|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#481 |
Новичок
|
![]()
кстати можете посмотреть фильмец - вечный жид
очень поучительно |
![]() |
![]() |
![]() |
#482 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А молодых сагитировать в условиях тотального геббельсовского доминирования сионодерьмократов в СМИ. круглосуточного промывания мозгов по тельавидению - это сверхтяжелая задача. И дело отнюдь не в Зюганове, а в общем настроении зазомбированного народа, который даже видя, что путиноиды под корень уничтожают заводы и фабрики, армию - ничего по сути не далает для противостояния разрушениям!! В президенты России от КПРФ как-то выдвигался прекрасный человек - Харитонов. Разве он победил??? Последний раз редактировалось дисс; 06.11.2011 в 00:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Новичок
|
![]()
уважаемый старость бывает разная - в данном случае нужна свежая кровь
об этом я и писал если вам кажеться что то другое - ну это ваше право я считал и считаю - что 1 надо в корне менять всю политику КПРФ - то есть не бормотать что то в кулуарах и на тв . а идти в народ и говорить убеждать что нынешняя власть ПРЕСТУПНА и об этом говорить постоянно везде 2 посылать реальных сторонников КПРФ в регионы которые будут реально верить КПРФ ( вспомните фильм КАК ЗАКАЛЯЛОСЬ СТАЛЬ) и доносить идею до людей ДА НУЖНЫ НОВЫЕ СОТНИ И ТЫСЯЧИ ПАВКИ КОРЧАГИНЫ |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый зря вы так о народе
как бы его не зомбировали - он же все видит у меня много друзей от сахалина до москвы дело в желании просто например взять меня - я где бы не находился общаюсь со всеми и знакомыми и просто людьми спрашиваю .обьясняю а что вы - как делаете это я думаю нет а сидеть в нете и обсуждать молодежь - мозгов много не надо вы не сидите - а работайте больше обьясните - больше людей от этой заразы увидете |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 | |
Местный
|
![]() Цитата:
участвовал на демонстрациях, выдвигался в депутаты - отнюдь не для карьеры и пр. Это архисложная задача - именно вследствие полного доминирования сионофашистов на телевидении!! Тельавидение смотрят десятки миллионов людей и ежечасно пропитываются идеями, которые несет телеэкран, а сотни Корчагиных могут поговорить только с несколькими тысячами россиян, пусть с десятками тысяч, а убедить в своей правоте - и того меньше - а это сотые доли процента от численности населения!!! Это я не к тому, что этого делать не нужно!! Нужно - еще как нужно!! Просто хочу показать, что благие пожелания - это одно, а реальная жизнь - это другое. И дело вовсе не в Зюганове. Как только терпение народа лопнет, то россияне моментально все перевернут вверх дном и за вождем дело не станет - сразу найдется. Просто пока народ не созрел - не в Зюганове дело!! Он как раз очень разумный и взвешенный деятель. Последний раз редактировалось дисс; 06.11.2011 в 00:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый убедив даже 1 человека - вы уже сделаете большое дело
я можете мне поверить убеждаю постоянно просто обидно что КПРФ не занимается этим а нужно гонцов посылать по всей стране и убеждать.убеждать.убеждать я на самом деле в нете набрал КПРФ высветился ваш сайт хотелось бы чтобы руководство КПРФ иногда его просматривало - либо им доносили мысли людей НАДО ПОДНИМАТЬ ЛЮДЕЙ - ИНАЧЕ ВСЕ КАЮК Если бы мои предки увидели что сделали с их страной наверное встали бы с кирпичом в руке ( это минимум ) А ПОКА ВСЕ ГРУСТНО |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Новичок
|
![]()
КСЮША И ЧТО ЗЮГАНОВ - Какого Х-РА ОН МОЛЧИТ
НАДО ЗНАЧИТ БИТЬ ВО ВСЕ КОЛОКОЛА ЧТОБЫ НАРОД ЗНАЛ И НАЧИНАЛ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чтобы каждый гражданин стал президентом страны... | onin | Предложения к Программе КПРФ | 29 | 09.12.2022 13:51 |
Г.А. Зюганов на встрече с Президентом РФ: Ситуация в России попахивает геноцидом | Admin | Новости Российской политики и экономики | 67 | 03.10.2011 14:39 |
Г.А.Зюганов на встрече с президентом | ELEKTRO | Фракция КПРФ в Думе | 6 | 19.05.2010 19:43 |
Президентом Ингушетии стал герой России Юнус-Бек Евкуров | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.10.2008 17:50 |
На Кипре президентом стал коммунист | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.02.2008 04:55 |