Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2011, 17:08   #441
ИЛЬИЧ
Местный

За красным восходом коричневый закат.Скованные одной цепью,связанные одной целью. Кто бы не пришёл к власти надо призвать к ответу лжедемократов . ЛЕНИН эту демократию классифицировал как контрреволюцию и те кто её прозевал умышлено или нет тоже должен ответить. А КПРФ или NS наплевать ,главное чтобы трудавой народ получил обещанную вольную.
ИЛЬИЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 18:07   #442
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
В выборах я участвовал постоянно до начала 2000 и не как простой избиратель,тогда всё было по честному. Не исключаю,что сейчас что то и изменилось.На выборы уже лет десять не хожу. И в этот раз не пойду, по той причине что голосовать не за кого. И не один я такой , а почти все в нашей местности.
Бу-га-га!!

Не ври!! Я как раз в те времена участвовал в выборах в качестве наблюдателя и члена участковой изб.комиссии. Навиделся уйму подтасовок. Тут на форуме уже описывал
порядка десяти способов жульничества!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 18:20   #443
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Бу-га-га!!

Не ври!! Я как раз в те времена участвовал в выборах в качестве наблюдателя и члена участковой изб.комиссии. Навиделся уйму подтасовок. Тут на форуме уже описывал
порядка десяти способов жульничества!!
Кроме жульничества, на всю катушку используется и административный ресурс-далеко ходить не надо, что ни выпуск новостей-сплошная агитка "дел" ЕР оправдываемая отчётом о передвижении "важных лиц".
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 18:35   #444
Ксюшка
Местный

Скажем так, из всех предвыборных программ мне более близка программа КПРФ, поэтому и проголосую за ее кандидатов. Но! В честные выборы не верю!! Про подтасовку голосов знаю не понаслышке - в нашем городе это уже проходили при выборе мэра. Если допустим наберет Едро - 60%, КПРФ -20%, ну и т.д., что тогда, опять: "Да здравствует Путино - Едросовский режим?"
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 18:44   #445
Ищущий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Когда КПРФ возьмет большинство голосов на предстоящих парламентских и президентских выборах , тогда и будет спрос с виновных.А коммунисты и Зюганов победят обязательно, ведь все обездоленные россияне ,а таковых 75% населения в многострадальной России, их поддерживают.
В каких то разных странах мы живем.Я лично этого в упор не наблюдаю .Я вижу , что народ абсолютно аполитичен."Обездоленные россияне..."Лично я вижу ,что в Волгограде в час пик пробки почти как в Москве , и иномарок всё больше становится. И в магазинах настроение у людей отнюдь не такое , как во времена Горби или Брежнева в очереди за колбасой.
Ищущий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 18:48   #446
Ищущий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Скажем так, из всех предвыборных программ мне более близка программа КПРФ, поэтому и проголосую за ее кандидатов. Но! В честные выборы не верю!! Про подтасовку голосов знаю не понаслышке - в нашем городе это уже проходили при выборе мэра. Если допустим наберет Едро - 60%, КПРФ -20%, ну и т.д., что тогда, опять: "Да здравствует Путино - Едросовский режим?"
А чем Путин не устраивает ?Уж лучше он ,чем неизвестно кто .Либералы ,например ,хотят Ходорковского президентом видеть .
Старый 05.11.2011, 18:51   #447
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Ищущий Посмотреть сообщение
В каких то разных странах мы живем.Я лично этого в упор не наблюдаю .Я вижу , что народ абсолютно аполитичен."Обездоленные россияне..."Лично я вижу ,что в Волгограде в час пик пробки почти как в Москве , и иномарок всё больше становится. И в магазинах настроение у людей отнюдь не такое , как во времена Горби или Брежнева в очереди за колбасой.
Конечно, глядя из иномарки, обращаешь внимание только на другие иномарки.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 19:04   #448
Ксюшка
Местный

Ищущий!
А вы видели в магазинах пенсионеров, которые разглядывают ценники на товары и в уме подсчитывают чего и сколько они могут купить на свои нищенские пенсии?
И как иномарки на пешеходных переходах этих бабушек, еле идущих пропускают?
Старый 05.11.2011, 19:24   #449
Ищущий
Заблокирован

А вы что ждёте ,что Зюганов для пенсионеров рай устроит ?Я лично в Зюганове глубоко сомневаюсь и на данный момент никого лучше Путина не вижу
Старый 05.11.2011, 19:57   #450
Ксюшка
Местный

По умолчанию Допустим, Зюганов Г.А. стал президентом России. Что дальше?

Цитата:
Сообщение от Ищущий Посмотреть сообщение
А вы что ждёте ,что Зюганов для пенсионеров рай устроит ?Я лично в Зюганове глубоко сомневаюсь и на данный момент никого лучше Путина не вижу
Нет, я не верю, что хоть кто-то устроит пенсионерам рай. Но! КПРФ не рассматривает проект по переселению пенсионеров и куда??? В Латвию - где до сих пор русских считают оккупантами, в Узбекистан - от туда русские убежали в 90-е, в Турцию - а многие пенсионеры и не знают где она находиться, да и как там русский пенсионер будет общаться - на каком языке? Выдвинул проект "истинно русский" "единоросс" Эсмулорд Расулмухамедов.
Ответ