|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
А как до вас не дойдет осознание того, что именно деньги формируют разницу в сотни раз в зарплате между чиновниками и рабочим. Человек неизбежно становится помешанным на деньгах и такую разницу всегда будет создавать любыми путями. Не деньги должны быть политикой поставлены во главу угла. Но именно капитализм ставит деньги во главу угла. Вам этого не понять. А даже если понятно, просто не выгодно признавать. Почему? Это ещё один вопрос вашего личностного характера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он по разному снабжал регионы, так что уши торчат еще из социализма
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
Общество далёкого будущего.Общество,где будет иное восприятия действительности,нежели сейчас.
Смена сознания всех и каждого.Именно так. Возможно,что на это потребуются десятки тысяч лет. Я вижу то общество с опаской.Общество,которое достигнет такого технического совершенства,где роботы( в нашем понятии) будут делать для людей всё,начиная от простейшего до самого замещения людей самими себя. Коммунистическое общество будущего,как я думаю,это смесь людей и роботов(которые будут как люди внешне,с мозгами ,но без сердца). Всё ИМХО.
![]() |
#225 |
Местный
|
![]()
В Аргентине уже давно образование и медицина бесплатны.Причём для всех.Это самая яркая страна по профсоюзам,которые реально борются за рабочих.Там реально профсоюзы имеют огромное значение и влияние на всё.
Но Аргентина всегда была и остаётся именно капиталистической страной.И никогда себя социалистической не считает.
![]() |
#226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Возможно в твоих снах ты создал для него такую скульптуру.Я не против.Твори. Только не надо свои мечты приписывать творениям других людей.И никогда не спорь в темах,где,мягко говоря,не очень. ![]() За Родена тебе ...4.Главное,что знаешь и помнишь такого.А если ошибся,то это не беда. ![]()
![]() |
![]() |
#227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Представляю,как работники ж\д транспорта всей России будут "работать на себя".Ты только на мгновение представь,если такое будет!
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
Заниматься брехологией в подобной теме можно до бесконечности.
Если отвечать на конкретный вопрос:был ли социализм в СССР?То я отвечу-да.Это именно тот социализм,что был в истории. Хотела бы я возвратиться туда-решительное нет! Никогда в жизни. Лучше сегодняшней России для меня нет государства.И это не пафос.Это мои мысли от сердца.
![]() |
#229 |
Местный
|
![]()
Какая копилка,товарищ?
Скажи это тогда жене Леонида Ильича,которая ни дня(!) не работала в СССР.В том СССР,где каждый был обязан трудиться!Каждый!И она,эта изда,наверное тоже об этом задумывалась,когда сидя у окна смотрела,как миллионы её соотечественниц идут с утра на работу.Когда женщины трудились во вредных цехах различных фабрик и заводов,клали асфальт,все в поту и со слезами на глазах,когда работали на стройках и тяжелейших работах.Тысячами работали с утра и до вечера в школах и детсадах,служили в милиции,и многие погибали,даже не встретив первую любовь.Многие потеряли от этого собственных детей и семьи.Но жене Брежнева было пох на них.Главное,что она сама ковырялась в носу и пекла пирожки главе государства. И никто,несмотря на законы государства,ей и слова не сказал против. Всегда есть те,для кого закон государства не писан. Тогда откуда справедливость,товарищ?
![]() |
#230 | |
Местный
|
![]() Цитата:
-Не нравится?Ходите пешком. Вот и весь ответ был.Их банально послали на йух. Я конечно не знаю,по этой причине или нет,но "народные мстители" тогда перебили все окна в "белом доме" на первых этажах.Проблема транспорта решилась только в сер.90-х.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм - это... | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 109 | 21.06.2023 18:55 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |