Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.03.2016, 13:22   #1001
Фрэнк Кристофер Тайк
Местный

*Величайшие Экономисты в истории Человечества до -... 2016г. ...-.
1*) Иисус Израэлевич Рабин (Христос). Предлагал Евреям (Римлянам и всем народам Земли не предлагал!) роздать всё своё имущество беднякам. Усердно молиться Богу. И увидев такое хорошее дело, всех Евреев за такое хорошее дело, по его словам станет кормить и одевать в течении предстоящих -... миллионов и миллиардов лет, до "Конца Света", - Бог.
2*) Мухаммед Алиевич Хошимов от 630г. н.э. предлагал всем жителям Востока и всем Землянам в течении -... миллионов и миллиардов лет, до "Конца Света", торговать на базарах. А все перевозки между странами и населёнными пунктами осуществлять при помощи верблюдов и пр. вьючных животных.
3*) Моисей Абрамович Шеломов, Богоизбранный Еврейский народ должен быть "головой, а не хвостом" среди всех народов Земли. Во всех народах и Государствах основная масса Земельной собственности; основная масса всех зданий и сооружений; вся финансовая система; все СМИ, начальники всех партий и общественных организаций, вся духовная сфера всех народов и всех Землян, должна быть под предводительством, началом, управлением и контролем, со стороны Еврейского народа.
4*) Будда - Сиддхартха Гаутама предлагал своим приверженцами и всем Землянам в течении -... миллионов и миллиардов лет, до "Конца Света", медитировать, работать на рисовых полях, заниматься сельским хозяйством и ремеслом, и торговать на базарах.
5*) Адам Смитт предлагал всем народам и Государствам свободу предпринимательства и устанавливать низкие налоги. Это универсальный путь для всех к процветанию и богатству.
6*) г.Тайк от -... 1997г. - - - 2016 г. ...- предлагает Человечеству реализовать самый грандиозный Экономический план "Абсолютистская Кристаллизация"...
*Главный Философ, Пророк, ... теоретик Экономист,- г.Тайк
Старый 24.03.2016, 13:24   #1002
Фрэнк Кристофер Тайк
Местный

*Пророки их знания - представления до -... 2016г. ...-.
1*) Моисей Абрамович Шеломов. Земля это плоский диск. Который подвешан в Космосе Богом ни на чём. Во круг Земли вращаются прозрачные Небесные сферы, состоящие из: Неба - облаков; Луны; Прикреплённых к небесной тверди Звёзд; Солнца; За предельных Божественных сфер.
*На плоской Земле Бог для себя избрал самый лучший, совершенный народ - Евреев. И определил Евреям до "Конца Света" быть "головой а не хвостом" среди всех народов Земли. Предназначение всех остальных народов служить Евреям здесь на Земле и на "Том Свете" в Раю уже бесконечность времени...
2*) Иисус Израэлевич Рабин (Христос). Земля это плоский диск. Который подвешан в Космосе Богом ни на чём. На плоской Земле есть разные народы. Но придти к Богу все они могут только через веру в Иисуса как в Христа. -... миллионы и миллиарды лет люди должны молиться Христу и читать - изучать 4-е канонизированные Евангелия.
3*) Мухаммед Алиевич Хошимов. Земля это плоский диск. Который подвешан в Космосе Богом ни на чём. На плоской Земле есть разные народы. Бога зовут Аллах. Все народы должны были, после 630 г. н.э. принять Ислам. И поколение за поколением верить и по 5-ть раз в день молиться Аллаху. Из всех книг читать - изучать только Коран (*во время жизни Мухаммеда не было Корана).
4*) Будда - Сиддхартха Гаутама. Земля это плоский диск. Который подвешан в Космосе Богом
(?) (или сам собой образовался (?)) ни на чём. На плоской Земле есть разные народы. Все люди должны каждый день садиться в позу лотоса и медитировать. Искать своё внутреннее удовлетворение. И так в течении -... миллионов и миллиардов лет.
5*) г.Тайк. Земля это 3 - я планета в Солнечной системе. Высшая цель, высшее предназначение человека и Человечества состоит в распространении во всём Астрономическом объёме Вселенной; В достижении Человечеством физического бессмертия и Абсолютной физической не уничтожимости во Вселенной; В достижении Абсолютных знаний; В достижении Абсолютного господства и Абсолютной управляемости над всей Вселенской материей! С тем что бы в конечном итоге:
1) Если Бог существует, то мы его со временем обнаружим, достигнем и вольёмся в Божественные сферы (и каждого по результатам этого великого пройденного пути ожидает своя высшая награда; А за препятствование этому пути соответственно ожидает самое высшее наказание);
2) А если Бога не существует, то мы станем Богочеловечеством (Богом управителем) во Вселенной самостоятельно! Это есть приемлемый для всех высший синтез: Науки, Религии, Мистики и Философии...
21.03.2016 г. *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк
Старый 27.03.2016, 10:13   #1003
Rinatavr
Заблокирован

...

Миротворец — тот, кто способствует примирению.

Всевышний замысел ищите в совпадениях, ибо всё, что есть, едино, энергия. И свидетельством сему, являюсь сам я.

Возрождённый, Идущий правильным путём, Дитя. Так означает полное имя моё, согласно словарю имён.

15 октября, Месяц основных Иудейских праздников – Первый день Христианского календаря – День основания ИГИЛа.

И небесное знамение было, на день шестой, когда давали имя мне, в короне Солнце появился камень триединый, Икэя – Сэки.

У всех событий есть причина, основа предопределённости, позволившая мне, по сути, собой представить Примирителя.

Не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а представляю собой Истину, оставаясь самим собой.

رينات Rashidovich موسين

///
Rinatavr вне форума  
Старый 27.03.2016, 23:35   #1004
Фрэнк Кристофер Тайк
Местный

Пансексуализм (анализируя - Абсолютизируя психоанализ Зигмунда Фрейда).
1*)
Т.к. все живые существа имеющиеся на Земле, от самых мельчайших, до самых крупных, размножаются в основном половым путём, имеют - обуреваемы слепым сексуальным влечением.
2*) То кое кто может представлять Бога и всех обитателей Вселенной в виде стоящего за всеми внешними образами, в виде идеи - "духовного фаллоса", или "духовной вагины".
*Все Звёзды и планеты, Галактики, ... все самые мельчайшие частицы (состоящие из атомного ядра и электронов) вращаются на осях - ядрах - штырях (*соответственно их можно представлять в виде мужского и женского полового органа).
3*) Таким образом вся Вселенная, в глазах и мыслях Фрейдистов представляет из себя огромный бесконечно вращающийся - пульсирующий - трущийся сексуальный механизм - организм. Вся Вселенная и всё во Вселенной имеет в себе главную движущую силу, основана и жиздется на сексуальной тяге, Е - силе!
4*) Все живые существа, от впервые себя осознания и до последнего дня - часа - мгновения жизни, в течении всей жизни, на всех планетах обуреваемы во Вселенной, предельным сексуальным влечением, сексуальными мыслями, фантазиями и желаниями.
5*) Бог в одной из своих базисных форм, имеет геометрическую форму материального или "духовного" самого большого во Вселенной - прямо стоящего фаллоса (*Богиня соответственно самой большой вагины). Сатана фаллоса чуть меньшего размера (*Дьяволица соответственно вагины размером меньше чем у Богини). Все обитатели Вселенной имеют мужские и женские половые органы меньших размеров чем у Бога - Богини и Сатаны - Дьяволицы.
6*) Пирамида всех живых существ от животных до людей; От людей - до Сверхчеловеков и далее до Бога и Сатаны, по Фрейду получается; что у самых нижних половые органы меньшего размера (*и величина оргазма соответственно более слабая), чем у стоящих на более высших ступенях.
7*) Все обитатели планеты - Вселенной З. Фрейда видят друг в друге не ФИО, а исключительно половую принадлежность. И обращаются друг к другу и говорят друг о друге, как мужской либо женский половой орган...
25.03.2016г.
*Главный Философ, Пророк ... и величайший Мифотворец Человечества,- г.Тайк

Последний раз редактировалось Фрэнк Кристофер Тайк; 27.03.2016 в 23:43.
Фрэнк Кристофер Тайк вне форума  
Старый 28.03.2016, 00:02   #1005
Фрэнк Кристофер Тайк
Местный

1*) Патриарх Кирилл возглавляет Православных Христиан с 2009 г. - по 2016г. ...-. Какую информацию передал ему за это время с "Того Света" не грамотный мёртвый человек Иудей Иисус Израэлевич Рабин (Христос)? - Абсолютно ни какой!
2*) Папа Римский возглавляет Католиков с 2013 г. - по 2016г. ...-. Какую информацию передал ему за это время с "Того Света" мёртвый человек Иудей Иисус Израэлевич Рабин? - Абсолютно ни какой!
3*) Ни у одного Христианина не было за 2000 лет Абсолютно ни какой мистической связи с мёртвым человеком Иисусом из Назарета. Иначе Христиане всегда бы знали - узнавали обо всех Научных открытиях раньше всех учёных. *Пример: они бы узнали о шарообразности Земли первыми и поэтому не сожгли бы ни за что ни про что, на костре Джордано Бруно; они бы первыми узнали о 6 материках на Земле и об их названиях; они бы первыми узнавали обо всех математических формулах и решениях сложных уравнений... 4*) В -... 2016 г. ...- пора поставить окончательный крест на Христианстве. Во всех странах отменить эту идейно мёртвую и совершенно пустую религиозную идею. Собрать со всей Руси, Европы и со всех стран мира все кресты и нательные крестики. Увести их в Израиль в Иерусалим и Назарет. Сложить их в одну большую кучу. И поставить памятный знак окончания этого совершенно пустого и мёртвого религиозного учения на Земле. С -... 33 г. по 2016 г. н.э. ...- .
Старый 28.03.2016, 00:11   #1006
Rinatavr
Заблокирован

...

Развалины неизвестного города, последствия войны или стихийного бедствия…. Неторопливо выбираюсь из огромной воронки по обломкам искорёженных плит лежащих повсюду…. Взору открывается широкая улица с вереницей домов уходящая в даль до неведения…. Вокруг ни души, повсюду запах серы, а в пасмурной дымке с трудом угадывается день. Как на картине замерло всё, лишь перекаты опавших листьев и синяя мгла быстро плывущих облаков слегка оживляют застывший вид таинственного города. Немного растерян, неприятное чувство…, да, и похоже скрываюсь давно, в Югославии или в Боснии, и всё это будто знакомо, хотя я не был в этих краях никогда, а в памяти есть…, странно, и нет во мне удивления. Стою в раздумьях, выбирая путь, но надо идти, прохладный ветер толкает меня в спину по серой улице в направление к лестнице величавого здания, который чинно стоит в дали на возвышенности прямо по ходу моего движения. Приближаюсь вплотную, высокие дубовые двери немного приоткрыты, словно давно ожидают меня, я вхожу. Внутри темно, но постепенно становятся видны очертания огромного помещения. Ровные ряды скамеек по обеим сторонам разделяет широкий проход по центру. Полумрак и внезапная тишина напрягают, только громкие звуки моих шагов доносятся до всех уголков и отражаясь эхом вдалеке подтверждают масштабы величия здания. Медленно и осторожно продвигаюсь вперёд, затем немного ещё, присаживаюсь с краю ближе к передним рядам по правую сторону от главного входа. Мой взгляд любопытно бороздит всё вокруг, и зрительное восприятие вскоре побеждает темноту. Постепенно слева от центрального прохода на переднем ряду начинает проявляться силуэт сидящего человека. Мысленно задаюсь вопросами…, и тут же на них в голове возникают ответы, как будто они от него, но нет, не от него, видно уже, он здесь прихожанин, пусть даже священник, а здание, не что иное, как католический храм, и к тому же, впереди виднеется алтарь, а над ним небольшая рамка с очертанием внутри тёмного лица, да, это конечно икона. Внезапно, по правую сторону от меня в стене появилась красивая арка, словно открытые ворота, яркие лучи света из внутри сразу осветили меня, взору открылся удивительный вид – лучезарный простор из света перламутра, словно огромный жемчуг в каменной оправе загадочного здания. И там… за воротами постепенно проявился что-то тоже похожее на алтарь, и также рамка с ликом на верху, но всё искрится белым светом…, и точно знаю я, что такой «комнаты» в плане этого здания не может быть. Так что же это…? Всё вокруг стало наполняться ярким светом, как вдруг над алтарём старинного храма начал оживать тёмный образ в чёрной раме издавая угрожающие вопли парой похожие на звуки медвежьего рычания. Появился оглушительный шум сотрясающее всё здание, с потолка посыпались мелкие камни, а в зале падали предметы. В результате по левую сторону от меня открылась не большая дверь в которую быстро ускользнул тот самый прихожанин…. Не теряя времени спасаясь от возможных завалов, я бегу вслед за ним, но спотыкаясь между рядами скамеек, падаю, и в тот самый момент из лучезарной «комнаты» выпадает на пол белый лик как лучик света…. Я пытаюсь подняться, чтобы выбежать из храма, но тот лик взлетает с пола и зависает прямо передо мной, будто заграждая путь к выходу. В страшном удивлении мысленно задаюсь вопросом, что это, чего хочет? Замирает сердце, а взгляд мой застывает на светлом лике. Странно, но постепенно появляется радостное чувство полного понимания…, с какой-то необычайной теплотой в груди я протягиваю ему руку, небольшая пауза, а затем, этот светлый лик плавно ложится на ладонь. И лишь тогда, невзирая на шум и тряску… уверенными шагами направляюсь к свету…, вхожу в лучезарную арку..., с трудом по сливающимся от света выступам забираюсь до самого верха и устанавливаю светящийся «лик» на прежнее место. Моментально становится тихо, умолкают шумы, утихает тряска, будто не было ничего, а радость происходящего и зрительное восприятие искрометного света уводили мой взор в бесконечность….
Тюрьма, бывшее здание старинного монастыря, шумная компания заключённых в сигаретном дыму, за решеткой зима, впереди неизвестность, но радость доброго дела переполняла меня, хоть это было во сне! Казань, СИ-1. Через три месяца я был оправдан судом (1997-1998 г.), и именно в этот же год мне исполнилось 33...

رينات Rashidovich موسين

///
Rinatavr вне форума  
Старый 11.08.2016, 10:51   #1007
Фрэнк Кристофер Тайк
Местный

1*) "Во многой мудрости много печали". *Каждая открытая истина, приобретенный опыт, увеличивание знаний, добавляет, умножает скорбь в человеке (*Утверждение черни).
2*) "Во многой мудрости много радости". *Каждая открытая истина, приобретенный опыт, увеличивание знаний, добавляет в человеке радости и осознания степени своего могущества.
19.07.2016г. *Главный Философ и Пророк Человечества, г.Тайк
Старый 11.08.2016, 10:53   #1008
Фрэнк Кристофер Тайк
Местный

*Об отношении Арийцев Землян к Инопланетянам -... 2016г. ...-. Если Человеческий род признает и примет в качестве основаполагающей Абсолютисткую идею; Создаст согласно моему плану на Земле "образцовую цивилизацию" и сделает из Земли "образцовую планету"; Если мы осваивая планеты в пределах и за пределами Солнечной системы встретим Инопланетян;
То если они признают Абсолютистскую идею и у них будет все так же Абсолютно идеально как и у нас, то мы соединимся и сольемся с ними (как капли ртути); Если они будут не совершенными "как Американские индейцы" и не признают Абсолютистскую идею, то мы завоюем их и ассимилируем их. А самых не предсказуемых и не покорных, если они будут представлять угрозу для нас, или нам мешать, то мы сможем в случае крайней необходимости вообще таких недоразвитых существ, уничтожить вместе с их планетой; Или под чистую вытравить их, а их планету захватить; Высшая мудрость г.Тайка состоит ещё и в том что я предлагаю Человечеству не только построить технически высокоразвитую могущественную многопланетную Роботизированную Сверхцивилизацию но и иметь мощнейшую Армию и самый мощный военно Космический флот во Вселенной! Арийцы (преверженцы Абсолютистской идеи) в любой момент времени всегда должны быть боеготовы к любой войне с любыми врагами...
*Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк
Старый 11.08.2016, 10:54   #1009
Фрэнк Кристофер Тайк
Местный

*О Сверхчеловеке - Сверхчеловеках -... 2016г. ...-.
1) Сверхчеловек обладает предельно возможным объёмом знаний в своей профессии;
2) широким кругозором;
3) умеет ценить всё прекрасное и наслаждаться прекрасным;
4) обладает максимально возможной (в своей весовой категории) физической силой и выносливостью;
5) ведёт спортивный - здоровый образ жизни;
6) обладает максимально возможной волей к жизни и волей к власти (всегда не в ущерб интересам дела и всего Человечества);
7) обладает максимально возможной степенью выживаемости на Земле и во Вселенной;
8) Сверхчеловеки индивидуально и коллективно устремлёны к достижению физического бессмертия и к достижению Абсолютной физической неуничтожимости во Вселенной;
9) в будущем все Сверхчеловеки будут подключены к Супермозгу (Мегамозгу, Электронному подсказчику), Города - штата - Человечества - всей Вселенной; Супермозг будет обеспечивать 100 процентную безопасность каждого; давать мысленные ответы на все сложные вопросы; давать правильную программу действий;
10) в будущем (на основе генетического корректирования, занятий спортом, правильного питания, правильного образа жизни, правильного распределения времени и сил между умственным и физическим трудом, упорядоченной размеренной жизни) у всех Сверхчеловеков, будет геометрически безупречная красивая внешность. Они будут в основном с белым цветом кожи, голубоглазыми, светловолосыми, высокого роста людьми Европейского типа; Неграми и Азиатами будут не многие, тех кого назначат, и только для визуального разнообразия;
11) в будущем у всех Сверхчеловеков будет совершенно правильное геометрическое расположение извилинок в голове; они будут великими специалистами каждый в своём деле и великими мыслителями;
12) Сверхчеловеки всегда осознают и максимально устремлены к достижению Абсолютного господства и управляемости над всей Вселенской материей;
13) Сверхчеловеки имеют в себе высший моральный закон, на основе "Кодекса чести истинного Арийца - Арийской рассы" (*Сверхчеловек это не аморальное существо; имеют чувство чести, благородства, совести, стыда; имеют чувство умственного, морального и огромного психологического превосходства над человеком животного типа (над неисправимо скотомордым быдлом));
14) Сверхчеловеки вооружённые Абсолютистской идеей, способны навести на Земле от -... 2016г. ...- "образцовый порядок", сделать из Земли "образцово показательную планету", "образцово показательную цивилизацию" и многопланетную Технически высокоразвитую Роботизированную Сверхцивилизацию;
15) каждый Сверхчеловек это по существу Бог творец который материализовался на Земле в образе смертного (а в будущем физически бессмертного) человека; А Бог разложенный на любой планете, "на шарики сознания" (команду специалистов в различных областях знаний и практики) в колличестве -... миллиона, или миллиарда ...- разумных живых существ, способен как к собственному "разложению так и к высшему синтетическому не противоречивому слиянию - самовоссозданию";
16) Сверхчеловеки будут способны в далёком будущем, с учётом всего выше изложенного, при помощи технических средств, изготовить - воссоздать из материи и энергии: Супермегатехнический механизм - гигантское Сверхмощное силовое поле, которое будет управлять движением всей Вселенской материи; будут способны изготовить - воссоздать Бога управителя, членов Его Администрации и Райские планеты (*планеты с фантастическими ландшафтами и с самыми фантастическими живыми существами; миры с разной степенью совершенства); А так же Сатану, Его главных чертей и Адские планеты...
9.08.2016г. *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк
Старый 11.08.2016, 10:56   #1010
Фрэнк Кристофер Тайк
Местный

*Что могло и может быть самым главным и самым важным для Землян, или для любых Инопланетян из бесконечного прошлого, настоящего и из бесконечного будущего? Ну наверно:
1) Проект как им создать на своей планете (и на всех других освоенных планетах) предельно возможное или Абсолютно идеальное общественно экономическое устройство;
2) Как им достичь физического бессмертия и Абсолютной физической не уничтожимости во Вселенной; и
3) Как им достичь Абсолютного господства и Абсолютной управляемости над всей Вселенской материей... *Т.е. самым главным и самым важным для Землян с -... 2000г. по 2016г. ...- объективно является Абсолютистская идея и прилагаемый к ней Экономический план "Абсолютистская Кристаллизация"... Благодаря которым собственно и возможно достичь все главные выше обозначенные цели и задачи. *Абсолютистская идея и прилагаемый к ней Экономический план это вне временные, идеи выведенные из бесконечности существования и движения всей Вселенской материи. Т.е. на всех планетах, во всех цивилизациях из бесконечного прошлого и из бесконечного будущего разумные существа всегда приходят к созданию Абсолютистской идеи + ко всем выводам вытекающим и согласующимся с ней и к точно такому же Экономическому плану - проекту, общественно - экономического устройства...
*Только эту идею и этот Экономический план у Инопланетян может создать:
1) один человек, или
2) группа мыслителей. Или "как вариант",
3) Бог всегда на разные планеты, ко всем Инопланетянам в разной геометрической форме посылает своего надежного проверенного оперативного - уполномоченного представителя г.Тайка. Или "как вариант",
4) Бог может самолично материализоваться на Земле или у любых Инопланетян, в любой геометрической форме и сам довести и реализовать на практике все эти главные идеи.
*(Но я естественно не являюсь материализовавшимся на Земле, в образе человека - Богом).
*Это есть фундаментальное идейное основание по какому такому праву "я есть не равный в череде многих", а есть единственный и не повторимый на Земле - Главный Философ, теоретик Экономист ... и главный Пророк Человечества. 9.08.2016г.