Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2021, 08:24   #971
Сергей Таганрогский
Местный

Решил сам себя испытать и пойти в одиночный поход. Загрузил на велик палатку, спальник, провиант и одежу и выехал из города . Ехал семь часов. Осень . Начало темнеть и я остановился в поле недалеко от овчарни. Разбил лагерь, поужинал и нырнул в палатку спать. Не спится . Туда , сюда наружу. Не могу уснуть- стремно.
К часу ночи вой услышал. Да и людишки сейчас не все адекватные мало ли..
Короче взял фонарь посветил вниз, я на холме , а оттуда пять пар горящих хищных глаз. Ночь, темно хоть глаз выколи. Ни души вокруг. Прут глазища на меня.
Ну я нож достал и как заору на хищников. Свечу - идут на меня. Тихо так идут. Тикать некуда - жду свою смерть с ножом в руках.

Проходит минут двадцать и меня окружают простые домашние безхозные и голодные коты которые рванули на запах моего ужина . На ужин у меня была колбаса и рыбная консерва .
Старый 09.05.2021, 11:19   #972
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Решил сам себя испытать и пойти в одиночный поход. . . . На ужин у меня была колбаса и рыбная консерва .
Такие истории лучше публиковать на Яндекс.Дзене или Проза.Ру.

К теме "Допустим,Зюганов Г.А. стал президентом России. Что дальше?" эта рассказка никакого отношения не имеет.
Старый 09.05.2021, 18:02   #973
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Опять бред. Теперь о "черном воронке".
Вне связи с цитируемым текстом.
Автор или болен, или строит идиота.
Похоже - не строит.
Судя по такой рассказке.

Цитата:
Решил сам себя испытать и пойти в одиночный поход. Загрузил на велик палатку, спальник, провиант и одежу и выехал из города . Ехал семь часов. Осень . Начало темнеть и я остановился в поле недалеко от овчарни. Разбил лагерь, поужинал и нырнул в палатку спать. Не спится . Туда , сюда наружу. Не могу уснуть- стремно.
К часу ночи вой услышал. Да и людишки сейчас не все адекватные мало ли..
Короче взял фонарь посветил вниз, я на холме , а оттуда пять пар горящих хищных глаз. Ночь, темно хоть глаз выколи. Ни души вокруг. Прут глазища на меня.
Ну я нож достал и как заору на хищников. Свечу - идут на меня. Тихо так идут. Тикать некуда - жду свою смерть с ножом в руках.

Проходит минут двадцать и меня окружают простые домашние безхозные и голодные коты которые рванули на запах моего ужина . На ужин у меня была колбаса и рыбная консерва
Старый 10.05.2021, 11:29   #974
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Извините, но даже большевик, взяв власть, никого от налогов не освободили и даже не собирались этого делать. Был период "военного коммунизма" с его своеобразными расчетами, но ни денег, ни налогов никто не отменял.
И от чиновничьего произвола никто в одночасье не избавит. Его можно подавить и убрать "в подполье", но его искоренение - процесс длительный, зависящий от изменения сознания людей, а это вопрос не десятков лет.
Вы просто не обратили внимание что все расчеты построения социализма осуществляли лица мудрой национальности и в своих интересазх, что и по сей день продолжается! Это надо шкурой ощущать, а не лезть в демагогию оправдания СОВРЕМЕННОГО национализма.
Старый 10.05.2021, 11:43   #975
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Понял.
Все чиновники плохие, все капиталисты хорошие.
А вот пришёл ковид.
И капиталисты не создали ни одной вакцины.
Создали чиновники.
Так они ентое дело сами и заинтересованы в ней! Жить то хотят и при власти которую из рук не выпускают. Так что о народе никто и думать не желает тем более что на планете сегодня 5 миллиардов "лишних" людей коим и уготовано упокоение для того и запустили эти вирусы на тихое сокращение численности народов! А на Руси территории до хрена, а численность населения на грани укритической что и не позволяет начать большую войну! За последнее десятилетие умерло по естественным причинам более 27 миллионов челоывека что даже меньше чем рождено за этот же период почти на миллион! Вот сказки для нвас власть и придумывает! А суть то лишь в том чтобы убрать власть воров и восстановить нормальную для Руси власть народов на принципах СОЦИАЛИЗМА!
Старый 10.05.2021, 12:48   #976
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Так они ентое дело сами и заинтересованы в ней! Жить то хотят и при власти которую из рук не выпускают. Так что о народе никто и думать не желает тем более что на планете сегодня 5 миллиардов "лишних" людей коим и уготовано упокоение для того и запустили эти вирусы на тихое сокращение численности народов! А на Руси территории до хрена, а численность населения на грани укритической что и не позволяет начать большую войну! За последнее десятилетие умерло по естественным причинам более 27 миллионов челоывека что даже меньше чем рождено за этот же период почти на миллион! Вот сказки для нвас власть и придумывает! А суть то лишь в том чтобы убрать власть воров и восстановить нормальную для Руси власть народов на принципах СОЦИАЛИЗМА!
Примерно такого ответа я и ожидал от любого кликуши, которые действуют согласно причудливой „морали”: если догматы противоречат фактам и нельзя поделать догматы, то тем хуже для фактов – ибо всегда можно извратить их толкование.
Старый 12.05.2021, 13:13   #977
крепыш
Местный

Допущение:"Допустим, Зюганов Г.А. стал президентом России. Что дальше?"

Ответ:" А дальше ничего, потому как президентом его вряд ли изберут, потому как и так воров хватает, а воры в законе это конкретный перебор и одновременно итог Советской власти. "
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2021, 18:49   #978
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение

Ответ:" А дальше ничего, потому как президентом его вряд ли изберут, потому как и так воров хватает, а воры в законе это конкретный перебор и одновременно итог Советской власти. "
Назревает крупная зачистка. С форума могут удалить все сообщения, инфа надежная. Практически новая команда в ЦК КПРФ собирается круто изменить политику в отношении свободы слова.
Старый 12.05.2021, 19:40   #979
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Назревает крупная зачистка. С форума могут удалить все сообщения, инфа надежная. Практически новая команда в ЦК КПРФ собирается круто изменить политику в отношении свободы слова.
И как же Вы жить будете? Вот изверги!
А говорят в КПРФ ничего не меняется
Старый 12.05.2021, 19:50   #980
крепыш
Местный

Цитата:
Зачистка будет означать только одно, а именно, дальнейшее загнивание коммунистической идеи, не имеющей абсолютно никакого будущего, кроме одного, денежного содержания пропагандирующих товарищей.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ