|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
Запросто и даже без "разбега". Предмет - китайская лампочка. Слово - дерьмо. Полное понятие о предмете одним словом.
![]()
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
Вот, видите, уважаемый Июльский, какой я умный дурак. Я, и слово-то забыл, которое, не глядя, набрал на клавиатуре. Но, уже по-китайски кумекаю.
Но, ладно, я лично закончил флуд в этой теме. Нехорошо. Тема требует иного. А, так и по шапке можно получить.
![]() |
#163 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
Что же вы за другие народы решаете.
Не рой другому яму. Просто дай лопату и укажи, где копать. Последний раз редактировалось В. Иванова; 16.09.2011 в 20:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Мне кажется товарищи, коммунистам да и сочувствующим не пристало ломаться в национальном вопросе, если мне память не изменяет в СССР подобные вещи пресекались на корню, был просто советский человек, и я ни мало не сомневаюсь что при победе социалистическиких начал при помощи выборов или без оных(что скорее всего, по привычке так сказать), всё как самособой разумеющееся встанет на свои места, и мы должны этому способствовать независимо от национальности...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Местный
|
![]()
Это как понимать?
Цитата:
Если кому-то не понравилось, то просто удалить и написать за что, за какое нарушение,если оно было. Так за какое нарушение удалено продолжение поста? З а заданный правомерный вопрос на очень оптимистичное утверждение? В чем это нарушение выразилось? Администрация форума оставляет за собой право: - БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ удалять и редактировать любые сообщения, которые не соответствуют правилам форума. - БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ закрывать доступ на Форум за оскорбление Администраторов и Модераторов форума. - НЕ ОБЪЯСНЯТЬ участникам дискуссии мотивы, по которым совершаются те или иные действия на Форуме. В. Иванова P.S Если Вас не устраивают правила форума, никто здесь никого не держит.
Не рой другому яму. Просто дай лопату и укажи, где копать. Последний раз редактировалось В. Иванова; 17.09.2011 в 17:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Когда "по мемуарам", не по документам, да еще по заказу НТВ... Кроме бреда и умышленного вранья ничего не покажут. Такое впечатление, что для съемок подобных "исторических" фильмов нанимают не совсем вменяемых сценаристов и режиссеров.
Не рой другому яму. Просто дай лопату и укажи, где копать. Последний раз редактировалось Июльский; 17.09.2011 в 00:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Ну а вот это как раз в настоящую тему, я пока не поддерживаю автора но и осуждать не в праве, я лишь хочу узнать ваше мнение относительно данной статьи http://www.newsland.ru/news/detail/id/782232/ А касаемо меня лично некоторые её доводы мне понравились. Мне например сейчас весьма сложно работать с молодыми людьми, банально порой не хватает юридического образования но я стараюсь как могу, привожу доводы, а они вносят корективы, и получается не плохая знаете-ли современная модель социализма, чувствуется поддержка. Дорогие товарищи время не терпит, пора действовать на сайтах, в своей местности, ну и любыми доступными средствами, у меня предположим чуть не целый колхоз набрался это пока я в отпуске был и в родной деревне гостевал... Колхозишко на ладан дышит народ разбегается спивается, одна надежда на возвращение социализма, о котором они помнят но не надеялись уже вернуть, в телеке они не видят того что потребно... Так они хоть завтра проголосуют, это конечно капля в море, но тем не менее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По документам не посмеют сделать, тогда придется хотя бы факт гибели парней в правдивом свете выдать с демонстрацией документов прокуратуры, которая признала, что из них только один был трезвый, да и того просто пихнули под гусеницы (он вообще просто поглазеть пришел). Пришлось бы рассказать и по какой такой причине ЕБН в последний момент остановил пьяную толпу (а на записях видно, как раздавали бесплатно водку с машин) и не позволил штурмовать КГБ, пришлось бы признать, что ЕБН и нафиг никому не нужен был, потому что если бы хотели его убрать или арестовать, то он и метра не проехал бы от ворот дачи, пришлось бы раскрывать всю подноготную "заговора" и признать, что Горби и ЕБН играли в одну игру только друг против друга и каждый надеялся выиграть партию, пришлось бы признать, что ничего "неожиданного" для ЕБН в "путче" не было, потому что хорошая секретность только у серьезно подготавливаемой операции, а то, что было - клоунада, о которой только слепой и глухой не подозревал, а если говорить, что "внезапно", то надо признавать, что ЕБН окружали полные идиоты и вся его служба безопасности просто была пьяна в стельку и ничего не соображала и не делала... Многое пришлось бы показать, сними этот фильм по документам... А то, что показали, видимо, можно сравнить с тем как если бы про Октябрь 17-го сняли фильм только по мемуарам Керенского. Не сомневаюсь, что именно это и показали. "Правдивость" НТВ в таких "проектах" хорошо известна по прежним "историческим" фильмам типа "Штрафбат", "Небо в огне" и прочим киношкам такого сорта.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чтобы каждый гражданин стал президентом страны... | onin | Предложения к Программе КПРФ | 29 | 09.12.2022 13:51 |
Г.А. Зюганов на встрече с Президентом РФ: Ситуация в России попахивает геноцидом | Admin | Новости Российской политики и экономики | 67 | 03.10.2011 14:39 |
Г.А.Зюганов на встрече с президентом | ELEKTRO | Фракция КПРФ в Думе | 6 | 19.05.2010 19:43 |
Президентом Ингушетии стал герой России Юнус-Бек Евкуров | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.10.2008 17:50 |
На Кипре президентом стал коммунист | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.02.2008 04:55 |