Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2011, 10:55   #571
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Дисс, а что Вы так разнервничались?Почему на меня такие нападки? Я что то ни так написал? Вам не нравится социализм в Северной Корее? Руководители СССР и Китая создали его. К ним идите с этим вопросом, а не ко мне. Не правильно то,что нужно закрыть границы с тем же Китаем и жить долго и счастливо как на Кубе?Они вот отгородились от США и живут совсем неплохо.
Опять же нехорошо переходить на личности. Не считаете меня коренным россиянином? Ваше право. Для Вас видимо это имеет большое значение? Вы нацист?
Определяете человека по определённым параметрам? Фото моё у всех на виду, определяйте. А Вы, вот своё настоящее лицо, видимо боитесь показать?
Вы, насколько понял, понятие отгородиться от всего мира использовали в ерническом тоне. Что значит отгородиться?? СССР никогда не отгораживался. Путь туристам, концертам с участием зарубежных артистов был открыт, огромное количество зарубежных фильмов в кинотеатрах и на телевидении - все это было!! А то. что границы были на железном замке и тот же Суслов не давал гнать по экранам чернуху и порнуху, не удавалось провезти наркотики, контрабанду - вот это и бесило жуликов, воров, сионофашистов. Вот они и поют везде про железный занавес.

Определяю человека по его высказываниям, а не по фото. Могу вывесить в качестве своего аватара любое фото - хоть соседа, хоть осла, хоть бегемота!! Можете считать меня нацистом - не собираюсь целоваться взасос с негром, уж больно противно. А Вас не собираюсь отговаривать - Ваше право. Вы можете их или китаезов запустить и к себе на квартиру на многолетнее проживание - опять-таки Ваше право. Но я категорически против заселения к себе. Запуск миллионов китаезов, негров и прочих для длительного проживания на нашей территории под флагом неприятия "железного занавеса" - это практически равноценно запуску их для проживания в своей квартире. Это запросто закончится тем, что гости через некоторое время так обживутся, что выкинут хозяина на улицу!!! Именно так было в Косово, там албанцы так хорошо обжились, что выкинули сербов с их исконной территории!! А негры после определенного периода проживания обязательно везде создают типа Гарлема, куда вход белым даже днем равноценен самоубийству!!!

Последний раз редактировалось дисс; 28.12.2011 в 11:04.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 11:38   #572
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Запуск миллионов китаезов, негров и прочих для длительного проживания на нашей территории под флагом неприятия "железного занавеса" - это практически равноценно запуску их для проживания в своей квартире. Это запросто закончится тем, что гости через некоторое время так обживутся, что выкинут хозяина на улицу!!! Именно так было в Косово, там албанцы так хорошо обжились, что выкинули сербов с их исконной территории!! А негры после определенного периода проживания обязательно везде создают типа Гарлема, куда вход белым даже днем равноценен самоубийству!!!
Получается Вы против создания нового СССР, раз не хотите что бы другие национальности имели равные права с теми же россиянами?
Представьте себе: Москва полицейский (милицейский) участок ,а там работают люди разных национальностей не только русские, но и таджики, узбеки, китайцы. Красота. Никакого преследования по национальному признаку.Между прочим одной из целей товарища Зюганова является создание справедливой страны в тех границах какой она была до распада СССР, а возможно и большей по размеру в которую могут войти все кто пожелает в том числе и страны той-же Африки. А для других кто не захочет принять социалистический путь развития, естественно железный занавес. Пусть мучаются со своим капитализмом, итог будет один все они в конце концов будут жить хреново,как в Бангладеше.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 12:13   #573
дисс
Местный

Цитата:
Получается Вы против создания нового СССР, раз не хотите что бы другие национальности имели равные права с теми же россиянами?
Представьте себе: Москва полицейский (милицейский) участок ,а там работают люди разных национальностей не только русские, но и таджики, узбеки, китайцы. Красота. Никакого преследования по национальному признаку.Между прочим одной из целей товарища Зюганова является создание справедливой страны в тех границах какой она была до распада СССР, а возможно и большей по размеру в которую могут войти все кто пожелает в том числе и страны той-же Африки. А для других кто не захочет принять социалистический путь развития, естественно железный занавес. Пусть мучаются со своим капитализмом, итог будет один все они в конце концов будут жить хреново,как в Бангладеше.
Нетушки. Я как раз за воссоздание СССР - прежде всего Россия, Белоруссия (самый верный союзник), Украина, можно Казахстан. Остальные страны из бывшего СССР - там хорошо надо посмотреть. Не против проживания в России любых национальностей бывшего СССР. Но категорически против китаезов и прочих из дальнего зарубежья - это будет гибель для страны. Если полутормиллиардный Китай пошлет еще несколько процентов своих узкоглазых в нашу страну, то нам капец!! Как-то Вы хитро приладили этих китаезов в конце списка!!!
Еще у Вас сверхвредные мысли насчет присоединения негров Африки - чтобы их кормить??? Чтобы на горбу россиян еще сотни миллионов нарожали - а это они любят делать, а мы их - корми??? Чтобы они нащих девок лапали своими грязными лапами???
Путин уже списал долги стран Африки Советскому Союзу на 20 миллиардов долларов (это примерно равно стоимости строительства миллиона двухкомнатных квартир в областном центре России, если брать по себестоимости строительства без откатов и пр.), еще 5 миллиардов списал Ливии, а потом заключил новый договор на 5 миллиардов и в счет этого нового долга россияне должны построить в ливийской пустыне под палящим солнцем 150 километров железной дороги и поставить истребители на 2 миллиарда долларов!! Списал Сирии 10 миллиардов долларов, Ираку 12 миллиардов, Иордании помощь, Афганистнау списал 11 миллиардов в аккурат после оккупации его америкашками...

Где это Зюганов сообщал о намерении присоединить к России страны Африки и любой страны, которая пожелает??? Клевета, не более того!!! Документы на стол!!!
А если пожелает полуторамиллиардный Китай??? Просто проглотит нас и не подавится и уже через пару лет мы все станем китайцами!!! Как у Вас все хитро так и подленько выстроено под благими лозунгами!!

А вообще это флуд- надо эти вещи обсуждать по другим темам

Последний раз редактировалось дисс; 28.12.2011 в 12:23.
Старый 28.12.2011, 13:26   #574
старый я
Местный

Цитата:
Я не не против создания СССР я за равные права.Откуда же они равные если у русского Ивана страж порядка китаец и узбек?
Это удобно властям,в случае не повиновения русскому ох как трудно стрелять в русских,то ли дело после выборов в Москву кинули бригаду чеченцев.Когда на пару русских в ОВД будет 50 иностранцев да им пофигу,да и нейтрализовать пару русских сослуживцев проблем не будет.Так для информации,все нормальные страны начинали свой путь именно с установления границ,рашка с их открытия.Как говорится,почувствуй разницу.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 15:38   #575
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Я не не против создания СССР я за равные права.Откуда же они равные если у русского Ивана страж порядка китаец и узбек?
Это удобно властям,в случае не повиновения русскому ох как трудно стрелять в русских,то ли дело после выборов в Москву кинули бригаду чеченцев.Когда на пару русских в ОВД будет 50 иностранцев да им пофигу,да и нейтрализовать пару русских сослуживцев проблем не будет.Так для информации,все нормальные страны начинали свой путь именно с установления границ,рашка с их открытия.Как говорится,почувствуй разницу.
Вы рассуждаете совершенно правильно если говорить о другой стране, капиталистической России в которой мы сейчас живёт.Судя по вашим рассуждениям в такой стране, Вы имеете желание продолжать жить и дальше.
Я же рассуждаю совершенно о другом, про то какие изменения будут если руководителем страны станет товарищ Зюганов. Думаю при нём не будут китайцы или чеченцы стрелять в русского Ивана, а зачем стрелять то, если снова будет дружба народов которая объединит все нации.
Старый 28.12.2011, 16:09   #576
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Где это Зюганов сообщал о намерении присоединить к России страны Африки и любой страны, которая пожелает??? Клевета, не более того!!! Документы на стол!!!
А если пожелает полуторамиллиардный Китай??? Просто проглотит нас и не подавится и уже через пару лет мы все станем китайцами!!! Как у Вас все хитро так и подленько выстроено под благими лозунгами!!
Вот только не нужно перевёртывать и переверать мои слова,обвиняя меня ещё при этом в клевете, это не хорошо. Про Зюганова было сказано только то , что его цель это восстановление СССР. Хотя, и дальше, если рассуждать логически, то про Африку и другие страны тоже всё правильно, достаточно только вспомнить герб СССР. Я думаю Вы не забыли, что там было изображено? Напомню, Серп и Молот на фоне планеты Земля. Получается что конечная цель это страна СССР объединившая пролетарии всех стран, где не будет разделения между русским и китайцем. Или я опять не прав? Герб СССР для Вас не самый лучший документ?

Вам предупреждение за домыслы и провокации против собеседников.
Модера
тор

Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.12.2011 в 17:06.
Старый 28.12.2011, 17:35   #577
дисс
Местный

Цитата:
Вот только не нужно перевёртывать и переверать мои слова,обвиняя меня ещё при этом в клевете, это не хорошо. Про Зюганова было сказано только то , что его цель это восстановление СССР. Хотя, и дальше, если рассуждать логически, то про Африку и другие страны тоже всё правильно, достаточно только вспомнить герб СССР. Я думаю Вы не забыли, что там было изображено? Напомню, Серп и Молот на фоне планеты Земля. Получается что конечная цель это страна СССР объединившая пролетарии всех стран, где не будет разделения между русским и китайцем. Или я опять не прав? Герб СССР для Вас не самый лучший документ?
Герб СССР только доказательство того. чтобы люди труда на всей планете поднялись против эксплуатации, угнетения "эффективными собственничками".

Вам же советую ехать в Китай и объединиться с китайцами или с неграми в Африке - раз такой ретивый. Нас не надо объединять, обойдемся как-нибудь сами - Расея обходилась более тысячи лет без китаезов и негров. Как-нибудь и дальше без них проживем. Чувствую, что в Вас глубоко засели идеи Лейбы Троцкого о всемирной революции, причем на горбу коренных россиян. Как-то у него чуть не получилось загнать конницу Буденного в Индию через территорию Афганистана с воинственными племенами для осуществления революции в Индии. Только Ворошилов спас от неминуемой гибели многие тысячи наших россиян, воспротивившись коварному замыслу!!

Последний раз редактировалось дисс; 28.12.2011 в 17:39.
Старый 28.12.2011, 19:38   #578
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Вы рассуждаете совершенно правильно если говорить о другой стране, капиталистической России в которой мы сейчас живёт.Судя по вашим рассуждениям в такой стране, Вы имеете желание продолжать жить и дальше.
Я же рассуждаю совершенно о другом, про то какие изменения будут если руководителем страны станет товарищ Зюганов. Думаю при нём не будут китайцы или чеченцы стрелять в русского Ивана, а зачем стрелять то, если снова будет дружба народов которая объединит все нации.
И.И.Иванов, дружба народов, это хорошо, это даже отлично, но в ней намек... Знаешь старую поговорку, посади гостя за стол, он и ноги на стол. Возьмем старые советские времена, Грузин сопли распустит зимой стоит цитрусовыми на базаре торгует, и ему ни чего, а русскому так по мелочам...типа семечками. А почему? А потому, что Сталин в свое время землякам слабинку дал, да так оно и осталось... И это национальное меньшинство всю мою жизнь на сколько памяти у меня хватает, привилегиями пользовалось. В далекой молодости имел удовольствие учиться вместе с "джигитами". Их было большинство, и русских они за хер не считали, пока в армию большинство не забрали. Потом бычки в урну носили выбросить. Так, что гости, это три дня, а потом эти гости хозяевами становятся, и настоящему хозяину в результате такого гостеприимства с кобелем на коврике спать приходится...Все хорошо в меру!
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 19:43   #579
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
И.И.Иванов, дружба народов, это хорошо, это даже отлично, но в ней намек... Знаешь старую поговорку, посади гостя за стол, он и ноги на стол. Возьмем старые советские времена, Грузин сопли распустит зимой стоит цитрусовыми на базаре торгует, и ему ни чего, а русскому так по мелочам...типа семечками. А почему? А потому, что Сталин в свое время землякам слабинку дал, да так оно и осталось... И это национальное меньшинство всю мою жизнь на сколько памяти у меня хватает, привилегиями пользовалось. В далекой молодости имел удовольствие учиться вместе с "джигитами". Их было большинство, и русских они за хер не считали, пока в армию большинство не забрали. Потом бычки в урну носили выбросить. Так, что гости, это три дня, а потом эти гости хозяевами становятся, и настоящему хозяину в результате такого гостеприимства с кобелем на коврике спать приходится...Все хорошо в меру!
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 22:06   #580
Мiller
Новичок

Вы правда думате что,если президентом станет Зюганов,то он начнёт восстанавливать СССР?
Я уверен если Зюганов будет президентом,то воровать он будет похлеще Путина с "Единой Россией".Забудьте эту глупую идею о восстановление СССР.Советский Союз показал свою нежизнеспособность.Он просущестовал всего 70 лет.Неужели вы снова хотите восстановить эту стану что потом всё развалилось.Построить коммунизм невозможно. Наша история это показала. Так что забудьте эту глупую идею о строительстве социализма и восстановление СССР.В России нужно развивать капитализм.Надо брать пример с западных стран.Может быть когда-нибудь президентом России будет мудрый правитель,который наведёт порядок в стране,который сделает Россию демократической страной,страной где каждый человек будет свободным,где каждый сможет высказать своё мнение.Даже возможно что Россия наконец подружится с западными странами.А то наши правители постоянно видят в США врага.
Мiller вне форума   Ответить с цитированием
Ответ