Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы > Письма, обращения, объявления

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2007, 19:54   #11
Сергей Строев
Местный

Цитата:
Зачем? Да ясное дело: чтоб всех российских евреев спровадить в Израиль, для сиониста это - высшая цель.
Да будя Вам, Рэм, право.
Когда шутка затягивается, она перестаёт быть остроумной.

Лично я возвращение В.А. искренне приветствую. Несмотря на всю экзотичность его теоретических взглядов, он явно искренний патриот России и при том союзник коммунистов.
На мой взгляд, его участие в этом форуме (который задумывался как форум не КПРФ, а её сторонников) совершенно естественно.
Старый 15.12.2007, 12:30   #12
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Строев
Лично я возвращение В.А. искренне приветствую. Несмотря на всю экзотичность его теоретических взглядов, он явно искренний патриот России и при том союзник коммунистов.
Спасибо на добром слове, Сергей Александрович. На своих обижаться не гоже, чужому дать бы по роже. Но не дашь, нервы порой натянуты и рвутся, как струны, а он бьет тебя по щиколоткам, разбивая их в кровь, мило улыбаясь тебе в лицо. Но ты за грудки его не возьмешь, свои же тебя повяжут. Нет у нас в крови, отвечать на подлость подлостью, не умеем. Сколько уже горячих сердец в тюрьмах, сколько подвергнуты преследованию…

Цитата:
Сообщение от Рэм Трефин
И ведь до чего ж сионизм проник вглубь человека - даже в двух четверостишиях не может без попыток натравить русских на евреев:
"Еврей любого русского обманет,
Всегда. Он Господин в чужой стране
"
Зачем? Да ясное дело: чтоб всех российских евреев спровадить в Израиль, для сиониста это - высшая цель.
Понимаете ли, уважаемый Рэм Трефин, мне нет никакого дела до евреев. Пусть живут так, как хотят. Но и мы, русские и люди других национальностей России, желаем жить так, как хотим в своей стране. Или, Вы полагаете, у нас на это нет никаких прав?

Очевидно, Вы правильно полагаете. Да, у нас нет никаких прав в своей собственной стране. В собственной стране, которая уже не наша. Какая разница, кому именно она принадлежит, но она принадлежит не нам. У нас нет даже своей собственной Конституции. Судите сами…

Цитата:
Сообщение от Конституция РФ
1. Конституция Российской Федерации вступает в силу со дня официального ее опубликования по результатам всенародного голосования.
День всенародного голосования 12 декабря 1993 г. считается днем принятия Конституции Российской Федерации.
Одновременно прекращается действие Конституции (Основного Закона) Российской Федерации - России, принятой 12 апреля 1978 года, с последующими изменениями и дополнениями.
Есть ли факт отмены действия Конституции РСФСР, основного закона, принятого 12 апреля 1993 года? Нет факта отмены Конституции РСФСР.

Не надо быть даже юристом, чтобы это видеть. Адвокаты, следователи и прочее крутят веревки из законов, вращая их, как угодно, чтобы кого-то посадить или освободить. Но здесь явный факт не легитимности основного закона, который делает таковыми и все остальные законы в его объеме, но никто не хочет взглянуть на сам основной закон, который и определяет всю нашу жизнь, все обустройство страны.

Хотите сказать, что народ принял, и народ все правильно понимает? Народ-то, который благоденствует в стране, вероятно, все правильно понимает. Но другие народы все ли понимают? Поэтому я и говорю, "Еврей любого русского обманет, всегда. Он Господин в чужой стране". И Конституция РФ – это есть обман всего российского многонационального народа. Судите сами…

От кого должна исходить Конституция страны? Очевидно, она должна исходить от всего народа страны. Какой народ в России является ее народом во всем объеме? Очевидно, многонациональный российский народ.

Цитата:
Мы, многонациональный народ Российской Федерации,
соединенные общей судьбой на своей земле,
утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие,
сохраняя исторически сложившееся государственное единство,
исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов,
чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость,
возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы,
стремясь обеспечить благополучие и процветание России,
исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями,
сознавая себя частью мирового сообщества,
принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Вы не видите, что словосочетание «многонациональный народ Российский Федерации» не принадлежит данному тексту, оно не вписывается в него. В противном случае, если бы оно вписывалось, то определяющее причастие «соединенные» стояло бы в единственном числе и определяло бы существительное «народ». Но оно стоит во множественном числе и определяет местоимение «Мы». Больше доказывать ничего не требуется.

В этом случае словосочетание «многонациональный народ Российской Федерации» всего лишь текстовые шоры на глаза людей, чтобы они не видели настоящий смысл текста данной Конституции. Факт, что Конституция РФ не исходит от многонационального российского народа, установлен.

Конституция РФ исходит от множества людей под местоимением «Мы».

Цитата:
Статья 3

1.Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
Здесь четко регламентируется многонациональному народу Российской Федерации быть носителем и единственным источником власти. Что значит быть носителем? Это значит носить власть на себе вместе с ее суверенитетом. Быть носильщиком, быть рабом власти.

Что значит быть источником власти? Быть чьим источником? Иванова, Петрова, Сидорова, народа, ну и власти. Источать что? Что может источать, например, источник Иванова? Он не может источать самого Иванова. Он может источать воду, то источник воды. Он может источать деньги, то источник денег. Что может источать источник власти? Он не может источать саму власть, он принадлежит власти. Очевидно, он может источать все то, что есть в многонациональном российском народе, то есть себя и свою собственность. Очевидно, что многонациональный народ Российской Федерации есть носильщик, раб власти и источник ее обогащения. Так написано в Конституции РФ.

В противном случае, было бы написано иначе. Например, Многонациональный народ Российской Федерации является сувереном и ему принадлежит вся полнота Верховной власти в России. Можно ли было так? Конечно, можно. Ума большого для этого не надо, значение имеет честность и порядочность, без хитрости, наглости и бессовестности. Но всего этого, как раз, у кого-то и нет.

Вполне очевидно, что Конституция РФ исходит от какого-то множества людей, а весь народ России регламентируется в качестве раба, носильщика и источника обогащения этого множества людей, соединенных общей судьбой на своей земле. Кстати, люди объединяются, а преступники соединяются.
Цитата:
Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
В силу того, что многонациональный народ РФ регламентирован, определен в качестве носителя, носильщика и источника власти со всей ее суверенностью, неприкасаемостью, нельзя мыслить осуществление своей власти этим народом. Раб не может осуществлять то, чего у него нет. Следовательно, в пункте 2 статьи 3 речь идет об ином народе, который и осуществляет свою власть.

Любым словом, в том числе и словом «народ», можно именовать, что угодно. В таком случае, Конституция РФ исходит от множества людей, именующее себя народом. Это множество людей и осуществляет свою власть. Возможно, это олигархи всех мастей и званий, которым и принадлежит Верховная власть в стране.

Но есть интересная деталь, которая со всем фактическим положением вещей, во всем общем и во всех мелочах, и нюансах, ставит все на свои места…

Цитата:
Сообщение от Большая Энциклопедия Кирилла и Мефодия
ЕВРЕИ (самоназвание — йегудим, идн), народ. Численность 13,62 млн. человек (1992), в т. ч. в США ок. 6 млн., Израиле 4 млн., в Российской Федерации 551 тыс. человек (1992).
Так что, уважаемый Рэм Трефин, мои слова: Еврей любого русского обманет, всегда. Он Господин в чужой стране. – недалеки от истины. Ведь, как все обмануты с Конституцией, так обмануты, что никто ничего не видит.

Но мне нет никакого дела до них, как хотят, так пусть и живут, плетью обуха не перешибешь, свои же и повяжут.
Старый 16.12.2007, 13:46   #13
Рэм Трефин
Местный

Цитата:
Цитата:
Да будя Вам, Рэм, право.
Когда шутка затягивается, она перестаёт быть остроумной.
О каких "шутках" Вы говорите? Никаких "шуток" нет и в помине: на форуме действуют нешуточные сионтроцкисты.
Цитата:
Угу, "явно"! Какой из сионтроцкиста может быть "искренний патриот России и при том союзник коммунистов", - вот Вы мне что объясните.
Старый 16.12.2007, 13:56   #14
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Рэм Трефин Посмотреть сообщение
О каких "шутках" Вы говорите? Никаких "шуток" нет и в помине: на форуме действуют нешуточные сионтроцкисты.
Угу, "явно"! Какой из сионтроцкиста может быть "искренний патриот России и при том союзник коммунистов", - вот Вы мне что объясните.
Как этот сторонник «Рэм Трефин» выкручивался от обвинений:

Про родню...

Июль, 12, 2007 15:49

Люди, издевающиеся над моей фамилией (возводя её то к "искалеченному" (trejf) из иврита, то к дерьму (dreck) из идиш), мягко говоря, достали. И решил я, чтобы прекратить всю эту галиматью, поискать "родственников". Много интересного нашёл...
Вот например, отрывок из поэмы Александра Ивановича ПОЛЕЖАЕВА (1804/1805-1838) "ДЕНЬ В МОСКВЕ":
«Бежать,— да как бежать! Без памяти, без сил,
Нашел свой экипаж, как бешеный вскочил.
«Пошел, Фома, пошел! Скорее, ради бога!»
Пусть там о беглеце идет у них тревога.
Уже две улицы остались позади;
Я дух переводил свободнее в груди,
И только изредка, исполненный боязни,
Погони ожидал, как будто смертной казни.
Но все несчастия, нарочно сговорясь,
Пред домом Трефиной меня толкнули в грязь,
Без всякой милости, с Фомой, кабриолетом,
Журналом дамских мод и, наконец, пакетом
Материй и платков mademoiselle Тру-тру.
Как вакхов гражданин, проснувшись поутру,
Невесело встает с услужливой постели,—
Вставал из грязи я без плана и без цели.
Вдруг тонкий голосок воздушною струей
Раздался над моей печальной головой:
«Вы ль это? Боже мой! Какое приключенье!
Не сделалось ли вам удара от паденья?
Вот люди, соль и спирт — они вас укрепят.
Прошу взойти наверх». Я бросил томный взгляд
В воздушную страну, из коей, мне казалось,
Истек приятный звук. И что же оказалось?
Особа Трефиной, дородна и тучна,
Как на море подчас девятая волна,
Стояла, на балкон небрежно опираясь.
Что было делать мне? Неловко извиняясь
В нечаянном грехе, Фому и фаэтон
Отправил я домой, а сам, без оборон
От выдумок судьбы жестокой и нахальной,
Повлекся к лестнице парадной машинально.
Чем встретили меня — нетрудно угадать.
Ни сил я не имел, ни время отвечать,
Напала на меня вся дамская эскадра;
Вопросы сыпались, как с Эрзерума ядра.
Бог знает, до чего б их штурм меня довел;
Но тем окончилось, что подали на стол.
Хвала на этот раз уставам просвещенья!
У Трефиной я был избавлен принужденья»
(выделено мной - Р.Т.; полностью: Полежаев. "День в Москве" )

Или вот, оказалось, что в честь одного из моих однофамильцев назван один географический объект аж в Австралии:
«Гористые пейзажи Алис-Спрингса - почти полная противоположность идеально ровным пустынным пейзажам Айэрс-Рока: глубокие ущелья, красные скалы, укромные биллабонги, бездонные пропасти, безжизненные пески и зеленые оазисы, поросшие пальмами, акациями, эвкалиптами и деревом Мульга. Главные достопримечательности Алис-Спрингса находятся далеко за городом: Западный хребет Мак-доннелл, ущелья Симпсонс-Гэп и Трефина, пропасть Стэндли. Вы сможете поплавать в водах озера Большая Дыра в русле Элери-Крик или в озере ущелья Ормистон, став частью типично австралийского пейзажа ¦ озерцо, эвкалипты, кустарник, и Вы - в тени скал. В Ущелье Финке находится необычное для пустыни место - Пальмовая Долина.»
(выделено мной - Р.Т.; полностью: http://www.turkokteil.ru/kenguru/jpg_21.htm)

А в городе Перми, как оказалось, проживает Трефинов Виктор Александрович.

А на погосте Кизического монастыря 30 мая 1875 год упокоилась монахиня Трефина, 78 лет, прожившая в Казанско-Богородицкиом женском монастыре 53 года.

Теперь - цитата из словаря Ушакова:
"ТРЕФ ТРЕФ, трефа, мн. нет, м. (евр. trejf от др.-евр. - растерзанное дикими зверями). У верующих евреев - недозволенная иудейской религией пища. ...»

ТРЕФА ТРЕФА, трефы, ж. (простореч.). Игральная карта трефовой масти. Пойти трефой. "
И - из словаря В.И.Даля:
"ТРЕФ - , трефной, у жидов, поганый, недозволенный, по ветхому завету, на пищу, некаширный. трефить пск. брезгать чем, не есть ЧЕГО, по причудам. треф или трефовый; трефа ж. трефовка, трефовая карта, масть, жлуди, кресты, черная крестовая карточн. масть"
Хочу заметить, что и Даль, и Ушаков приводят сведенья, что еврейское "ТРЕФ" - МУЖСКОГО РОДА! А от слов мужского рода в русском языке (исключая некоторые имена: Фома, Кузьма и т.п.) образуются фамилии на -ОВ: т.о., будь моя фамилия еврейской - я бы был не ТрефИН, а ТрефОВ (также - Иван - Иванов, Петр - Петров, Михаил - Михайлов). А раз я ТрефИН, то и фамилия моя происходит от слова "трефа" (телега - Телегин, кочерга - Кочергин, корчага - Корчагин и т.п.).

Это тебе в помощь от товарищей:
Трефин, Трепан (Trephine) - Trefin, Trepan (Trephine)

Трефин, Трепан (Trephine) - хирургический инструмент, применяющийся для извлечения круглых фрагментов ткани, например, из роговицы глаза или кости.
Пробуй креатин+протеин+аминокислоты может и прибавишь 5 кг.

Старый 16.12.2007, 15:04   #15
Рэм Трефин
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович
Понимаете ли, уважаемый Рэм Трефин, мне нет никакого дела до евреев. Пусть живут так, как хотят.
Усё. Проговорился, любезный: "Пусть живут так, как хотят". А теперь я предлагаю читателям, прежде всего, - Сергею Александровичу Строеву, который как раз и оказался в роли того "обманутого русского", то, что Владимир Александрович писал ранее о тех самых евреях. Например: "Евреи – это есть Великий преступный народ." (http://www.kprf.org/showpost-p_7661-postcount_67.html). И вот этому-то "Великому преступному народу" (перевожу с антисемитско-сионистского на русский: преступной части еврейского народа, крупным еврейским буржуа) проговорившийся сионист Владимир Александрович объявляет: "Пусть живут так, как хотят".
Цитата:
Но и мы, русские и люди других национальностей России, желаем жить так, как хотим в своей стране.
Какой цинизм!
Цитата:
Или, Вы полагаете, у нас на это нет никаких прав?

Очевидно, Вы правильно полагаете. Да, у нас нет никаких прав в своей собственной стране. В собственной стране, которая уже не наша. Какая разница, кому именно она принадлежит, но она принадлежит не нам. У нас нет даже своей собственной Конституции. Судите сами…
Ну да, да, "у нас нет никаких прав в своей собственной стране. В собственной стране, которая уже не наша". Давайте-ка, мол, вышвырнем из этой "не нашей" страны евреев (пусть едут, родимые, туда, где у Владимира Александровича начальство, - в Израиль). И вот тогда-то...
Ну, а про приписывание мне неких сомнительных предположений - я тактично промолчу.
Цитата:
1. Конституция Российской Федерации вступает в силу со дня официального ее опубликования по результатам всенародного голосования.
День всенародного голосования 12 декабря 1993 г. считается днем принятия Конституции Российской Федерации.
Одновременно прекращается действие Конституции (Основного Закона) Российской Федерации - России, принятой 12 апреля 1978 года, с последующими изменениями и дополнениями.
Цитата:
Есть ли факт отмены действия Конституции РСФСР, основного закона, принятого 12 апреля 1993 года? Нет факта отмены Конституции РСФСР.

Не надо быть даже юристом, чтобы это видеть. Адвокаты, следователи и прочее крутят веревки из законов, вращая их, как угодно, чтобы кого-то посадить или освободить. Но здесь явный факт не легитимности основного закона, который делает таковыми и все остальные законы в его объеме, но никто не хочет взглянуть на сам основной закон, который и определяет всю нашу жизнь, все обустройство страны.
Ох, как вдохновенно некоторые люди умеют врать. Вот, товарищи, оцените перл Владимира Александровича: "Есть ли факт отмены действия Конституции РСФСР, основного закона, принятого 12 апреля 1993 года? Нет факта отмены Конституции РСФСР.". А ведь факт-то такой - ЕСТЬ. Другое дело, что отмена Советской Конституции произошла НЕЗАКОННО. Но людей часто убивают в нарушение закона - и убийство не перестаёт быть убийством.
А теперь предлагаю читателю продолжить логику Владимира Александровича: ежели что не по закону - этого нет в действительности; преступления - нарушения закона; значит, преступлений нет в действительности. Ну, теперь-то читатель понимает, что здесь проповедует Владимир Александрович, какие полезные (для еврейских и русских буржуев) у него проповеди?!
Цитата:
Хотите сказать, что народ принял, и народ все правильно понимает? Народ-то, который благоденствует в стране, вероятно, все правильно понимает. Но другие народы все ли понимают? Поэтому я и говорю, "Еврей любого русского обманет, всегда. Он Господин в чужой стране". И Конституция РФ – это есть обман всего российского многонационального народа
... включая Путина и Прохорова.
Конечно, "другие народы", в т.ч. и русский, ВСЁ ПОНИМАЮТ. Буржуи ОТЛИЧНО ПОНИМАЮТ, что могут творить практически всё, что их душенька пожелает. Рабочие и вообще трудящиеся ОТЛИЧНО ПОНИМАЮТ, что ничего хорошего от сложившейся ситуации им ждать не приходится, другое дело - как бы ещё хуже не стало.
Но Владимиру Александровичу очень выгодно выставить и русских, и представителей "других народов" дурачками.
Цитата:
Вы не видите, что словосочетание «многонациональный народ Российский Федерации» не принадлежит данному тексту, оно не вписывается в него. В противном случае, если бы оно вписывалось, то определяющее причастие «соединенные» стояло бы в единственном числе и определяло бы существительное «народ». Но оно стоит во множественном числе и определяет местоимение «Мы». Больше доказывать ничего не требуется.
Экое глубокомыслие! А ничего, что "народ" - "многонациональный"??? Что он состоит, значит, из МНОГИХ НАЦИЙ. Вот они - это и есть испугавшие нашего сиониста (конечно, сионисты как огня боятся дружбы народов, даже только декларируемой) "мы".
Цитата:
В этом случае словосочетание «многонациональный народ Российской Федерации» всего лишь текстовые шоры на глаза людей, чтобы они не видели настоящий смысл текста данной Конституции. Факт, что Конституция РФ не исходит от многонационального российского народа, установлен.
Угу, щаз. "Установитель" Вы наш...
Иное дело, что исходит она от ЧАСТИ "многонационального российского народа", а не от него В ЦЕЛОМ. Но Владимир Александрович ведь о другом говорит...
Цитата:
Здесь четко регламентируется многонациональному народу Российской Федерации быть носителем и единственным источником власти. Что значит быть носителем? Это значит носить власть на себе вместе с ее суверенитетом. Быть носильщиком, быть рабом власти.
Угу. Всяк носящий чемодан - есть раб чемодана. Спасибо, Владимир Александрович. Надеюсь, Ваш незатейливый юмор читатели оценили. И не замедлят применить Ваши "критерии" к той самой "Конституции РСФСР", которую Вы, якобы, защищаете.
Цитата:
Что значит быть источником власти? Быть чьим источником? Иванова, Петрова, Сидорова, народа, ну и власти. Источать что? Что может источать, например, источник Иванова? Он не может источать самого Иванова. Он может источать воду, то источник воды. Он может источать деньги, то источник денег. Что может источать источник власти? Он не может источать саму власть, он принадлежит власти.
Угу. "Источник денег", значит, "источать деньги" "может", а "источник власти" - "не может источать саму власть, он принадлежит власти". Откуда такая непоследовательность, Владимир Александрович?
Цитата:
Очевидно, он может источать все то, что есть в многонациональном российском народе, то есть себя и свою собственность. Очевидно, что многонациональный народ Российской Федерации есть носильщик, раб власти и источник ее обогащения. Так написано в Конституции РФ.
Ну, сионистам и буржуям, может быть, это действительно "очевидно", они именно так себя и ведут, будто все - их "рабы".
Но вот мне, например, совсем не "очевидно".
Цитата:
В противном случае, было бы написано иначе. Например, Многонациональный народ Российской Федерации является сувереном и ему принадлежит вся полнота Верховной власти в России. Можно ли было так? Конечно, можно. Ума большого для этого не надо, значение имеет честность и порядочность, без хитрости, наглости и бессовестности. Но всего этого, как раз, у кого-то и нет.
Самому придумывать вопросы и самому же на них отвечать - это известно, чья привычка.
Но вполне понятно, что слово "суверен" в конституции демократического государства (а по своей конституции РФ является демократическим государством, хотя в реальности от этого, мягко говоря, далеко) было бы, по меньшей мере, неуместно. А вот это: "ему принадлежит вся полнота Верховной власти в России", - было бы наглым враньём, т.к. РФ (повторяю, речь идёт о её конституции, а не о действительности) - страна представительной демократии (т.е. её народ, будучи источником и носителем всей полноты власти, "источает" и "передаёт" некоторую (весьма значительную) её часть в руки избираемых представителей - депутатов и президента, а также лиц, назначаемых последними).
Цитата:
Вполне очевидно, что Конституция РФ исходит от какого-то множества людей
Конечно. Это "множество" - российская буржуазия и её представители.
Цитата:
а весь народ России регламентируется в качестве раба, носильщика и источника обогащения этого множества людей, соединенных общей судьбой на своей земле
Чушь.
Если бы это было описание реальности - можно было бы согласиться, но раз речь идёт о том, что "регламентируется", то - чушь.
Цитата:
Кстати, люди объединяются, а преступники соединяются.
Если вдруг кто-то непонял, это наш сионист "тонко" намекает на лозунг: "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!".
Цитата:
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Цитата:
В силу того, что многонациональный народ РФ регламентирован, определен в качестве носителя, носильщика и источника власти со всей ее суверенностью, неприкасаемостью, нельзя мыслить осуществление своей власти этим народом.
Верх цинизма - ранее Владимир Александрович писал: "В противном случае, было бы написано иначе. Например, Многонациональный народ Российской Федерации является сувереном и ему принадлежит вся полнота Верховной власти в России.", - тепрь он приводит цитату из конституции РФ, где есть тот самый, милый его сердцу, "суверен" (в приемлемой для демократического государства форме): "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ". Ах, да, ведь всяк носящий чемодан - раб чемодана, а всяк носящий шапку - раб шапки. А дальше идёт демагогия: "нельзя мыслить осуществление своей власти этим народом.". Ну так, может быть, неверна Ваша трактовка конституции, с "носильщиками", "грузчиками" и другими рабочими низкой квалификации? Но разве может сионист допустить, что его трактовка чего-либо является неправильной?
Цитата:
Раб не может осуществлять то, чего у него нет. Следовательно, в пункте 2 статьи 3 речь идет об ином народе, который и осуществляет свою власть.
А, может быть, там просто логическое противоречие?
Ах, простите, забыл: конституцию же тоже писали сионисты, а допустить их неправоту Владимир Александрович просто не в силах...
Цитата:
Любым словом, в том числе и словом «народ», можно именовать, что угодно. В таком случае, Конституция РФ исходит от множества людей, именующее себя народом. Это множество людей и осуществляет свою власть. Возможно, это олигархи всех мастей и званий, которым и принадлежит Верховная власть в стране.
Ну, здесь уже просто пропала логика. Ведь если всё так, то можно допустить, что ИМЕННО ЭТОТ "народ" и является "носильщиком", "рабом" и т.д.
Цитата:
Но есть интересная деталь, которая со всем фактическим положением вещей, во всем общем и во всех мелочах, и нюансах, ставит все на свои места…
Цитата:
Сообщение от Большая Энциклопедия Кирилла и Мефодия
ЕВРЕИ (самоназвание — йегудим, идн), народ. Численность 13,62 млн. человек (1992), в т. ч. в США ок. 6 млн., Израиле 4 млн., в Российской Федерации 551 тыс. человек (1992).
Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу.
Интересно: а что там написано про русских?
Цитата:
Так что, уважаемый Рэм Трефин, мои слова: Еврей любого русского обманет, всегда. Он Господин в чужой стране. – недалеки от истины. Ведь, как все обмануты с Конституцией, так обмануты, что никто ничего не видит.
М-да...
Цитата:
Но мне нет никакого дела до них, как хотят, так пусть и живут, плетью обуха не перешибешь, свои же и повяжут.
Откровенно...

Цитата:
Сообщение от Kuznez
Как этот сторонник «Рэм Трефин» выкручивался от обвинений
Правильно, Kuznez: а то всё "Викуша", да "Викуша", да ещё и "Элевен".
В действительности я, конечно, не "выкручиваюсь": нужно было бы "выкрутиться", - я бы назвался Петей Ивановым.
А вот фамилия Kuznezа, между прочим, никому неизвестна до сих пор.
Старый 16.12.2007, 15:36   #16
VIKING
Местный

Трефин - ты сионист и ж...д! Все твои происки бесполезны. КПРФ борется и впредь будет бороться с тобой и твоими помощниками - русофобами!
VIKING вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 17:31   #17
Д. Полетаев
Пользователь

По умолчанию Всем участникам

Весёлый у вас форум, ребята!
Д. Полетаев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 19:22   #18
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Строев Посмотреть сообщение
Полностью согласен!
Старый 16.12.2007, 19:25   #19
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Д. Полетаев Посмотреть сообщение
Весёлый у вас форум, ребята!
Спасибо, товарищ! Стараемся!
Старый 17.12.2007, 06:00   #20
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Рэм Трефин
Усё. Проговорился, любезный: "Пусть живут так, как хотят"
Действительно, мне нет никакого дела до евреев. Я им не враг. В их страну я не пробирался со всей своей родней, родами и народом. Порядки свои не устанавливал, тратя на это сотни веков, методически и целенаправленно. На горбу евреев-рабочих я не искал для себя никакой выгоды. Никаких государств я не разрушал, диссидентом не был против обустройства евреев, Конституций для них не писал, жить не учил, власти и господства над ними не устанавливал. Мне нет дела до них, как хотят, пусть так и живут, я им не враг. Простые евреи сами, самостоятельно, разберутся во всем. С кем им быть и что признать.

Меня же волнует своя страна, свой народ, в частности русский, который исторически является скрепляющим вокруг себя все остальные народы России. Мне нет дела до тех, кто разорил страну, разобщил русский народ и подверг его истреблению. Только объединив русских людей в народ, в цельную единицу, в единое целое, можно решить и проблемы всех и каждого.

Цитата:
Сообщение от Рэм Трефин
Ох, как вдохновенно некоторые люди умеют врать. Вот, товарищи, оцените перл Владимира Александровича: "Есть ли факт отмены действия Конституции РСФСР, основного закона, принятого 12 апреля 1993 года? Нет факта отмены Конституции РСФСР.". А ведь факт-то такой - ЕСТЬ.
Нет факта отмены действия Конституции РСФСР. Не написано это в Конституции РФ. Нет записи, нет и факта, хоть умри. Юридические документы создаются не для того, чтобы их домысливать в согласии со своими желаниями. Разночтение здесь запрещено. Мол, давайте договоримся считать, что есть факт отмены. Но факта нет, кто-то договорится, так считать, а кто-то не договорится.

Вот, допустим, изберут Геннадия Андреевича Президентом страны. Тот, кому это не понравится, скажут, что выборы не действительны, Конституция не является легитимной. Когда об этом говорит один человек, то это писк комара, но когда затрубят все СМИ у нас и на Западе, то дело будет серьезным. Одно дело, когда избранный Президент всем лоялен, и всем в угоду. Совсем другое дело, когда к исполнению власти придет коммунист.

Нет факта отмены действия Конституции РСФСР. Но есть факт подавления этого действия. Есть факт захвата и расстрела Советов.

[quote=Рэм Трефин]А теперь предлагаю читателю продолжить логику Владимира Александровича: ежели что не по закону - этого нет в действительности; преступления - нарушения закона; значит, преступлений нет в действительности. Ну, теперь-то читатель понимает, что здесь проповедует Владимир Александрович, какие полезные (для еврейских и русских буржуев) у него проповеди?!

Вы несете отсебятину, вкладывая в мою логику то, чего в ней нет. Преступление – это есть поведение человека, народа или другой какой-либо единичной общественной структуры, направленное на причинение ущерба другому человеку, другому народу, другим людям, народам, обществу. Против врагов и любых преступников, например, преступление не совершается, если поведение людей не переступает за грани защиты. Такова моя логика, не надо мне приписывать то, что я не проповедую. Лучше почитайте Уголовный Закон и посмотрите, что он проповедует. Он признает преступлением лишь те деяния, которые им преследуются. А те деяния, которые им не преследуются, он преступлениями не признает. И в этом Законе совсем иная логика, не надо мне приписывать то, что не от меня.

Цитата:
Сообщение от Рэм Трефин
Конечно, "другие народы", в т.ч. и русский, ВСЁ ПОНИМАЮТ. Буржуи ОТЛИЧНО ПОНИМАЮТ, что могут творить практически всё, что их душенька пожелает. Рабочие и вообще трудящиеся ОТЛИЧНО ПОНИМАЮТ, что ничего хорошего от сложившейся ситуации им ждать не приходится, другое дело - как бы ещё хуже не стало.
Но Владимиру Александровичу очень выгодно выставить и русских, и представителей "других народов" дурачками.
Когда человеку говорят, что мошенники и воры его обокрали, обвели вокруг пальца, то это значит, что человеку говорят, что он глупый. Глупость проявляется тогда, когда обиженный и обманутый человек пытается прикрыть преступление против него, боясь показаться именно дурачком.

Все верно, рабочие и вообще трудящиеся отлично понимают, что от сложившей ситуации им ничего хорошего ждать не приходится. Никто ничего еще нового не выдал, не предложил. Но есть признаки, что КПРФ начинает прозревать. Значит, дело пойдет на лад. Но пока только признаки. Этого, конечно, мало. Но, уже кое-что…

Цитата:
Сообщение от Рэм Трефин
Экое глубокомыслие! А ничего, что "народ" - "многонациональный"??? Что он состоит, значит, из МНОГИХ НАЦИЙ. Вот они - это и есть испугавшие нашего сиониста (конечно, сионисты как огня боятся дружбы народов, даже только декларируемой) "мы"
Действительно, в природе народов, которую можно именовать просто «народ», есть всего три категории народов. Одна категория именуется национальные народы или просто «национальный народ». Другая категория именуется многонациональные народы или просто «многонациональный народ». Многонациональный народ – это есть такой народ, представляющий собой единое функциональное целое, состоящее из множества национальных народов. Очевидно, чтобы многонациональный народ имел место в действительности в ней необходимо множество национальных народов. В противном случае, речи о многонациональном народе быть не может.

Особое место в природе народов занимает категория народов без национальности или категория просто «народа». И такой народ есть в действительности, именно так, народом, сами себя именуют евреи. У евреев нет национальности, они просто представители народа. И здесь очень хитроумная подоплека так, как, говоря о народе вообще, мы мыслим о национальных, и многонациональных народах, но мы не мыслим и не видим народа без национальности.

Действительно, что значит народовластие? Возможно, как нам кажется, мы мыслим или хотим мыслить о власти какого-то национального народа или какого-то многонационального народа. Но мы не осознаем, что в действительности мы мыслим о власти народа без национальности, конкретного народа, а не народа вообще. Не надо забывать, что 90% нашего поведения строится на функционировании подсознания, а не сознания. Поэтому у нас и получается, хотим сказать одно, но говорим и делаем совсем иное. Поэтому до тех пор, пока мы не разберемся в логике вещей, в своем мышлении, власть и господство евреев в России незыблемы. Беспокоится им не о чем. Им важно лишь быть в одном единстве, быть друг за друга горой, не выпячивая это на показ, но молча и скрытно помогая друг другу.

Мне нет дела до того, чего бояться сионисты. Но я заметил, что многие евреи бояться национализма, приравнивая его к нацизму. Почему они его боятся? Если люди объединяются в национальные и многонациональные народы, то евреи не вписываются ни в те, и ни в другие народы. Они могут быть сильными лишь в своем народе, при условии разобщенности всех остальных народов. Безусловно, советский еврей или российский еврей, то это уже национальность. Но этой национальности, сплоченной, например, в российский еврейский народ, сионисты не дадут быть. Простым российским евреям врагов надо искать не среди русских националистов. Но это не мое дело. Никто меня не просит помогать каким-либо евреям, а кровь не требует этого.

Цитата:
Сообщение от Рэм Трефин
Угу, щаз. "Установитель" Вы наш...
Иное дело, что исходит она от ЧАСТИ "многонационального российского народа", а не от него В ЦЕЛОМ. Но Владимир Александрович ведь о другом говорит...
Вот, видите, Вы сами и утверждаете, что Конституция РФ не исходит многонационального российского народа. Тот, кто властен Верховно, от того она и исходит. Исполнительная власть не является властью Верховной. Исполнитель должен исполнять власть, но не властвовать в стране.

Цитата:
Сообщение от Рэм Трефин
Угу. Всяк носящий чемодан - есть раб чемодана. Спасибо, Владимир Александрович. Надеюсь, Ваш незатейливый юмор читатели оценили. И не замедлят применить Ваши "критерии" к той самой "Конституции РСФСР", которую Вы, якобы, защищаете.
Носящий свои вещи не есть раб своих вещей. Быть носителем чужого чемодана без соответствующей оплаты – есть доля раба.

Цитата:
Сообщение от Рэм Трефин
Угу. "Источник денег", значит, "источать деньги" "может", а "источник власти" - "не может источать саму власть, он принадлежит власти". Откуда такая непоследовательность, Владимир Александрович?
Почему непоследовательность? Вы можете, например, сказать: источник для денег? Или, источник для воды? Источником для электрического тока, например, может быть аккумулятор или генератор. Источник появляется тогда, когда появляется потребитель. Если нет потребителя, то нет источника. Из того факта, что есть вода в колодце, совсем не следует факт, что этот колодец является источником воды. Нет потребителя. Что из того, что электрическая батарея наполнена потенциалом, если она не подсоединена к электрической цепи. Нет потребителя.

Источник – это есть форма существования чего-либо, содержание которой употребляется потребителем, иной формой существования для своего наполнения.

Допустим, что многонациональный народ РФ является источником власти. Говоря иначе, он является формой, содержанием которой является власть. Тогда спрашивается, кто является потребителем этого содержания? Кто потребляет, употребляет власть данного народа, какая иная форма существования? И, что есть власть, что ее можно употреблять и потреблять?

Сам источник своего содержания употребить не может. Очевидно, даже если допустить, что многонациональный народ России является источником власти, то употребить, употребить или осуществить эту власть он не может. Ровно так, как ручей не пьет своей воды.

Увы, в природе вещей не существует источников власти, как не существует источников способностей. Например, какой-то человек способен петь, другой не имеет таких способностей. Может ли этот другой употребить способности первого? Нет, не может. Он может употребить самого человека с его способностями, но никогда нельзя употребить сами способности. Способности проявляются в поведении тех, у кого они есть. Если их нет, то их нельзя проявить. Власть имеет свое место в природе способностей людей.

Власть – это есть способность человека, народа или другой единичной функциональной общественной структуры, которая проявляется в умении безвозмездно использовать (употреблять) содержание собственности других людей, народов в качестве содержания своей собственности через посредство насилия над собственником или его обмана, или через посредство того и другого одновременно.

Правильней говорить, не употребить власть, а осуществить свою власть, проявить ее, установить. Захватить власть – невозможно. Можно лишь освободиться из-под чьей-либо власти. Борьбы за власть быть не может. Борьба может быть лишь за исполнение власти.

Общеизвестно, что словом «власть» именуются и властные люди, властители, поэтому источник власти это источник властителей, собственность властителей или источник для власти. Очевидно, власть – потребитель, а многонациональный народ России суть источник, из которого властитель народ, просто народ, употребляет содержание этого источника. Все нормально, все согласно Конституции РФ.

Источник источается, теряет все свое содержание, в том числе и в человеческой массе, а просто народ благоденствует.

Цитата:
Сообщение от Рэм Трефин
Если вдруг кто-то непонял, это наш сионист "тонко" намекает на лозунг: "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"
Ну, это явно еврейский лозунг. Если бы это писали русские, то они написали бы «Пролетарии всех стран, объединяйтесь». «Соединение» имеет отношение не к людям, а к иным вещам. Русские люди легко видят разницу между всем этим. Русские не употребляют «объединение» деталей, соединение деталей.

Вы называете меня сионистом, называйте, называйте. Почему бы самим сионистам и не раскрыть все еврейские тайны всему миру? Потом уже поздно будет, когда русские сами до всего доберутся. А, ведь, доберутся, нужда уже заставила. Поэтому я и говорю всем советским и российским евреям, что тоже надо объединяться в российский еврейский народ. Ведь, все разобщены сионизмом.

Ну, Вы, Рэм Трефин, неизвестно на кого работаете. Вы хоть раз призвали русских людей к объединению в единый русский народ? А, я вот призываю и российских евреев к объединению, ибо сила каждого в своем народе, в своем роде, в своей семье и в едином многонациональном российском советском народе. Сегодня мы плетью обуха не перешибем. А, ведь, плеть может быть толще обуха, собраться надо, а не призывать рабочих на баррикады классовой борьбы, все эти тонкости обмана уже пройдены.

Рабочие пойдут и за КПРФ и в КПРФ. Но правду людям сказать надо. Показать, как получился бы коммунизм, и почему он не получился. Даже компьютерную игру можно сделать. Рабочие и крестьяне, трудящиеся и военные, советские коммунисты и беспартийные, объединяйтесь! Вот, это лозунг. А, то нашли пролетариев, в России нет низшего сословия, к которому можно применить «соединяйтесь», как к деталям каким-то, за людей надо считать людей. Соединяются преступники, а люди объединяются.