Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2012, 20:03   #661
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Программа то есть, а людей чтобы грамотных честных и порядочных у него в таком количестве нет. Так что краски я совсем не сгущаю. Опять же люди хотят жить нормально, в достатке и спокойствие. Москва живёт сейчас неплохо, начнёт жить хуже, будет переворот.
Зря вы так у нас людей хороших,умных и грамотных много.И честных достаточно.А если провести честные выборы,начиная со старосты в деревне и выше и поставить все на нормальную прозрачность,да еще спрашивать как надо, чтоб была личная ответственность ,то и вопросов не будет.А народ у нас хороший по всей стране,хоть и мордуют его с 90го.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 20:05   #662
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
Чиновников можно заменить, в КПРФ достаточно достойных людей на все места хватит. С комерческими банками ещё проще национализировать их в пользу госсударства и всё.
Ага, национализируют... Только кто ему это даст сделать. Руководителем страны на следующий день, в случае победы ,товарищ Зюганов не станет, ещё некоторое время страной будет управлять действующий на сегодня президент. Этого времени будет вполне достаточно для того чтобы вывести весь банковский капитал страны за рубеж, останутся от банков одни только голые стены. Простой пример как всё это будет, Банк МОСКВЫ. Лужков за бугром, деньги банка тоже.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 20:09   #663
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
В банках находится золото, а золото по всем законам СССР принадлежит госсударсву. Тем более разве может честный человек на обычную зарплату купить себе банк, тут либо кража, либо прихватизация девяностых. А КПРФ против такой прихватизации. Сейчас на первом месте национализация ресурсов, но и до банков доберёмся.
Нельзя банки отодвигать ни на секунду.Это механизм самый мощный для саботажа и перекачки денег из страны.Поэтому нужно с них начинать.Промедление смерть.Капиталы легче остановить чем вернуть в страну.
Старый 07.02.2012, 20:13   #664
Кара
Местный

Цитата:
Ага, национализируют... Только кто ему это даст сделать. Руководителем страны на следующий день, в случае победы ,товарищ Зюганов не станет, ещё некоторое время страной будет управлять действующий на сегодня президент. Этого времени будет вполне достаточно для того чтобы вывести весь банковский капитал страны за рубеж, останутся от банков одни только голые стены. Простой пример как всё это будет, Банк МОСКВЫ. Лужков за бугром, деньги банка тоже.
Правильно,только если была бы политическая воля то давно бы все в страну вернули,просто не хотят.Для наших спецслужб это раз плюнуть.И никто нигде не спасется.
Старый 07.02.2012, 20:14   #665
Rulf
Местный

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Нельзя банки отодвигать ни на секунду.Это механизм самый мощный для саботажа и перекачки денег из страны.Поэтому нужно с них начинать.Промедление смерть.Капиталы легче остановить чем вернуть в страну.

Я в целом с этим согласен, а лучще пожалуй национализировать банки и ресурсы одновременно!!!
Старый 07.02.2012, 20:22   #666
Универ
Местный

Это кто мне минус анонимно поставил за сообщ о колхозах? Я смотрю у многих репутация из отрицательной в положительную перешла, причем поднимают ее нехило, чуть не по 200, таких пользователей немного. При этом суть их сообщений не меняется. Надоели. Не ставил отр репутацию(три раза только) теперь буду всем подряд лупить кто из минуса вылез. Кто поставил минус и обоснуйте что именно не понравилось
Старый 07.02.2012, 20:32   #667
старый я
Местный

Цитата:
Думаю с этим можно бороться,первым делом обратится к войскам и погранцам и предупредить об ответственности.Можно допустим сразу же объявить денежную реформу,кто рискнёт вывозить макулатуру с риском для жизни и свободы?Ктому же у нас с большинством стран договора о выдачи преступников.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 20:35   #668
Кара
Местный

Мне тоже кто то влепил непонятно за что.Но я не переживаю.Плевать я за нее не борюсь.Я думаю если кому то не нравится то все правильно мы делаем,а этого козла анонимного я в течении часа выясню.Железно.
Старый 07.02.2012, 20:37   #669
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Зря вы так у нас людей хороших,умных и грамотных много.И честных достаточно.А если провести честные выборы,начиная со старосты в деревне и выше и поставить все на нормальную прозрачность,да еще спрашивать как надо, чтоб была личная ответственность ,то и вопросов не будет.А народ у нас хороший по всей стране,хоть и мордуют его с 90го.
Оптимист Вы однако. А Вы знаете что только в один сельсовет требуется не менее 10 человек, в райком или обком в десятки раз больше. Опять же нужно учитывать то что там сейчас работают и будут продолжать работать ещё не один год "законно" избранные представители от партии Е.Р. которые не собираются сдавать свои позиции и места просто так без боя. Что Вы с этими гражданами делать будете?
Про внеочередные выборы можно и не говорить,кто всё это организует? Народ? Конечно это возможно, но маловероятно.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 20:45   #670
Кара
Местный

Цитата:
Оптимист Вы однако. А Вы знаете что только в один сельсовет требуется не менее 10 человек, в райком или обком в десятки раз больше. Опять же нужно учитывать то что там сейчас работают и будут продолжать работать ещё не один год "законно" избранные представители от партии Е.Р. которые не собираются сдавать свои позиции и места просто так без боя. Что Вы с этими гражданами делать будете?
Про внеочередные выборы можно и не говорить,кто всё это организует? Народ? Конечно это возможно, но маловероятно.
А можно проще: пусть пока работают но под контролем КПРФ,и зарплату им сделать среднюю по стране,убрать все привилегии,исключить возможность воровать.Да они сами 90% убегут, а если кто готов работать-пожалуйста,но честно и для страны.
Ответ