Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2011, 21:56   #351
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Посторонний Посмотреть сообщение
Петрович!
Сколько человек могут принять ваши лагеря?
Смотря какие это люди . Если к власти прийдут оранжевые а-ля Новодворская ( они у себя на форумах говорят про свою победу также , как коммунисты и их сторонники на своих форумах ) , то контингент заключённых будет красного цвета . А в связи с тем , что эта братва руками ничего делать не умеет , только на государство надеется и своё светлое будущее пророчит , то смертность среди них будет высокой . Короче на всех места хватит по методу ротации - одни скончались , другие их место заняли . Примем всех . Продукты , правда , жалко на них переводить . Но что поделаешь , люди всё-таки , хоть и красные .
Насчёт Абрамовичей и Чубайсов не знаю . Эти , если что , просто смоются за границу . В этом случае красные будут хватать , надо полагать , всех рыжих . Или тех , у кого фамилия на "А" начинается . Должен же кто-то быть виноватым . А статистикой по рыжим , и по фамилиям я не владею .
Старый 08.10.2011, 22:01   #352
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Мочить не будем, будет самый гуманный и справедливый советский суд, а уж он определит - вышка, али Магадан!
А кто Вам сказал , что оранжевые красных будут в России судить ? Гаага или Нюрнберг .

дисс
Ну так что там с мильярдами ? Как собираетесь их вытягивать из активов Абрамовичей и прочих мильярдеров ?
Старый 09.10.2011, 14:00   #353
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
А кто Вам сказал , что оранжевые красных будут в России судить ? Гаага или Нюрнберг .

дисс
Ну так что там с мильярдами ? Как собираетесь их вытягивать из активов Абрамовичей и прочих мильярдеров ?

Ах, вот оно что!
Так значит вы, мсье Петрович, приветствуете и одобряете Гаагское судилище и его деятельность по уничтожению и дискриминации сербов, иракцев и других народов, повинных лишь в том, что у НАТО и конкретно у США слишком уж непомерен аппетит, а распрклятому кап.строю потребны новые ресурсы и новые жертвы?
Вот кто, оказывается, нас собирается судить - главные преступники и главные палачи всего человечества... А вы, значитца, мсье, у них в подручных?
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 14:25   #354
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Ах, вот оно что!
Так значит вы, мсье Петрович, приветствуете и одобряете Гаагское судилище и его деятельность по уничтожению и дискриминации сербов, иракцев и других народов, повинных лишь в том, что у НАТО и конкретно у США слишком уж непомерен аппетит, а распрклятому кап.строю потребны новые ресурсы и новые жертвы?
Я против судебного преследования за вероисповедание . По этой же причине я противник преследования коммунистов . А что касается новых жертв ... В чём выгода капитализму от новых жертв ?

Цитата:
Вот кто, оказывается, нас собирается судить - главные преступники и главные палачи всего человечества... А вы, значитца, мсье, у них в подручных?
Ну , конечно , подручный . Меня специально откомандировали сюда , чтобы я боролся с Вами силой слова . Вы же несёте смертельную опасность буржуям .
Старый 09.10.2011, 15:33   #355
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Я против судебного преследования за вероисповедание . По этой же причине я противник преследования коммунистов . А что касается новых жертв ... В чём выгода капитализму от новых жертв ?
Ну , конечно , подручный . Меня специально откомандировали сюда , чтобы я боролся с Вами силой слова . Вы же несёте смертельную опасность буржуям .
Петрович!
Ну а если Зюганов придет к власти, ты организуешь Колымскую монархию?
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 13:16   #356
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Вы говорите о национализации сырьевых отраслей - замечательно!!!
Мы только "за"!
Но хотелось бы знать, как вы себе это представляете?
ВСЕ месторождения углеводородов УЖЕ ЗАЛОЖЕНЫ в западные банки.
Долги ГАЗПРОМа превышают стоимость его активов.
Следовательно, КПРФ собирается НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ имущество ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВ.
Ты же понимаешь, что это НЕИЗБЕЖНАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА!!!
Ваши действия?
Остап Бендер бы сказал - учись, Киса, как надо правильно излагать свои мысли...
Соглашусь с вами, обложили они всех, закрутили, изменили нравы, подменили ценности, и даже "пикнуть" не дают...... Иначе война.
Но и смотреть как они разворовывают страну и от нищеты вырождается население страны, допускать это тоже нельзя.
Сейчас они все "лакомые куски" российской экономики прихватили, в том числе Дерипаска и младший Натаниэль Ротшильд - главные акционеры завода "Норильский никель" (А старший, 90 летний Ротшильд, живущий в Лондоне, устанавливает мировую цену на золото, и по слухам в медитации общается с самим Дьяволом! Он же один из влиятельных акционеров банка ФР США).
Интересно то, что Норильск закрытый город для иностранных журналистов. Но не для них...
И что в этой ситуации делать, я тоже ума не приложу...... Будем думать... Но допускать, чтобы они грабили людей и вывозили миллиарды долларов каждый год за границу, этого тоже допускать нельзя.
Одна надежда на братьев мусульман. Американцы сейчас разворошили их "муравейник", "выпустили джина из бутылки", "хлебнут" они сейчас демократии, и став нищими, и продолжая быть горячими, обратят свой взор на Европу, которая ближе им... Тем более, что "крестоносцы" "накачали" их своим оружием... Что бумерангом отразится на них.
Анализируя катрены Нострадамуса, я понял, что орды вооружённых и голодных мусульман, переплыв Гибраалтар на своих судёнышках, ринуться вначале на Испанию, и терроризируя её население захватят её полностью. Также половину Италии и юг Франции...
Пользуясь нестабильностью в мире, Турция захватит Грецию...
Исходя из катренов Нострадамуса, я так понял, что с нападения мусульман на Европу, начнётся 3-я мировая война, которая будет очень долгой... После её окончания, лет через 10-15, наступит рай на Земле, и войн уже не будет никогда... И как предсказала Ванга, в 2050 году люди будут летать со скоростями света.

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 10.10.2011 в 13:21.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 14:54   #357
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Остап Бендер бы сказал - учись, Киса, как надо правильно излагать свои мысли...
Соглашусь с вами, обложили они всех, закрутили, изменили нравы, подменили ценности, и даже "пикнуть" не дают...... Иначе война.
Но и смотреть как они разворовывают страну и от нищеты вырождается население страны, допускать это тоже нельзя.
Сейчас они все "лакомые куски" российской экономики прихватили, в том числе Дерипаска и младший Натаниэль Ротшильд - главные акционеры завода "Норильский никель" (А старший, 90 летний Ротшильд, живущий в Лондоне, устанавливает мировую цену на золото, и по слухам в медитации общается с самим Дьяволом! Он же один из влиятельных акционеров банка ФР США).
Интересно то, что Норильск закрытый город для иностранных журналистов. Но не для них...
И что в этой ситуации делать, я тоже ума не приложу...... Будем думать... Но допускать, чтобы они грабили людей и вывозили миллиарды долларов каждый год за границу, этого тоже допускать нельзя.
Одна надежда на братьев мусульман. Американцы сейчас разворошили их "муравейник", "выпустили джина из бутылки", "хлебнут" они сейчас демократии, и став нищими, и продолжая быть горячими, обратят свой взор на Европу, которая ближе им... Тем более, что "крестоносцы" "накачали" их своим оружием... Что бумерангом отразится на них.
Анализируя катрены Нострадамуса, я понял, что орды вооружённых и голодных мусульман, переплыв Гибраалтар на своих судёнышках, ринуться вначале на Испанию, и терроризируя её население захватят её полностью. Также половину Италии и юг Франции...
Пользуясь нестабильностью в мире, Турция захватит Грецию...
Исходя из катренов Нострадамуса, я так понял, что с нападения мусульман на Европу, начнётся 3-я мировая война, которая будет очень долгой... После её окончания, лет через 10-15, наступит рай на Земле, и войн уже не будет никогда... И как предсказала Ванга, в 2050 году люди будут летать со скоростями света.
На основании появившейся информации предлагаю к обсуждению такой сценарий:
1. 4 декабря в Москве начинаются беспорядки из-за фальсификаций на выборах
2. В одном из областных городов провозглашается создание Правительства Национального спасения (ПНС)
3. Начинаются столкновения между повстанцами и войсками режима
4. Режим обращается за помощью к НАТО о присылке войск для охраны ядерных объектов
5. Начинается суверенитет автономий
6. Занавес задернут!
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 15:42   #358
Алексей Л
Местный

У Постороннего и ссоциал-демократа без клоунады, как основного аргумента, ну прямо никак не обойтись.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 16:40   #359
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
На основании появившейся информации предлагаю к обсуждению такой сценарий:
1. 4 декабря в Москве начинаются беспорядки из-за фальсификаций на выборах
2. В одном из областных городов провозглашается создание Правительства Национального спасения (ПНС)
3. Начинаются столкновения между повстанцами и войсками режима
4. Режим обращается за помощью к НАТО о присылке войск для охраны ядерных объектов
5. Начинается суверенитет автономий
6. Занавес задернут!
Посторонний, как в воду смотрите - и этот сценарий уже опробован на выборах Президента Белоруссии... Западные аналитики сделали выводы из неудавшегося путча, и в обновлённом варианте попробуют его применить на России. Тем более, что можно потренироваться на депутатских выборах, перед президентскими...
Гейтс же как-то намекнул Путину, что он засиделся...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 01:25   #360
Makedonsky1977
Модератор

Если Геннадий Андреевич с помощью народа - с нашей помощью, возглавит нашу страну, то придётся конечно непросто всем, ибо барыги приложат все усилия, чтобы уничтожить страну в пучине междоусобиц и голода (средства у них есть). И тут всё будет зависеть от организаторских способностей Лидера и его соратников и силы народа. Мне кажется всё это есть у нас. Всё растащить сионодерьмократы ещё не успели и хуже, чем в 1918 не будет. А уж если пережили то голодное военное время, то переживём и то, что ждёт нас впереди. А то, что испытания ждут наш народ - это уж точно.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ