|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Присутствие гормонов АДреналин (гормон страха) и кортиЗОЛ (гормон гнева-зла) является благодатной почвой для развития рака. А, эти болезнетворные гормоны - есть проявление-материализация трудного характера-подсознания. Мыслить нужно ТОЛЬКО позитивно-конструктивно. И, хорошие озарения будут являться материализацией гормонов-эндорфинов - лекарство от рака. Первое лекарство - такие качества, как честность и оптимизм.
У каждого человека, на самом деле, - две "головы". И это - подсознание - "Я"-БОЛЬШОЕ и сознание "я"-маленькое. Подсознание знает и может всё ...и управляет сознанием "я"-маленьким при помощи эндокринной системы желёз. Гормоны от подсознания - чувства-предчувствия-подсказки-ИНТУИЦИЯ. Когда Вы сейчас поняли - то получили, типа, озарение - это Ваше подсознание активизировало своим магнитным полем гипофиз и впрыскнуло в кровь дофамин - гормон подтверждения-озарения.
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
...А Вы говорите про тело, а : Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. ...А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, - опасно". Человек - это ТОК, магнитное поле, и ИМЕННО тот ТОК, который в традиционной медицине называют "Миллиарды" нейронов головного мозга и спинного. И этот ТОК после смерти человеческого тела НИКУДА не "девается" - Мы бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками", когда свои собственные подсознания стирают им память прошлых жизней. . Подсознание материализует своим полем при помощи желёз гормоны. Едим органику... а подсознание создаёт тучу агрессивной неорганики - в поджелудочной соляную кислоту, слюни - щелочная или кислотная среда в зависимости от пищи, слёзы - соль, гормоны - туча химии самой разнообразной. ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Познакомтесь с персональным сайтом академика Г.Н.Сытина и сайтом -смехотерапия.Я же лично более 10 лет пользуюсь настроями Г.Сытина-они мне очень помогают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Димексидом я вылечил заражение крови,когда разделывал мясо свинины и поцарапал палец руки...Врачи не помогали ни как...заражение пошло на лимфатический узел и рука вся воспалилась...Тогда мне врач из госпиталя посоветовал делать компрессы из демексида с антибиотиками на царапину и на лимфатический узел...Благодаря этому я вылечился,а боль была не выносимой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то, что нет анатации к таблеткам на русском языке, это их не волнует - вы хоть все русские вымрете, они будут этому только рады! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Тема некорректна!!!
Рак может быть у всех живых существ:животных, растений и т.п.
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Эта тема не только для лечения рака,но и тех людей,которые вылечились от него...не традиционными методами...
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Воспалительные процессы в глазах легко лечатся закапыванием в них 25% димексидом с присадкой его антибиотиком...Закапывание можно проводить через 3 часа...
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Бюджетом на 2012 год заложено 27 миллиардов рублей на борьбу с онкологическими заболеваниями...
Услышат ли меня в здравоохранении России ? Будут ли лечить рак не традиционным способом ? Вполне возможно,что заболевания крови тоже лечится димексидом...