|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#581 |
Местный
|
![]() ![]() * * * Так есть и было испокон – нас на убой водили строем. Рожали бабы дураков, а после – Родина – героев! В который раз глотая дым в Европе, или где еще там? – не верь заплаканным и злым, иначе – потеряешь счет им. Верь автомату и плащу, бронежилету и кинжалу – я может потому и тщусь о жизни – прочего не жалко. Не жизнь вращает как праща – пращу дрожа сжимает Каин... Я ничего не обещал тому, кто первый поднял камень, тому, кто в ночь, кто за углом, листом, экраном, просто из-под... Вот так всегда – ломаешь дом, где жил, где вслушивался... в Листа... * * * .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 04.11.2011 в 02:41. |
![]() |
![]() |
#582 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не поняла о каких заслугах и сотрудничестве идёт речь? Здесь все равны и никаких привелегий ни у кого нет. Мы ж не на базаре, не надо торговаться. Единственное требование ко всем- соблюдать правила и не будет плохого настроения. И не придётся закрывать популярные темы. И это не гнев, а элементарное требование соблюдение правил. Неужели это так непонятно?.
![]() |
#583 |
Местный
|
![]()
Кикиморе
Полностью согласен. Лучше не скажешь. И на мой пост ответьте-ка! Кто кого пытается затравить - большой вопрос. Все модераторы возмущены. Тема на грани закрытия.
#584 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотелось бы надеяться и верить, что привилегий "нет ни у кого".... И что не роскошь - собственное мненье, что уважают нас здесь... только и всего! |
|
![]() |
![]() |
#585 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но не оскорбления...
![]() |
#586 |
Местный
|
![]()
Уважаемая Валентина Николаевна, мне бы все-таки хотелось обратить ваше внимание на следующее (это, кстати, заметили очень многие, и очень многим стало от этого неприятно..):
Не так давно Уважаемый Мамушкин употреблял в оценке нашего творчества выражения весьма оскорбительного характера, которые в нашем лексиконе отсутствуют именно из=за их неприглядности... Да. нам было обидно, но мы искренно старались обиду преодолеть и уважаемому Мамушкину (который нам весьма симпатичен в силу своих человеческих, да и административных достоинств тоже) как-то добрыми шутками и увещеваниями дать понять, что, вообще-то, так бы не стоило говорить о нас... Тем удивительнее для нас стал факт всяких грозных окриков и даже угроз после довольно-таки безобидного сообщения Кадуцея, да и ответы уважаемого Павловского носили откровенно враждебный характер. Может быть, все-таки стоит попытаться понять другого человека и его чувства, которые так легко задеть необдуманными замечаниями? Я не думаю, что здесь, на форуме, найдется хоть один человек, которого можно считать непогрешимым, но очень печально, ежели кто-то таковым себя считает. Лучше все-таки диалог и исключение оскорблений с обеих сторон, нежели провоцирование конфликта, а лично я согласна конфликтовать только с противниками КПРФ, но никак не с ее сторонниками! |
![]() |
![]() |
#587 | |
Местный
|
![]() Цитата:
* * * Во-первых, где Вы обнаружили откровенную враждебность в постах Павловского? Кадуцию вольно называть чужие стихи глупыми с Вашей точки зрения? Бездоказательно, между прочим. Относительно "понимания"... - Галочки, вероятно? Может быть правильнее будет самой Галочке наконец "догадаться", что флудить на форуме КПРФ нехорошо, оскорблять участников форума тоже нехорошо...? _______________________________ P.S. На самом деле "кикимора", "кадуциус" - это и не люди. У нормальных русских людей нормальные русские имена. А "Галочка" - это кто? Официантка, буфетчица - или все-таки "поэтесса"? Насчет последнего позвольте усомниться... * * *
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 04.11.2011 в 02:25. |
|
![]() |
![]() |
#588 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Мамушкин употребил расхожее выражение не в оскорбительном смысле, не в споре и не против кого -то конкретно. Вернитесь и посмотрите в каком смысле это было сказано. Но у нас, повторюсь, форум политический и направленность определённая, поэтому дискуссии, мы вас просим вести,цивилизованно. Использование поэзии для оскорбления оппонента недопустимо, так же как и обычных методов. Не надо опускаться до оскорблений и хамства. А творчество и таланты, если кто захочет и если кого то выделит- это личное дело каждого. Не надо на это обижаться и требовать особого внимания. Назойливое и настойчивое требование внимания и восхваления, только отталкивает. А уж если поэзию используют для сведения счётов, то это уже не возвышенное, а низкое творчество. Из-за этого пришлось закрыть уже не одну поэтическую тему.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 04.11.2011 в 02:37. |
|
![]() |
![]() |
#589 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Слово же, которое вы именуете "расхожим выражением", именно таковым и является и употребляется исключительно с целью оскорбления собеседника - больше ему применения в русском языке не имеется. Мало того, даже тон вашего сообщения выглядит как желание обидеть, унизить, спровоцировать на ответный, схожий по грубости тон. Я не думаю, чтобы вам пришлось по душе, если бы с вами кто-нибудь вел диалог подобным образом... Не хотелось бы думать, что на форуме сторонников процветают двойные стандарты и неуважение администрации к участникам дискуссии, но.... однако же, и ваше сообщение позакалось более, чем странным. Может быть, вы попробуете его прочитать так, как будто оно адресовано лично вам и представить - какие чувства испытывает человек - настоящий адресат.... Сейчас я пишу это и все-таки надеюсь, что чувство справедливости и нежелание оскорблять ни за что, ни про что, нежелание наносить самые настоящие душевные раны людям, не сделавшим вам абсолютно ничего плохого, то есть все то, что и называется человечностью и порядочностью, все-таки возобладает над чувством досады от того, что кто-то посмел вам возразить, отстаивая собственные честь и достоинство. Ог грубости и несправедливости... (если в моих словах присутствуют признаки хамства, то очень вас прошу их процитировать.. и указать мне на них - в дальнейшем я себе ничего подобного не позволю, дабы ни малейшим образом вас не обидеть)) |
|
![]() |
![]() |
#590 |
Местный
|
![]()
Ещё раз повторюсь, что в этой теме стихов нет, а есть графоманское стихоплётство. Стихи на ходу не пишут, для них особое расположение духа нужно, соответствующая обстановка, и миг, когда всё это соединится вместе.
Здесь же, большей частью, вымученная рифма. И вам многие показали, что это делать почти каждый может. Но надо ли? А теперь ещё оскорбления и склоки начались. Эпиграммы предполагают добрую шутку, но ни в коем случае не злость.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Говорят, Людмила Путина возглавила женский монастырь на Псковщине ... | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 09.11.2011 09:04 |
Двое мужчин из села Синенькие допились до смерти | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.08.2009 17:22 |
Каково отношение форумчан к КОБ? | zamal84 | Обсуждение статей из красного интернета | 155 | 29.09.2008 19:56 |
Достижения форумчан | Мамушкин | Общение на разные темы | 1 | 25.05.2008 12:42 |