|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#611 |
Местный
|
![]()
Узнал я сейчас, что Зюганов отказался от участия в завтрашних митингах...
Разочарован. Зря. Надо сейчас везде светиться. Знаю точно (знаком я там...) националисты его планировали приветствовать и поддержать. Те, кто не нацисты, а умеренные. И как все это заценить - как нежелание получить лишние голоса? |
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Местный
|
![]()
Это откуда такая информация?? Вот в новостях недавно говорили наоборот- Миронов отказался от участия в митинге поскольку там будет выступать Зюганов! И это как раз тот митинг где будут националисты! Кому верить то?? Пойду погуглю......
![]() |
#613 |
Местный
|
![]()
Точно. Нашел. Если не будет, то значит так надо. Миронов тоже отказался(им по три минуты на выступление выделяют) Зюганов: Нам снова пытаются
навязать Немцова и Касьянова МОСКВА, 1 февраля. Стране снова пытаются навязать Бориса Немцова и Михаила Касьянова под разговоры о демократии. Об этом заявил журналистам лидер КПРФ Геннадий Зюганов, говоря о своем отношении к митингам "внесистемной оппозиции" и предстоящему 4 февраля мероприятию на Болотной площади. "Мы будем участвовать во всех массовых движениях, которые будут выступать за честные выборы, за достойную жизнь, за смену курса, за формирование правительства народного доверия", — сказал Зюганов, напомнив, что коммунисты участвовали во всех акциях протеста, и сами провели три крупные. Он дал понять, что пока не знает реальных целей и порядка участия и регламента выступления. "Cейчас мы ведем с ними переговоры: нам нужна ясность и определенность в этом отношении", — сказал он. При этом он вспомнил, что делегированного на митинг на проспекте Сахарова депутата Олега Смолина "два часа продержали на морозе, а Рыжков и кто-то там еще захватили микрофон и близко не подпустили ни наших представителей, ни "справороссов". Говоря о митингах, Зюганов вновь высказал свои опасения по поводу "оранжевой проказы", которая "парализует целые государства и превращает их руководителей и граждан в поденщиков и служащих сильных мира сего". "Вот нам сейчас пытаются навязать под разговоры о чести и достоинстве ту команду, которую я видел при тех самых печальных событиях в 1989г. и 1990г.", — сказал Зюганов. "Вот спрашиваем: Что будем делать? Будем проводить национализацию? — Нет. Будем повышать прожиточный минимум? — Нет. А что будем? — Будем проводить честные выборы", — отметил он. "Но раз честные — тогда поддержите нас! Мы 300 тысяч наблюдателей отмобилизовали на контроль и проверку, и еще 200 тысяч человек нам нужно", — сказал Зюганов. Также лидер Компартии назвал безобразием попытки Немцова и Касьянова возглавить протестное движение, вспомнив их прошлую деятельность на госпостах. "Мы все сделаем, чтобы эта публика, вроде Немцова и Касьянова, больше в стране не правила никогда", — отметил Зюганов. Ранее сегодня первый зампред КПРФ Иван Мельников сообщил, что в партии считают нецелесообразным участие своего лидера Геннадия Зюганова в митинге "За честные выборы", который пройдет 4 февраля на Болотной площади в Москве. Он отметил, что кандидаты в президенты не должны принимать участие в этой акции, не должны выступать со сцены. Также сообщалось, что на митинге 4 февраля в Москве выступят два оратора от КПРФ. Партия решила отправить на акцию депутата Госдумы от компартии Олега Смолина и лидера фракции КПРФ в Мосгордуме Андрея Клычкова.
![]() |
#614 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Даже отдаленно не будучи олигархом, я всё равно хочу жить при ЭТОМ строе. И совершенно не хочу возвращаться во "временно отнятый" социализм, ни за какие конфетки. Потому что я в нем успела пожить. "Свят-свят-свят, чур меня!", называется. И совершенно, просто абсолютно не понимаю тех, кто ТУДА, обратно рвется.
![]() |
![]() |
#615 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Местный
|
![]()
Да уж....за 70 лет этого "ада" создали столько, что до сих пор, "работая" не покладая рук, как "раб на галерах" разворовать и разрушить окончательно не могут. Не то что в Греции например! Столько лет капитализма, один кризис и уже памятники древности продают. Как же много создали капиталисты!
![]() |
#620 |
Местный
|
![]()
Странно,сам из Сибири родом,не понимаю откуда там такие берутся.Наверное из Америки за что то выслали?Или в Красноярскую службу поддержки власти премию кинули,да с суммой перестарались?А может там природная аномалия или с Челябинска заразу завезли?Может объяснит кто из Красноярских?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чтобы каждый гражданин стал президентом страны... | onin | Предложения к Программе КПРФ | 29 | 09.12.2022 13:51 |
Г.А. Зюганов на встрече с Президентом РФ: Ситуация в России попахивает геноцидом | Admin | Новости Российской политики и экономики | 67 | 03.10.2011 14:39 |
Г.А.Зюганов на встрече с президентом | ELEKTRO | Фракция КПРФ в Думе | 6 | 19.05.2010 19:43 |
Президентом Ингушетии стал герой России Юнус-Бек Евкуров | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.10.2008 17:50 |
На Кипре президентом стал коммунист | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.02.2008 04:55 |