|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 |
Местный
|
![]()
Записывай,записывай корвалольный старичок...себе на лбу. Всем пох на твои записи. Ты-то че не пошел защищать, только и можешь на форумах скулить?
![]() |
#332 |
Заблокирован
|
![]()
Дедушка, не скули, посмотри на итоги референдума 1991 года и успокойся, народ проголосовал за Союз, значит ты до сих пор жтвешь при социализме и в СССР и самое главное, не нервничай, а то хватит инсульт и будешь жалобно мычать, суча ножками, в казенной больничке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Заблокирован
|
![]()
Да и еще, Мразишь, это ты участвовал в горбачевском балагане, суетливо голосуя за обновленный Союз, это тебя кинули в Беловежье, а не меня, и тебе надо было выходить, поскольку плюнули в тебя. Так что не дергайся и не скрепи бюгельными протезами, ты своим бездействием получил все, что хотел и еще, не тявкай матом, это форум сторонников КПРФ, а не рязанский пивной ларек. Я тебе, убогому, доходчиво объяснил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#335 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Как это тебе Союз не нужен был? Ты же еще вчера возмущался, что на референдуме народ проголосовал "за" Союз, но не хорошие люди из ГКЧП и Ельцин наплевали на волю народа, взяли его и развалили? Обрати внимание: вопил ты, а не я. Или, что деменция окончательно сковала твою неразумную головенку? Ты - заурядный провинциальных лох, а я за тебя должен вписываться? Лохи для того и созданы, чтобы их кидать. Лох - это судьба ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Suum Сuique; 09.04.2023 в 14:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось art1; 09.04.2023 в 14:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Заблокирован
|
![]()
Вот Шерри честно сказал, что он не вышел на защиту страны, потому что его в далеком 1961 году его обманул Хрущев, пообещав коммунизм в 1980 году, поскольку коммунизм к этому времени не свалился ему на голову, то и не фиг рыпаться за СССР, а рязанский пенсионер суетливо бегает по форуму, ищет крайних, потрясая итогами горбачевского балагана под названием "референдум". Кроме смеха его суета никаких эмоций не вызывает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
..........................................
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
|
![]()
Народ не вышел защищать Украину.Их народ массово съ*бывается в другие страны.
Вышел бы он защищать Украину,то было бы так,как в Великую Отечественную,когда даже школьники штурмовали призывные пункты и приписывали себе "лишние года" в документах. А "героев" сейчас на Украине вылавливают по подвалам и чердакам,чтобы хоть как-то наполнить свою армию "защитников".
![]() |
#340 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только всё дело в том,что определённые области Украины выразили своё желание быть с Россией.Именно выразили своё желание,причём массово,без принуждения и насилия. А западная Украина к России всегда и всю историю питала "особо тёплые чувства".Впрочем,как и ко всем,даже к Польше.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социализм - это... | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 109 | 21.06.2023 18:55 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
Деспотический социализм и Новый социализм | Jung | Планируем новый российский социализм | 12 | 24.07.2010 23:35 |