Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2011, 00:07   #481
За власть народу
Новичок

кстати можете посмотреть фильмец - вечный жид
очень поучительно
За власть народу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 00:15   #482
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от За власть народу Посмотреть сообщение
уважаемый ты пиши но перевирай мою мысль
я писал не про старость а про новую кровь в рядах КПРФ
Никакого перевирания нет - однозначно указано на старость.

А молодых сагитировать в условиях тотального геббельсовского доминирования сионодерьмократов в СМИ. круглосуточного промывания мозгов по тельавидению - это сверхтяжелая задача. И дело отнюдь не в Зюганове, а в общем настроении зазомбированного народа, который даже видя, что путиноиды под корень уничтожают заводы и фабрики, армию - ничего по сути не далает для противостояния разрушениям!!

В президенты России от КПРФ как-то выдвигался прекрасный человек - Харитонов. Разве он победил???

Последний раз редактировалось дисс; 06.11.2011 в 00:25.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 00:26   #483
Ксюшка
Местный

Цитата:
Сообщение от Аскольд Посмотреть сообщение
Не имидж,а флаг. А вот у нас нет флага. Мы вообще не знаем в какой стране живем. При потере флага всю воинскую часть расформировывают. Вот и мы расформированные на данный момент.
Царь-это флаг, что ли? Дак а зачем такой флаг нужен? Цари-то привыкли жить в роскоши и ничего не делая, а нам мало олигархов? Еще и царей на шею народа посадить? А народу это надо?
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 00:26   #484
За власть народу
Новичок

уважаемый старость бывает разная - в данном случае нужна свежая кровь
об этом я и писал
если вам кажеться что то другое - ну это ваше право
я считал и считаю - что
1 надо в корне менять всю политику КПРФ - то есть не бормотать что то в кулуарах и на тв . а идти в народ и говорить убеждать что нынешняя власть ПРЕСТУПНА и об этом говорить постоянно везде
2 посылать реальных сторонников КПРФ в регионы которые будут реально верить КПРФ ( вспомните фильм КАК ЗАКАЛЯЛОСЬ СТАЛЬ) и доносить идею до людей
ДА НУЖНЫ НОВЫЕ СОТНИ И ТЫСЯЧИ ПАВКИ КОРЧАГИНЫ
Старый 06.11.2011, 00:31   #485
Ксюшка
Местный

Цитата:
Сообщение от Аскольд Посмотреть сообщение
Не имидж,а флаг. А вот у нас нет флага. Мы вообще не знаем в какой стране живем. При потере флага всю воинскую часть расформировывают. Вот и мы расформированные на данный момент.
Так царь только флаг? Цари привыкли в роскоши жить и народ им по барабану, вам олигархов мало?
Старый 06.11.2011, 00:37   #486
За власть народу
Новичок

Уважаемый зря вы так о народе
как бы его не зомбировали - он же все видит
у меня много друзей от сахалина до москвы
дело в желании
просто например взять меня - я где бы не находился общаюсь со всеми и знакомыми и просто людьми
спрашиваю .обьясняю
а что вы - как делаете это
я думаю нет
а сидеть в нете и обсуждать молодежь - мозгов много не надо
вы не сидите - а работайте
больше обьясните - больше людей от этой заразы увидете
Старый 06.11.2011, 00:41   #487
дисс
Местный

Цитата:
об этом я и писал
я считал и считаю - что
1 надо в корне менять всю политику КПРФ - то есть не бормотать что то в кулуарах и на тв . а идти в народ и говорить убеждать что нынешняя власть ПРЕСТУПНА и об этом говорить постоянно везде
2 посылать реальных сторонников КПРФ в регионы которые будут реально верить КПРФ ( вспомните фильм КАК ЗАКАЛЯЛОСЬ СТАЛЬ) и доносить идею до людей
Нужны-то нужны. А Вы сами пытались говорить с людьми??? Я лет 10 бегал с флагами, листовками, писал статьи,
участвовал на демонстрациях, выдвигался в депутаты - отнюдь не для карьеры и пр. Это архисложная задача - именно вследствие полного доминирования сионофашистов на телевидении!! Тельавидение смотрят десятки миллионов людей и ежечасно пропитываются идеями, которые несет телеэкран, а сотни Корчагиных могут поговорить только с несколькими тысячами россиян, пусть с десятками тысяч, а убедить в своей правоте - и того меньше - а это сотые доли процента от численности населения!!!

Это я не к тому, что этого делать не нужно!! Нужно - еще как нужно!! Просто хочу показать, что благие пожелания - это одно, а реальная жизнь - это другое. И дело вовсе не в Зюганове. Как только терпение народа лопнет, то россияне моментально все перевернут вверх дном и за вождем дело не станет - сразу найдется. Просто пока народ не созрел - не в Зюганове дело!! Он как раз очень разумный и взвешенный деятель.

Последний раз редактировалось дисс; 06.11.2011 в 00:53.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 00:43   #488
Ксюшка
Местный

Цитата:
об этом я и писал
я считал и считаю - что
Кстати вчера в Москве в районе метро Октябрьская состоялась агитационная акция с участием Зюганова Г.И. и Ракшина В.Ф. и приехала полиция усмирять недовольных властями. Почитайте новости на сайте КПРФ. А зомбирование по ТВ, в регионах оболванчивание.
Старый 06.11.2011, 00:49   #489
За власть народу
Новичок

Уважаемый убедив даже 1 человека - вы уже сделаете большое дело
я можете мне поверить убеждаю постоянно
просто обидно что КПРФ не занимается этим
а нужно гонцов посылать по всей стране и убеждать.убеждать.убеждать
я на самом деле в нете набрал КПРФ высветился ваш сайт
хотелось бы чтобы руководство КПРФ иногда его просматривало - либо им доносили мысли людей
НАДО ПОДНИМАТЬ ЛЮДЕЙ - ИНАЧЕ ВСЕ КАЮК
Если бы мои предки увидели что сделали с их страной наверное встали бы с кирпичом в руке ( это минимум )
А ПОКА ВСЕ ГРУСТНО
Старый 06.11.2011, 00:51   #490
За власть народу
Новичок

КСЮША И ЧТО ЗЮГАНОВ - Какого Х-РА ОН МОЛЧИТ
НАДО ЗНАЧИТ БИТЬ ВО ВСЕ КОЛОКОЛА
ЧТОБЫ НАРОД ЗНАЛ И НАЧИНАЛ
Ответ