Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2011, 12:32   #31
экстрасенс
Новичок

Присутствие гормонов АДреналин (гормон страха) и кортиЗОЛ (гормон гнева-зла) является благодатной почвой для развития рака. А, эти болезнетворные гормоны - есть проявление-материализация трудного характера-подсознания. Мыслить нужно ТОЛЬКО позитивно-конструктивно. И, хорошие озарения будут являться материализацией гормонов-эндорфинов - лекарство от рака. Первое лекарство - такие качества, как честность и оптимизм.
У каждого человека, на самом деле, - две "головы". И это - подсознание - "Я"-БОЛЬШОЕ и сознание "я"-маленькое.
Подсознание знает и может всё ...и управляет сознанием "я"-маленьким при помощи эндокринной системы желёз. Гормоны от подсознания - чувства-предчувствия-подсказки-ИНТУИЦИЯ. Когда Вы сейчас поняли - то получили, типа, озарение - это Ваше подсознание активизировало своим магнитным полем гипофиз и впрыскнуло в кровь дофамин - гормон подтверждения-озарения.
Старый 09.09.2011, 14:36   #32
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от экстрасенс Посмотреть сообщение
Присутствие гормонов АДреналин (гормон страха) и кортиЗОЛ (гормон гнева-зла) является благодатной почвой для развития рака. А, эти болезнетворные гормоны - есть проявление-материализация трудного характера-подсознания. Мыслить нужно ТОЛЬКО позитивно-конструктивно. И, хорошие озарения будут являться материализацией гормонов-эндорфинов - лекарство от рака. Первое лекарство - такие качества, как честность и оптимизм.
У каждого человека, на самом деле, - две "головы". И это - подсознание - "Я"-БОЛЬШОЕ и сознание "я"-маленькое.
Подсознание знает и может всё ...и управляет сознанием "я"-маленьким при помощи эндокринной системы желёз. Гормоны от подсознания - чувства-предчувствия-подсказки-ИНТУИЦИЯ. Когда Вы сейчас поняли - то получили, типа, озарение - это Ваше подсознание активизировало своим магнитным полем гипофиз и впрыскнуло в кровь дофамин - гормон подтверждения-озарения.
Вы понимаете,что человек-это электромагнитная машина...Имеет магнитное поле с (+) или с (-) зарядом...Все процессы человека электромагнитны...Человек обходится без впрыскиваний в кровь...
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 14:49   #33
экстрасенс
Новичок

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Вы понимаете,что человек-это электромагнитная машина...Имеет магнитное поле с (+) или с (-) зарядом...Все процессы человека электромагнитны...Человек обходится без впрыскиваний в кровь...
+ это протоны подсознание. - (минус) - это электроны сознания "я"-маленького.
...А Вы говорите про тело, а :

Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. ...А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, - опасно". Человек - это ТОК, магнитное поле, и ИМЕННО тот ТОК, который в традиционной медицине называют "Миллиарды" нейронов головного мозга и спинного. И этот ТОК после смерти человеческого тела НИКУДА не "девается" - Мы бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками", когда свои собственные подсознания стирают им память прошлых жизней.
.
Подсознание материализует своим полем при помощи желёз гормоны. Едим органику... а подсознание создаёт тучу агрессивной неорганики - в поджелудочной соляную кислоту, слюни - щелочная или кислотная среда в зависимости от пищи, слёзы - соль, гормоны - туча химии самой разнообразной.
Старый 13.09.2011, 06:51   #34
Риф
Местный

Познакомтесь с персональным сайтом академика Г.Н.Сытина и сайтом -смехотерапия.Я же лично более 10 лет пользуюсь настроями Г.Сытина-они мне очень помогают.
Риф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 11:54   #35
onin
Местный

Димексидом я вылечил заражение крови,когда разделывал мясо свинины и поцарапал палец руки...Врачи не помогали ни как...заражение пошло на лимфатический узел и рука вся воспалилась...Тогда мне врач из госпиталя посоветовал делать компрессы из демексида с антибиотиками на царапину и на лимфатический узел...Благодаря этому я вылечился,а боль была не выносимой...
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 01:16   #36
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
В республиках Прибалтики лекарства из России,Белоруссии,Украины запрещены в продаже в аптеках и для лечения в больницах...Эти республики пользуются только Европейскими лекарствами...В Европе ДИМЕКСИДА нет...
Причина этому простая, они просто ненавидят надписи на русском языке, их от них воротит... Поэтому на всех таблетках, бутылках и т.д. должны быть надписи на латышском языке. Иначе вы продавать их не можете. Есть специальная служба которая это отслеживает и обязательно штрафует, без штрафов режим просто не может жить.
А то, что нет анатации к таблеткам на русском языке, это их не волнует - вы хоть все русские вымрете, они будут этому только рады!
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 17:56   #37
Богумир
Новичок

Тема некорректна!!!
Рак может быть у всех живых существ:животных, растений и т.п.
Старый 08.10.2011, 14:09   #38
onin
Местный

Эта тема не только для лечения рака,но и тех людей,которые вылечились от него...не традиционными методами...
Старый 02.11.2011, 16:47   #39
onin
Местный

Воспалительные процессы в глазах легко лечатся закапыванием в них 25% димексидом с присадкой его антибиотиком...Закапывание можно проводить через 3 часа...
Старый 25.11.2011, 13:55   #40
onin
Местный

Бюджетом на 2012 год заложено 27 миллиардов рублей на борьбу с онкологическими заболеваниями...
Услышат ли меня в здравоохранении России ? Будут ли лечить рак не традиционным способом ? Вполне возможно,что заболевания крови тоже лечится димексидом...