|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#631 |
Местный
|
![]()
Не нужно сиднем сидеть только на этом форуме, хотя здесь и уютно в кругу сторонников. Нужно ходить на другие ресурсы, разоблачать ложь и провокации. Информации здесь для их разоблачения предостаточно. Набираете в поиске политический форум и вперед смотреть их, если где то есть попытки агитации за КПРФ или явно антиКПРФ, не бояться сделать регистрацию и нести правдивую информацию. На всякую ложь требовать доказательства, приводить(это обязательно!) факты, цифры, ссылки на авторитетные источники, не бояться просто копировать информацию и грузить ею тему. Это актуально когда противников много и они тупо флудят, не вступая в конструктивный диалог, поднимать забитые посты с информацией наверх, требовать от них опровергнуть их. Публично обвинить во лжи, если ваша инф не опровергнута, а противник придерживается другой точки зрения, но безосновательно настаивает на ней. Вобщем делать то, что здесь делают всякие петровичи, ильичи и им подобные. На войне как на войне. Там тоже кроме пользователей есть гости, они читают, интересуются. Иногда даже не страшно на бан налететь- главное информация то уже занесена. Думающие люди увидят, задумаются
![]() |
#632 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#633 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Все ваши предположения оказались не верны: из Америки меня не выслали, премию мне никакую не дали, поэтому с суммой перестараться не могли в принципе, природных аномалий у нас не наблюдается... А к существующей власти я отношусь отрицательно ![]() Поэтому за Путина голосовать точно не пойду, будьте спокойны ) Но, в то же время, назад в прошлое я тоже не мечтаю попасть - я знаю, что это такое и с чем его едят. Ни за что. Я хочу вперед в будущее. Но для этого необходима смена президента - страна застряла, и это совершенно очевидно. И, видимо, именно поэтому и поползла назад в прошлое ![]() В общем, в выборе кандидата я пока что на распутье, как Илья Муромец ) ПС. И постарайтесь, пожалуйста, больше не переходить на оскорбительный тон всего лишь потому, что я высказала своё мнение.
![]() |
![]() |
#634 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Во-первых, ваши домыслы не имеют под собой никакой почвы, а, во-вторых, вы снова переходите на оскорбления ![]() С родителями у меня было всё в порядке, ни лентяев ни алкашей в ней отродясь не было. Но мне хватило времени понаблюдать всё, что происходило в стране ![]() Причем я в ней же и жила, поэтому всё это меня прямо и непосредственно касалось. Почему я и не хочу обратно в прошлое возвращаться. Вы еще в феодальное общество пригласите всех, пообещайте возврат крепостного права ))
![]() |
![]() |
#635 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К сожалению, с этим Вам придётся столкнуться здесь и ещё не раз. Игнорируйте! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#637 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#638 |
Заблокирован
|
![]()
Вот,что мне действительно интересно-что будет с Россией если Зюганов станет у руля.Что будет если Путин-я знаю.Я естественно сомневаюсь,что в одночасье всё поминается к лучшему.Всё таки 20 лет разрухи.За сколько лет Зюганов подымет промышленность,сельское хозяйство?Армию,флот.Какими методами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Местный
|
![]()
Просмотрев фото и видео материалы по последнему митингу на Болотной площади, появились несколько тревожные мысли. Предположим, что 4 марта Зюганов одерживает победу и становится президентом России. Сможет ли он удержать страну от хаоса и расползания? Не пойдут ли вчерашние союзники по свержению режима Путина дальше? "Оранжисты" сейчас тоже выступают под лозунгами низвержения Путина. Успокоятся ли они после выборов? Думается, что врят ли. Хватит ли энергии Зюганова остановить протестные движения после выборов? Очень тревожные мысли! Достаточно вспомнить развитие событий в Украине, когда оранжевая оппозиция не признала победу Януковича и привела на президентский пост Ющенко. Не будут ли развиваться события в похожем русле? И хочу напомнить, что Россия это не Украина! В неё в этом случае схватится железной хваткой весь Запад. Сможет ли Зюганов разрулить ситуацию после выборов? Хватит ли жёсткости? Думаю, что об этом надо думать уже сегодня!
Многие сейчас ругают Кургиняна, и наверно, правильно ругают. Но не по той же ли причине он откатился к стану Путина, что не видит за Зюгановым силы отмежеваться от попутчиков и удержать страну? Вопрос серьёзный! |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чтобы каждый гражданин стал президентом страны... | onin | Предложения к Программе КПРФ | 29 | 09.12.2022 13:51 |
Г.А. Зюганов на встрече с Президентом РФ: Ситуация в России попахивает геноцидом | Admin | Новости Российской политики и экономики | 67 | 03.10.2011 14:39 |
Г.А.Зюганов на встрече с президентом | ELEKTRO | Фракция КПРФ в Думе | 6 | 19.05.2010 19:43 |
Президентом Ингушетии стал герой России Юнус-Бек Евкуров | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.10.2008 17:50 |
На Кипре президентом стал коммунист | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.02.2008 04:55 |