Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы > Письма, обращения, объявления

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2007, 12:35   #31
Рэм Трефин
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович
Вот и свела судьба… Как Вы думаете, уважаемый Рэм Трефин, можно ли одним махом, не делая ни одного выстрела убить двух свободных зайцев, вернее трех, но, может быть, и более? Не поняли вопроса?
Почему? Понял. Если "зайцы" стоят на одной линии - им без всяких "выстрелов" можно головы снести. Всё, конечно, зависит от того, какой "мах"...
Цитата:
Сегодня в 10. 13. Иноземцев назвал меня евреем.
Ничего удивительного: представить русского по национальности и сиониста по убеждениям для многих - достаточно трудная задача.
Цитата:
Ну, в 10. 22. я ему ответил: «А Вашего здесь нет ничего, Вы не в России».
Э-эй!!! Ау-у!!! Сторонники Русского Социализма, - дома есть кто???
Вы слыхали, - Владимир Александрович, коего Вы считаете патриотом и даже коммунистом, заявил тов. Иноземцеву: "Вы не в России".
Это с каких же, интересно, пор Казахстан (тем более - северный) перестал быть частью Большой России?!
Юридически - возможно, но здесь же, из контекста ясно, не юридический разговор...
АУ, товарищи!!! Доколе сионист Владимир Александрович будет насиловать РУССКОЕ??? Вы видали, куда он махнул: Казахстан-де, - не Россия?!
АУ-У!!!
Цитата:
В 12. 38. Товарищ Иноземцев пытается доказать, что он русский. «Кроме того, я "чистокровный" русский и где бы я не оказался останусь им - моя Родина Россия. А ты чистокровный еврей и где бы ты не оказался евреем и останенешься, и твоей виртуальной "Родиной" была и остаётся "Земля Обетованная".
И это у тебя твоего в России ничего нет. - Понял!».

Мне, конечно, смешно. Дело в том, что ни одному русскому нет никакой необходимости доказывать, что он русский. Как негру нет никакой необходимости, доказывать, что он чернокожий. Русские они очевидны, подстроится под них очень сложно.
А товарищ Иноземцев Вам ничего и не доказывает: он лишь констатирует факты.
Цитата:
Но, вот в 19. 32. Вы называете меня замаскированным сионистом, вот Ваши слова: «Теперь всё ясно: "логика" Владимира Александровича - это логика маскирующегося сиониста». Конечно, маскирующимся, ведь, раньше я не макировался.
Маскировались Вы и раньше, и сейчас продолжаете. Да только некоторые товарищи, увы, этого не понимают. Точнее - не понимали. Теперь, надеюсь, поняли.
Цитата:
Что во всем этом интересного? Интересно то, что Вы вместе с товарищем Иноземцевым пляшете под одну дуду. Конечно, мелодию Вы слышите, музыкантов-исполнителей видите, каждый своего. Но композитора Вы не знаете.
Знакомый сионистский приёмчик: Владимир Александрович "пляшет под дуду" своего сионистского руководства, но признаваться в этом не хочет и "проецирует" своё собственное состояние на борцов с сионизмом - меня и Иноземцева.
Цитата:
Сообщение от Исраэль Шамир
Чтобы объяснить еврейский склад ума, Зигмунд Фрейд ввел в обиход термин "проекция". Преступник, понимающий в глубине души, что он поступает плохо, приписывает другому свои черты и свои пожелания, он "проецирует" их. Так, убийца обычно проецирует на свою жертву желание убить, вор приписывает обокраденному им человеку желание его обокрасть ("если бы я не успел первым").
(http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/z...06/664/51.html); здесь, конечно, речь идёт не о "еврейском складе ума" вообще, а о складе ума еврея-сиониста.
Цитата:
Вот, этот «композитор» вас обоих и бросит, постепенно. Толка от Вас обоих никакого, вы лишь позволяете раскрыть его. Дешевле запустить новых плясунов или писунов.

Так вот и можно убить даже не двух зайцев, не стреляя, и не прикасаясь к ним.
Если вспомнить о "проекции", - не значат ли эти слова Владимира Александровича, что его сионистское начальство им сильно недовольно?
Старый 23.12.2007, 12:49   #32
Kuznez
Местный

Расскажи лучше Трефин Рэм Евгеньевич, где служишь?
Как служишь?
Сытно ли тебе?
Не холодно ли тебе?
Есть ли достаток в доме?
Может тебе помощь какая нужа?
Старый 23.12.2007, 13:26   #33
Рэм Трефин
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez
Расскажи лучше Трефин Рэм Евгеньевич, где служишь?
Это - закрытая информация.
Цитата:
Сообщение от Kuznez
Как служишь?
Начальство, вроде бы, не жалуется. Хотя и восторга особого не испытывает.
Цитата:
Сообщение от Kuznez
Сытно ли тебе?
Ну, по большей части - да, а так... Бывает, что и недоедаю.
Цитата:
Сообщение от Kuznez
Не холодно ли тебе?
Нет. С детства закалялся, так что с этим - никаких проблем.
Цитата:
Сообщение от Kuznez
Есть ли достаток в доме?
Как сказать... Не шикую, это точно. С другой стороны, на хлебушек с маслом да Интернет безлимитный - хватает.
Цитата:
Сообщение от Kuznez
Может тебе помощь какая нужа?
От Вас - никакой. А Вы желаете мне помочь?
Старый 23.12.2007, 20:44   #34
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Рэм Трефин Посмотреть сообщение
Это - закрытая информация.
Начальство, вроде бы, не жалуется. Хотя и восторга особого не испытывает.
Ну, по большей части - да, а так... Бывает, что и недоедаю.
Нет. С детства закалялся, так что с этим - никаких проблем.
Как сказать... Не шикую, это точно. С другой стороны, на хлебушек с маслом да Интернет безлимитный - хватает.
От Вас - никакой. А Вы желаете мне помочь?
Посильная Помощь
Компарту и Трефину Рэму Евгеньевичу.

Карьерист с карьеристом никогда не поссорятся, ведь каждый из них строит самого себя, ... ...http://nkozlov.ru/library/psychology/psychology4/?resultpage=4

Карьерист, сотрудник, который лишь внешне демонстрирует свою преданность порученному делу. Его характерные черты – приспособляемость, беспринципность, угодничество; он безразличен к интересам дела и судьбам работающих с ним людей. К. ставит заботу о своей карьере и личных успехах выше интересов общественного дела

Большинство людей хочет занимать ответственные посты, получать большую зарплату, наслаждаться высоким положением и предвкушать светлое будущее. Автор «Библии карьериста» утверждает, что для этого недостаточно просто хорошо делать свою работу. В книге представлены десять Заповедей, Следуя которым, вы обойдете конкурентов и достигнете вершины первым. Эти Заповеди просты и эффективны, надежны и практичны. Они не призывают вас манипулировать людьми или поступать подло и неэтично. Напротив, Заповеди поднимут ваши персональные стандарты и принципы на новую высоту. Вы станете сильнее и увереннее, превратившись из безликой штатной единицы в человека, пользующегося всеобщим уважением, и коллеги сами предложат вашу кандидатуру. Как это сделать? Ответ прост: читайте эту книгу, следуйте Заповедям. http://www.chtivo.ru/chtivo=3&bkid=607373.htm

(это я подлизываюсь, вдруг клюнут, и они возьмут меня в свою группу)
Мечта Кузнеца: « Вот узнать бы Фамилию партийного руководителя
Компарта, ведь хотел же он зайти в какой-то кабинет, испортить
Жизнь Мамушкину»
Старый 28.12.2007, 18:44   #35
Рэм Трефин
Местный

Kuznez, спасибо за ссылки. Всегда бы так!
Старый 23.03.2009, 16:21   #36
Cerya
Новичок

По умолчанию Усадьбу, в которой Ленин был в ссылке в Красноярске выставили на торги.

Сегодня в местных вечерних новостях озвучили решение муниципальных властей о выставлении Дома - музея В.И. Ленина на торги под лотом №1. И хотя утверждается, что разрешена лишь аренда этого дома, в центре города, ясно, что благодаря лазейкам в наших законодательствах, позволят будущему арендатору стать владельцем. Представьте только, что в доме - музее Ленина, какой-нибудь нувориш откроет бутик типа терволина или снежная королева. Продолжается надругательство российской олигархии в купе с прихлебателями надругательства над историческим наследием русского народа.
Cerya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 16:55   #37
Gena
Местный

Местное едросовское начальство на волне антисоветизма пытается заработать дополнительные баллы у верховных вождей, сообразуясь со своим "рыночным" мышлением. А история для них дело десятое.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ