Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2012, 20:14   #61
oleg1
Местный

Цитата:
И в какой же плоскости эта причина закопана?
Воспитание детей женщинами.
В чём оно собственно заключаеться: как правило в повторении энное количество раз на дню "да ты у меня самый лучший (красивый,умный,сильный итд,итп).
"У всех твоих знакомых есть недостатки (грубый,рохля,тупой ,д.же умный итд итп).
"При солнышке тепло,при матушке добро (варианты разные)"

И вот воспитанный таким образом юноша попадает в армию,где всё нацелено на то чтобы сделать из человека биоробота,способного без приказа понимать что от него требуеться. Не всякая психика выдержит,тем более что служить приходиться с призывниками из патриархальных регионов.(В Чечне есть прекрасная традиция меняться детьми. Детей с 7-8 лет отрывают от матери чтобы юноши её вовсе не видели и отдают в семью дяди (двоюродного дяди)). Также рядом судимые и детдомовцы. У них понятие абсолютно другое. Я не верю в подлинность статистики самоубийств которую признают военные.
Ладно,вера в то что есть "она любовь сердечная,наповторимая вечная..." держит на плаву многих,("чем невероятнее ложь тем охотнее в неё верят" Й Геббельс по памяти), но однажды приходит миг и всё становиться на свои места приходит юноше письмо....

Ладно, не было письма,дослуживает юноша,жениться ,но в голове у него МАТРИЦА ,он ищет 2-ю мать ,на уровне подкорки,даже просвещённые люди отказываються верить в правду,матрица сильнее. А правда в том что мама,она того ,одна бывает,а для всех остальных миллиардов женщин- ты корм. И жрать они будут тебя день за днём,и ещё и попрекать этим. Не все способны освободить сознание,поискать себе подобных и вступить в борьбу с МАТРИЦЕЙ.
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 22:07   #62
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
И что дальше?..организуй общину.продай квартиру,езжай на село.Возьми плуг в зубы,наплоди детишек и воспитай их должно...Кто мешает?В 91 ом нехер было ухи развешивать,а снимать лапшу с них,плести из этой лапши веревку и вешать на ней господ дерьмократов-пачками.ГКЧП почему не поддержали?Кто сдерживал?Кто мешал выйти и тех трех придурков,которых танком случайно раздавили метлой поганой гнать...Развесили свои лопухи..."...перемен,требуют наши сердца...","...и не предан земле тиран....","...мои мысли мои скакуны..."...доскакались идиоты,теперь локти грызем.после пожара х... насос...,мотивация то какая была?"Все барыжить,хорош работать,уработались"...а мозгов не хватило вкурить,что без собственного производства.сдохнем как индейцы...Резервация ждет если что.К манси поедем.они уже привыкли....Это я к тому,что говорильня штука хреновая,не говорить надо,а действовать.В одиночку не получится,так что ищи единомышленников.
Дорогой мой товарищ Лесничий,это хорошо если квартира есть и есть что продать.В селе тоже становится всё сложнее.Было у нас время не плохо было содержать свиней,сейчас в законодательном порядке не более 3 голов и строго в закрытом помещении.Да и навару с них в общем то не стало,корма дорогие,а цена реализации упала,да и столько препонов что Боже сбавь.Корову держать тоже становится всё тяжелее,пастбища запахивают,Традиционно где сено косили лесополосы подпахали под самые корни деревьев,а раньше там полевые дороги были.К тому же если не знаешь крестьянской работы то тоже не просто.Немного проще в небольших деревеньках,но полное отсутствие цивилизации.Прожить конечно можно,но хочу предупредить что трудности будут не малые.Есть такие что приезжают и после просто воют,но есть примеры и удачные.Обживаются люди и живут вполне не плохо.