Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2011, 00:12   #531
светланчик
Новичок

знаете, я хочу вот что сказать. А с вами согласна, Олег. Все в точку. Но вы ведь понимаете как было тогда и как -сейчас. Будет ли то, что в стихах? пусть даже в сотом году. ведь жизни нормальной хочется сейчас. А ведь народ ничего сверхъестественного не требует. У меня мама всю свою жизнь была патриоткой Родины. И поражалась тем, что люди уезжают жить за границу?. Она такая правильная вся, всегда была за идею коммунистов. Но 2 года назад, когда у нее пришел пенсионный возраст и она стала получать пенсию 6400 рублей, и это после того, как проработала воспитателем в саду почти 40 лет. Подорвана нервная система. Иона мне вдруг говорит: Да я эту страну ненавижу, я и подумать не могла , что когда -нибудь такое скажу". И она вынуждена работать до сих пор, т.к. ей с ужасом приходится думать- а как она будет жить на пенсию Ведь даже внуку она не сможет тех фруктов купить. Вот что страшно. Ей страшно за нас, т.к. за что мы будем учить ребенка. А за высшее и речи пока не может быть.
Вот и приходится так рассуждать .Что мол Родину любишь(но не государство), а свою Родину. Но из-за такого государства жить невозможно спокойно и справедливо. Надоел постоянный прессинг. Нет никакой демократии и не будет. Рот раскроешь - съедят. Вот и думайте, что нам делать, как помочь набрать количество голосов КПРФ
светланчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 00:22   #532
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от светланчик Посмотреть сообщение
знаете, я хочу вот что сказать. А с вами согласна, Олег. Все в точку. Но вы ведь понимаете как было тогда и как -сейчас. Будет ли то, что в стихах? пусть даже в сотом году. ведь жизни нормальной хочется сейчас. А ведь народ ничего сверхъестественного не требует. У меня мама всю свою жизнь была патриоткой Родины. И поражалась тем, что люди уезжают жить за границу?. Она такая правильная вся, всегда была за идею коммунистов. Но 2 года назад, когда у нее пришел пенсионный возраст и она стала получать пенсию 6400 рублей, и это после того, как проработала воспитателем в саду почти 40 лет. Подорвана нервная система. Иона мне вдруг говорит: Да я эту страну ненавижу, я и подумать не могла , что когда -нибудь такое скажу". И она вынуждена работать до сих пор, т.к. ей с ужасом приходится думать- а как она будет жить на пенсию Ведь даже внуку она не сможет тех фруктов купить. Вот что страшно. Ей страшно за нас, т.к. за что мы будем учить ребенка. А за высшее и речи пока не может быть.
Вот и приходится так рассуждать .Что мол Родину любишь(но не государство), а свою Родину. Но из-за такого государства жить невозможно спокойно и справедливо. Надоел постоянный прессинг. Нет никакой демократии и не будет. Рот раскроешь - съедят. Вот и думайте, что нам делать, как помочь набрать количество голосов КПРФ
Помочь - реально. Во-первых все сходите на выборы и отдайте свои голоса тем, кто стоит за народ не словом, а делом (хоть это сейчас и непросто). А во-вторых, придите на свой участок наблюдателем от КПРФ - этим Вы поможете не только Партии и народу, но и доставите много неприятных часов представителям "партии власти" - шельмовство при наблюдателях способствует гибели нервных клеток, которые, как известно, не восстанавливаются.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 00:45   #533
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от светланчик Посмотреть сообщение
* * *

Стихи - это не программа КПСС, и поэт не обязательно агитатор
в прямом смысле слова. В некотором смысле поэт или художник
создает картину и, если картина убедительная, то читатель
задумывается о том где и как он живет. Не всегда необходимо
сгущать краски. Известная доля юмора может оказаться и более
полезной даже вконец отчаявшемуся человеку. Научный подход
здесь чаще всего малоэффективен. Поэт, художник, музыкант
использует в своей работе три инструмента. Первый - мастерство,
им надо овладеть и это могут очень немногие. Второй - сильная
интуиция, именно она в сочетании с мастерством позволяет создать
произведение с очень высокой степенью информативности при
внешней простоте. Произведение искусства всегда что-то сообщает
нам. Общение людей в конечном счете это не только удовольствие,
но и обмен информацией. Просто количеством здесь мало чего
добьешься.А качество информации предполагает этическую,
эстетическую ее стороны и высокую концентрацию, и очень точный
выбор. Эмоциональная сторона тоже крайне важна. Здесь появляется
третий ингредиент - мощная энергетика автора. Все вместе это
представляет собой то, что мы называем - талант.

"Мне снились сердце, вкус и разум,
мне снилось мастерство..."

* * *
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 04:14   #534
товарищ кац
Пользователь

Идти на выборы надо. И голосовать за КПРФ. Другой партии не вижу. Но власть так просто господин премьер-министр никогда не отдаст. Ему деваться не куда. Если к власти придет партия патриотов,которая спросит с него и его компании за все содеянное со страной,армией,народом. За прикарманенные государственные деньги. Он будет бороться до конца.
товарищ кац вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 05:51   #535
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от товарищ кац Посмотреть сообщение
Идти на выборы надо. И голосовать за КПРФ. Другой партии не вижу. Но власть так просто господин премьер-министр никогда не отдаст. Ему деваться не куда. Если к власти придет партия патриотов,которая спросит с него и его компании за все содеянное со страной,армией,народом. За прикарманенные государственные деньги. Он будет бороться до конца.
* * *

Голосовать надо, но не надо обольщаться. Наибольшего накала
борьба достигнет, очевидно, на президентских выборах. Сейчас
сторонникам КПРФ необходимо выиграть то, что можно выиграть,
то есть около 25 % думских мандатов - это поднимет активность
избирателей и на президентских выборах расклад может оказаться
не в пользу ВВП. Но и в случае поражения на выборах президента
необходимо только усиливать борьбу за политическое влияние.
Сколько ни затягивай развязку финансового кризиса он все равно
придет к своему логическому завершению и обрушению мировых
валют. Для стран Запада это катастрофа и если не война, то
массовые беспорядки в США (слава богу миллион гробов и сеть
концлагерей уже ждут своих "гостей"). Новая валюта тоже
отпечатана.
Но это и разорение значительной части населения и не только
в США, но и в Европе - слишком много активов номинированы в USD.
Для России это означает мгновенное обнищание богатых - все доллары
не обернешь в фунты и франки, их "слишком много". Бедным терять
нечего, у них ничего нет. Но власти предержащие утратят контроль
над страной и обретут врагов в лице разорившихся бизнесменов.

Народ России должен быть готов и к такому повороту событий.
Обесценивание рубля - это не самое страшное, изменится вся
система платежей и взаиморасчетов. Новая внутренняя валюта?
Нам не привыкать. А что будут стоить триллионы вывезенные из
страны? Ничего. Мы потеряем только то, что уже потеряли -
украденные ресурсы. Это вероятный сценарий, который повлечет
за собой безвластие. Так уже было и все мы знаем, чем это
кончилось.

* * *
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1276460599_coffins.jpg
Просмотров: 172
Размер:	63.4 Кб
ID:	5483   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 61908254679292.jpg
Просмотров: 183
Размер:	67.3 Кб
ID:	5484  

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 17.11.2011 в 05:57.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 10:35   #536
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А что же нереального было в моей фразе? Сейчас будет рост голосов за КПРФ. Или Вы это как то иначе понимаете?
Цитата:
Сообщение от Ищущий Посмотреть сообщение
Да не будет роста голосов за КПРФ.Потому что сейчас экономическая ситуация не такая как в 90-е и таких протестных настроений ,какие были в 90-е сейчас и близко нет.Самоутешением вы занимаетесь
Ну что Ищущий! Теперь о президентских выборах поговорим?.
Старый 13.12.2011, 11:19   #537
Ирина Акаева
Местный

Извиняюсь , но я не пойму до сих пор, выдвинул ли Зюганов свою кандидатуру на президентскую гонку - 2012 ?
(не найду информации ).
Ирина Акаева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 11:32   #538
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ирина Акаева Посмотреть сообщение
Извиняюсь , но я не пойму до сих пор, выдвинул ли Зюганов свою кандидатуру на президентскую гонку - 2012 ?
(не найду информации ).
Выдвигает не Геннадий Андреевич, а съезд КПРФ, а он пройдёт, если не ошибаюсь 17 декабря.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 22:08   #539
Отставной водолаз
Местный

Ну вот, съезд выдвинул кандидатом в президенты Зюганова. Шанс победить на предстоящих выборах у него есть. И шанс большой!
Однако, полагаю, власть предпримет небывалые меры для обеспечения победы своего кандидата. Полагаю, в ход будут пущены все методы и к этому нужно готовиться!
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 22:25   #540
Универ
Местный

Дали выступить по тв Россия в новостях. Хорошо сказал, с напором так, обозначил остальных соперников как сторону Путина, сказал- если хотите оставить все как есть, голосуйте за Миронова, прохорова, путина, жириновского. Пока начало норм. Теперь надо до народа донести что необходимо идти на выборы и есть только две политические силы- КПРФ с одной стороны и все остальные с другой. Будущее с надеждой и будущее краха
Универ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ