Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2011, 11:59   #161
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Ага, разбежалось Вам слово давать понятие о предмете.
Запросто и даже без "разбега". Предмет - китайская лампочка. Слово - дерьмо. Полное понятие о предмете одним словом.
Старый 16.09.2011, 12:16   #162
Владимир Александрович
Местный

Вот, видите, уважаемый Июльский, какой я умный дурак. Я, и слово-то забыл, которое, не глядя, набрал на клавиатуре. Но, уже по-китайски кумекаю.

Но, ладно, я лично закончил флуд в этой теме. Нехорошо. Тема требует иного. А, так и по шапке можно получить.
Старый 16.09.2011, 13:33   #163
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Не русский, а просто - порядок. Русский порядок - что-то слишком знакомое, мне кажется.....
Русский - значит все по правде - надо Федя, надо...
У русских нет гнилого нутра с желанием кому-то гадить...
А сражаться русские умеют!
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 13:37   #164
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
А татарам или чукчам это понравится?
Очень, не сомневайтесь! Как много у Вас неверия в русских - это плохо!
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 19:40   #165
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Июльский
Что же вы за другие народы решаете.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 16.09.2011 в 20:09.
Июльский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 21:52   #166
WolfSolo
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Мне кажется товарищи, коммунистам да и сочувствующим не пристало ломаться в национальном вопросе, если мне память не изменяет в СССР подобные вещи пресекались на корню, был просто советский человек, и я ни мало не сомневаюсь что при победе социалистическиких начал при помощи выборов или без оных(что скорее всего, по привычке так сказать), всё как самособой разумеющееся встанет на свои места, и мы должны этому способствовать независимо от национальности...
WolfSolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 22:17   #167
Июльский
Местный

Это как понимать?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Диспетчер
Цитата:
Сообщение от Июльский

Последний раз редактировалось В. Иванова; Сегодня в 20:09.
Меня мама учила не исправлять чужое на свой манер, не сказав, почему это делаешь.
Если кому-то не понравилось, то просто удалить и написать за что, за какое нарушение,если оно было.
Так за какое нарушение удалено продолжение поста? З а заданный правомерный вопрос на очень оптимистичное утверждение?
В чем это нарушение выразилось?

Администрация форума оставляет за собой право:
- БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ удалять и редактировать любые сообщения, которые не соответствуют правилам форума.
- БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ закрывать доступ на Форум за оскорбление Администраторов и Модераторов форума.
- НЕ ОБЪЯСНЯТЬ участникам дискуссии мотивы, по которым совершаются те или иные действия на Форуме.
В. Иванова
P.S Если Вас не устраивают правила форума, никто здесь никого не держит
.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 17.09.2011 в 17:24.
Старый 17.09.2011, 00:45   #168
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Июльский
Запросто и даже без "разбега". Предмет - китайская лампочка. Слово - дерьмо. Полное понятие о предмете одним словом.
Над кем смеётесь, над собой смеётесь.
Как раз не над собой смеюсь, а по теме поста, на который отвечал.

Цитата:
Сейчас смотрю фильм, "Ельцин. Три дня в августе".
Реклама демократии? Нет, реклама подлости и гадости.
Валить Ельцина в августе 1991 нужно было. А тут его рисуют как героя.
Не смотрел и не собирался.
Когда "по мемуарам", не по документам, да еще по заказу НТВ... Кроме бреда и умышленного вранья ничего не покажут.
Такое впечатление, что для съемок подобных "исторических" фильмов нанимают не совсем вменяемых сценаристов и режиссеров.

Последний раз редактировалось Июльский; 17.09.2011 в 00:56.
Старый 17.09.2011, 02:06   #169
WolfSolo
Местный

Ну а вот это как раз в настоящую тему, я пока не поддерживаю автора но и осуждать не в праве, я лишь хочу узнать ваше мнение относительно данной статьи http://www.newsland.ru/news/detail/id/782232/ А касаемо меня лично некоторые её доводы мне понравились. Мне например сейчас весьма сложно работать с молодыми людьми, банально порой не хватает юридического образования но я стараюсь как могу, привожу доводы, а они вносят корективы, и получается не плохая знаете-ли современная модель социализма, чувствуется поддержка. Дорогие товарищи время не терпит, пора действовать на сайтах, в своей местности, ну и любыми доступными средствами, у меня предположим чуть не целый колхоз набрался это пока я в отпуске был и в родной деревне гостевал... Колхозишко на ладан дышит народ разбегается спивается, одна надежда на возвращение социализма, о котором они помнят но не надеялись уже вернуть, в телеке они не видят того что потребно... Так они хоть завтра проголосуют, это конечно капля в море, но тем не менее...
WolfSolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 03:17   #170
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Ну если Вы не смотрели этот фильм, то как Вы можете про него судить? Или всё таки Вы его смотрели? Так как Вы правы.
Я же сказал, что не смотрел и не собирался смотреть. Анонс видел и знаю, что "по мемуарам", а не по документам.
По документам не посмеют сделать, тогда придется хотя бы факт гибели парней в правдивом свете выдать с демонстрацией документов прокуратуры, которая признала, что из них только один был трезвый, да и того просто пихнули под гусеницы (он вообще просто поглазеть пришел).
Пришлось бы рассказать и по какой такой причине ЕБН в последний момент остановил пьяную толпу (а на записях видно, как раздавали бесплатно водку с машин) и не позволил штурмовать КГБ, пришлось бы признать, что ЕБН и нафиг никому не нужен был, потому что если бы хотели его убрать или арестовать, то он и метра не проехал бы от ворот дачи, пришлось бы раскрывать всю подноготную "заговора" и признать, что Горби и ЕБН играли в одну игру только друг против друга и каждый надеялся выиграть партию, пришлось бы признать, что ничего "неожиданного" для ЕБН в "путче" не было, потому что хорошая секретность только у серьезно подготавливаемой операции, а то, что было - клоунада, о которой только слепой и глухой не подозревал, а если говорить, что "внезапно", то надо признавать, что ЕБН окружали полные идиоты и вся его служба безопасности просто была пьяна в стельку и ничего не соображала и не делала...
Многое пришлось бы показать, сними этот фильм по документам...
А то, что показали, видимо, можно сравнить с тем как если бы про Октябрь 17-го сняли фильм только по мемуарам Керенского. Не сомневаюсь, что именно это и показали.
"Правдивость" НТВ в таких "проектах" хорошо известна по прежним "историческим" фильмам типа "Штрафбат", "Небо в огне" и прочим киношкам такого сорта.