|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Да, почему статьи на малых сайтах пишу. Там проще разместить -отдал и вставили.
Времени-то свободного не так много. Жизненые проблемы новые накатывают. В задумках тем еще много - что не неделя, то закон или идея от медведева -есть что разобрать. Только времени не хватает. А тут ведь еще крупные организации, как и сайты неповоротливы. Проще на личных контактах в мелких. Алексей Кононов |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Алексей Кононов, не отчаивайтесь! Вы делаете всё правильно, от души. Вы во многом правы. Нужно искать новые формы работы с простыми людьми, не лозунговые, простые и доходчивые. Наш народ не дурак, он "нутром чует". В то же время "яйцеголовые" легко его дурачат. Отсюда у многих "простаков" раздвоение личности: с одной стороны "красивые сказки" ЕдРа, с другой - "тишина" КПРФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
энергетику от долгих беспросветных лет. В таком ослабленном состоянии им хочется поверить в сказку, хотя суть и понимают, но пытаются отвернуться от личной ответственности перед собой же. Не знаю, насколько ясно высказался. В этой ситуации людей надо подталкивать, а еще уметь находить там, где они от всего спрятались. С этим делом КПРФ не в полной мере, на мой взгляд справляется -вот и рейтинг. На митинг же не все придут. Да и то, это как правило, почти постоянный состав, который итак уже здесь. Ну, в общем вы правы, пошустрее надо быть с новыми формами. Лично я своей малой толикой пытаюсь помочь. Ну что это такое, на небольшом сайте www.na-kmv.ru мою статью "как бы нашему теляти одной платежкой медведя забодати. Кисловодский ответ олигаху" за двамесяца прочитало всего 450чел. А про политику в энергосбережении и об ответственности собственников за гибель людей, за год 4 с чем-то тысячи А до выборов чуть больше тоже 2-х месяцев осталось. Между тем, КПРФ своим интернет рейтингом могла бы существенно увеличить поток на сайтах, где такие статьи печатаются среди прочего, т.е. люди сталкиваются с ними неожиданно и задумываются даже те, кто на сам сайт КПРФ не собирался заходить, и вообще о политике не хотел думать. Например, спортивные тренерские статьи, прочитало 2000 про отдых иразные пешие машруты более, чем по 1000. Т.е. на сайт они шли не за политикой, но и ее мы им тоже подставили, не все, но часть заинтересовалась. А там и другие подобные статьи есть про новый закон о либерализации наказаний ворам. Про беспомощность и показуху в "Сердюковской" армии. Про перспективы Кавказа, наконец. Ну как-то так. Не вариться в собственном соку. С уважением, Алексей Кононов. Последний раз редактировалось Алексей Кононов; 12.09.2011 в 19:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я думаю, что прежде чем выходить с агитацией на другие сайты надо научиться здесь вести дискуссию и аргументированно отстаивать свое мнение. Не так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Надо ж, с какой скоростью тема оживает. Только хотел отойти от компа, бац -уже сообщение.
Конечно так, товарищ капитан. Было бы глупо спорить с вами. (А тем более я лейтенант запаса! ). Но, как я уже писал, где-то здесь, Ленин еще сто лет назад описал сегодняшнюю Российскую ситуацию, только не думал что "Империализм, как новая стадия неоколониализма" снова страну накроет. Причем, мы все больше под определение жертв неоколониализма попадаем. Думаю, здешние завсегдатаи, это понимают. Тот факт, что часть сообщений эмоционально-сумбурно написаны, так на то он и форум - не все же глубокие логики и теоретики. Высказываются, кто как может. Но это никак не отменяет необходимости открывать истинное лицо нынешней власти везде, где только можно. Между прочим, Ленин в каждом отдельном этапе умело маневрировал и с временными попутчиками объединялся, чтобы решить текущую задачу. У нынешнего коммунистического движения России не решена главная задача - Перевод рычагов управления страной из рук воров и взяточников в свои руки. И, ой как далеко не решена. В этих условиях не идти вширь аудитории - значит проиграть. В конце концов у сторонников КПРФ и сочувствующих не только те кто, как вы замечаете, только на уровне эмоций выступают, есть немало и тех, кто неплохо излагает мысли. Так вперед. С уважением Алексей Кононов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Алексей Кононов;225755]
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=капитан запаса;225759]
Цитата:
Ответьте-ка лучше сами - по каким-таким причиным вы считаете оправданным продолжение срока полномочий нынешней власти? Сейчас над россией и еёйной властной верхушкой только мертвый во всем остальном мире не изгаляется. И только не пытайтесь, пожалуйста, нас убедить, что причиной этому (как завсегда у либерастов!) коммуняки в целом и Сталин в частности! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Да еще, насчет настроения. Оно в нынешней Российской действительности может быть радужным только у процентов пяти людей. Т.е. даже из тех, кто всем обеспечен только у половины, потому что другая половина, или озабочена своей зависимостью от всесилья чиновников, либо осознает, чем благополучие достигнуто и не все этому рады Остается 5% уродов.
Когда в девяносто первом году я бежал в испанском Сантандере 100км., где мы русские все выиграли, на следующий день наши впервые попавшие за рубеж мастера международного класса сидели за одним столом в потертых джинсах и скромных футболках, а напротив громко гоготала компания наших же нуворишей. Один наш бегун наивно бросил через стол, "Ну что бизнесмены, голода в этом году не будет в России?" "У нас точно не будет заорали те, запихивая за обе щеки какие-то яства и громко заржали" Вот это и есть тот процент, у которого нынче радужное настроение. А куда должны побежать остальные. К Прохорову нет. А в иные оппозиционные партии могут. Для того и надо успеть доказать людям, что например, цирк Жириновского, специально и существует чтобы дробить оппозицию, оставляя недосягаемой партию власти. Но ведь приверженцев этого цирка врядли в большом количестве можно встретить на сайте КПРФ. Значит их надо перехватывать в других местах и срочно. Алексей Кононов |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Действительно, т.капитан, такая цитата у Ленина была, хотя рискую за давностью лет перепутать названия работ, но цитат у Владимира Ильича не мерянное море было. Нас правда, в физмат школе учили не заучивать цитаты, а четко смысл конспектировать и схватывать. Ленин был очень талантливым и гибким человеком и на каждый случай он свой подход находил. В стратегическом смысле его цель была диктатура пролетариата. А в каждый частный момент текущая цель пусть по спортсменски говорю - победа на этапе.
Сегодня, 100лет спустя, возможно он как-то иначе задачи бы ставил - это никогда не был человек догмы. Что касается отмежевания, так тут же надо от того же жириновского отмежеваться, а его сторонников к себе привлечь. Внутри сайта КПРФ этого никак не сделать. Как ни крути, надо "идти вширь". А междусобойчиковые дискуссии, это что-то вроде возмущения среди друзей на кухне. Что-то вроде бега наместе Т.е. тоже неплохо, когда спешить некуда, а перед финишем пора мощный рывок делать. Это я вам как Чемпион Европы говорю. Ну, извините уж, говоря языком Высоцкого "если спел про вас неумело я очи черные скатерть белая. Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Еще тов. капитан - победа или она есть или ее нет. Пока ее нет - это главная задача. А вот когда она будет, то главной задачей станет умение ей распорядиться.
А вы как-то иначе думаете, если задали мне этот вопрос. Ну так поделитесь мнением. С интересом Алексей Кононов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Краткие итоги съезда партии власти | ELEKTRO | Политические партии и движения России | 17 | 28.09.2011 05:18 |
Новые «реальные дела» партии власти | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 02.11.2009 18:10 |
Интернет-СМИ о послевыборных разборках в партии власти | Admin | Выборы в России | 1 | 08.03.2009 12:09 |
Г.А.Зюганов о двух ногах партии власти и Жириновском | Admin | Выборы в России | 0 | 27.08.2007 08:01 |