|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#491 |
Местный
|
![]()
Мы так любим критиковать, что теряем способность глубоко чувствовать поистине прекрасные творения.
Жан де Лабрюйер |
![]() |
![]() |
#492 |
Местный
|
![]()
Забавно Чего только в мире нет
беру перо писать на клавиш нажимаю на все мне наплевать а знать я вас не знаю чего хочу о том молчу людей я не считаю самим им все решать а мне писать писать на все мне наплевать изба и край деревни в углу стоит лопата коса в лучах заката мир наш какой-то древний и варварство и дикость и ум уродов сытых черней чем все квадраты глядит на них элита не помня строки первой на все мне наплевать но все конечно рады как черные квадраты щекотят ваши нервы встал стул на табурет и он уже поэт Так что писать, уважаемая Долгова? Так я могу 12 часов в сутки без остановки. Интересно, надо в книгу рекордов Гинеса. Прямо вслух и не глядя, и не ворочая ни одной клеточкой мозга. В общем, мужскую поэзию замкнул Высоцкий. Началась женская поэтическая эра. Мужчины на фоне женского чистого света - лишь мотыльки, нарциссы. Но, кому что нравится. А, мне нравится женский стих.
#493 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бывает,... чувства не вмещаются в стихи - Приходится тогда строку порушить, Но их слова, прекрасны и тихи, Любовью окропляют наши души... Но! Все-таки жемчужина всегда - Лишь исключенье средь пустых ракушек.... И не мешало б оберечь нам, господа, От пустоты и фальши свои души. |
|
![]() |
![]() |
#494 |
Местный
|
![]()
«Божественная искра? Вздор! Какой поэт?
Какая искра? Здесь кавычек нет, там нету запятой… Пускай подучит лучше грамматику!» … Как много недоучек прекрасные б стихи творить сумели – когда б в искусстве заправляли фельдфебéли! |
![]() |
![]() |
#495 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пожалуй, да! Хранить родной язык - Наш долг (Родной язык сокровищ всех дороже!), И так уж гадить всякий попривык Везде где можно, и в инете тоже! |
|
![]() |
![]() |
#496 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фельдфебель (нем. Feldwebel), в русской и некоторых иностранных армиях звание старшего из унтер-офицеров (кроме кавалерии), являвшегося непосредственным помощником командира роты (батареи) по административным и хозяйственным вопросам и его заместителем в отсутствие офицеров. Ну, как фельдфебель Пегаса, может оседлать? Ну, нет же в кавалерии такого звания. Тогда, милейшая моя, как все понять? Кальсон солдатам выдавать? - Вся суть поэзии очарование?
![]() |
#497 |
Местный
|
![]()
Ладно, скажу еще чуток, а далее мешать не буду.
Поэзия не только душа, но и колдовство. Очаровать, то значит околдовать. Магия слова. Этой науке в литзаведениях не учат. Волшебство слова. Когда с таким настроем писать будете, именно околдовать людей, очаровать, и плюс еще душа. Тогда читать вас будут не дыша. Ладно, пойду заниматься своим любимым марксизмом, в нем явно чародейство...
#498 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэзии есть много назначений - И чаровать сердца, и их глаголом жечь! А также под своей ветвистой сенью Хранить тебя, родная наша речь! |
|
![]() |
![]() |
#499 |
Местный
|
![]()
Летела муха над прудом,
Где лилия цвела, как первый снег бела Решила муха отдохнуть на ней, Присела и своим нутром Неизгладимый след произвела Померкла белизна, однако с ней Не хуже стал цветок, а лишь видней. |
![]() |
![]() |
#500 |
Местный
|
![]()
Дорогие друзья..
Какие же Вы все молодцы. Вы не только любите Родину, но и украшаете Русский язык прекрасными стихами..Которые сочиняете в большинстве случаев,САМИ.. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Говорят, Людмила Путина возглавила женский монастырь на Псковщине ... | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 09.11.2011 09:04 |
Двое мужчин из села Синенькие допились до смерти | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.08.2009 17:22 |
Каково отношение форумчан к КОБ? | zamal84 | Обсуждение статей из красного интернета | 155 | 29.09.2008 19:56 |
Достижения форумчан | Мамушкин | Общение на разные темы | 1 | 25.05.2008 12:42 |