|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
Естественно! Кто бы от тебя ждал ещё какие-то комментарии.
![]()
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
Если тебе интересно, читай мои многочисленные комментарии с ответами на злободневные вопросы нашей жизни в темах:
https://www.kprf.org/showthread-t_31834.html https://www.kprf.org/showthread-t_31788.html Возможно в них, косвенно, найдешь ответы на вопросы, которые задаешь... ![]() . |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Не надо саморекламой заниматься и подсовывать мне всякие темы.Я задала вопросы.Причём это были простые вопросы основанные не на моих фантазиях,а на словах самого Шияна.
Ответы на них от Шияна я не получила.В замен этого он выдаёт всегда кучу ссылок и напутственными словами " там что-нибудь найдёте". Видимо самому Шияну важнее количество своих слов,а не их качество. "Возможно косвенно найдёшь..." А возможно и нет. ![]()
![]() |
#185 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
Социализм неизбежен не потому, что тут всякий может утверждать его за всех необходимым всем, а потому, что это это социальная природа человека. Социальная ее природа в том, что человек не может жить как Робинзон в одиночку единоличником над частной собственностью. Все мы и при капитализме пользуемся чужими результатами труда и только при помощи узаконенного способа и технологий воровства и убедить в этом сложно, ибо законно. Потому и гибридная война законна для обоих сторон и правота выстроена на защиту частной собственности, а не общественной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И что ? Скажем, в конституции тех же США прописаны полные штаны супер-прав с пупер-швободами. Как, впрочем, вообще всех кап-дерьмократий, включаючи нашу посконную, да и СССР тож. И что? - Чем круче прописаны - тем меньше их на самом деле, дорогой аrt1. И, главное, - парадокса тут никакого : п.2 2. Чаво-о-о ![]() Вы аrt1, как дитё, ей-богу. Да без проблем, дорогой. По меньшей мере двум причинам: - нет преступления, на которое капитал не пошёл бы ради прибыли; - в самой конституцин нет конкретных наказаний за нарушение в ней провозглашённого. Пустозвон, короче. Последний раз редактировалось шерри; 08.04.2023 в 16:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По-Вашему art1, в реале в СССР был капитализм, но Вам, кровь из носу, зачем-то надо обозвать сие социализмом*. ![]() И зачем** же ? =========== * Ленин использовал такой публицистический приём: социализм в известном смысле. Уж он-то лучше всех понимал, что никакого социализма в СССР не было, да и в обозримой перспективе. ** Тому же, скажем, Суум Куку : была сисиздия , сисизьмей не бывает, и, главное, - николы бильше. Бо ничего не может быть краще-слаже нынешней кап-бордельеры а-ля рюсссььь. Последний раз редактировалось шерри; 08.04.2023 в 07:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну и не арту 1 говорить о спорах.Над спором двух "электриков" угорает весь Форум. Совсем недавно арт 1 всё-таки признался,что не очень соображает в электричестве.Зачем тогда лез ? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм - это... | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 109 | 21.06.2023 18:55 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |