Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2023, 10:08   #331
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Т.е. из - за того, что Хрущев объявил построение коммунизма к 1980 году ты не стал в 1991 году защищать страну, которой присягал? Ну - ну, так и запишем.
Записывай,записывай корвалольный старичок...себе на лбу. Всем пох на твои записи. Ты-то че не пошел защищать, только и можешь на форумах скулить?
Старый 09.04.2023, 10:16   #332
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Записывай,записывай корвалольный старичок...себе на лбу. Всем пох на твои записи. Ты-то че не пошел защищать, только и можешь на форумах скулить?
Дедушка, не скули, посмотри на итоги референдума 1991 года и успокойся, народ проголосовал за Союз, значит ты до сих пор жтвешь при социализме и в СССР и самое главное, не нервничай, а то хватит инсульт и будешь жалобно мычать, суча ножками, в казенной больничке.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2023, 10:37   #333
Suum Сuique
Заблокирован

Да и еще, Мразишь, это ты участвовал в горбачевском балагане, суетливо голосуя за обновленный Союз, это тебя кинули в Беловежье, а не меня, и тебе надо было выходить, поскольку плюнули в тебя. Так что не дергайся и не скрепи бюгельными протезами, ты своим бездействием получил все, что хотел и еще, не тявкай матом, это форум сторонников КПРФ, а не рязанский пивной ларек. Я тебе, убогому, доходчиво объяснил?
Старый 09.04.2023, 11:05   #334
MRAZISH
Местный

Цитата:
Да и еще, Мразишь, это ты участвовал в горбачевском балагане, суетливо голосуя за обновленный Союз, это тебя кинули в Беловежье, а не меня, и тебе надо было выходить, поскольку плюнули в тебя.
Дедушко не годует. Возмущен. Это и понятно. А мне твой Союз не нужен был (хоть я и не голосовал), Поэтому кинули тебя твои начальники. Вот и бегай теперь по форумам и скули: ктооо вышееел на защииитууу...ау!! пидара$ыыыы...! В который раз спрашиваю, русским по-белому: ты вышел на защиту твоего Союза?
Старый 09.04.2023, 14:20   #335
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Дедушко негодует. Возмущен. Это и понятно. А мне твой Союз не нужен был (хоть я и не голосовал), Поэтому кинули тебя твои начальники. Вот и бегай теперь по форумам и скули: ктооо вышееел на защииитууу...ау!! пидара$ыыыы...! В который раз спрашиваю, русским по-белому: ты вышел на защиту твоего Союза?

Как это тебе Союз не нужен был? Ты же еще вчера возмущался, что на референдуме народ проголосовал "за" Союз, но не хорошие люди из ГКЧП и Ельцин наплевали на волю народа, взяли его и развалили? Обрати внимание: вопил ты, а не я. Или, что деменция окончательно сковала твою неразумную головенку? Ты - заурядный провинциальных лох, а я за тебя должен вписываться? Лохи для того и созданы, чтобы их кидать. Лох - это судьба Так, что сиди и обтекай, если ты до сих пор не понял, что демократия - это шоу для пипла.

Последний раз редактировалось Suum Сuique; 09.04.2023 в 14:31.
Старый 09.04.2023, 14:35   #336
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Естественно,что не деньги движут теми,кто всю свою жизнь на деньги не обращал никакого внимания.Для некоторых было главнее помогать ближнему.К сожалению деньги принцип всего нашего общества ещё с древнейших времён.И именно им подчинены все законы.
Но у человека всегда должно быть Сердце!Именно перед ним не властны даже тонны денег.
И если у человека есть Сердце,то никто не будет вокруг него нуждаться в чём либо.
Моя глубокая убеждённость.
Да нет сейчас при капитализме с его рыночной экономикой условий для сердца и чести от морально-нравственных основ, чтоб деньги не интриговали как главный вопрос жизни. Была возможность только при социализме в СССР. К примеру в СССР я любому прохожему мог показать свой паспорт со всеми данными. А сейчас? В интернете только это о паспортных данных и выведывают мошенники и это все деньги плодят, доводят до мошенничества. Причем все буквой закона обставлено будет. Пойди докажи правоту. Чубайс в СССР небыл-бы символом воровских денег. А сейчас сколько его отпрысков везде и всюду. Есть конечно воспитаные и живущие ныне как как не от мира сего не поддающиеся денежным интригам.

Последний раз редактировалось art1; 09.04.2023 в 14:42.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2023, 14:37   #337
Suum Сuique
Заблокирован

Вот Шерри честно сказал, что он не вышел на защиту страны, потому что его в далеком 1961 году его обманул Хрущев, пообещав коммунизм в 1980 году, поскольку коммунизм к этому времени не свалился ему на голову, то и не фиг рыпаться за СССР, а рязанский пенсионер суетливо бегает по форуму, ищет крайних, потрясая итогами горбачевского балагана под названием "референдум". Кроме смеха его суета никаких эмоций не вызывает
Старый 09.04.2023, 14:51   #338
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Логично, зло и добро находится в человеке, а не в бумажном эквиваленте
Золотые слова!!!
..........................................
Старый 09.04.2023, 15:18   #339
Просто Надежда
Местный

Цитата:
По твоей теории сейчас народ Украины вышел защищать свою Родину
Народ не вышел защищать Украину.Их народ массово съ*бывается в другие страны.
Вышел бы он защищать Украину,то было бы так,как в Великую Отечественную,когда даже школьники штурмовали призывные пункты и приписывали себе "лишние года" в документах.
А "героев" сейчас на Украине вылавливают по подвалам и чердакам,чтобы хоть как-то наполнить свою армию "защитников".
Старый 09.04.2023, 15:24   #340
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Вот народ Украины очень хочет быть с Россией, но ему не дает горстка нацистов захватившая власть. И он ничего не может сделать, только ждать.
Сарказм красивый,слов нет.
Только всё дело в том,что определённые области Украины выразили своё желание быть с Россией.Именно выразили своё желание,причём массово,без принуждения и насилия.
А западная Украина к России всегда и всю историю питала "особо тёплые чувства".Впрочем,как и ко всем,даже к Польше.
Ответ