Вы не правы, не корректны вы... Многие нас с Галей раньше Обсыпали комплиментами... Даже в гениях мы числились (тут, конечно, перебор!) И стихи наши воистину - Не галиматья, не вздор! Уважаем вас безмерно мы, Но хочу заметить я: Не считаете ж, наверно, вы - Что единственный судья? |
![]() |
![]() |
#465 |
Местный
|
![]()
Не втуне модераторы трудились –
Средь форумчан гармонии добились! Народ и модераторы – едины! На форуме – отменная картина: башкирам и татарам православным, буржуй лишь русский ныне стал желанным… Ещё б всем уяснить: рифмуют вздор те, кто СП не члены до сих пор… |
![]() |
![]() |
#466 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На ветке этой (все ваши сообщенья - класс! как у поэта..) Но проясните нам - кто тот Буржуй о ком вы пишите, Что нам "желанен" - до сих пор Я о таких не слышала... |
|
![]() |
![]() |
#467 | ||
Местный
|
![]()
Нет,далеко не все могут даже рифмовать.
А вот,когда нет дара,то это видно... и "без очков": ![]() "сегодня на рассвете поднимется туман придет хромая лошадь ходить по берегам я встану очень рано сорву тебе цветы и положу их рядом скажу родная спи тихонечко оденусь отправлюсь на покос скажу своей собаке пойдем со мной барбос а он такой счастливый бежит за мою вслед наверно это счастье а может быть и нет проснешься от озноба тебя не грею я и встанешь у порога куда то вдаль глядя прижмешь к груди ромашки и гдето в глубине подумаешь о счастье быть может обо мне" (взято из инета) ![]() Цитата:
Цитата:
Ждать, пока тебя назовут поэтом? Глупейшее занятие. Просто так стихи не напишешь. Это поймёт лишь тот, кто такой же , как ты сам. Вдохновение- вот то, без чего нет ни одного поэта, будь он начинающий поэт или состоявшийся. Вот достойный ответ одного талантливого поэта тем, кто сам писать не умеет, но учит...учит....учит... ![]() http://www.chitalnya.ru/work/124705/ Пешу стехи! Блокнот со мною с децтва. Играю на бояне... Пью коньяк. За Музу я готов душой раздецца - Ведь без неё там, сыро и сквозняк. Меня колбасит чистый лист бумаги, Когда на нём - ни букв, ни запетых... Коттедж сгорел. Жыву один!.. В общаге... За то рифмуйю - выноси святых! Намедни, сочинил вахтёрше оду... Теперь шикую в вязаных носках! Так расписал черты её породы - Что бабушку, искали в облаках... Пешу фсекда... Стехи - моя стихия! Пусть критеги зудят - не двину бровью! Свидания... Мечты... И ностальгия... Я каждый слог кроплю своею кровью! Вот дворник зашуршал, а мне не спицца. Скрепид перо, да стих ещё немой. Непруха с ритмом, и остыла пицца. О, Боже!.. Забери меня домой... ---------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- http://www.chitalnya.ru/work/177865/ Ваш хлеб никто не тырит, господа! На стихире поэты всякой масти. Не выпадет талант ваш из гнезда – Пишите чтоб душа рвалась на части. Да прекратите вы слога считать, Предъявы шить и пестить за глаза. Прерогатива автора – писать, Как это он считает нужным сам. Но, критикуя, помните, ребятки – Не сотвори кумира и врага. . . И через клонов не играйте в прятки, Найдётся и на дурня кочерга. Пишите – пипл схавает – валяйте. . . Не можешь: куй чугун и не п....и! Я умоляю, только не воняйте, – Для вас ещё вся вечность впереди. P.S. Так что, Кики, не одни мы такие,(есть и более талантливые). коих, записывают в рифмоплёты те, кто действительно знает в поэзии толк... ![]() ![]() ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 27.10.2011 в 18:55. |
||
![]() |
![]() |
#468 |
Местный
|
![]()
Уважаемые дамы! Я конечно не силён в поэзии, но мне Ваше творчество очень нравится. Успехов и удачи, а также вдохновения Вам!!!
|
![]() |
![]() |
#469 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#470 |
Местный
|
![]()
Что я хотела сказать?
А, то, что каждый останется при своём мнении. Если для Вас, мы с Кики рифмоплёты, то это только Ваше субъективное мнение и всё. Приводя чужие иронические стихи в пример, я показала именно то, что к талантливому человеку, всегда проявляют интерес критики. Если человек бездарен, то он никого не интересует, как личность, и тем более, как поэт. Сейчас думаю, понятно объяснила?
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 27.10.2011 в 21:50. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Говорят, Людмила Путина возглавила женский монастырь на Псковщине ... | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 09.11.2011 09:04 |
Двое мужчин из села Синенькие допились до смерти | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.08.2009 17:22 |
Каково отношение форумчан к КОБ? | zamal84 | Обсуждение статей из красного интернета | 155 | 29.09.2008 19:56 |
Достижения форумчан | Мамушкин | Общение на разные темы | 1 | 25.05.2008 12:42 |