Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2011, 22:59   #421
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Отставной водолаз Посмотреть сообщение
Ну, прекраснейшая из Кикимор!
В таком случае, Ломоносов, он по слухам, тоже еврей! Ну сами посудите - девичья фамилия то у него, говорят - Ораниенбаум!

/Ленинградцы и гости нашего города могут улыбнуться.../
Вот от вас-то никак не ожидала бессодержательной реплики ёрнического характера в ответ на вполне серьезное сообщение, пусть и затрагивающее каким-то боком ваши давно усоявшиеся представления!
Я вообще-то думала, что только форумные тролли на этом специализируются...

И я, заметьте, не о чьих-то родословных в своем комменте речь вела, и не о гносеологии чьих-то фамилий, а о присущем этой весьма одиозной нации таланте внушать всему миру, что вот данное, пусть и на первый взгляд весьма посредственное произведение или открытие сомнительного характера есть нечто гениальное и непревзойденное никем! А если вы не понимаете - в чем именно состоит его гениальность, то тем хуже для вас - это вы тупой и посредственный, а вовсе не еврейский ученый, художник, либо писатель....

Последний раз редактировалось кикимора; 24.10.2011 в 12:39.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 01:55   #422
kamrat
Пользователь

"Допустим, Зюганов Г.А. стал президентом России.
Что дальше?"
А дальше, как он сам говорит, первым делом национализирует, отнятые у народа богатства страны.
Но, кто же из олигархов и финансовых воротил отдаст их добровольно. Тут же найдут нового Пиночета и совершится государственный переворот.
А дальше вы всё знаете.
Ельцин раздал народную собственность кучке "близстоящих", а его ставленник Путин со своими преданными ЕдРомышленниками вынужден охранять и приумножать интересы господ.
Богатые в России гуляют во хмелю от нефтедолларов и газоевров. Хотя давно пора трезветь.
Ситуация переломная и пограничная.
Понятно, что если у вождей сохранятся установки на вечное богатство, то народ невозможно воспитывать в духе выживания.
Он откажется в таком духе воспитываться. Народу нельзя предложить формулу «Мы, элиты, будем богатеть, а ты народ, будешь выживать».
Нельзя, но именно это пытаются делать наши правители.
И если есть еще народ,
То почему его не слышно?
И почему во лжи облыжной
Молчит, дерьма набравши в рот?
Выплюньте, наконец, дерьмо изо рта и крикните во весь голос!
Сила наших глоток сможет разрушить стену молчания, ставшую оградой огромного Кладбища!

Последний раз редактировалось kamrat; 24.10.2011 в 02:01.
kamrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 20:14   #423
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
Вы правы. После посадки Ходорковского, все хозяева стали брать деньги взаймы на западе, чтобы подстраховать свои шкуры в случае отбора предприятий. Поэтому все стратегически важные предприятия - должники запада.
И это радует! Стало быть в за свои долги они будут сидеть в зарубежных тюрьмах и Государству Российскому на их тюремное содержание тратиться не придется!
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 20:59   #424
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от kamrat Посмотреть сообщение
"Допустим, Зюганов Г.А. стал президентом России.
Что дальше?"
А дальше, как он сам говорит, первым делом национализирует, отнятые у народа богатства страны.
Но, кто же из олигархов и финансовых воротил отдаст их добровольно. Тут же найдут нового Пиночета и совершится государственный переворот.
А дальше вы всё знаете.
Ельцин раздал народную собственность кучке "близстоящих", а его ставленник Путин со своими преданными ЕдРомышленниками вынужден охранять и приумножать интересы господ.
Богатые в России гуляют во хмелю от нефтедолларов и газоевров. Хотя давно пора трезветь.
Ситуация переломная и пограничная.
Понятно, что если у вождей сохранятся установки на вечное богатство, то народ невозможно воспитывать в духе выживания.
Он откажется в таком духе воспитываться. Народу нельзя предложить формулу «Мы, элиты, будем богатеть, а ты народ, будешь выживать».
Нельзя, но именно это пытаются делать наши правители.
И если есть еще народ,
То почему его не слышно?
И почему во лжи облыжной
Молчит, дерьма набравши в рот?
Выплюньте, наконец, дерьмо изо рта и крикните во весь голос!
Сила наших глоток сможет разрушить стену молчания, ставшую оградой огромного Кладбища!
Сегодня ко мне в квартиру пытались ввалиться две бабульки - активистки политической партии "Единая Россия". На мой вопрос: "Чего нужно?", бабульки в один голос начали спрашивать мои паспортные данные, состав семьи и пойдем ли мы голосовать! На мой второй вопрос: "А для чего вам это нужно?", я получил удивительный ответ:"Если Вы идете голосовать, то мы должны отпечатать для Вас бюллетень!" И что всю эту "акцию" под названием "Просьба беспокоить" затеял и, стало быть оплатил, кандидат в депутаты от "Единой России" некто Барышников Михаил Иванович! (моб. тел. 997-91-72, тел. "горячая линия" (812) 777-55-33)

Я, вообще, человек скромный. Вместе с тем, считаю себя политически весьма грамотным. Ну так уж получилось, что Закон о выборах до сих пор предписывал, что избиратель получает избирательный бюллетень на избирательном участке по месту своей регистрации и голосует за кого хочет из представленных в списке кандидатов! Однако активистки Едроссии пытались меня убедить в том, что ежели я не подам через них заявку на свое участие в голосовании, то на меня просто не отпечатают бюллетень! Охренеть!!!

Если бы сегодня было 1 апреля, можно было бы просто улыбнуться! Однако, в преддверии выборов как-то не до улыбок! Данная акция наводит на мысль, что в любом случае "Едроссия" готовится к фальсификации итогов выборов!
Вот здесь, полагаю, и потребуется сила наших глоток! И не только их.
Старый 30.10.2011, 21:24   #425
Диспетчер
Местный

Цитата:
А.Энштейн - еврей! Значит специальная теория относительности им опубликованная - сугубо еврейская теория! Не знал!? Просветили!
Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Вообще-то, по большому счету, да!
Нынче у ученых повсеместно формируется мнение, что эта парадоксальная концепция Энштейна, в полном обьеме которую никто никогда (а по слухам и сам автор) не понимал, в чем то тормозила поступательное движение прогресса и в сухом остатке являла собой блестящую пиар-акцию еврейского околонаучного лобби.
Примерно так же, как и околохудожественное еврейское лобби на весь мир распиарило довольно посредственных художников - Малевича, Пикассо, Шагала...
Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Вот от вас-то никак не ожидала бессодержательной реплики ёрнического характера в ответ на вполне серьезное сообщение, пусть и затрагивающее каким-то боком ваши давно усоявшиеся представления!
Я вообще-то думала, что только форумные тролли на этом специализируются...

И я, заметьте, не о чьих-то родословных в своем комменте речь вела, и не о гносеологии чьих-то фамилий, а о присущем этой весьма одиозной нации таланте внушать всему миру, что вот данное, пусть и на первый взгляд весьма посредственное произведение или открытие сомнительного характера есть нечто гениальное и непревзойденное никем! А если вы не понимаете - в чем именно состоит его гениальность, то тем хуже для вас - это вы тупой и посредственный, а вовсе не еврейский ученый, художник, либо писатель....
Поддерживаю Кики, так как есть информация и аналитика о вредногсти для научной мысли тупикового утверждения - самая большая скорость - скорость света в вакууме 300000 км/с - на этом основано очень много у Эйнштейна.

А у ВОДОЛАЗА - маленький киссонный стрессик! Пройдет, наверное ?...
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 21:27   #426
Диспетчер
Местный

Цитата:
Сегодня ко мне в квартиру пытались ввалиться две бабульки - активистки политической партии "Единая Россия". На мой вопрос: "Чего нужно?", бабульки в один голос начали спрашивать мои паспортные данные, состав семьи и пойдем ли мы голосовать! На мой второй вопрос: "А для чего вам это нужно?", я получил удивительный ответ:"Если Вы идете голосовать, то мы должны отпечатать для Вас бюллетень!" И что всю эту "акцию" под названием "Просьба беспокоить" затеял и, стало быть оплатил, кандидат в депутаты от "Единой России" некто Барышников Михаил Иванович! (моб. тел. 997-91-72, тел. "горячая линия" (812) 777-55-33)

Я, вообще, человек скромный. Вместе с тем, считаю себя политически весьма грамотным. Ну так уж получилось, что Закон о выборах до сих пор предписывал, что избиратель получает избирательный бюллетень на избирательном участке по месту своей регистрации и голосует за кого хочет из представленных в списке кандидатов! Однако активистки Едроссии пытались меня убедить в том, что ежели я не подам через них заявку на свое участие в голосовании, то на меня просто не отпечатают бюллетень! Охренеть!!!

Если бы сегодня было 1 апреля, можно было бы просто улыбнуться! Однако, в преддверии выборов как-то не до улыбок! Данная акция наводит на мысль, что в любом случае "Едроссия" готовится к фальсификации итогов выборов!
Сбор паспортных данных у лохов и возможно - экономия на кол-ве бюллетеней. Ну и собрать очередной срез общественного мнения.

Пока мы не снимем с руля этих клоунов - будем удивляться все новым и новым фокусам - а надо работать и думать на опережение.

Это политические шахматы - просчитывать надо на много ходов вперед и много различных вариантов!

Отключили интернет, не работает сотовая - куда идти???? Кого слушать???? Кому доверять из говорящих, даже от имени КПРФ???

Была раньше аббревиатура УНОС. Относилась она к управлению (связи).
УСТОЙЧИВОСТЬ НЕПРЕРЫВНОСТЬ ОПЕРАТИВНОСТЬ СКРЫТНОСТЬ!

Последний раз редактировалось Диспетчер; 30.10.2011 в 21:34.
Старый 30.10.2011, 22:18   #427
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
Поддерживаю Кики, так как есть информация и аналитика о вредногсти для научной мысли тупикового утверждения - самая большая скорость - скорость света в вакууме 300000 км/с - на этом основано очень много у Эйнштейна.

А у ВОДОЛАЗА - маленький киссонный стрессик! Пройдет, наверное ?...
Ну, уважаемые!
Если такой логике следовать, то Ньютон - он вообще мракобес! Ну открыл Закон всемирного тяготения! В условиях Солнечной системы он работает, а в Условиях Галактики дает огромную погрешность! Ну сформулировал три Закона механики! Так они на скоростях близких к скорости света не работают! Вернее работают, но совсем не так, как сформулировал Ньютон!

А, собственно предел скорости в вакууме в 300000 км/сек. предложил Лоренц в своих преобразованиях. Было это, если не изменяет память, в 1904 году. Они и легли, несколько позже, в основу специальной теории относительности Энштейна!
И эта теория с этими преобразованиями тоже работает, но, во вполне определенных граничных условиях! Как, собственно и Законы Ньютона!
Это и есть диалектика развития науки! Последовательные приближения к истине, так сказать.

Теперь выяснилось, что скорость света в вакууме, это вовсе не предел скорости в пространстве! Ну и что? Ведь писатели фантасты уже давно это утверждали и вообще, пришли к выводу, что скорость мысли - это на много быстрее!

Таким образом, полагаю что утверждение о маленьком кессонном стрессике не достаточно обоснованно! На мой взгляд, здесь имеют место последствия небольшого азотного наркоза.
Старый 30.10.2011, 22:23   #428
Соболев
Заблокирован

Цитата:

Вот только не нужно тут панику и разные домыслы разводить, я о том ,что кто то , что то хочет фальсифицировать. Именной бюллетень специально для Вас, да и для других товарищей, никто печатать специально не будет, это дорого и вообще уже есть определённый образец. Видимо в Вашей местности местная администрация просто хочет сэкономить бюджетные средства выделенные на проведение данного мероприятия ,то есть на выборы , зачем печатать лишние бюллетени если Вы не пойдёте на выборы, это лишний расход бумаги и краски на копировальные аппараты. И правильно бабушки ходят, они волнуются за свою пенсию, так как перерасход бюджетных средств приведёт страну к очередному экономическому кризису и дефолту рубля.
А теперь представьте, у Вас хорошее настроение, Вы идёте на выборы с желанием проголосовать за КПРФ, а на Вас бюллетень и не заготовили и уйдёте не солоно хлебавший.Кто виноват? Сами виноваты ,нужно было давать паспортные данные и говорить что голосовать Вы будете, а уж за кого это уже Ваше личное решение.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 18:08   #429
Gena
Местный

Тогда какого рожна тратили огромные деньги на перепись населения.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 20:26   #430
Диспетчер
Местный

по теме: учиться защищать своих, также как это делают ...

про списки Магницкого все знают?
http://ttle.livejournal.com/275801.html

Вот Вам еще одно сражение ИНФОРМАЦИОННОЙ войны!
Про Ходарковского - вообще молчу.
Ответ