Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2012, 06:31   #761
Универ
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Увы, Медведев и Путин, хочет, кто этого или не хочет, официальное лицо страны. Пусть это лицо некрасивое, уродливое. Но в лицо своей страны я лично никогда плевать не буду.

Плохо, очень плохо, если Медведев и Путин разрешают плевать в себя. Это значит, что они не понимают значения Главы государства и Правительства страны. Значит, они, вольно или невольно, против российского государства и против России.

Критика деятельности - это одно дело. Но плевать, оскорблять лицо страны нельзя. В противном случае, это провокация против страны.
официальное лицо страны не должно плевать в лицо своей истории, в частности, оскорблять Сталина. Если они позволяют себе такие высказывания, в частности путин- на войне был героизм, но куда деваться если позади тебя заградотряд с пулеметами- это высказывание недостойно главы государства. Лицо официальное? А я не считаю его законно избранным, хотите этого или нет. Лицо страны? А во что они превратили страну? Да в такое лицо нужно каждому плюнуть и не по разу. Для меня соЛЖЕницин и путин- одно и то же. Это самые настоящие враги. И если враг у власти- это крах. Или у вас подобострастие перед чином? Нельзя разделять положение дел в стране и личности у власти. Только они в этом виноваты и никто более. Господа либерасты, вы тут много пишете о вине лично Сталина в якобы репрессиях, геноциде. При этом вы вопите что путин не виноват в коррупции, воровстве, развале армии и флота, промышленности, нищете, геноциде народа. Где же ваша логика? Если у вас Сталин лично виноват(и вы кричите что "СТАЛИН УБИЛ"), тогда вы должны обязаны признать что в каждом случае геноцида, каждом самоубийстве, в каждом бедственном состоянии каждого человека виноват ЛИЧНО путин. И не надо двойных стандартов! Да, Сталин виноват, виноват в том, что слишком гуманно обошелся с большей частью пятой колонны просто сослав их в лагеря и вернувшись она вновь принялась за дело при Хрущеве. Но это лирика. Итак- следуя логике тех же сторонников путина заявляю- во всех бедах страны и во всех унижениях, нищете каждого гражданина России виноват лично путин. Во всех повышениях тарифов, цен на топливо, продукты, инфляции, обмане, воровстве, коррупции, выводе активов за границу, вымирании населения, падении рождаемости, террактах, провале космической отрасли, развале армии, млны безработных, бездомных, сирот, безпризорных, матерей одиночек, наркоманов, алкоголиков, уничтожение образования, платная медицина, за каждого ребенка отданного в детский дом из за того, что матери кормить его нечем, за все в ответе ЛИЧНО ПУТИН! И не надо мне петь ваши сладкие лживые песни о том, что "он ничего не знал"- ах, он ничего не знал?? Да на кой хрен тогда такой правитель который не знает что у него под носом происходит?? Который на лыжах катается да на комбайнах кукурузу убирает вместо того чтобы РАБОТАТЬ НА СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ- заниматься проблемами страны! И вы называете ЭТО ЧТО ТО официальным лицом страны? И вы предлагаете еще раз выбрать этого клоуна который не знает как в реальности живет народ и страна? Который нагло врет по телевизору называя нереальные цифры доходов, дутый ВВП, который дает команды на публикование лживых рейтингов и одурачивание народа? Это вы считаете СВОИМ официальным лицом?? Возможно оно и ваше, но не мое. Я бы с удовольствием в него плюнул.
Старый 12.02.2012, 20:13   #762
Ярило
Местный

Не все комменты смог прочитать из-за обилия, но основную высказываемую мысль уловил. Как и везде на форумах идёт спор о путях развития страны между сторонниками социализма и аполагетами капитализма. Ну а так как Зюганов сейчас стоит на острие атаки, то ему и достаётся больше всех. Каких только камней не кидают в его адрес. Только за его мужество держать удар, стоическое сопротивление превосходящим силам буржуазии, мое ему уважение.
Что бы ответить на обсуждаемый вопрос: "Допустим, Зюганов Г.А. стал президентом России. Что дальше?", надо посмотреть на исторический опыт. Думаю, что здесь вспоминали Чилийский вариант развития событий. Мне думается он будет использован зарубежными "доброхотами" с помощью наших доморощенных пиночетов.
Ярило вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 20:29   #763
Кара
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярило Посмотреть сообщение
Не все комменты смог прочитать из-за обилия, но основную высказываемую мысль уловил. Как и везде на форумах идёт спор о путях развития страны между сторонниками социализма и аполагетами капитализма. Ну а так как Зюганов сейчас стоит на острие атаки, то ему и достаётся больше всех. Каких только камней не кидают в его адрес. Только за его мужество держать удар, стоическое сопротивление превосходящим силам буржуазии, мое ему уважение.
Что бы ответить на обсуждаемый вопрос: "Допустим, Зюганов Г.А. стал президентом России. Что дальше?", надо посмотреть на исторический опыт. Думаю, что здесь вспоминали Чилийский вариант развития событий. Мне думается он будет использован зарубежными "доброхотами" с помощью наших доморощенных пиночетов.
Позвольте с вами не согласится при коммунистах СССРникогда не была марионеткой в чужих руках наоборот при Брежневе СССР стала супер державой с которой считались все страны и которую боялись даже америкосы.С того момента как наши правители начали смотреть на запад так и пошел развал в стране.Горбатый начал менять курс политики и объявил гласность.В это время и появилось в стране армия болтунов пропагандирующая американский образ жизни.Готовая за дерьмовую жвачку продавать страну.Немало из них было проплачено западом.Ну и добил все предатель Ельцин который втихушку подписал смерть СССР,а потом бежал из Белоруссии и трясся посадят или нет.И трус горбатый который на все спрашивал разрешение у запада.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 21:16   #764
Ярило
Местный

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Позвольте с вами не согласится при коммунистах СССРникогда не была марионеткой в чужих руках наоборот при Брежневе СССР стала супер державой с которой считались все страны и которую боялись даже америкосы.С того момента как наши правители начали смотреть на запад так и пошел развал в стране.Горбатый начал менять курс политики и объявил гласность.В это время и появилось в стране армия болтунов пропагандирующая американский образ жизни.Готовая за дерьмовую жвачку продавать страну.Немало из них было проплачено западом.Ну и добил все предатель Ельцин который втихушку подписал смерть СССР,а потом бежал из Белоруссии и трясся посадят или нет.И трус горбатый который на все спрашивал разрешение у запада.
Что-то я не понял, какое отношение мой коммент имеет к вашим рассуждениям? Что это за извращение смысла мною сказанного, для чего?
Ярило вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 21:21   #765
Кара
Местный

Я думаю наш сценарий будет совершенно другой.У нас будет свой путь не похожий ни на чей.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 18:13   #766
В ИЛЬИН
Местный

По умолчанию Любое мнение, даже нестандартное надо уважать.

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Да, противники у нас с юмором. Все пытаются с какой нибудь стороны уязвимые места найти)) но...но...но... Мозгов и фактов, цифр хватает (причем по всему рунет) только на домыслы, слухи, фантазии, мифы и тупой троллинг)) статью читал интересную по описанию Единоросса, юмористическую. Ну поведение их в сети и описанное там- один в один))
Не торопитесь топить, убивать, или иным образом отклонять другое мнение - оно имеет право на существование и только доказательствами может самим субъектом отозвано и пересмотрено.
Кто в этой жизни не ошибался - пусть бросит в меня камень!
Это очень хорошая и мудрая поговорка.
Сила наша в способности убеждать людей бесспорными аргументами, но не всегда такие имеются. Так что лучше не реагировать на то что не может иметь нейтрализующих аргументов.
Старый 14.02.2012, 16:11   #767
Taurus
Новичок

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
убеждать людей бесспорными аргументами
Одни эти аргументы считают бесспорными, другие спорными. Это жизнь.
Мне кажется еще ни одного антисталиниста не переубедили никакими аргументами и даже фактами.

Я, к примеру, стал БЫВШИМ антисталинистом под влиянием времени и ПОСТЕПЕННОГО изменения собственных взглядов на И.В.Сталина(после обнаружения отдельных, а затем и многочисленных фактов лжи в СМИ). Но, опять же, ПОСТЕПЕННО.
Taurus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 17:24   #768
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Я думаю наш сценарий будет совершенно другой.У нас будет свой путь не похожий ни на чей.
Абсолютно с Вами согласен! Последние века Россия - матушка всегда шла флагманом в в процессе исторического развития мировой Цивилизации! Так же будет и впредь. Осталось еще немного и мы удивим Мир неким новым общественно-экономическим укладом жизни основанном на вере и в Бога, и в Человека, и в коммунизм!
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 17:41   #769
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Taurus Посмотреть сообщение
Одни эти аргументы считают бесспорными, другие спорными. Это жизнь.
Мне кажется еще ни одного антисталиниста не переубедили никакими аргументами и даже фактами.

Я, к примеру, стал БЫВШИМ антисталинистом под влиянием времени и ПОСТЕПЕННОГО изменения собственных взглядов на И.В.Сталина(после обнаружения отдельных, а затем и многочисленных фактов лжи в СМИ). Но, опять же, ПОСТЕПЕННО.
Ну так камень вода точит.Вот и даём ссылки на сайты с фактами,ярых конечно не переубедить,а вот колебающиеся поймут.Собственно убеждённые это кто,те кому с детства внушали что дед у него был хороший и к немцам пошёл лиж потому что семью от голода спасал,а не хорошие коммунисты за то что он мирных жителей расстреливал на 15 лет в тюрьму спрятали.Ещё есть категория потомков бывших князей и графов у которых революция отняла халяву,тех пожалуй тож не убедить.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 17:56   #770
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
официальное лицо страны не должно плевать в лицо своей истории, в частности, оскорблять Сталина. Если они позволяют себе такие высказывания, в частности путин- на войне был героизм, но куда деваться если позади тебя заградотряд с пулеметами- это высказывание недостойно главы государства. Лицо официальное? А я не считаю его законно избранным, хотите этого или нет. Лицо страны? А во что они превратили страну? Да в такое лицо нужно каждому плюнуть и не по разу. Для меня соЛЖЕницин и путин- одно и то же. Это самые настоящие враги. И если враг у власти- это крах. Или у вас подобострастие перед чином? Нельзя разделять положение дел в стране и личности у власти. Только они в этом виноваты и никто более. Господа либерасты, вы тут много пишете о вине лично Сталина в якобы репрессиях, геноциде. При этом вы вопите что путин не виноват в коррупции, воровстве, развале армии и флота, промышленности, нищете, геноциде народа. Где же ваша логика? Если у вас Сталин лично виноват(и вы кричите что "СТАЛИН УБИЛ"), тогда вы должны обязаны признать что в каждом случае геноцида, каждом самоубийстве, в каждом бедственном состоянии каждого человека виноват ЛИЧНО путин. И не надо двойных стандартов! Да, Сталин виноват, виноват в том, что слишком гуманно обошелся с большей частью пятой колонны просто сослав их в лагеря и вернувшись она вновь принялась за дело при Хрущеве. Но это лирика. Итак- следуя логике тех же сторонников путина заявляю- во всех бедах страны и во всех унижениях, нищете каждого гражданина России виноват лично путин. Во всех повышениях тарифов, цен на топливо, продукты, инфляции, обмане, воровстве, коррупции, выводе активов за границу, вымирании населения, падении рождаемости, террактах, провале космической отрасли, развале армии, млны безработных, бездомных, сирот, безпризорных, матерей одиночек, наркоманов, алкоголиков, уничтожение образования, платная медицина, за каждого ребенка отданного в детский дом из за того, что матери кормить его нечем, за все в ответе ЛИЧНО ПУТИН! И не надо мне петь ваши сладкие лживые песни о том, что "он ничего не знал"- ах, он ничего не знал?? Да на кой хрен тогда такой правитель который не знает что у него под носом происходит?? Который на лыжах катается да на комбайнах кукурузу убирает вместо того чтобы РАБОТАТЬ НА СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ- заниматься проблемами страны! И вы называете ЭТО ЧТО ТО официальным лицом страны? И вы предлагаете еще раз выбрать этого клоуна который не знает как в реальности живет народ и страна? Который нагло врет по телевизору называя нереальные цифры доходов, дутый ВВП, который дает команды на публикование лживых рейтингов и одурачивание народа? Это вы считаете СВОИМ официальным лицом?? Возможно оно и ваше, но не мое. Я бы с удовольствием в него плюнул.
А, что Вы сами знаете под своим носом? Вы даже не знаете, что Конституция РФ является преступной в отношении России. Вы даже не знаете, борец за власть, что власть - это преступление. Путин-то, может быть, и знает. Но, что он сделает вопреки Конституции?

На месте Путина надо уступить. Пусть принесут клятву на этой Конституции, присягу народу пусть принесут и флагу предателя.

Умышленно надо уступить наивным людям. Режим, порядок не нравится? А, режим и порядок устанавливает Конституция. а не Путин с Зюгановым, и Медведевым.

Успокойтесь, Вы-то вообще ничего не решаете, и не решите. Спокойным надо быть. Горячку не гоните.