|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Тут уважаемый Соболев такой момент как секс. Никто не знает какая сексуальность у мужчины-трезвенника,спортсмена-некурящего. Жене понравиться или нет? Не понравиться проблем не оберёшься. Отсюда и выводы: пить культурно. И сторонников у этой идейки побольше чем у КПРФ. А ведь прекрати приём заяв об изнасиловании от лиц состоящих в законном браке и всё встанет на свои места. Число пьющих и курящих уменьшиться в разы.
Сатане и чертям останеться только отнюхивать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Все это фикция, если кто-то черен душой, то никакая молитва не поможет исправить такого человека. Исправить человека могут только окружающие его люди, если у них будет желание ему помочь. А суицид и попытки суицида происходят по различным причинам. Из своего жизненного опыта скажу, что лучше разобраться в причинах, а не пороть горячку. Тогда вы сможете адекватно ответить в будущем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Суицид , зачастую , вызван скрытыми психическими расстройствами. И опять же , многое ,зависит от окружающих людей : надо быть внимательнее к близким.
Часто суицид совершается в "белой горячке" ,при чем для этого не обязательно быть алкоголиком явным , есть скрытый алкоголизм . Думаю ,что половина суицидников не хотели умирать ,а собирались подобной истерикой привлечь к себе внимание ,но все заканчивалось трагически. Бывает и целенаправленное доведение человека до суицида. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]()
Такое унижение мужей женами - есть доведение до самоубийства .Тем более , чревато высказывать подобные упреки выпившим . Не нравится муж , так живи одна и не трепи ему нервы. Может ,он встретит ту ,которой нужен .С пьянством бороться можно ,но нужно терпение.Бывает ,и ляпнешь что -либо злое , но надо же сглаживать сразу конфликт. Мужчины в психологическом плане уязвимее женщин. Не клеопатры ,чтоб возлежать ,а нас удовлетворяли и осыпали золотом.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Gеna , Вы правы ,но можно ведь хотя бы в семье жить нормально ,ведь зачастую и алкоголизм -следствие нервотрепок дома.
Конечно ,алкоголизм и наркомания -бич общ-ва ,но хотя бы ,там где возможно ,надо пожалеть друг друга в семье. Психзаболевания ,кстати,растут в связи с распространением Инета.Так же в Инете много пропоганды о бессмысленности жизни. Сайты с суициидальном уклоном -недопустимы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я в жизни видел чел 5 суицидников. Все в армии. Как правило девчата писали отказную. Для первогодков приговор. Знаю 2 случая суицида у нас в станице. В обоих случаях "колокольчики" слишком близко к сердцу принимающие то что говорят женщины. Я ... часто благодарил в душе свою первую женщину за её доброту. Если бы не она что бы было со мной любимым... |
|
![]() |
![]() |