|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#571 |
Местный
|
![]()
Мне "понимание" Ваше ни к чему.
Сочувствовать возможно,когда горе... Любимым быть, любить по доброй воле- Что ж здесь плохого -то ? Я не пойму? Ну, для чего Вы "пыжитесь"? Расслабтесь хоть на время... Иль, Вы такой серьёзный... "на всю жизнь"? Тогда прошу прощенья, за свой стих..отменный ![]() В котором о любви я смЕла говорить ![]() ![]() И потом, шутки нужно понимать.Ведь ещё не такой уж старый я надеюсь? ![]()
#572 |
Местный
|
![]() Цитата:
(особенно на теме прикольных эпиграмм!) Зачем нам чьи-то нюни, притворная слеза, (найдется что ответить нам, коль есть вам что сказать...) Мы женщины, мы созданы для искренной любви (неплохо, если б поняли то наши визави..) |
![]() |
![]() |
#573 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если смысл его заставлять? Пусть он пишет поэмы, баллады... Мы ему не смеем мешать... Я и ты, до такого таланта, Видно возрастом не доросли ![]() Здесь с тобой...заполняя антракты, Мы "поём в унисон" для души... ![]()
![]() |
#574 |
Заблокирован
|
![]()
Две подружки Галя-Маня
Кодуцея в гости манят И от радости такой В пляс ударились гурьбой http://www.youtube.com/watch?v=d8Qaz...eature=related |
![]() |
![]() |
#575 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Извините за беспокойство, Владимир Васильевич! Надоел мне этот «Владимир Александрович» – мало того, что на сайте КПРФ он без конца поливает грязью марксистов и марксизм (коммунистов), так еще и устраивает провокации – публикует антимарксистские тексты и ставит ссылки на других участников форума, в частности на меня. ЧЕСТЬ или бесчестье? Советский боец? Ну что ж хорошо. Гранатки не видно … а только лицо Где брови нахмурив смотрит на нас Товарищ Павловский... танкист высши класс? Да только одно не могу я понять: Зачем же танкисту нужно "стучать" На тех, кого знать то не знает совсем? Он пишет депеши начальству на тех Кто есть патриот своей русской земли, И кто не кричит о заслугах своих. Гордыни в Павловском хоть отбавляй, Но это не вылечить..."стреляй-не стреляй"... ![]() *** Мужчин настоящих так мало сейчас, Но есть они всё -таки около нас! По пальцам их можно здесь пересчесть, В ком сохранилась офицерская честь...
![]() |
#576 |
Местный
|
![]()
В связи с темой "За какую партию голосовать" вспомнилось что-то(стихи В. Асмолова).....
Сменяются эпохи И дышит наша грудь То хорошо, то плохо, То сносно как-нибудь. Бывает нелегко нам И в малом и в большом, И лишь хамелеонам(маратиусам)* Живется хорошо. _________________________________________________ * Про "маратиусов" вставил Кольцов.
#577 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Вы хотя бы знаете, кто такой стукач? Это тот, кто в тёмном месте на ушко говорит. Олег же во всеуслышание высказал свою точку зрения. Жестковато немного, но по сути. Что не нравится-то? 3. Где Вы увидели гордыню и крики о заслугах? Ссылки в студию. Иначе это клевета. 4. Вы оскорбили почти всех мужчин форума, назвав их бесчестными. 5. Вас повело не в ту сторону. Это всё же форум сторонников КПРФ, и мы тут поддерживаем не тех кто коммунистическую идею желает заплевать, а совсем других участников форума. Вы встали на тропу войны?
![]() |
#578 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну очень мне не нравиться, когда поэзию используют для склок.
Всякое уважение пропадает к такому поэту. И в прозе, и в стихах- это одинаковое нарушение правил форума.
#579 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но за танец развеселый расхотелося бранить! Что ж хотел своим подарком он подругам двум сказать? То, что Галочка и Кики тоже любят танцевать? |
|
![]() |
![]() |
#580 |
Местный
|
![]()
Дорогие модераторы! Ну давайте не станем затравливать одну милую и полностью перед вашим гнвом беззащитную Галочку!
Ведь, если посмотреть повнимательнее, так у нее ведь имеются очень веские причины для безрадостного настроения, полученные (и незаслуженно!) именно здесь, на форуме, хотя она уже давно и успешно сотрудничает с ним! Немного непонятна такая строгость, и не кажется она оправданной.... Счастье - когда тебя понимают! Жаль, слишком редко оно настает... Грустные мысли, встревоженной стаей Что вы кружИтесь все дни напролет? |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Говорят, Людмила Путина возглавила женский монастырь на Псковщине ... | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 09.11.2011 09:04 |
Двое мужчин из села Синенькие допились до смерти | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.08.2009 17:22 |
Каково отношение форумчан к КОБ? | zamal84 | Обсуждение статей из красного интернета | 155 | 29.09.2008 19:56 |
Достижения форумчан | Мамушкин | Общение на разные темы | 1 | 25.05.2008 12:42 |