Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2012, 21:27   #681
flor
Местный

Поддерживаю КАРА,кто то на форуме анонимно снимает репутации,это бессовестно,об этом уже говорили неоднократно!
Старый 07.02.2012, 21:28   #682
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
А на каком это основнии буржуи не отдадут нам деньги?
Побоятся! У нас и армия, и флот, и союзники есть, ООН поддержит, другие организации. Отдадут, да еще и проценты с них возьмем и пенсии повысим.
Вы шутите что ли? Какая армия и флот, тут же все сторонники КПРФ хором говорили ,что в стране всё развалено разворовано и уничтожено, в том числе и вооружённые силы нашей страны. Где логика? ООН под пятой США, новая Советская Россия им не нужна, так что денег не будет.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 21:32   #683
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
А можно проще: пусть пока работают но под контролем КПРФ,и зарплату им сделать среднюю по стране,убрать все привилегии,исключить возможность воровать.Да они сами 90% убегут, а если кто готов работать-пожалуйста,но честно и для страны.
Соболев а кому нужны такие люди, работать ради привилегий да гнать их поганой метлой от КПРФ,вот из за таких и теряется авторитет КПРФ.И слава богу,что они отсеются.Лучьше жить будем.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 21:35   #684
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Соболев а кому нужны такие люди, работать ради привилегий да гнать их поганой метлой от КПРФ,вот из за таких и теряется авторитет КПРФ.И слава богу,что они отсеются.Лучьше жить будем.
Кара.это не моё сообщение. Повнимательнее читайте кто и что пишет.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 21:41   #685
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Вы шутите что ли? Какая армия и флот, тут же все сторонники КПРФ хором говорили ,что в стране всё развалено разворовано и уничтожено, в том числе и вооружённые силы нашей страны. Где логика? ООН под пятой США, новая Советская Россия им не нужна, так что денег не будет.
Зря вы так думаете,два спеца могут любого чиновника из любой страны привезти в чемодане или в багажнике.Без проблем.Это 100%.Знаю не по наслышке.Поэтому говорить о том что не отдадут не стоит.Сами принесут.А с новой Россией никто спорить не будет,побоятся.Они все трусливые и от нас всегда по зубам получали.
Старый 07.02.2012, 21:42   #686
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Э, нет, шалишь, тов. Соболев! Америкосы наш форум не читают, а значит не знают про бедственное положение армии. Пусть думают, что все в порядке. А насчет ООН тоже вопрос открытый. В США кризис? Кризис. В зоне ЕВРО кризис? Кризис. А в Китае? В Китае все хорошо. Там кризиса нет. И в Белоруссии нет. Заблокировали резолюцию по Сирии вместе с Китаем? Заблокировали. Вот так все вместе и вернем народу украденное.
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 21:49   #687
Универ
Местный

Соболеву кажется невероятным что найдутся люди, готовые работать не ради привилегий, а потому, что реально хотят улучшения жизни других? То есть другими словами нет людей, которые готовы работать, просто работать для того, чтобы делать добро другим и делать им лучше? Бедняга...кто ж тебя так обидел то, что ты на весь мир озлобился? Например за КПРФ, представь себе, агитаторы и разносчики газет работают бесплатно, мы вот, хоть не на основном сайте, тоже бесплатно. Я, например, на паре форумов опускаю пу тоже бесплатно. И не жду за это никакой благодарности. Потому что как то вроде Родина, хочется чтобы и у моих детей внуков было будущее. Чтобы потом не пришлось отвечать на вопрос сына- Пап, а как же это вы такую страну прос...ли?
Старый 07.02.2012, 21:53   #688
Кара
Местный

Цитата:
Кара.это не моё сообщение. Повнимательнее читайте кто и что пишет.
Соболев,я про вас ничего плохого не имею,а убавляет
vasiliygeo я уже знаю.Мне интересно с вами дискусировать в некоторых вопросах,но ничего личного,а если мы неправильно друг друга поняли извините.Диалог это хорошо.В споре рождается истина.
Старый 07.02.2012, 22:03   #689
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Соболев,я про вас ничего плохого не имею,а убавляет
vasiliygeo я уже знаю.Мне интересно с вами дискусировать в некоторых вопросах,но ничего личного,а если мы неправильно друг друга поняли извините.Диалог это хорошо.В споре рождается истина.
Когда я ставлю минус, то я подписываюсь, и объясняю почему минус... Вы ведь именно из подписи об этом узнали... Так что не стоит товарищей анонимщиков вешать на меня.
Плюсы я иногда ставлю без подписи, чтобы люди не считали себя мне обязанными...И подписываюсь под плюсами только тем товарищам, кто точно поймет, что такой отзыв именно за содержание реплики... А не так как мне один "товарищ" лепит минусы только потому что считает врагом (во всяком случае так он позже признался: содержание реплик ни при чем...).
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 22:12   #690
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Каждому коммунисту нужно дать полномочия,А почему вы не учитываете сторонников.И потом зачем нам столько чиновников?Нужно сокращять дармоедов.Я думаю 2-3 коммуниста способны управлять 200-300 чиновников.И потом почитайте историю, что то подобное уже было в 17-20 годы.
Рядом с моим домом есть детский сад... Там в младшей группе есть место... Приезжайте - запишем вас... И полномочия дадим там же...
По вашему сегодня в КПРФ 170 тыс членов партии. Значит они могут руководить уже 17.000.000 чиновниками... У нас их столько нет, но те что есть сегодня руководят всей страной вместе со 170.000 коммунистов... Не парадокс ли по-вашему? Или дело в отсутствии "маузера"?
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ