|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ведь я сам когда-то был акционером! И все мои соседи, тоже были акционерами! По этому поводу лучше всего сказал Советский основоположник современной американской поэзии В.Маяковский: "Кому бублик, а кому дырка от бублика! Это и есть демократическая республика." Демократическая юридическая процедура возврата денег по акциям предусматривает для акционеров суд! Суд первой инстанции, второй инстанции, ..... , н-ной инстанции, и, наконец Страсбургский суд - если конечно денег хватит. А для государственной казны при такой национализации ничего не изменится. Ибо налогооблагаемая база остается неизменной. Предприятие же - останется в прибыли. Появляются средства на развитие. Цитата:
Я против основы Российского капитализма - я против "откатов"! Если их сейчас отменить (ну ввести срок с конфискацией) то 80% предпринимателей незамедлительно превратятся в наемных рабочих! Я за конкуренцию между социалистическим и капиталистическим способами производства при равных условиях (это когда взятки не принимаются, а налогообложение одинаковое). А это возможно только при коммунистическом Правительстве! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#394 |
Заблокирован
|
![]()
Да не станит он президентом никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Местный
|
![]()
Увы, уважаемый Петрович, к стыду своему, я до сих пор не удосужился серьёзнее изучить возможности инета - не умею искать нужные сведения, а статистические справочники в магазинах мне не попадаются. Поэтому мои слова основаны исключительно на сведениях, почерпнутых из СМИ (не подумайте, не "жёлтых"), личного опыта и круга общения. Я, честно говоря, рассчитываю на очередную порцию статистики от Леонида Ильича.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Местный
|
![]()
Грызлов года два назад возмущался, что ЕЭС имела большие прибыли, которые можно было пустить на модернизацию энергетики, но они были рассованы по карманам. Позднее было сообщено, что необходимы гигантские средства для обновления оборудования, оставшегося с советских времен, даже для первоочередных нужд порядка 30 миллиардов долларов!! Катастрофа на Саяно-Шушенской ГЭС - прямой показатель. Вот Вам и эффективность!! Что касается, например, авиапромышленности, то там все похерено. Нужны опять колоссальные средства, чтобы восстановить - десятки, а то и сотни миллиардов долларов, чтобы выйти на уровень времен СССР. То же фарминдустрия и многое другое!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ответ уже дан в предыдущих сообщениях А.Лексея. Сионофашисты прихапали общенародную собственность коренных россиян за копейки, поэтому и такое отношение и такие прибыли. Что касается других стран, то там иная ситуация. Многие из владельцев приложили большие собственные усилия для становления производства, заводов, фабрик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |
Местный
|
![]() Цитата:
СССР имел долги перед другими странами в 72 млрд дол, а другие страны перед СССР - более 200 млрд долларов!! А это надо суметь создать гарантированные рынки сбыта!! Многие мечтали бы получить такие рынки, да не могут. Но Запад с помощью пятой колонны сионофашистов сумел создать - за счет уничтожения СССР. Россию и страны СНГ как рынок сбыта для своих залежалых товаров и как источник сырья для Запада!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#400 |
Модератор
|
![]()
Не прикидывайся. Сионофашисты и пришли из-за рубежа. Если тебе их штаб-квартиры нужны, изволь: США, Израиль, Англия. Там сейчас тоже народ прочухался - посмотри статистику митингов за этот год - самые массовые и частые именно в этих странах. И лозунги везде схожие - против власти капитала и ущемления прав рабочего народа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чтобы каждый гражданин стал президентом страны... | onin | Предложения к Программе КПРФ | 29 | 09.12.2022 13:51 |
Г.А. Зюганов на встрече с Президентом РФ: Ситуация в России попахивает геноцидом | Admin | Новости Российской политики и экономики | 67 | 03.10.2011 14:39 |
Г.А.Зюганов на встрече с президентом | ELEKTRO | Фракция КПРФ в Думе | 6 | 19.05.2010 19:43 |
Президентом Ингушетии стал герой России Юнус-Бек Евкуров | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.10.2008 17:50 |
На Кипре президентом стал коммунист | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.02.2008 04:55 |