Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.01.2013, 18:57   #391
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Где это - истерика??? Чистая наука! Большинство народа - атеисты, не надо клеветать. И у власти будем, не истерьте. По мере развития науки места для бога просто не остается. Гагарин доказал, что на небе - только звезды и космос, а "райских кущ" - ни он, ни один космонавт потом не заметил! Ни одного ангела не пролетало!

Не надо спорить о том, чего нет и не было. Я имею в виду бога или богов.
Не надо о науке, ради Бога, не надо,вы от неё далеки как моя бабушка староверка от Балета.
Более 30 лет обслуживаю науку в качестве инженера -электроника, знаком с таким людьми из науки...... часто беседуем, иногда приезжают ко мне на заимку в лес отдыхать, в среде моих знакомых научных работников, только один атеист, правда стесняется своего атеизма. Это элита, которая трудится на оборону государства Российского. Всякий эксперимент, начинают пере крестясь и со словами: С Богом! Спаси и Сохрани! У всех крестики православные на груди.
Kuznez вне форума  
Старый 24.01.2013, 19:03   #392
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Не надо о науке, ради Бога, не надо,вы от неё далеки как моя бабушка староверка от Балета.
Более 30 лет обслуживаю науку в качестве инженера -электроника, знаком с таким людьми из науки...... часто беседуем, иногда приезжают ко мне на заимку в лес отдыхать, в среде моих знакомых научных работников, только один атеист, правда стесняется своего атеизма. Это элита, которая трудится на оборону государства Российского. Всякий эксперимент, начинают пере крестясь и со словами С Богом! Спаси и сохрани! У всех крестики православные на груди.
Упс.
Я - доктор наук, профессор. Университетский. Отношусь к естественным и инженерным отраслям. Долго работал и на оборону.

Среди моих знакомых научников - верующих исчезающе мало. Да и то - явно дань моде, я их лет по 20-30 знаю.

Так что - не надо врать.
Обыватель вне форума  
Старый 24.01.2013, 19:14   #393
Kuznez
Местный

Цитата:
Упс.
Я - доктор наук, профессор. Университетский. Отношусь к естественным и инженерным отраслям. Долго работал и на оборону.

Среди моих знакомых научников - верующих исчезающе мало. Да и то - явно дань моде, я их лет по 20-30 знаю.

Так что - не надо врать.
Вот именно, не надо врать прохвесор мусорного ведра и метлы.
Если бы вы были тем, о чём сейчас сказали, вы бы пели другие песни. Наука в таких форумах не участвует, ей некогда,драгоценное время тратить на переливание из пустого в порожнее. А если участвует, то на сугубо профессиональных форумах и конференциях. Это только такие как я, свободные люди могут, здесь ерундой заниматься, тем более, что 10 дней как гриппую. Ясно табе прохвессор, али пасмурно?
Kuznez вне форума  
Старый 24.01.2013, 19:19   #394
Обыватель
Местный

Цитата:
Вот именно, не надо врать прохвесор мусорного ведра и метлы.
Если бы вы были тем, о чём сейчас сказали, вы бы пели другие песни. Наука в таких форумах не участвует, ей некогда,драгоценное время тратить на переливание из пустого в порожнее. А если участвует, то на сугубо профессиональных форумах и конференциях. Это только такие как я, свободные люди могут, здесь ерундой заниматься, тем более что уже 10 дней как гриппую. Ясно табе прохвессор, али пасмурно?
Ваши трудности. У меня зимне-сессионный перерыв и одно другому не мешает. Благо на мониторе открыто несколько ресов. И тут достаточно меня знающих людей.

Если не можете во существу, так хоть не флудите. Переход на личности - Ваше признание проигрыша в споре. Имхо.
Обыватель вне форума  
Старый 24.01.2013, 19:26   #395
Kuznez
Местный

Цитата:
Ваши трудности. У меня зимне-сессионный перерыв и одно другому не мешает. Благо на мониторе открыто несколько ресов. И тут достаточно меня знающих людей.

Если не можете во существу, так хоть не флудите. Переход на личности - Ваше признание проигрыша в споре. Имхо.
Вы меня и так смущаете своим интеллектом, а если представить, что вы преподаете........... Жаль студентов. Хотя бряхня, есть бряхня.
Прохвесор
Это вы на личности переходите, мало того, вы нарушаете закон, позоря и извергая, из вашего губельмановского нутра, на Религию Русского Народа, чем наносите удар по репутации КПРФ.

Последний раз редактировалось Kuznez; 24.01.2013 в 19:33.
Kuznez вне форума  
Старый 24.01.2013, 19:39   #396
Kuznez
Местный

Цитата:

По существу, опровергайте. И не надо обманывать, я всегда по существу, а вот от вас, сторонников КПРФ, только офф топ, ибо нечем крыть, так как интеллект у вас высокий и знаний Мешок.

Цитата:
Верно. Один из всех постов верный. У иудеев раввины. Поп иудеским быть не может. Поп - христианское явление, а есть ещё на Руси батюшки, этих народ любит и с ними советуется.
А что Христос, а хотя бы такое. О евреях как таковых, мир узнал благодаря Иисусу Христу, не было бы Христа, для мира не было бы и евреев.
Мелкий народишко, где-то там .........
Даже Хазарская история не помогла бы, ибо вы часто вспоминаете, печенегов, или другие племена. Христос, именно он "сделал" имя иудеям.
Цитата:
Добавлю к выше сказанному. Христа назвать евреем нельзя, так как:

Прабабка Давида - Руфь моавитянка, у Иессея - отца Давида - жена аморейка, мать Соломона - хеттеянка.
Kuznez вне форума  
Старый 24.01.2013, 19:39   #397
Иной
Местный

Ложь. Верующих среди населения незначительная часть. Истинно верующих- ничтожная часть, ноль ноль ноль с чем то процента. Дань моде, на всякий случай. И даже тут- якобы истинно верующий кузнец позволяет себе вещи, недостойные верующего. Если посмотрите, найдете в его сообщениях несколько грехов. Недопустимых. Если верит. Блуд это все, короче.
Иной вне форума  
Старый 24.01.2013, 19:43   #398
Обыватель
Местный

Цитата:
Вы меня и так смущаете своим интеллектом, а если представить, что вы преподаете........... Жаль студентов. Хотя бряхня, есть бряхня.
Прохвесор
Это вы на личности переходите, мало того, вы нарушаете закон, позоря и извергая, из вашего губельмановского нутра, на Религию Русского Народа, чем наносите удар по репутации КПРФ.
Правда есть правда. И никакого закона она не нарушает. Все Вами приводимое опровергнуто со ссылкой на библию и священников. Я ж не призываю крушить капища? Пусть торчат. Вместе с КПРФ.

А Русскому народу эта религия была навязана. Насильно. Проводниками еврейской политики - византийцами. Не является она русской. На самом деле у нас, русских, была другая вера - родноверие. Род, Перун, Велес и пр. Исторический факт!
Обыватель вне форума  
Старый 24.01.2013, 19:45   #399
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Ложь. Верующих среди населения незначительная часть. Истинно верующих- ничтожная часть, ноль ноль ноль с чем то процента. Дань моде, на всякий случай. И даже тут- якобы истинно верующий кузнец позволяет себе вещи, недостойные верующего. Если посмотрите, найдете в его сообщениях несколько грехов. Недопустимых. Если верит. Блуд это все, короче.
Я Верующий Еретик, мне многое можно. Остальное, как вам угодно.
Хотя:
Верующие учёные.
1. Макс Планк, основатель квантовой физики, Нобелевский лауреат.
2. Рене Декарт, основатель современной науки, математик, физик, физиолог, философ.
3. Готфрид Лейбниц, математик, юрист, философ.
4. Блез Паскаль, физик, математик, философ.
5. Джон Полкинхорн, профессор математической физики, богослов, священник.
6. Лука Войно-Ясенецкий, хирург, лаурет Сталинской премии по медицине.
7. Чарльз Дарвин, не требует представления.
8. Дин Кеньон, выдающийся биохимик.
9. Майкл Дентон, специалист по молекулярной биологии.
1о. Павел Флоренский, физик, философ, священник.
11. Грегор Мендель, основоположник генетики
http://creationwiki.org/ru/%D0%98%D0...BD%D1%8B%D0%B5

http://www.creationism.org/crimea/text/248.htm

http://www.veinik.ru/science/trust/article/84.html
Kuznez вне форума  
Старый 24.01.2013, 19:47   #400
Иной
Местный

Кузнец, вижу подкован в истории? Какой год по старому летосчислению шел при крещении Руси? И от какого момента шел отсчет? И что обозначал этот момент? Если ты патриот такой.
Иной вне форума  
Закрытая тема