Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2012, 03:41   #741
komrad.ssr
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Он повинился перед народом, шел уже на рельсы, но по дороге умер.
А родственники не причём что ли ? Или адвокатов им наймём и будим выгораживать. Они до сих пор жируют и тандем их не забывает.Это одна связка и судьба одна.
Старый 11.02.2012, 07:05   #742
эксперт
Пользователь

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
Ну, вот видите как все просто. Нужно лишь, чтобы каждый понял, что он-хозяин своей квартиры, своего подъезда, дома, двора, улицы, города. И тогда жить станет лучше, жить станет веселей.
P.S. А Rulf должен помнить, что он ремонтировал СОБСТВЕННЫЙ подъезд и это ЕГО ОБЯЗАННОСТЬ, а не государства. Все просто.
Это не ЕГО ОБЯЗАННОСТЬ. Это ОБЯЗАННОСТЬ ЖКХ. Ведь он, наверняка, платит им за текущий ремонт. А обязанность государства следить, чтобы ЖКХ исполняло свои обязательства перед гражданами.
эксперт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 07:14   #743
Rulf
Местный

Цитата:
Сообщение от скептик517 Посмотреть сообщение
И не надо тогда будет ни у кого и ни чего отнимать

Не отнимать, а национализировать, так будет грамотнее. Отбирать значит забирать чужое.
Национализировать-означает изымать в пользу госсударства собственность полученную преступным путём.

Последний раз редактировалось Rulf; 11.02.2012 в 07:41.
Rulf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 07:28   #744
Универ
Местный

А государство в лице пу и му вспоминают об этом за месяц до выборов. Какую же все таки короткую память имеют наши граждане. Четыре года обещаний, несбывшихся надежд забываются стоит лишь косточку кинуть... Иногда думается- а что же вы тогда на мошенников мелких жалуетесь, на продавцов всяких, на те же банки...у них есть пример для подражания- верховная власть. Годами обманывает и ничего, народ все равно верит, терпит. Верит проплаченным программам, ангажированным политологам, ведущим. Ну я не знаю...это как примерно- живет чел в землянке в лесу, плохо ему, пришли к нему агитаторы- у нас все хорошо, твое благосостояние выросло, ввп выросло, твои реальные доходы увеличились, у вас в среднем по лесу совокупный доход увеличился в десять раз по сравнению с 20 годами раньше! А через десять лет проведем тебе сюда свет, газ, добрый дядя даст тебе денег на 30 лет под 25 проц годовых, построишь себе комфортную избушку с туалетом во дворе. И верят! И вроде бы как бы уже и ничего то что последние годы ничего и не изменилось, вроде уже и нормально то, что и лес то этот уже кто то купил вместе с землей. Главное- к нему обратились! Типа потерпи друг еще лет 20, ну не получилось у нас с управлением, мы тут решили другую тему замутить с братвой, план даже написали, в общих чертах, где деньги будем брать? Да придумаем чего нибудь, не переживай, ты проголосуй главное опять за нас, наверное в этот раз получится. Мы же не виноваты, это все ваш лесник гад такой разэдакий, мы ему выговор сделали, больше он денег воровать не будет, он честное слово дал! А если будет, так мы его снимем от вас! В другой лес пошлем, а вам вон из соседнего пришлем, он вроде честный, он даже иногда кашу развозит лично на своем личном вертолете по жителям своим. Ну как то так.
Старый 11.02.2012, 07:29   #745
Rulf
Местный

Цитата:
Ну, вот видите как все просто. Нужно лишь, чтобы каждый понял, что он-хозяин своей квартиры, своего подъезда, дома, двора, улицы, города. И тогда жить станет лучше, жить станет веселей.
P.S. А Rulf должен помнить, что он ремонтировал СОБСТВЕННЫЙ подъезд и это ЕГО ОБЯЗАННОСТЬ, а не государства. Все просто.

Разве моя обязаность? Я вообще то кварплату плачу, там строчкой прописано на плановый ремонт и техобслуживание, так что ЖУ должно делать ремонт, а делаю я потому как наше ЖУ подъезды ремонтирует только перед приездом камисии, а мне хочется видеть свой подъезд в хорошем состоянии.
Старый 11.02.2012, 08:09   #746
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
Разве моя обязаность? Я вообще то кварплату плачу, там строчкой прописано на плановый ремонт и техобслуживание, так что ЖУ должно делать ремонт, а делаю я потому как наше ЖУ подъезды ремонтирует только перед приездом камисии, а мне хочется видеть свой подъезд в хорошем состоянии.
Ишь как в Вас купчик заговорил. "Я плачу... мне должны..." А не интересовались зарплатами сантехников или дворников в вашей управляющей компании? А заодно и тем кто прибирает к рукам ваши платежи?
Может вместо барского "желаю видеть..." следовало пойти и разобраться, помочь пролетариям управляющей компании найти управу на капиталистов?
Подумайте над этим.
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 08:14   #747
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Это может показаться смешным но в моём городе по центральным дорогам где частный сектор заборы красят и лавочки ремонтируют за государственный счёт уже сейчас, кроме того окашивают траву и поставили палисадники. Фотки в свою тему про Коломну сброшу.
На то он и "Советский город Коломна в самом центре буржуазной России", а кикимора живет на Дону. Казачий край. Испокон веку казаки сами следили за своими куренями. Пожелаем ей успехов в сохранении традиций.
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 10:09   #748
Rulf
Местный

Цитата:
Ишь как в Вас купчик заговорил. "Я плачу... мне должны..." А не интересовались зарплатами сантехников или дворников в вашей управляющей компании? А заодно и тем кто прибирает к рукам ваши платежи?
Подумайте над этим.

Притензия одресована не рабочим, а ЖУ, там и оседают наши платежи. А про мизерность зарплат дворников и сантехников я знаю, сам в соседнем ЖУ работаю плотником.
Старый 11.02.2012, 10:30   #749
Диспетчер
Местный

Как Вы хотите звать президента?
Умный ответит: выбор один!
Хочу я звать президента ТОВАРИЩ!
Прочь пошел президент гОСПОДИН!
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 10:40   #750
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Диспетчер Посмотреть сообщение
Как Вы хотите звать президента?
Умный ответит: выбор один!
Хочу я звать президента ТОВАРИЩ!
Прочь пошел президент гОСПОДИН!
А, Вы разве не в курсе, что официально все Президенты России требуют от граждан обращения к ним "товарищ Президент"? Медведев - товарищ Президент.