Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2011, 11:22   #111
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
Когда стремишься - все благоприятсвует - даже мысли
Надо всем думать и делать в хорошем направлении

Хватит уныния от СМИ
В старом анекдоте лошадь тоже стремилась, наобещав с три короба, а потом заявила спокойно: "Ну не шмогла я, не шмогла...".
И при чем тут "уныние СМИ"? вы просили, чтобы я предложил вариаты "как помочь Зюганову стать президентом"
Я ответил, что как беспартийный большевик, занимаюсь только реальными задачами. Фантазии не по моей части.
Старый 12.09.2011, 12:41   #112
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
Предложите лучше варианты, как помочь Зюганову стать президентом.

Как блокировать СМИ? (Чтобы не болванили народ)

Как доводить до сознания народа Нужную информацию.
Не уточните что означает Ваше "доводить до сознания народа Нужную информацию"? Кому нужную? Кто определит степень этой "нужности"? Мне, например, не требуется инфа об антигравилетах или Кара-Мурзе, за то интересно мнение о Кургиняне, но тему о Кургиняне закрыли, а антигравилеты процветают. Хорошо, что есть другие источники информации. А если везде засядут "нУжники" то что получится?
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 12:43   #113
mark
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Дисс, я вообще-то не слышал про такой налог-" в пользу Абрамовичей" . Как гражданин России, я плачу , прежде всего, подоходный налог, налог на автотранспорт и попутно разные прочие косвенные налоги- к примеру, на АЗС заправляя своё праворульное японское авто соляркой, покупая пиво, , да и прочие товары, куда включены если не акцизы, то НДС. Очень сомневаюсь, что коммунисты их отменят, точнее говоря, коммунисты их не отменят вообще. А 4 копейки очень просто превращаются в 4 рубля- примерно по индексу советских и нынешних цен этак один к сотне.
Только реплика, уважаемый Гость. В конце 80-х 4 коп. стоила электроэнергия для частных лиц, при этом для домов со стационарными электроплитами - 2 коп., для предприятий торговли - 3, для помышленных предприятий - 2, для сельскохозяйственных предприятий - 1 коп. Сейчас же цены для промышленности намного выше, чем для физических лиц, что прямо противоречит и здравому смыслу, и так уважаемым в других случаях законам рынка.
mark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 17:57   #114
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
Не уточните что означает Ваше "доводить до сознания народа Нужную информацию"? Кому нужную? Кто определит степень этой "нужности"? Мне, например, не требуется инфа об антигравилетах или Кара-Мурзе, за то интересно мнение о Кургиняне, но тему о Кургиняне закрыли, а антигравилеты процветают. Хорошо, что есть другие источники информации. А если везде засядут "нУжники" то что получится?
Ни намека на ответ по заданным мной вопросам.
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 19:13   #115
Риф
Местный

Во второй раз Г.Зюганова уж точно не пропустят до победы на президентских выборах.
Да он и не сможет справится в настоящее время с тем, что мы уже имеем пока и еще что нам предстоит преодолеть.
Только Александру Лукашенко это под силу и его можно избрать, если использовать альтернативные выборы.
Г.Зюганов хорош на своем посту.
Риф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 19:32   #116
Gena
Местный

Цитата:
Дисс, я вообще-то не слышал про такой налог-" в пользу Абрамовичей" . Как гражданин России, я плачу , прежде всего, подоходный налог, налог на автотранспорт и попутно разные прочие косвенные налоги- к примеру, на АЗС заправляя своё праворульное японское авто соляркой, покупая пиво, , да и прочие товары, куда включены если не акцизы, то НДС. Очень сомневаюсь, что коммунисты их отменят, точнее говоря, коммунисты их не отменят вообще. А 4 копейки очень просто превращаются в 4 рубля- примерно по индексу советских и нынешних цен этак один к сотне.
От того, что Вы не слышали про налог "в пользу Абрамовичей" у них яхт, самолётов, поместий и различных спортивных клубов не убавилось, а только прибавляется.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 19:42   #117
капитан запаса
Заблокирован

[QUOTE=Риф;225742]
Цитата:
Во второй раз Г.Зюганова уж точно не пропустят до победы на президентских выборах.
А разве он уже когда-то побеждал?
Цитата:
Да он и не сможет справится в настоящее время с тем, что мы уже имеем пока и еще что нам предстоит преодолеть.
Об этом говорилось не единожды. Вот только многие еще на что-то надеются.
Цитата:
Только Александру Лукашенко это под силу и его можно избрать, если использовать альтернативные выборы.
"Варяга" призвать для спасения Руси? Неужто среди 140 млн. не найдется достойного. Ну пусть не из 140 млн.(отбросим "либерастов" и "сионодерьмократов"), но хотя бы из числа коммунистов.
Цитата:
Г.Зюганов хорош на своем посту.
Не просто "хорош", а практически незаменим.
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 00:17   #118
Makedonsky1977
Модератор

[QUOTE=капитан запаса;225748]
Цитата:
Сообщение от Риф Посмотреть сообщение
А разве он уже когда-то побеждал?Об этом говорилось не единожды. Вот только многие еще на что-то надеются."Варяга" призвать для спасения Руси? Неужто среди 140 млн. не найдется достойного. Ну пусть не из 140 млн.(отбросим "либерастов" и "сионодерьмократов"), но хотя бы из числа коммунистов.
Не просто "хорош", а практически незаменим.
Не лей воду на мельницу жидомассонов, многоуважаемый. Настоящие коммунисты - такие люди, которых ты в своей жизни явно не видел.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 05:59   #119
Риф
Местный

Сообщение не мое , а капитана запаса.
Риф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 13:46   #120
Альфа
Местный

Цитата:
Альфа, да не освободят вас от налогов, интересно с какой радости, а содержать госаппарат и прочие институты государства, а также бюджетную сферу, на что тогда придётся? Чиновники , кстати тоже никуда не денутся.
Столько чиновников уже не нужно будет: народный контроль введут.
А развивающиеся предприятия от налогов оствободят. Бизнес и так закошмарен донельзя.