|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
Местный
|
![]()
А вы сами бывали на этих самых выборах чтоб критиковать? Вы же даже на сайт не заглянули... И сколь бы ни жалок был этот городок, но это говорит о многом, вот можете себе представить что я только что вернулся из такго же городка Нижегородской области это г. Урень, вот там такие же настроения, и кстати тоже за малым не сгорел, но ведь при советах почему-то они не горели, а ныне в том же Урене на месте сгоревших частных домов стоящих когда-то надо сказать на весьма прибыльных местах строятся торговые площади, или под тем же Нижним Новгородом в 20 киллометрах проданы были в частные руки под строительство коттеджей чистые посевные площади... При Советах такое возможно? Нет! Такая вот катавасия творится по всей России...
Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую... Последний раз редактировалось WolfSolo; 19.09.2011 в 23:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]()
Я требую доказательств в тех случаях, когда кто-либо делает какие-либо заявления о наличии чего-либо (что вызывает сомнения), или приводит какие-либо числовые показатели (взятые неизвестно откуда). Я такого здесь не заявлял и никаких показателей не приводил, только задавал уточняющие вопросы или спрашивал того, что для меня требует более детального пояснения. Мне что именно нужно доказывать? У меня нет оснований что-либо доказывать. А пример я пиривел, как имеющие место исторические и уже состоявшиеся факты, которые показывают обоснованность моих вопросов. если я что-то буду утверждать или приводить какие-либо чиленные показатели чего-то, то тогда я действительно буду доказывать достоверность этой информации. Я так и хотел сделать в другой теме, но я даже фото не могу вставить по непонятным для меня причинам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось dolgova; 20.09.2011 в 09:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
Не говорил этого, не утверждаю этого, и не хотел этого никогда говорить. Я предполагаю (специально для Makedonsky1977 - именно только лишь предполагаю и так думаю, возможно ошибочно, а не однозначно и безаппеляционно утверждаю), что дефолт если и объявят, то чисто технический. Это означает, что вызыван он будет не неспособностью экномики США погасить свои долги, а только лишь отсутствием договоренности по бюджету США и согласованной финансовой политики в Сенате и Конгрессе США между «слонами» и «ослами».
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Речь идет же не только о тех деньгах, которые вложены в в казначейские облигации правительства США. Речь, как я понимаю, идет вообще обо всех якобы «наворованных» средствах и размещенных на счетах зарубежных банков. Вот это действительно огромные суммы даже для западной экономики. Проблема будет с возвратом именно этих средств. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чтобы каждый гражданин стал президентом страны... | onin | Предложения к Программе КПРФ | 29 | 09.12.2022 13:51 |
Г.А. Зюганов на встрече с Президентом РФ: Ситуация в России попахивает геноцидом | Admin | Новости Российской политики и экономики | 67 | 03.10.2011 14:39 |
Г.А.Зюганов на встрече с президентом | ELEKTRO | Фракция КПРФ в Думе | 6 | 19.05.2010 19:43 |
Президентом Ингушетии стал герой России Юнус-Бек Евкуров | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.10.2008 17:50 |
На Кипре президентом стал коммунист | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.02.2008 04:55 |