|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Ну и ну! Как я рада, что открыла эту тему! Меня-то и не было всего парочку деньков, а сейчас, вместо того, чтобы скорее по хозяйству хлопотать, читаю ваши восхитительные, остроумные стихи и стараюсь угадать - кто и где!
Вот они - таланты, и вот он - нетривиальный взгляд на очевидное! Я в восхищении, мне даже немного неловко стало за свои собственные коротенькие и не слишком креативные эпиграмки! |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Галочка, глупых людей нет. Людей больше хороших, чем плохих. Чем дорогу перешел?
#73 |
Местный
|
![]()
Не понравилось? Я же говорила, что в этом я слаба. Но Кики меня уговорила . Ладно, не обижайтесь, я не хотела никого обижать.
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, за ту, что она мне посвятила - непременно расцелую - просто чудо, а не эпиграмма! |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но Галочка посвятила вам отличное стихотворение, надеясь, что оно вас подбодрить, и что вы оцените внимание такой неординарной женщины.... |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Инесса;222400]
Цитата:
А если бы (Боже, упаси!) мы бы все были незрячими людьми и вели меж собой долгое время беседы... Какой бы естественной была бы влюбленность в данном случае! И здесь на форуме можно очень быстро узнать человека и испытывать к нему приязнь или же совсем наоборот |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Инесса кстати, пишет очень здорово.Мне понравилось.Ну, а за тебя,так вообще молчу... ![]() Не хвали меня подружка А, то я зазнаюсь... Понимаем мы друг дружку Я не сомневаюсь. Ты умна- аж чересчур... Не глупа я тоже, Хоть от всех, порой, проблем Мозг наш "обезвожен" ![]()
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Знаешь, оказывается это приятно время от времени отвлекаться от классовой борьбы и просто повосхищаться интересными тебе людьми. Я вам обеим очень благодарна за поддержку этой темы, потому что, как мне показалось - такое общение людей подбадривает и делает их ближе и еще интересней друг для друга.... А ведь мы все без исключения порою очень нуждаемся в дружеском плече. А чересчур умной быть плохо, поверь! Мой супруг только тем и спасается, что каждый день меня в глупости уличает. Когда забавно выходит, а когда и злит несказанно... |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Посиди, на закат посмотри. Вспомни пройденную дорогу И подумай-а что впереди? Ты ж, не выпив и чашечки чая, Закусивши конфетой одной. Сразу старый компьютер включаешь Будто в форуме ищешь покой. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Говорят, Людмила Путина возглавила женский монастырь на Псковщине ... | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 09.11.2011 09:04 |
Двое мужчин из села Синенькие допились до смерти | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.08.2009 17:22 |
Каково отношение форумчан к КОБ? | zamal84 | Обсуждение статей из красного интернета | 155 | 29.09.2008 19:56 |
Достижения форумчан | Мамушкин | Общение на разные темы | 1 | 25.05.2008 12:42 |