|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#681 |
Местный
|
![]()
Поддерживаю КАРА,кто то на форуме анонимно снимает репутации,это бессовестно,об этом уже говорили неоднократно!
![]() |
#682 |
Заблокирован
|
![]()
Вы шутите что ли? Какая армия и флот, тут же все сторонники КПРФ хором говорили ,что в стране всё развалено разворовано и уничтожено, в том числе и вооружённые силы нашей страны. Где логика? ООН под пятой США, новая Советская Россия им не нужна, так что денег не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Местный
|
![]()
Соболев а кому нужны такие люди, работать ради привилегий да гнать их поганой метлой от КПРФ,вот из за таких и теряется авторитет КПРФ.И слава богу,что они отсеются.Лучьше жить будем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Местный
|
![]()
Зря вы так думаете,два спеца могут любого чиновника из любой страны привезти в чемодане или в багажнике.Без проблем.Это 100%.Знаю не по наслышке.Поэтому говорить о том что не отдадут не стоит.Сами принесут.А с новой Россией никто спорить не будет,побоятся.Они все трусливые и от нас всегда по зубам получали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Заблокирован
|
![]()
Э, нет, шалишь, тов. Соболев! Америкосы наш форум не читают, а значит не знают про бедственное положение армии. Пусть думают, что все в порядке. А насчет ООН тоже вопрос открытый. В США кризис? Кризис. В зоне ЕВРО кризис? Кризис. А в Китае? В Китае все хорошо. Там кризиса нет. И в Белоруссии нет. Заблокировали резолюцию по Сирии вместе с Китаем? Заблокировали. Вот так все вместе и вернем народу украденное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Местный
|
![]()
Соболеву кажется невероятным что найдутся люди, готовые работать не ради привилегий, а потому, что реально хотят улучшения жизни других? То есть другими словами нет людей, которые готовы работать, просто работать для того, чтобы делать добро другим и делать им лучше? Бедняга...кто ж тебя так обидел то, что ты на весь мир озлобился? Например за КПРФ, представь себе, агитаторы и разносчики газет работают бесплатно, мы вот, хоть не на основном сайте, тоже бесплатно. Я, например, на паре форумов опускаю пу тоже бесплатно. И не жду за это никакой благодарности. Потому что как то вроде Родина, хочется чтобы и у моих детей внуков было будущее. Чтобы потом не пришлось отвечать на вопрос сына- Пап, а как же это вы такую страну прос...ли?
![]() |
#688 |
Местный
|
![]()
Соболев,я про вас ничего плохого не имею,а убавляет
vasiliygeo я уже знаю.Мне интересно с вами дискусировать в некоторых вопросах,но ничего личного,а если мы неправильно друг друга поняли извините.Диалог это хорошо.В споре рождается истина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Плюсы я иногда ставлю без подписи, чтобы люди не считали себя мне обязанными...И подписываюсь под плюсами только тем товарищам, кто точно поймет, что такой отзыв именно за содержание реплики... А не так как мне один "товарищ" лепит минусы только потому что считает врагом (во всяком случае так он позже признался: содержание реплик ни при чем...). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По вашему сегодня в КПРФ 170 тыс членов партии. Значит они могут руководить уже 17.000.000 чиновниками... У нас их столько нет, но те что есть сегодня руководят всей страной вместе со 170.000 коммунистов... Не парадокс ли по-вашему? Или дело в отсутствии "маузера"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чтобы каждый гражданин стал президентом страны... | onin | Предложения к Программе КПРФ | 29 | 09.12.2022 13:51 |
Г.А. Зюганов на встрече с Президентом РФ: Ситуация в России попахивает геноцидом | Admin | Новости Российской политики и экономики | 67 | 03.10.2011 14:39 |
Г.А.Зюганов на встрече с президентом | ELEKTRO | Фракция КПРФ в Думе | 6 | 19.05.2010 19:43 |
Президентом Ингушетии стал герой России Юнус-Бек Евкуров | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.10.2008 17:50 |
На Кипре президентом стал коммунист | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.02.2008 04:55 |