Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2011, 22:59   #211
WolfSolo
Местный

Цитата:
Сообщение от Бедная моя Россия! Посмотреть сообщение
Тема "фальсификации" это уже фирменный тренд КПРФ. Без нее- никуда. Хотя какая разница сколько мест поиметь в городском Собрании?
А городок жалко. В прошлом году-пожары, в этом...
А вы сами бывали на этих самых выборах чтоб критиковать? Вы же даже на сайт не заглянули... И сколь бы ни жалок был этот городок, но это говорит о многом, вот можете себе представить что я только что вернулся из такго же городка Нижегородской области это г. Урень, вот там такие же настроения, и кстати тоже за малым не сгорел, но ведь при советах почему-то они не горели, а ныне в том же Урене на месте сгоревших частных домов стоящих когда-то надо сказать на весьма прибыльных местах строятся торговые площади, или под тем же Нижним Новгородом в 20 киллометрах проданы были в частные руки под строительство коттеджей чистые посевные площади... При Советах такое возможно? Нет! Такая вот катавасия творится по всей России...

Последний раз редактировалось WolfSolo; 19.09.2011 в 23:04.
WolfSolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 23:25   #212
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от WolfSolo Посмотреть сообщение
Ну вот еще одна редакция программы востановления страны от Г.А. Зюганова
http://kprf.ru/crisis/offer/96331.html
Что скажете товарищи, какие будут мнения?
Извините, красивые лозунги и призывы и не более. От того пассивны и малорезультативны. "Противополжый" электорат готовится едва ли не от рождения. Неужели основные положения нельзя нигде преподавать хотя бы без социалистической символики, (для консперации), например в истории России. Но вернее всего эти положения найдут понимание на основе законов природы, законов эволюции жизни, той основы, на которой формируется УМНЫЙ человек. Призывы и лозунги с течением времени все меньше и меньше эффективны. Перспектива КПРФ только в идеологии на базе законов природы. Причем не в качестве призывов, а в качестве предметов преподавания во всех возможных сферах формирования сознания человека. И это реально. Для этого КПРФ достаточно материально и политически авторитетна.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 08:12   #213
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
А я разве что-то утверждал или заявлял, чтобы что-либо доказывать? Я пока только спрашиваю. Но примеры - пожалуйста.
Советской России, а затем СССР царское золото из зарубежных банков так никто не вернул, несмотря на все требования.
Все средства и золотой запас Каддафи на счетах в зарубежных банках не только не были ему возвращены по его требованию, а наоборот - заморожены и частью переданы его же противникам.
Не примеры, а доказательства. Ты тут от всех требуешь доказательств и раскрытых уголовных дел. Вот и представь сам то, что требуешь от других. А иначе твои комменты - пустая болтовня, по твоему же собственному убеждению
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 09:24   #214
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Не примеры, а доказательства. Ты тут от всех требуешь доказательств и раскрытых уголовных дел. Вот и представь сам то, что требуешь от других. А иначе твои комменты - пустая болтовня, по твоему же собственному убеждению
Я требую доказательств в тех случаях, когда кто-либо делает какие-либо заявления о наличии чего-либо (что вызывает сомнения), или приводит какие-либо числовые показатели (взятые неизвестно откуда). Я такого здесь не заявлял и никаких показателей не приводил, только задавал уточняющие вопросы или спрашивал того, что для меня требует более детального пояснения. Мне что именно нужно доказывать? У меня нет оснований что-либо доказывать. А пример я пиривел, как имеющие место исторические и уже состоявшиеся факты, которые показывают обоснованность моих вопросов. если я что-то буду утверждать или приводить какие-либо чиленные показатели чего-то, то тогда я действительно буду доказывать достоверность этой информации. Я так и хотел сделать в другой теме, но я даже фото не могу вставить по непонятным для меня причинам.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 09:29   #215
dolgova
Местный

Цитата:
Я требую доказательств в тех случаях, когда кто-либо делает какие-либо заявления о наличии чего-либо (что вызывает сомнения), или приводит какие-либо числовые показатели (взятые неизвестно откуда). Я такого здесь не заявлял и никаких показателей не приводил, только задавал уточняющие вопросы или спрашивал того, что для меня требует более детального пояснения. Мне что именно нужно доказывать? У меня нет оснований что-либо доказывать.
Маратиус, а на мой уточняющий вопрос в # 206 так и не ответите?

Последний раз редактировалось dolgova; 20.09.2011 в 09:55.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 10:54   #216
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
То есть Вы хотите сказать, что США, когда подойдет срок погашения их казначейских облигаций, объявят дефолт?
Не говорил этого, не утверждаю этого, и не хотел этого никогда говорить. Я предполагаю (специально для Makedonsky1977 - именно только лишь предполагаю и так думаю, возможно ошибочно, а не однозначно и безаппеляционно утверждаю), что дефолт если и объявят, то чисто технический. Это означает, что вызыван он будет не неспособностью экномики США погасить свои долги, а только лишь отсутствием договоренности по бюджету США и согласованной финансовой политики в Сенате и Конгрессе США между «слонами» и «ослами».
Старый 20.09.2011, 11:33   #217
dolgova
Местный

Цитата:
Не говорил этого, не утверждаю этого, и не хотел этого никогда говорить. Я предполагаю (специально для Makedonsky1977 - именно только лишь предполагаю и так думаю, возможно ошибочно, а не однозначно и безаппеляционно утверждаю), что дефолт если и объявят, то чисто технический. Это означает, что вызыван он будет не неспособностью экномики США погасить свои долги, а только лишь отсутствием договоренности по бюджету США и согласованной финансовой политики в Сенате и Конгрессе США между «слонами» и «ослами».
Тогда какие проблемы Вам видятся с возвратом наших госрезервов? США гасят свои казначейские облигации (и другие ценные бумаги, в которые вложены наши средства), когда подходит срок погашения - мы же не вкладываем их снова в те же заграничные бумаги, а вкладываем в свою экономику. Какие тут Вы видите сложности?
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 12:19   #218
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Я требую доказательств в тех случаях, когда кто-либо делает какие-либо заявления о наличии чего-либо (что вызывает сомнения), или приводит какие-либо числовые показатели (взятые неизвестно откуда). Я такого здесь не заявлял и никаких показателей не приводил, только задавал уточняющие вопросы или спрашивал того, что для меня требует более детального пояснения. Мне что именно нужно доказывать? У меня нет оснований что-либо доказывать. А пример я пиривел, как имеющие место исторические и уже состоявшиеся факты, которые показывают обоснованность моих вопросов. если я что-то буду утверждать или приводить какие-либо чиленные показатели чего-то, то тогда я действительно буду доказывать достоверность этой информации. Я так и хотел сделать в другой теме, но я даже фото не могу вставить по непонятным для меня причинам.
Так, будь тогда любезен и примеры других воспринимать достойно, не требуя на то материалов уголовных дел. Ведь и твой пример ты ничем не подтвердил пока, кроме своих слов. Предъявить можешь письменные свидетельства с отказом в возврате средств или с их замораживанием? Нет. Тогда твои комментарии могут восприниматься также, как ты воспринимаешь комментарии других.
Старый 20.09.2011, 12:24   #219
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Тогда какие проблемы Вам видятся с возвратом наших госрезервов? США гасят свои казначейские облигации (и другие ценные бумаги, в которые вложены наши средства), когда подходит срок погашения - мы же не вкладываем их снова в те же заграничные бумаги, а вкладываем в свою экономику. Какие тут Вы видите сложности?
С теми средствами, что вложены в казначейские облигации правительства США - проблем, возможно, никаких и не будет. Потому что для бюджета России они составляют не такую уж и большую сумму. Для новых властей, которые теоретически могут потребовать возврата этих средств для того, чтобы вложить в экономику своей страны, эта сумма вообще будет мизерная. Потому что вложения эти потребуются колоссальные.
Речь идет же не только о тех деньгах, которые вложены в в казначейские облигации правительства США. Речь, как я понимаю, идет вообще обо всех якобы «наворованных» средствах и размещенных на счетах зарубежных банков. Вот это действительно огромные суммы даже для западной экономики. Проблема будет с возвратом именно этих средств.
Старый 20.09.2011, 12:29   #220
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
С теми средствами, что вложены в казначейские облигации правительства США - проблем, возможно, никаких и не будет. Потому что для бюджета России они составляют не такую уж и большую сумму. Для новых властей, которые теоретически могут потребовать возврата этих средств для того, чтобы вложить в экономику своей страны, эта сумма вообще будет мизерная. Потому что вложения эти потребуются колоссальные.
Речь идет же не только о тех деньгах, которые вложены в в казначейские облигации правительства США. Речь, как я понимаю, идет вообще обо всех якобы «наворованных» средствах и размещенных на счетах зарубежных банков. Вот это действительно огромные суммы даже для западной экономики. Проблема будет с возвратом именно этих средств.
А вот это уже позитив от ярого противника Советского государства и поборника сионодерьмократов. Признаём всё-таки что ущерб барыгами стране нанесён колоссальный и потому и средства нужны колоссальные. Что ж, здесь (но только здесь) вижу речь не мальчика, но мужа
Ответ