|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#501 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
РЕВОЛЮЦИЮ ДАЁШЬ! Ешь ананасы, говядину жуй — День твой последний приходит, буржуй! От расправы не уйдёшь — Революцию даёшь! Бросим гранату в кровавую пасть, Снова воздвигнем Советскую Власть! Пролетарий, власть берёшь — Революцию даёшь! Ждём мы зарплаты — плевок нам в ответ, Ждём мы спасенья, спасенья всё нет. Что же ты, рабочий, ждёшь? Революцию даёшь! Хватит терпеть нам и хватит нам ждать, Время настало оружие взять! Смело в смертный бой идёшь — Революцию даёшь! Время настало нам знамя поднять, Время настало врага побеждать. Капитал проклятый бьёшь — Революцию даёшь! Свергнем проклятых тиранов долой, Снова построим союз наш большой. К коммунизму путь ведёшь — Революцию даёшь! П.Зорина Кстати Пушкин был из дворян,все в курсе? До сих пор не могу понять,что даже в Советское время меня заставляли учить стихи какого-то буржуя ![]() |
|
![]() |
![]() |
#502 |
Местный
|
![]()
Пушкин был дворянин, а переживал ЗА СУДЬБУ ПРОСТОГО НАРОДА..
Путин-из рабочих,а стал морально нравственным уродцем, который только и думает ,как бы разбазаритть,отправить НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ в офшоры..Ну конечно не сам,а через дружков..Пушкин писал прекрасные стихи,без его поэзии мир был бы намного беднее. Его талантом восхищается ВЕСЬ МИР.. Советское правительство ДАЛО ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕМ детям,народу учить и познавать прекрасное в том числе и на ПУШКИНСКОЙ ПОЭЗИИ. Я его обожаю.. До сих пор.. Иногда, ЧИТАЮ И СНОВА И СНОВА ВОСХИЩАЮСЬ.. нЫНЕШНИЕ ГОРЕ РЕФОРМАТОРЫ ПРАКТИЧЕСКИ ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ УЧЕБНИКОВ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ПРЕКРАСНЫХ классиков русской культуры.. Вместо этого с 1-4 классе в учебниках есть стихи,типа-ЯМУ копал,в яму упал,значит живой,ну я пошел домой.. Это же УРОДСТВО.. Такие стишки зарубежного писаки и пораждают равнодушие к судьбе друзей,знакомых.. |
![]() |
![]() |
#503 |
Местный
|
![]()
"Судьбою нам-
по сентябрям скитаться... . . . . . . . . . . . . . . . . . . В бессмертие легко ронять слова." (Виолетта Баша,"Сентябрь...") * * * Ах,как судьба на сентябри богата! Ведь,что ни месяц, то сентябрь. И мы скитаемся, как будто сентябрята, у коих времени сломался навигатор. И здесь в безвременьи под колпаком дождя роняем мы, порывшись в букваре, на дно бессмертия сентябрьские слова, чтоб смертным было, что читать, хотя бы в октябре...
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 29.10.2011 в 00:19. |
![]() |
![]() |
#504 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лист, плывущий, как корабль В темной луже - неужель то - Эпиграмма на сентябрь? |
|
![]() |
![]() |
#505 |
Местный
|
![]()
Гордо реет на закате
Альбатрос над гаванью... Засиделся, старый хрыч, Не пора ли в плаванье? - - - - - - - - - - - - - - - Птичка чернокрылая, Порывистый полёт, Весёлая, настырная, А надо - заклюёт! - - - - - - - - - - - - - - Уважаемые дамы, сделайте скидку: не рифмовал 28 лет! |
![]() |
![]() |
#506 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ников с альбатросом, Потому - нельзя ль с нескромным К вам прийти с вопросом? Вот, кого ж клюет тот хрыч, То есть эта птица, И в каких-таких краях Всё она резвится? |
|
![]() |
![]() |
#507 |
Местный
|
![]()
Служил Гаврила высочайшим
Лицом в обширнейшей стране И умудрился в срок кратчайший Державу утопить в га...не! |
![]() |
![]() |
#508 |
Местный
|
![]()
Гаврила наш служил в премьерах.
И в президентах был он ране.. Своей блистательной карьерой Обязан пьяной обезьяне. Ее похоронил он с честью, Увековечив в монументе. Сейчас наш Гаврик, как известно, Обратно метит в президенты. |
![]() |
![]() |
#509 |
Местный
|
![]()
Тебе хочу сказать я пару слов:
Подруга и боец ты настоящий! Каких здесь только нет стихов... Придумала ты тему подходящую. Собрать смогла нас под одно крыло, Где каждый может говорить стихами. И рифмовать- с сарказмом и смешно… Своеобразное у нас тут "поле брани". Мы женщины! И мы должны уметь- Завоевать мужское уважение. И в этой теме, о любви, не нужно петь, Чтоб лишний раз не вызвать отчужденье… И модераторам, отдельное спасибо, Что терпят иногда они наш флуд. И пишут(я хочу сказать) красиво… Полезно иногда, и им здесь отдохнуть. ![]() ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 30.10.2011 в 00:44. |
![]() |
![]() |
#510 |
Местный
|
![]()
Приятно, что меня здесь ценят
В полемике и в верной дружбе, Но всем мужчинам неизменно Ты, Галя, в роли Музы служишь! Ты восхищенье вызываешь Своею женственностью кроткой, В сердцах отвагу пробуждаешь Строкой призывною и четкой. А я кикиморой веселой (пусть малость и зеленоватой...) Громлю, посвистывая, троллей, Едросовцев и дерьмократов! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Говорят, Людмила Путина возглавила женский монастырь на Псковщине ... | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 09.11.2011 09:04 |
Двое мужчин из села Синенькие допились до смерти | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.08.2009 17:22 |
Каково отношение форумчан к КОБ? | zamal84 | Обсуждение статей из красного интернета | 155 | 29.09.2008 19:56 |
Достижения форумчан | Мамушкин | Общение на разные темы | 1 | 25.05.2008 12:42 |