|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
|
Опции темы |
11.08.2016, 10:58 | #1011 |
Местный
|
*Христианство это уже пустая, ложная, мёртвая и совершенно бессмысленная Религиозная идея, основанная ни на чём!
Если Иисус из Назарета ни когда не призывал Евреев с 30 по 33 г.г. н.э. : 1*) Переименовать синагоги в церкви, кирхи, костёлы… ; 2*) Не предлагал устанавливать над синагогами купола в виде застывших капель, а над куполами миниатюрное орудие казни – крест, с его трупиком; 3*) Не предлагал устанавливать в синагогах звонильные колокольчики, и периодически создавать ими ни кому не нужный беспокоящий шум; 4*) Не предлагал Евреям изменить всё внутреннее убранство внутри синагог, а именно навешивать в них нарисованные на дереве, - его, его матери и его 12 – ти товарищей по секте, их нафантазированные образы; 5*) Не предлагал перезвать раввинов в архимандритов, пап, патриархов, протоиреев, дьяконов… ; 6*) Не призывал раввинам в будущем сменить форму одежды на ту в которую сейчас наряжаются, католики, православные, … ; *Он и сам, и его товарищи по христианской секте всегда одевался – одевались как раввины, и к нему все обращались – «равви»; 7*) Не призывал Евреев выбросить на помойку, тору, талмуд, танах, а начать читать изучать только 4-е канонизированные Евангелия (которые напишут после его смерти в -… 40 – 70 г.г. н.э.); 8*) *Римлянам, всем Европейским Варварам, Арабам, Египтянам и всем остальным народам Земли он тоже ни чего из всего перечисленного не предлагал, т.к. он был обрезанный, природный, убеждённый Иудей и презирал и ненавидел все прочие народы, сравнивая их с собаками; Гл. 15 Матфея 22 – 27; Гл. 10 Матфея 5,6; 9*) Вывод: 1) всё это Христианство, это уже бессмысленный исторический хлам, и Абсолютная ложь! Ложь ни на чём, вернее это некая хитроумная Религиозная идея основанная на Еврейской легенде, в то что Бог должен был прислать к ним своего родного сына (или материализоваться в образе человека лично Сам). И он станет их справедливым Царём и будет управлять Израилем (*но не всем же Человеческим родом!) в течении -… миллионов и миллиардов лет, до «Конца Света»; По существу всё Христианство основано на вере в некоего не грамотного, давным давно мёртвого и уже совершенно ни кому не нужного Иудея; 2) Все Христанские кресты, и крестики как символ Абсолютной - беспросветной лжи, необходимо собрать на всей поверхности Земли, увести их в Назарет, и в Иерусалим сделав из них две огромные кучи. И разместить возле этих куч указательные таблички с датой начала и окончания этого исчезнувшего мифа с 1г. ( - 33г.) по 2016 г. …- н.э.! 3) Всех духовных рабов этого покойника переобучить другим полезным для Человечества специальностям. 4) А всю необразованную чернь при помощи «пряника и большой дубины» приобщить к изучению единой для всего Человечества великой Абсолютистской идеи! 11.08.2016г. *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк
11.08.2016, 12:38 | #1012 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
12.08.2016, 18:56 | #1013 |
Местный
|
*Что говорил Иисус из Назарета на собраниях Евреям с 30 по 33г.г. н.э.?
Представте себе такую картину: 1*) Иисус приходит в Иерусалим, или в Назарет, или в любой Израильский город; По случаю его прибытия собираются все горожане и жители той местности. И что он им говорит? ... 2*) Собравшиеся Евреи задают ему вопрос, чего ты хочешь от всех нас изложи свой план? Он им отвечает: 1) Вы должны признать меня за сына Бога - Иеговы - Саваофа - Ягве - Яхве; 2) Мою мать вы должны считать тайной любовницей или некой "законной женой" Иеговы ... Яхве; 3) Моё отчество "по Богу" Иегович ... Яхвевич; Фамилия тоже "по отцу". т.е. ХЗ; 4) В синагогах вы должны будете перестать молиться нашему Богу ... Яхве, а должны будете начать молиться лично мне, как примерно 2-х (отец и сын) или 3-х (отец, сын и дух) единому Богу; 5) Вы должны будете переименовать Дома моления синагоги в церкви, кирхи, костёлы… ; 6) Вы должны будете начать устанавливать над синагогами купола в виде застывших капель, а над куполами: а) если вы меня казните то тогда миниатюрное орудие казни – крест (если на кресте), с моим трупиком; б) Если признаете меня за Бога, и я доживу до старости и умру своей собственной смертью, то тогда сверху домов, мне моления, вы будете устанавливать статуи с моим миниобразом (т.к. я минибог); 7) Вы должны будете устанавливать в синагогах звонильные колокольчики, и периодически создавать ими звон; 8) Вы должны будете изменить всё внутреннее убранство синагог, а именно навешивать в них на стендах и стенах, нарисованные краской на дереве, - мой образ, образ моей матери и моих 12 – ти товарищей по Христианской секте; 9) Вы должны будете перезвать раввинов в архимандритов, пап, патриархов, протоиреев, дьяконов… ; 10) Раввины должны будут сменить форму одежды на ту в которую сейчас наряжаются, католики, протестанты, православные, … ; 11) Вы должны будете выбросить на помойку, тору, талмуд, танах, а начать читать - изучать только 4-е канонизированные Евангелия (которые напишут после моей смерти, примерно в -… 40 – 70 г.г. н.э.); 12) Так как я на много умнее любого из вас + так как только я знаю что конкретно по пунктам необходимо делать. То вы должны прямо сейчас же, не медленно избрать меня своим "Царём Израилевым"! 13) Я создал гениальнейший Экономический план для Израиля "Программа 500 дней по Иисусу от 30г. н.э."; В соответствии с этим планом все богатые Евреи будут обязаны роздать всё своё имущество - нуждающимся, бедякам; Увидев такое хорошее дело, Отец наш Небесный станет бесплатно кормить и одевать "как птиц небесных" всех Евреев в течении предстоящих -... миллионов и миллиардов лет, т.е. до "Конца Света"; 14) А!, что Иисус не говорил этого? Тогда Абсолютно всё что выдумано Христианами, все эти: названия домов моления, названия должностей, все ритуалы, все эти формы домов моления, все эти крестики, все эти нательные крестики и крестики на могилах, колокольчики на домах моления, все эти чудные формы одежды, все эти канонизированные и не канонизированные Евангелия (Иеговы - глаголения 4-м Еврейским авторам) ... всё это Абсолютная и беспросветная ложь! 3*) Вывод, тот же самый: 1) всё это Христианство, это уже бессмысленный исторический хлам, и Абсолютная ложь! Ложь ни на чём, вернее это некая хитроумная Религиозная идея основанная на Еврейской легенде, в то что Бог должен был прислать к ним своего родного сына (или материализоваться в образе человека лично Сам). И он станет их справедливым Царём и будет управлять Израилем (*но не всем же Человеческим родом!) в течении -… миллионов и миллиардов лет, до «Конца Света»; По существу всё Христианство основано на вере в некоего не грамотного, давным давно мёртвого и уже совершенно ни кому не нужного Иудея; 2) Все Христанские кресты, и крестики как символ Абсолютной - беспросветной лжи, необходимо собрать на всей поверхности Земли, увести их в Назарет, и в Иерусалим сделав из них две огромные кучи. И разместить возле этих куч указательные таблички с датой начала и окончания этого исчезнувшего бессмысленного мифа с 1г. ( - 33г.) по 2016 г. …- н.э.! 3) Всех духовных рабов этого покойника переобучить другим полезным для Человечества специальностям. 4) А всю необразованную чернь при помощи «пряника и большой дубины» приобщить к изучению единой для всего Человечества великой Абсолютистской идеи! 12.08.2016г. *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк
13.08.2016, 00:18 | #1014 | |
Местный
|
Цитата:
Иисус Христос по этому поводу говорил - не принимающий меня, не применяет пославшего меня (Бога), и не имеет жизни вечной... Но к вам это не относится, причина всем очевидна... Последний раз редактировалось Ю.М.; 29.04.2016 в 09:37. |
|
13.08.2016, 08:55 | #1015 |
Местный
|
Любой и Еврей, и любой человек на Земле может всем говорить - заявлять что он сын либо дочь Бога, но не Сатаны же? 2000 лет назад верили в приход на Землю Христа - только Евреи. У Римлян, у Европейских Варваров и у всех народов Земли не было такой веры - легенды в то что Бог пришлёт к ним своего сына (*конкретно - Христа). И это Христос станет их мудрым и справедливым царём. И будет управлять их царством в течении предстоящих -... миллионов и миллиардов лет - до "Конца Света".
*В -... 2016г. ...- на основании великого множества строгих Научных фактов мы уже точно знаем что не отлучённый от синагоги и от Иудаизма, не грамотный Иудей Иисус Израэлевич Рабин это просто мертвец. Труп которого для смытия собственного позора, забрали у Римлян, куда то унесли и спрятали его сообщники по Христианской секте (что бы Евреи их не стыдили и не позорили что они 2 года ходили с лжецом, и дурачили всем головы)... А все кто принимает этого стародавнего покойника за какого то толи 2-х толи 3-х единого божка, то это просто клинические слабоумцы...
13.08.2016, 10:40 | #1016 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
13.08.2016, 14:18 | #1017 |
Местный
|
*О Сатане с точки зрения Христиан и Философии (т.е. высшего глубокомыслия) -... 2016г. ...-.
1*) Когда, в каком году на Землю спускался - материализовывался в образе (смертного, или физически неуничтожимого) человека Сатана? Сын или дочь Сатаны (близкие, или дальние родственники Сатаны; На пример родной брат Сатанинши - дьяволицы, тесть, тёща...)? Брал ли в жёны, тайно насиловал ли Земных бабёнок - Сатана? Беременела и рожала ли детей какая нибудь Земная бабёнка от Сатаны, в каком году? ФИО и местонахождение этой бабёнки? 2*) Оноедин, двуедин (злой отец и злой сын), или триедин (злой отец, злой сын, и злой дух) в своей сущности и проявлениях Сатана? 3*) Кто главный Пророк Сатаны его ФИО год, место рождения, в каком городе живёт - жил? Где его сейчас местонахождение? *(на всякий случай объясняю самым не понятливым, г.Тайк - это главный Пророк - Человечества, от Бога! (*оперативный уполномоченный для решения определённых Богом задач), а не от Сатаны; Хотя в будущем по моему замыслу мы из материи и энергии, при помощи могущественных технических средств изготовим и Бога, с Его Администрацией и Райскими планетами; и Сатану с Его главными чертями и Адскими планетами; Если их сейчас во Вселенной временно нет). 4*) Где Библия (самая главная книга) Сатаны предназначенная для Его последователей, или книга - обращение Сатаны ко всем Землянам? 5*) Богам разных Домов и мест моления на Земле понастроено множество. А где Дома - места моления - общения с Сатаной? Где находится подробная географическая карта Земли (на каком сайте?) с указанием на всех материках, во всех Государствах, во всех штатах, городах и селениях ... всех Сатанинских мест, мест сосредоточения не чистой силы и высшей тёмной зловещей энергии, и всех мест - Домов моления Сатане? *Где находится карта Земли с указанием всех домов в которых сейчас живут все черти в образе людей на Земле? С указанием всех больших и малых, стационарно прикреплённых и вольно гуляющих злых духов Земли? *Про карту Вселенной с указанием всего выше перечисленного я пока не говорю... 6*) В чём состоит главный замысел Сатаны (в Его бесконечном противостоянии и в бесконечной великой Космической игре с Богом) по отношению к Землянам (*к любым Инопланетянам)? Его главный замысел состоит не в том что бы быстро уничтожить всех Землян, подстроив при помощи своих подсадных чертей, на пример войну с применением ядерного оружия. Его замысел состоит в том что бы год за годом, поколение за поколением в течении -... миллионов и миллиардов лет, вместе с чертями мучить, издеваться и высасывать всю жизненную энергию из людей и животных. Делать жизнь всех людей и всех животных до предела не выносимой. Сделать так что бы люди не освоили ни одной планеты в пределах и за пределами Солнечной системы. ... И в конечном итоге погибли вместе с гибелью Земли и Солнечной системы... Тогда считается что Он выиграл очередную шахматную партию у Бога. И Он получит за это увеличение на миллиарды количества узников в Ад. Получит увеличение владений в Астрономическом объёме Пространства под своей властью; Получит увеличение владения объёмом материи под своей властью; Получит увеличение своих прав и власти во Вселенной... 13.08.2016г. *Главный Философ, Пророк, ... и величайший Мифотворец Человечества,- г.Тайк
13.08.2016, 17:15 | #1018 |
Супер-модератор
|
Палата закрыта. Ищите себе место на других ресурсах. Модератор