Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Результаты опроса: Вы за или против коммунизма?
За!!! 33 86.84%
Против!!! 5 13.16%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2011, 19:21   #11
Ищущий
Заблокирован

http://bookz.ru/authors/eduard-topol...2-topol01.html
Эдуард Тополь. Журналист для Брежнева.

- Дураки и дешевки - вот кто курирует нас в ЦК! Похотливые бабники! Шевцов, Титов, Павлов просто б... Доложить на Политбюро о реальном положении дел. Восемь лет я требую, чтобы нам дали чрезвычайные полномочия по борьбе с наркотиками - и что? Ни хрена! Страну раздирает наркомания, триппер и проституция, но все делают вид, будто наша страна - одна большая целка. Конечно! При Сталине было все чисто, при Хрущеве тоже, а теперь получается, что откуда ни возьмись - сплошное блядство, алкоголизм, наркотики...
Никогда раньше, ни в одном официальном кабинете я не слышал таких откровенный заявлений, перемешанных с совершенно беззастенчивым матом, да еще из уст такой красивой, молодой и сохранившей отличную фигуру женщины. Тридцатипятилетняя блондинка, бывший мастер спорта по художественной гимнастике, Надежда Маленина, ныне майор милиции, начальник недавно созданного при Главном Управлении БХСС отделения по борьбе со спекуляцией наркотическими средствами и жена профессора Военной Академии Генерального Штаба, пользуясь близостью своего мужа к Устинову, могла себе позволить говорить то, что обычно мы произносим только дома, в тесном кругу очень близких друзей, да и то после третьей или четвертой бутылки..
Ищущий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 19:43   #12
Nemo67
Местный

Цитата:
Сообщение от Anti-KPRF Посмотреть сообщение
Вообще-то на Селигере от 18 до 30 лет. И у всех участников был взнос 2500 рублей xD
Глупо разводить с таковым кадром дальнейшую дискуссию. Очередной тролль...
Старый 30.08.2011, 20:01   #13
Serg
Местный

Anti-KPRF , наше поколение 35-50 лет. Скоро возьмём оружие и будем мочить. Всё просто.
Почему газеты КПРФ не раздаём на улицах? Потому, что трудимся-работаем.
Мы за КПРФ. За социальную справедливость. Мы против жидов во власти. Мы против воров во власти.
А 18-30 летние, это наши дети. Они думают так же как и мы. Или почти так же.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 20:54   #14
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан запаса Посмотреть сообщение
Очередная "блудливая" тема.
Не реагировать и весь сказ.
Очень разумное предложение. От троллей и так на форуме не продохнуть
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 21:18   #15
Инесса
Местный

Плохо

Цитата:
Вообще-то на Селигере от 18 до 30 лет. И у всех участников был взнос 2500 рублей xD
--------------------------------
Прав Капитан Запаса - это очередная блудливая тема-отвлекушка Перемещаю тему в свою папку "Мусор".
Инесса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 21:21   #16
Красный Адмирал
Новичок

Друзья мои, не осуждайте сильно автора темы. Я общался с ним в личке и пришёл к вполне ожидаемому выводу: паренёк был подло обманут врагами народа. Теперь он осознал ошибочность своего мнения и перешёл, так сказать, на нашу сторону.
Старый 31.08.2011, 00:15   #17
Красный граф
Местный

Цитата:
Я решил написать этот и вообще зарегистрироваться здесь после того как начали мне предлагать газету "КПРФ" на улице и кто же интересно: ТОЛЬКО СТАРЫЕ ЛЮДИ. Лично по моему мнению здесь собираются только одни старики, которым нравилось не ездить за границу, жестокая цензура, в общем КОММУНИЗМ. Так если он так хорош был, то почему же этот ваш коммунизм распался? Если он был уникальным, то он бы и сейчас был. Но как вы видите его уже нет 20 лет! И памятники Ленина уже не во всех городах существуют потому что умные люди их напросто сносят! Пишите мне там оскорбления, осуждения и т.д. и т.п. Но я здесь отстаиваю мнение молодёжи, который незачем этот коммунизм! Если старики и остались, которым нравился этот коммунизм, то помните сейчас уже новое поколение и у них другие интересы!!! Надеюсь меня успеют услышать многие и вы наконец-то проявите благоразумие!!!
Первое. В КПРФ хватает и молодежи. Далее вы приводите признаки не коммунизма, а тоталитарного государства, а сие разные вещи, тут вы неправы абсолютно.
Второе. Умные люди не в коем разе памятники сносить не станут, ибо у кого нет прошлого, нет настоящего и не может быть будущего, так что делайте выводы сами.
Третье. Осуждать и оскорблять вас никто не собирается, хотя о ваших интересах можно с ужасом догадываться, с надеждой на то, что вы сами таки проявите благоразумие.
Старый 31.08.2011, 00:33   #18
САНЯ
Местный

Цитата:
Сообщение от Ищущий Посмотреть сообщение
Не всё однозначно .Лично я не антисоветчик , но и не ура - коммунист , и вижу в сов вл и положительные , и отрицательные стороны . Просто есть масса упёртых "совков " ,тупо отрицающих очевидные и всем известные недостатки СССР (дефицит и километровые очереди )
А этому всё дефицит колбасы и джинсов покоя не даёт. Как же, цель жизни...
САНЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 00:42   #19
Чуваш
Местный

Цитата:
Сообщение от САНЯ Посмотреть сообщение
А этому всё дефицит колбасы и джинсов покоя не даёт. Как же, цель жизни...
Интересная инфа для тролола(не вам):
Мой дядька в конце 80х гнал в Питер фуру полную мяса так его остановили на посту какие то черти вместе с гаишником, спросили что он везет и сколько хочет за мясо, тут же отсчитали уму эту сумму и отогнали фуру на свалку, а ТАМ ЧЕГО ТОЛЬКО НЕБЫЛО, ТАМ БЫЛО ВСЁ, он с их разрешения загрузился БЕСПЛАТНО сигаретами и каким то образом перетащил их в Краснодар, вот он наварился тога. Так что я знаю что пропажа продуктов с прилавков, талоны, это чудовищная диверсия! - цитата знакомого(не коммунист, ни жириновец, политически индифферентен).

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 00:45   #20
Чуваш
Местный

Цитата:
Сообщение от Красный граф Посмотреть сообщение
Первое. В КПРФ хватает и молодежи. Далее вы приводите признаки не коммунизма, а тоталитарного государства, а сие разные вещи, тут вы неправы абсолютно.
Второе. Умные люди не в коем разе памятники сносить не станут, ибо у кого нет прошлого, нет настоящего и не может быть будущего, так что делайте выводы сами.
Третье. Осуждать и оскорблять вас никто не собирается, хотя о ваших интересах можно с ужасом догадываться, с надеждой на то, что вы сами таки проявите благоразумие.
Кроме того, кто сказал, что СССР и коммунизм это прошлое? (((((
Судя по нынешнему состоянию образования, здравоохранения, армии, промышленности, сельского хозяйства, духовного состояния человека, коммунизм это уже далекое будущее, к которому еще идти и идти.

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ