|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Заблокирован
|
![]()
Приветствую, всех!
Я запуталась.думала,что ОРГ это на БФ. Но для того, чтобы пришёл ЧГ,что надо организовать открытую конференцию и выслать ему приглашение. Я думаю,что он согласится, если всё будет нормально, цивилизованно организованно. Я могу дать адрес организатору на электронную почту.А лучше сделать публично. На его странице,в виде рецензии. Тогда он не сможет отказаться. Поймите, что Христос с Миссией Покаяния. А это сложный и деликатный вопрос. И надо найти компромисс,чтобы было со стороны ЧГ согласие. |
![]() |
![]() |
#62 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Особенно хороший талантливый перевод у Валерия Тырнова. Христос не может быть "еврейским богом". Он - Сын-Создатель нашей Вселенной. Выбор места его воплощения был связан с географическими особенностями.Это уж евреи потом присвоили себе честь,что родился в Назарете. А в Назарете в древности пересекались торговые пути. Тогда же не было телевидения? Торговцы должны были разносить Весть о Боге. Сыном человеческим называл себя фараон Эхнатон,- воплощение Дьявола. И вообще, многие идеи Эхнатона вошли в библию. Поэтому,Нострадамус в рисунке показывает пустую Библию |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Devil Gate Drive ![]() http://www.youtube.com/watch?v=9vFTksaposs
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=CvbjG...eature=related |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Алаверды http://www.youtube.com/watch?v=R1dYk-lV3-s Может, всё-таки нашаманим и вызовем Георга на форум? ![]()
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=3kUb-...eature=related |
|
![]() |
![]() |
#67 |
Заблокирован
|
![]()
Альфа, а куда?
Просто калякать и флудить, на это ЧГ не пойдёт. Я вот очень хотела, что бы на Конференцию, как на БФ. С заранее подготовленными вопросами. Нужна "слабая партия", которая выдержит предстоящие Выборы Президента. Игра по крупному. И надо серьёзно. Со стороны ЧГ фортуна и БОГ. А от россиян нужна партия с именем Христа. Слабая партия, но с сильными амбициями. Официально зарегистрированная. Последний раз редактировалось Нателла Климанова; 04.09.2011 в 16:50. |
![]() |
![]() |
#68 |
Заблокирован
|
![]()
Составить приглашение не проблема.
Трудность в организации и привлечении средств массовой информации. Я пришла к коммунистам,но увы.. никакого отклика нет |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты же знаешь, где я это делаю и с кем ![]() Оставим БФ для флуда, страстей и поклонников. А здесь поговорим с ЧГ серьезно. Или он против серьезного разговора?
![]() |
#70 |
Заблокирован
|
![]()
А как выйти на админа?
Я здесь опять ничего не вижу куда входить кроме модератора. А что толку админу писать? Я уже написала открытое письмо, а отклика нет. |
![]() |
![]() |
Метки |
для славян, нострадамус для россии, пророчество для славян, христос в россии |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Акция!!! Открытое письмо с обращением к руководству КПРФ и руководству форума КПРФ. | Нателла Климанова | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 29.08.2011 22:37 |
Открытое письмо Глаголевой | Гуру Большой | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 14.02.2008 12:28 |
Открытое письмо Солженицину А.И. | Иноземцев | Новейшая история России | 1 | 18.06.2007 21:57 |