Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2012, 10:28   #631
Универ
Местный

Не нужно сиднем сидеть только на этом форуме, хотя здесь и уютно в кругу сторонников. Нужно ходить на другие ресурсы, разоблачать ложь и провокации. Информации здесь для их разоблачения предостаточно. Набираете в поиске политический форум и вперед смотреть их, если где то есть попытки агитации за КПРФ или явно антиКПРФ, не бояться сделать регистрацию и нести правдивую информацию. На всякую ложь требовать доказательства, приводить(это обязательно!) факты, цифры, ссылки на авторитетные источники, не бояться просто копировать информацию и грузить ею тему. Это актуально когда противников много и они тупо флудят, не вступая в конструктивный диалог, поднимать забитые посты с информацией наверх, требовать от них опровергнуть их. Публично обвинить во лжи, если ваша инф не опровергнута, а противник придерживается другой точки зрения, но безосновательно настаивает на ней. Вобщем делать то, что здесь делают всякие петровичи, ильичи и им подобные. На войне как на войне. Там тоже кроме пользователей есть гости, они читают, интересуются. Иногда даже не страшно на бан налететь- главное информация то уже занесена. Думающие люди увидят, задумаются
Старый 06.02.2012, 11:17   #632
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
Я хочу в демократическом капитализме конечно.
Даже отдаленно не будучи олигархом, я всё равно хочу жить при ЭТОМ строе.
И совершенно не хочу возвращаться во "временно отнятый" социализм, ни за какие конфетки.
Потому что я в нем успела пожить.
"Свят-свят-свят, чур меня!", называется.

И совершенно, просто абсолютно не понимаю тех, кто ТУДА, обратно рвется.
Значит Вам Ваши родители устроили при Советской Власти такую беспросветчину,что Вы говорите чур меня,обалдеть.Ну что ж,были и есть в любом обществе неудачники,лентяи,но во времена СССР те кто работал имели и квартиру и достаток и душевное благополучие!Значит Вы из семьи лентяев или алкашей,и если Вам нравится нынешнее бардельеро,то я шокирован тем в каком дерьме Вы были при Советской Власти?!
Старый 06.02.2012, 11:21   #633
Felice
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Странно,сам из Сибири родом,не понимаю откуда там такие берутся.Наверное из Америки за что то выслали?Или в Красноярскую службу поддержки власти премию кинули,да с суммой перестарались?А может там природная аномалия или с Челябинска заразу завезли?Может объяснит кто из Красноярских?
Я и объясню
Все ваши предположения оказались не верны:
из Америки меня не выслали,
премию мне никакую не дали,
поэтому с суммой перестараться не могли в принципе,
природных аномалий у нас не наблюдается...
А к существующей власти я отношусь отрицательно
Поэтому за Путина голосовать точно не пойду, будьте спокойны )

Но, в то же время, назад в прошлое я тоже не мечтаю попасть - я знаю, что это такое и с чем его едят. Ни за что.
Я хочу вперед в будущее.
Но для этого необходима смена президента - страна застряла, и это совершенно очевидно. И, видимо, именно поэтому и поползла назад в прошлое И поэтому из теперешнего по-вашему "ада" уже и социализм вам стал казаться конфеткой )))

В общем, в выборе кандидата я пока что на распутье, как Илья Муромец )

ПС. И постарайтесь, пожалуйста, больше не переходить на оскорбительный тон всего лишь потому, что я высказала своё мнение.
Старый 06.02.2012, 11:35   #634
Felice
Пользователь

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Значит Вам Ваши родители устроили при Советской Власти такую беспросветчину,что Вы говорите чур меня,обалдеть.Ну что ж,были и есть в любом обществе неудачники,лентяи,но во времена СССР те кто работал имели и квартиру и достаток и душевное благополучие!Значит Вы из семьи лентяев или алкашей,и если Вам нравится нынешнее бардельеро,то я шокирован тем в каком дерьме Вы были при Советской Власти?!

Во-первых, ваши домыслы не имеют под собой никакой почвы,
а, во-вторых, вы снова переходите на оскорбления

С родителями у меня было всё в порядке, ни лентяев ни алкашей в ней отродясь не было.
Но мне хватило времени понаблюдать всё, что происходило в стране
Причем я в ней же и жила, поэтому всё это меня прямо и непосредственно касалось.
Почему я и не хочу обратно в прошлое возвращаться.

Вы еще в феодальное общество пригласите всех, пообещайте возврат крепостного права ))
Старый 06.02.2012, 12:00   #635
NIP
Местный

Цитата:
Но, в то же время, назад в прошлое я тоже не мечтаю попасть - я знаю, что это такое и с чем его едят. Ни за что.
Я хочу вперед в будущее.
Этого хотят все. Только каждый видит его по своему. И собрать все чаяния под общий знаменатель получается с трудом! Но с одним все согласны, что надо уничтожить бюрократический произвол в России, прекратить разбазаривание природных ресурсов в интересах узкой группы лиц, дать реально развиваться истинным производителям и выравнить экономическую ситуацию в регионах. 12 лет Путинского правления эти вопросы не решило, поэтому глупо надеяться, что его нынешние обещания будут исполнены, поэтому всеми воспринимаются, как политический ход. Кто это сможет? Яркого лидера нет! Наиболее подходит Зюганов. В моём понятии, пусть порулит хотя бы один президентский срок. По делам его и оценит народ.
Цитата:
ПС. И постарайтесь, пожалуйста, больше не переходить на оскорбительный тон всего лишь потому, что я высказала своё мнение.
К сожалению, с этим Вам придётся столкнуться здесь и ещё не раз. Игнорируйте!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 12:11   #636
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Этого хотят все. Только каждый видит его по своему. И собрать все чаяния под общий знаменатель получается с трудом! Но с одним все согласны, что надо уничтожить бюрократический произвол в России, прекратить разбазаривание природных ресурсов в интересах узкой группы лиц, дать реально развиваться истинным производителям и выравнить экономическую ситуацию в регионах. 12 лет Путинского правления эти вопросы не решило, поэтому глупо надеяться, что его нынешние обещания будут исполнены, поэтому всеми воспринимаются, как политический ход. Кто это сможет? Яркого лидера нет! Наиболее подходит Зюганов. В моём понятии, пусть порулит хотя бы один президентский срок. По делам его и оценит народ.

К сожалению, с этим Вам придётся столкнуться здесь и ещё не раз. Игнорируйте!
Дело не в лидерах. Достойные лидеры есть. Дело в существующей общественно-экономической системе. Эту систему следует видоизменить. Но, к сожалению, процесс умышленного разобщения людей зашел слишком далеко. Самое печальное заключено в том, что разобщение внедренно в подсознание именно тех, кто и должен объединять людей.
Старый 06.02.2012, 12:29   #637
flor
Местный

Цитата:

Во-первых, ваши домыслы не имеют под собой никакой почвы,
а, во-вторых, вы снова переходите на оскорбления

С родителями у меня было всё в порядке, ни лентяев ни алкашей в ней отродясь не было.
Но мне хватило времени понаблюдать всё, что происходило в стране
Причем я в ней же и жила, поэтому всё это меня прямо и непосредственно касалось.
Почему я и не хочу обратно в прошлое возвращаться.

Вы еще в феодальное общество пригласите всех, пообещайте возврат крепостного права ))
Ну уж утрировать зачем,какой феодализм,какое крепостничество?!Я тоже именно за светлое будущее для ТРУДЯЩИХСЯ,а не для друзей присосавшихся к трубе и цветмету!Хоть что б дети и внуки только по учебникам знали,что было в России смутное время,дай то бог!
Старый 06.02.2012, 15:57   #638
neupkev
Заблокирован

Вот,что мне действительно интересно-что будет с Россией если Зюганов станет у руля.Что будет если Путин-я знаю.Я естественно сомневаюсь,что в одночасье всё поминается к лучшему.Всё таки 20 лет разрухи.За сколько лет Зюганов подымет промышленность,сельское хозяйство?Армию,флот.Какими методами...
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 16:19   #639
NIP
Местный

Просмотрев фото и видео материалы по последнему митингу на Болотной площади, появились несколько тревожные мысли. Предположим, что 4 марта Зюганов одерживает победу и становится президентом России. Сможет ли он удержать страну от хаоса и расползания? Не пойдут ли вчерашние союзники по свержению режима Путина дальше? "Оранжисты" сейчас тоже выступают под лозунгами низвержения Путина. Успокоятся ли они после выборов? Думается, что врят ли. Хватит ли энергии Зюганова остановить протестные движения после выборов? Очень тревожные мысли! Достаточно вспомнить развитие событий в Украине, когда оранжевая оппозиция не признала победу Януковича и привела на президентский пост Ющенко. Не будут ли развиваться события в похожем русле? И хочу напомнить, что Россия это не Украина! В неё в этом случае схватится железной хваткой весь Запад. Сможет ли Зюганов разрулить ситуацию после выборов? Хватит ли жёсткости? Думаю, что об этом надо думать уже сегодня!
Многие сейчас ругают Кургиняна, и наверно, правильно ругают. Но не по той же ли причине он откатился к стану Путина, что не видит за Зюгановым силы отмежеваться от попутчиков и удержать страну? Вопрос серьёзный!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 19:04   #640
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Узнал я сейчас, что Зюганов отказался от участия в завтрашних митингах...

Разочарован.

Зря. Надо сейчас везде светиться.

Знаю точно (знаком я там...) националисты его планировали приветствовать и поддержать. Те, кто не нацисты, а умеренные.

И как все это заценить - как нежелание получить лишние голоса?
Светиться рядом с кем? С Немцовым с сотоварищами или рядом с Кургиняном на пропутинском митинге?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ