Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2012, 13:37   #711
Felice
Пользователь

Цитата:
Сообщение от эксперт Посмотреть сообщение
Я думаю на дворе разруха, масштабы которой мы себе даже не представляем. Если цены на углеводороды резко "упадут", не дай бог, всё рухнет в течение одного-двух месяцев. Не получат зарплату бюджетники, пенсию пенсионеры, не будет финансирования армии и полиции и т.д и т.д и т.д. ........
Ну, это вы понимаете
Я понимаю.
Еще какая-то часть населения понимает.
А основная ж масса людей об углеводородах даже не задумывается - у них сегодня всё хорошо, и поэтому они считают:
- что это целиком и полностью заслуга Путина
- что и завтра будет не хуже.
И попробуй им объясни про углеводороды........
Старый 10.02.2012, 13:39   #712
Felice
Пользователь

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А может в результате такой "прививки" начнут, наконец, развитие другие области производства?
Сами по себе не начнут.
Это должен КТО-ТО начать их развивать.
Умный, грамотный, большой специалист в этом вопросе.

Кто?......
Старый 10.02.2012, 14:17   #713
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
Сами по себе не начнут.
Кто?......
А почему Вы думаете, что это один человек? Есть предприятия, не связанные с добывающими отраслями, которые и сейчас неплохо работают! Только их сегодня правительство не замечает, они не приносят баснословных прибылей, как вышеназванные. В них и денег не вкладывают. Если "нефтянка" кончится, надо же куда-то высвободившиеся средства девать. При Путине, это конечно моё мнение, их просто вывезут за границу, бросив страну. Вот тогда она и окажется, как говорили многие - в дыре. Страна, конечно, выплывет, но для этого понадобятся десятилетия. Что-то не хочется такого сценария! При Прохорове, всё останется без изменений. Всё будет только в пользу добывающих монополий, народу будет тоже перепадать, но основная линия, - линия Путина со ставкой на олигархический капитализм продолжится. И это ещё лучший сценарий. Другой возможный, если к нему примкнут Немцовы и Рыжковы, а Прохоров даст слабину, это всё! Страны не будет!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 17:23   #714
эксперт
Пользователь

Цитата:
Сами по себе не начнут.

Кто?......
Очень надеюсь, что такие люди есть, просто мы их пока не знаем, не "засвечены" они. Очень надеюсь, что они в команде Зюганова, потому, что у команды Путина нет будущего(вернее нет будущего у России с командой Путина). У Прохорова вообще нет команды, других не стоит брать в расчёт.
эксперт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 17:26   #715
эксперт
Пользователь

Цитата:
Ну, это вы понимаете
Я понимаю.
Еще какая-то часть населения понимает.
А основная ж масса людей об углеводородах даже не задумывается - у них сегодня всё хорошо, и поэтому они считают:
- что это целиком и полностью заслуга Путина
- что и завтра будет не хуже.
И попробуй им объясни про углеводороды........
Да и незачем им объяснять про нефть и газ. К этой аудитории необходимо "подбирать" другой ключик.
эксперт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 17:31   #716
Felice
Пользователь

Цитата:
Сообщение от эксперт Посмотреть сообщение
Да и незачем им объяснять про нефть и газ. К этой аудитории необходимо "подбирать" другой ключик.
Да какой же вы "ключик" подберете к тем, кто и в интернеты-то никогда не заходил??
Сидят себе дома и считают, что войны нет, на голову не каплет - значит, дядя Вова хороший!
И попробуй объясни, что они на "нефтяной игле" сидят!

Цитата:
У Прохорова вообще нет команды
Да у этого-то есть, и неслабая, кстати. Подготовился.
Старый 10.02.2012, 19:52   #717
mark
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Каким образом он это сделает?Национализация? Народные производства и государственные предприятия? Назад в прошлое? Было это уже ,было и то когда акции предприятий были в руках рабочих, они их тогда продали и сейчас появись у них такая возможность опять продадут. Колхозы? Это тоже уже было. Не могут такие предприятия нормально работать. Так как колхозная или государственная собственность, какой бы она народной не была, своей никогда не будет и не станет, ничья она,чужая. Или Вы думаете у нас в стране народ прожив 20 лет при капитализме резко изменился стал более сознательным , чем тогда до 90-е, ничего себе всё для других?
Уважаемый Соболев, в программе КПРФ про повторное акционирование я ничего не увидел, при чем здесь опыт 90-х? А Ваше мнение о том, что колхозы - неудачный опыт, следует ли понимать так, что сегодняшнее сельское хозяйство Вам кажется более эффективным? А Ваше недоверие Зюганову и Миронову следует ли понимать так, что они, по-Вашему, смогут руководить еще хуже, чем ВВП?
mark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 20:14   #718
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mark Посмотреть сообщение
Уважаемый Соболев, в программе КПРФ про повторное акционирование я ничего не увидел, при чем здесь опыт 90-х? А Ваше мнение о том, что колхозы - неудачный опыт, следует ли понимать так, что сегодняшнее сельское хозяйство Вам кажется более эффективным? А Ваше недоверие Зюганову и Миронову следует ли понимать так, что они, по-Вашему, смогут руководить еще хуже, чем ВВП?
Если не акционирование, то каким образом товарищ Зюганов вернёт народу награбленное? Нефть газ это понятно пусть всё это работает на госбюджет. А с производством интересно что будет?
Что касается доверия, я никому не доверяю кто сейчас в президенты метит. Надеюсь только на себя и вам всем советую.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 20:19   #719
Rulf
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Что касается доверия, я никому не доверяю кто сейчас в президенты метит. Надеюсь только на себя и вам всем советую.

А я вот доверяю Генадию Зюганову, он очень честный человек и имеет безупречную репутацию!!! Такие люди как он достойны нашего доверия!!!
Старый 10.02.2012, 21:09   #720
скептик517
Местный

Почитал сообщения. Все ворчат: разруха в стране! Караул!
А мне кажется что разруха не в стране, а головах наших. Ответьте вот на такой вопрос: кто из вас и когда последний раз подметал свой двор? Вы возразите, что для этого есть дворники и они должны подметать, но работают плохо.
Ну а если Зюганов, предположим, станет президентом, тогда что, дворники в пять раз быстрее будут махать метлой? Да нет конечно! Как сказал умный человек - встал утром, убери свою планету! А мы все? Разве не мусорим на улице? Бросить окурок на тротуар не является предосудительным поступком. С себя надо начинать, с себя любимого.
Про дворника это метафора. А с приходом Зюганова ни чего кардинально не изменится.
скептик517 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ