|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ссылки общеизвестны. Это com-piter.ru , com-stol.ru . Вот и я про то же, чтобы знать ситуацию, необходимо быть участником событий. Но какими бы события ни были, необходимо бороться до конца. И не сдаваться.
#12 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Для объективности данной темы. На всех "тех" ресурсах много чего понаписано, как много чего сказано и их оппонентами. Но, почему-то, никто не обращает на одни "махонькие" ньюансы, а именно, почему данные события стали просиходить непосредственно перед выборами и почему они стали происходить именно в то время, когда "старой", но идейной гвардии, в партии остается все меньше и меньше. Никто об этом не задумывался? Если - нет, то есть повод подумать об этом. Это с одной стороны... Думаем дальше...
#15 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
У меня сложилось впечатление, что при всей остроте проблемы, Б.Кашин преследовал и частично свои личные цели, реанимируя дискуссию. Кроме всего прочего поднятые в статье вопросы основаны на событиях в конкретных региональных организациях и остальным товарищам будут сложно давать свои оценки. И последнее. Время для публикации и обсуждения подобного материала выбрано крайне неудачно. КПРФ идет на выборы. Необходимо сплочение рядов, а не раздрай внутри партии, перед которой стоит архисложная задача сохранить свое влияние в политической системе России. |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Но я знаю многих сторонников КПРФ, которых можно отнести к сомневающимся именно в связи с подобными статьями. Ведь авторы их достаточно умело акцентируют внимание читателей на моментах, которые могут увести в сторону от КПРФ сомневающихся. Выглядят такие статьи достаточно убедительно. Очень жаль, что коммунисты не вступают в открытую дискуссию в таких случаях. Уход Партии в глухую конспирацию, как мне кажется - не лучший выход в таких случаях. Хотя возможно, с другой стороны, что авторы таких статей рассчитывают как раз таки на то, что разгорится дискуссия, которая будет способствовать непродуктивному расходованию сил и углублению раскола, если он реально существует. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
А на мой взгляд - все это внутрипартийное дело и выносить это на открытое обсуждение - действие, направленное на снижение рейтинга и авторитета партии. И снова... Почему-то никто не вспоминает предыдущую предвыборную компанию. Ситуация-то была схожей. И на пред-предыдущей. Старая пластинка. Мое сугубо личное мнение - оттягивание электората от КПРФ. В том числе с помощью агентов влияния внутри партии. Как уж тут без них. Раздрай может и будут вносить только кто? Никто не задумывался? Только откровенные враги КПРФ, а изнутри уже разваливали не только партию - КПСС, но и СССР. Другое дело какими способами это достигается... И, опять же, говорить однозначно о правоте одной стороны и не правоте другой, необъективно. Объективна может быть лишь оценка фактов, причем фактов вполоть до 3-го дерева причинно-следственных связей. А это кропотливый и долгий процесс, который может занять не один год. Но, рано или поздно, кто-то даст полную оценку. Поэтому повторяю еще раз: "Обсуждать данную тему без фактического материла для анализа - опрометчиво." Да и как можно судить о тех собятиях, участником которых не являешься. Здесь очень уж много факторов. И слишком много вопросов: "А почему?" И взваливать авторам статей всю вину на одного Г. Зюганова не нужно, т. к. это может говорить о том, что кто-то хочет скомпрометировать нашего лидера перед выборной президентской компанией. Да и смешно во всех грехах обвинять только одного человека. 20 лет этих грехов никто не замечал и на те, вдруг стал Г. А. Зюганов не мил? Что же 20 лет никто и ничего не замечал или снова кто-то из партийцев хочет переложить всю вину за свои грехи на одного Г. А. Зюганова, как Хрущ на Сталина? Может стоит поискать причины на местах и в окружении нашего лидера? А? Что-то эта вся ситуация напоминает послевоенный период, после 1945 года... Когда кто-то, боящиеся потерять власть начинали убирать противников на местах и в окружении Сталина. Вам такая аналогия не кажется знакомой? Прошу заметить, что это всего лишь намек на схожесть ситуаций. Не более того.
"Мы русские люди! Мы советский народ! Не взять нас ни силой ни смертью!..." - А. Харчиков. Последний раз редактировалось Guard; 29.08.2011 в 18:46. |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
Ну, раз все единодушны во мнении о нецелесообразности дискуссии, пусть автор обратится к администрации форума и закроет эту тему.
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#20 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот о двоякости мнения я с Вами согласна. Я , в своё время , была несколько лет народным заседателем в суде, и на всю жизнь вынесла очень полезный урок. Если не знаешь всесторонне вопрос, то есть , мнение всех сторон и множество всевозможных , на первый взгляд, ничего не значащих фактов, , выводы никогда не будут правильными. Это закон! никогда не бывает, что бы одна сторона была полностью объективна. Какие выводы можем сделать мы, сторонники, не зная всех обстоятельств, всей долгой и не всегда честной в освещении информации, когда присутствуют и провокации и подстрекательства от многих заинтересованных лиц. Я лично не берусь судить внутрипартийные дела. Всей информации полной и объективной мы не знаем, а значит просто будем подливать масла в огонь.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Не верю!» Отклик на статью Президента РФ Д.Медведева «Россия, вперед!» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 17.09.2009 14:51 |
Сувенирная демократия в действии,судебное преследование за статью в газете | Краснопуз | Новости Российской политики и экономики | 0 | 14.11.2008 15:47 |