|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
О сионизме открыто говорят во всём мире, а в некоторых странах(Европа)даже протестуют против его засилья. В России же - низзя, тут же появляется визг в СМИ и следуют обвинения в антисемитизме и экстремизме, что уголовно наказуемо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
1. Стремительно снижается уровень культуры. Все больше молодых людей начинает относится к образованию посредственно. Книги уже есть и в аудиоварианте, лежи себе и слушай, так нет — уровень читающего населения тоже сокращается. Высшее образование получать мало кто хочет. Старший сын закончил технический университет с красным дипломом, много было проблем с преподавателями-взяточниками. Студенты дают — они берут, и уже все привыкли. Молодые не хотят учится и делают это за деньги родителей. А «прикормленные» преподаватели уже валят отличников, что бы и те им платили — вместе с сыном столкнулись с этой проблемой. 2. Население вымирает, стремительно падает рождаемость в стране. А молодые люди заливаются алкоголем, курят и принимают наркотики. Слава богу мой сын этого избежал, так как я его всегда держал рядом с собой и контролировал. Сколько сейчас культурных, образованных и здоровых молодых людей?! Ведь очень мало, в сравнении с временем СССР. Вам не кажется что скоро мы будем жить в стране безкультурных животных, которые будут убивать себя к 30 годам? 3. Пока мы решаем что делать с внешними врагами нас душат внутренние. Младшего сына (16 лет) избили в техникуме. Что мой парень сделал? Ничего по сути, он заступился за девушку, к которой приставало лицо кавказской национальности. Словами решать вопрос джигит не смог и пришлось моему сыну с ним драться. Хорошо тогда он серьезных повреждений не получил, удалось джигита усмирить. Но в этом техникуме около 40% студентов — кавказцы. На следующий день друзья того нерусского группой избили сына и сломали ему руку. Как жить в этой стране? Что с нами будет если русских парней и девушек уже ограничивает в правах другая национальность в собственной стране?! Мне страшно за то, в каком мире дальше будут жить мои дети. Может быть имеет смысл переехать в другую страну… http://www.kavkazcenter.com/russ/con...15/66221.shtml |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Группа случайных прохожих должна случайно подойти к тем, кто сломал парню руку, и случайно завязать драку, в которой сломать кавказцам руки.
Согласитесь, что это гуманно. Кавказец был неправ с самого начала. Потом он неправ, мстя. Тем более с превышением объёма вреда. Так что он трижды неправ. Дабы из 60% некавказцев все были бы в курсе событий, их надо предварительно проинформировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Gena; 16.06.2009 в 19:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куба - Любовь моя | Владимир Шмелев | Политэкономический ликбез | 866 | 03.01.2025 19:22 |
Любовь и ненависть в основе идеологий. | Владимир Александрович | Политэкономический ликбез | 142 | 29.05.2008 23:38 |