Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.01.2012, 22:11   #91
Фрэнк Кристофер Тайк
Местный

1*) Господа и товарищи, вы в школе учились? Тогда по пунктам прочтите: О чём конкретно не знал, Иисус из Назарета? (Годы жизни с 1 г.н.э. – по 33 г.н.э.).
Только строгие Научные факты и ни чего более:

об Северной и Южной Америке, об Австралии, Антарктиде ...; О том, что на Земле 6 – ть материков, о шарообразности Земли; От чего на Земле происходит смена, дня и ночи, и времён года; О ДАТЕ СОТВОРЕНИЯ ЗЕМЛИ; О ДАТЕ СОТВОРЕНИЯ человеков на Земле
(от какой точки отсчёта Человечеству следует вести начало исчисления годов?);
О том, что в Солнечной системе 9 – ть планет, и последовательность их расположения; О Пространственных размерах Вселенной и о её структурно – функциональном устройстве; О дате строительства пирамид; О ТЕЛЕСКОПАХ; Об электричестве; Об автомобилях, стальных кораблях, подводных лодках, самолётах; об атомной энергии, о Космических кораблях и о возможности путешествий к другим планетам; О том, что по Луне будут ходить люди (в скафандрах Космонавты), о Луноходах, Марсоходах ..; О противозачаточных таблетках и о возможностях медицины например 21 в…
Конкретно хотя бы о возможности перемены пола;
* Математических, химических, физических формул, уравнений, теорем, не знал ... и пр.;
* Иисус всем Евреям, (Римлянам и Язычникам - ?) заявлял, что он Абсолютно во всём равен Богу творцу, в т.ч. по своим знаниям, поэтому мы и рассматриваем “ О чём конкретно он не знал, в 33г. н.э.”, в отличии от Бога творца;
* Я, например не говорю, что я Бог творец на Земле в образе человека, или что я Абсолютно во всём равен Богу; Гл. 5 Иоанна 18, 19;

2*) Всемогущим Волшебником равным Богу творцу не был. Он не мог разрушить Вселенную, разрушить Солнечную систему, разрушить Землю, истребить на Земле всё живое, или хотя бы разрушить всего одно единственное здание, Гл. 2 Иоанна 19, 20, или уничтожить на глазах у всех собравшихся, для острастки, хотя бы одного единственного, своего врага…
Иисус не обладал Божественной Волшебной силой способной заново воссоздать например из разрушенной Земли,- "Новую Землю" и "Новых людей" с любой геометрической внешней формой, с любым геометрическим расположением извилинок в головах, с любым нужным Богу творцу поведением ...
* Вывод: Фактов о том что Иисус из Назарета был не Триединым не Двуединым Богом, не сыном от жены (или от некоей тайной любовницы) Бога, а был казнённым за разнообразные хитрости и обманы смертным человеком, современная Наука находит тысячи...
* Главный Философ и Пророк Человечества, - г.Тайк.
**Маркс, Ленин и Сталин ... поняли бы о чём я говорю...
Фрэнк Кристофер Тайк вне форума  
Старый 05.01.2012, 22:11   #92
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Не. В Америку он пошел. К индейцам. Читайте "Книгу Мормона".
Мормоны не индейцы. А история у них занимательная, мифическая = действительность + полудействительность + недействительность.
хирам тирский вне форума  
Старый 05.01.2012, 22:54   #93
хирам тирский
Местный

Иисус знал то, о чём написано у Платона, у Вергилия, у Плутарха, в "Тайной Доктрине". Считается, что на Атлантиде был бог Нептун. Сие имя получилось следующим образом. У финикийцев была странная привычка, писать слова, выбрасывая из них согласные буквы. Может быть, для увеличения количества написанного на материале или шифруя свои знания - не известно. Данная привычка была перенята другими народами. Так мы и напишем имя Нептуна: Н - П - Т - Н. Сии буквы незамысловато складываются в понятие - не потонувшие. Троянцы и этруски - потомки атлантов.

http://www.antica.lt/images/etruski01.jpg

Это наиболее характерная скульптура этрусков, на которой сохранились лица атлантов. У них были немного раскосые глаза, но большие и кожа у них была белая. Высока вероятность, что амазонки тоже были потомками атлантов и сохраняли генофонд цивилизации. В то время против атлантов и их потомков велись регулярные войны. Амазонки воевали на стороне троянцев. Можно считать ложью, что амазонки бросали родившихся мальчиков в пропасть. Их отдавали на воспитание в Трою, а девочек оставляли и воспитывали. Амазонки знали, от кого можно иметь детей. У них была большая проблема сохранения человечества в цивилизованном виде. Платон пишет в своём "Государстве" о том, что в Греции необходимо было врать о том, кому с кем можно иметь семью. Ещё глубже в материке был Аркаим, тоже представлявший собой очаг цивилизации. Цивилизацию начали восстанавливать, в который раз, троянцы в Италии после Троянской войны. В России тоже происходило восстановление цивилизации, но Аркаим был разрушен очень сильно и восстановление происходило медленно. Что происходило до Кирилла и Мефодия сейчас становится известно, но против данной истории России идёт настоящая война.
Так знал ли Платон, что религии на Атлантиде не было? Жрецы Египта о сем знали однозначно. На Атлантиде была выскоразвитая технологическая цивилизация, из которой кое что восстановлено. Может быть, и галаты потомки атлантов.
хирам тирский вне форума  
Старый 05.01.2012, 22:58   #94
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от Фрэнк Кристофер Тайк Посмотреть сообщение
[B] О высшей любви и преданности Абсолютистской идее!

Любить на Земле и во Вселенной, высшей любовью и высшей преданностью, я могу только АБСОЛЮТИСТОВ и ни кого, ни что другое!
*Главный Философ и Пророк Человечества,- г. Тайк.
А женщин любить не пробовали?........................................ ...........
хирам тирский вне форума  
Старый 06.01.2012, 17:53   #95
Gena
Местный

Цитата:
О высшей любви и преданности Абсолютистской идее!
Когда вы смотрите в телескоп, во все точки Пространства Вселенной, вы видите бесчисленное количество Звёзд ...
Может ли современная Наука точно ответить на этот вопрос: все эти Звёзды и планеты сами собой бесконечно самодвижутся,
или их созданием и движением управляет Бог?
Это тот вопрос, благодаря которому г. Тайк совершил самый величайший научный прорыв в истории Человечества!
Самым главным и основным Философским и Научным вопросом я поставил исследование возможностей человека и Человечества на Земле, в Космосе и во Вселенной! ...
Логическая цепочка всей будущности Человечества заключается в вопросах, сумеем ли мы от -... 2012 г. ...- достичь на Земле физического бессмертия, а во Вселенной Абсолютной физической неуничтожимости; Сумеем ли мы построить на Земле предельно - идеальное общественно экономическое устройство;
Сумеем ли стать цивилизацией " Кочевников Космоса ";
Сумеем ли продвигаясь в глубины Вселенной обнаружить и достичь Бога, при помощи технических средств;
Или достичь Абсолютных знаний и Абсолютной управляемости над всей Вселенской материей самостоятельно ( при помощи, или без помощи ВЕРЫ в Бога! ).
Я как человек думающий верю в Бога;
Я временами могу бояться ( а иногда зверски ненавидеть ... Бога );
Но вот в этой своей Земной жизни, мне кажется что я уже ни за что, не отдам Ему свою высшую любовь!
Любить на Земле и во Вселенной, высшей любовью и высшей преданностью, я могу только АБСОЛЮТИСТОВ и ни кого, ни что другое!
*Главный Философ и Пророк Человечества,- г. Тайк.
Полку Бори Моисеева прибыло!
Gena вне форума  
Старый 09.01.2012, 13:27   #96
Фрэнк Кристофер Тайк
Местный

1*) Иоанн Креститель, не призывал Евреев перестать молиться Богу творцу Иегове, и начать молиться и поклоняться Иисусу Назарянину, как сыну Бога, как Христу!
Сказать –“не может человек ни чего принимать на себя, если не будет дано ему с неба “. Гл.3 Иоанна 27, 26, 28; ЭТО СОВСЕМ НЕ ОДНО И ТОЖЕ, что сказать “ Да Иисус есть сын Бога творца (!),- Христос, или да Иисус есть сам Триединый Бог (Аллах, Иегова - Саваоф, Кришна, Брахма ...) материализовавшийся на Земле; и с этого дня всем Евреям (да пожалуй и Римлянам с Египтянами и Арабами...) необходимо начать молиться в синагогах уже не Богу творцу, а иконам с изображением "сына Бога" и "тайной любовницы" Бога (ну не зарегистрированной же в Загсе жене Бога?) и ещё некоему "Самому Великому Духу Земли"! Триединосущеназемному!
Иоанн не говорил Евреям, вот посмотрите на меня, с этого дня, я уже лично молюся не нашему Богу Иегове - Саваофу..., а молюся Иисусу, как Христу, молюся Иконе с изображением Исы и Майрам; Какой крестик носил Иоанн? Ведь он же был "крёстный отец" - Ешуа?
Иоанн носил крестик с распятием Иисуса?
Иоанн до конца своей жизни оставался Иудеем; Евреи его от синагоги не отлучали.
Мать Иисуса - Мария Баруховна Рабинович (какая у ней была фамилия по мужу по "Богу") до конца своих дней оставалася Иудейкой...
Да и самого Иисуса Евреи до конца его дней от синагоги не отлучили и Иисус сам не заявлял Евреям что всё земляки с этого дня, от Еврейской пасхи 33 г.н.э. я отлучаюся от вашей Синагоги прикрепляюся к Христианским Церквям, Костёлам... не считайте меня больше Иудеем... -Таких слов в Евангелиях (Иеговы - глаголениях) нет!
2*) По какой причине 11- ть друзей Иисуса, забрав вечером в пятницу, тело Иисуса у Римлян, Гл. 27 Матфея 57, 58; Гл.15 Марка 43 - 45;
Не стали его хоронить по обыкновенному Еврейскому обычаю;
А унесли и куда то спрятали тело Иисуса, в каком то тайном, кроме (об этом страшно - тайном заговоре знало всего несколько из 11 друзей Иисуса) них никому неизвестном, месте?
Какой у них был для этого мотив, резоны, здравый смысл?
Дело в том, что после того как Иисус умер на столбе, и перед всеми беспристрастными свидетелями не "Воскрес из мёртвых", и ни чего необычного перед толпой собравшихся "зевак" не произошло;
Все Евреи и Римляне, от мала до велика, стали злобно смеяться, дразнить и позорить оставшихся 11 друзей Иисуса, за что они ходили и 2,5 года служили не ВТОРОМУ БОГУ (!), не ТРИЕДИНОМУ БОГУ на Земле (!), не "ВЕЛИКОМУ АВТОРИТЕТНОМУ ПРОРОКУ", а простому обманщику (типа российского Григория Грабового);
Вот для того что бы хоть как то ОБЕЛИТЬ и ОПРАВДАТЬ самих себя перед Евреями, этим взрослым людям и пришлось "по тихому" куда то унести и спрятать тело бедного и несчастного Иисуса; ( Гл. 10 Матфея 24, 25, т.к. "Если учитель обманщик и лжец, то и ученики его получаются такие же шарлатаны и обманщики");
И удалившись подальше от живых свидетелей, от жителей Иерусалима, попытались в других Еврейских городах, взяться за старое, начать снова лгать, что он якобы прямо на их глазах Воскрес, и УНЁССЯ на НЕБО (!), в Космическое Пространство;
Но Евреи в эту бездоказательную, пустую, ПРИСТРАСТНУЮ ложь друзей Иисуса не поверили, а глупые Европейские Варвары спустя 450 лет зачем то притесались к этой пустой отвегнутой сами ми же Евреями легенде и до сих пор отстаивают какую то свою непонятную здравомыслящим людям правоту...
*Фрэнк Кристофер Тайк.
Старый 14.01.2012, 22:41   #97
Фрэнк Кристофер Тайк
Местный

Какой Научной, Религиозной, Атеистической или Философской идее -... 2012 г. ...- принадлежит будущее Человечества?
Идее построения Коммунизма?
Идее построения Капиталистического Социально - Демократического рая!? Или идее Технической Роботизированной Сверхцивилизации, на одной планете ...?
Или какой либо (каким либо) Религиозной идее,- обращению Народов вспять, впадению в “Новое средневековье” к этим разным традиционным Религиозным учениям ( конфессиям ) в чистом виде?
Абсолютистской идее -...1999 г. ...-... 2012 г. ...- уже 13 лет, и ни чего более высокого и более достойного Научной мыслью Человечества не изобретено, потому что Абсолютистская идея это Апофеоз - высший синтез Науки, Религии и Философии, это высшая и главная идея Человечества на все будущие века и миллиардолетия!
Старый 28.01.2012, 20:02   #98
neupkev
Заблокирован

Подолью масло в огонь-не один историк не упоминал Иисуса.Одно приводили как факт-но историк оказался вымышленным.И это факт.
neupkev вне форума  
Старый 28.01.2012, 20:33   #99
neupkev
Заблокирован

Ну если мне память не изменяет то Ислам это дитя Христианства!Кстати в начале Христианства то же были призывы-убей неверного.И костры весело горели как и в Европе,так и в Руси.
neupkev вне форума  
Старый 28.01.2012, 21:21   #100
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
1*) Иоанн Креститель, не призывал Евреев перестать молиться Богу творцу Иегове, и начать молиться и поклоняться Иисусу Назарянину, как сыну Бога, как Христу!
Сказать –“не может человек ни чего принимать на себя, если не будет дано ему с неба “. Гл.3 Иоанна 27, 26, 28; ЭТО СОВСЕМ НЕ ОДНО И ТОЖЕ, что сказать “ Да Иисус есть сын Бога творца (!),- Христос, или да Иисус есть сам Триединый Бог (Аллах, Иегова - Саваоф, Кришна, Брахма ...) материализовавшийся на Земле; и с этого дня всем Евреям (да пожалуй и Римлянам с Египтянами и Арабами...) необходимо начать молиться в синагогах уже не Богу творцу, а иконам с изображением "сына Бога" и "тайной любовницы" Бога (ну не зарегистрированной же в Загсе жене Бога?) и ещё некоему "Самому Великому Духу Земли"! Триединосущеназемному!
Иоанн не говорил Евреям, вот посмотрите на меня, с этого дня, я уже лично молюся не нашему Богу Иегове - Саваофу..., а молюся Иисусу, как Христу, молюся Иконе с изображением Исы и Майрам; Какой крестик носил Иоанн? Ведь он же был "крёстный отец" - Ешуа?
Иоанн носил крестик с распятием Иисуса?
Иоанн до конца своей жизни оставался Иудеем; Евреи его от синагоги не отлучали.
Мать Иисуса - Мария Баруховна Рабинович (какая у ней была фамилия по мужу по "Богу") до конца своих дней оставалася Иудейкой...
Да и самого Иисуса Евреи до конца его дней от синагоги не отлучили и Иисус сам не заявлял Евреям что всё земляки с этого дня, от Еврейской пасхи 33 г.н.э. я отлучаюся от вашей Синагоги прикрепляюся к Христианским Церквям, Костёлам... не считайте меня больше Иудеем... -Таких слов в Евангелиях (Иеговы - глаголениях) нет!
2*) По какой причине 11- ть друзей Иисуса, забрав вечером в пятницу, тело Иисуса у Римлян, Гл. 27 Матфея 57, 58; Гл.15 Марка 43 - 45;
Не стали его хоронить по обыкновенному Еврейскому обычаю;
А унесли и куда то спрятали тело Иисуса, в каком то тайном, кроме (об этом страшно - тайном заговоре знало всего несколько из 11 друзей Иисуса) них никому неизвестном, месте?
Какой у них был для этого мотив, резоны, здравый смысл?
Дело в том, что после того как Иисус умер на столбе, и перед всеми беспристрастными свидетелями не "Воскрес из мёртвых", и ни чего необычного перед толпой собравшихся "зевак" не произошло;
Все Евреи и Римляне, от мала до велика, стали злобно смеяться, дразнить и позорить оставшихся 11 друзей Иисуса, за что они ходили и 2,5 года служили не ВТОРОМУ БОГУ (!), не ТРИЕДИНОМУ БОГУ на Земле (!), не "ВЕЛИКОМУ АВТОРИТЕТНОМУ ПРОРОКУ", а простому обманщику (типа российского Григория Грабового);
Вот для того что бы хоть как то ОБЕЛИТЬ и ОПРАВДАТЬ самих себя перед Евреями, этим взрослым людям и пришлось "по тихому" куда то унести и спрятать тело бедного и несчастного Иисуса; ( Гл. 10 Матфея 24, 25, т.к. "Если учитель обманщик и лжец, то и ученики его получаются такие же шарлатаны и обманщики");
*Фрэнк Кристофер Тайк.
Я не знаток Библии, но, полагаю, что если существовал Иоанн Креститель, значит существовал обряд крещения, стало быть существовало и Христианство!
Если Иисус Христос решил креститься, то есть принять Христианскую веру, стало быть до того в синагоги, мечети и прочие "святые" места он ходил не для того, чтобы кому бы то ни было молиться, а затем, чтобы ознакомиться с основами бытующих на данной территории религиозных верований и течений. А ежели Он принял Христианство, значит данное философско-религиозное течение его в чем-то убедило!

Но, если Он не ходил в синагоги, и, до своего крещения не принадлежал ни к какой из бытующих в регионе религий - значит Он не был евреем! Но, если Он не был евреем, значит и мать его еврейкой не была! Ведь там, на сколько я понимаю, исчисляют национальную принадлежность по национальной принадлежности матери.

И главное! На сколько я помню из когда-то прочитанного, Иисус Христос никогда не называл себя Богом! Он называл себя сыном Человеческим и Сыном Божьим!
Ну а те из нынешних Христиан, кои мнят себя рабами Божьими, полагаю, впали в заблуждение! Достаточно вспомнить первые строки весьма распространенной Христианской молитвы : "Отец наш небесный живущий на небесах, хлеб наш насущный дай нам на день......" А Отец, он, как известно не рабовладелец и не хозяин! Он - мудрый Отец!
Отставной водолаз вне форума  
Закрытая тема