|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Более 30 лет обслуживаю науку в качестве инженера -электроника, знаком с таким людьми из науки...... часто беседуем, иногда приезжают ко мне на заимку в лес отдыхать, в среде моих знакомых научных работников, только один атеист, правда стесняется своего атеизма. Это элита, которая трудится на оборону государства Российского. Всякий эксперимент, начинают пере крестясь и со словами: С Богом! Спаси и Сохрани! У всех крестики православные на груди. |
|
![]() |
![]() |
#392 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я - доктор наук, профессор. Университетский. Отношусь к естественным и инженерным отраслям. Долго работал и на оборону. Среди моих знакомых научников - верующих исчезающе мало. Да и то - явно дань моде, я их лет по 20-30 знаю. Так что - не надо врать. |
|
![]() |
![]() |
#393 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если бы вы были тем, о чём сейчас сказали, вы бы пели другие песни. Наука в таких форумах не участвует, ей некогда,драгоценное время тратить на переливание из пустого в порожнее. А если участвует, то на сугубо профессиональных форумах и конференциях. Это только такие как я, свободные люди могут, здесь ерундой заниматься, тем более, что 10 дней как гриппую. Ясно табе прохвессор, али пасмурно? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#394 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если не можете во существу, так хоть не флудите. Переход на личности - Ваше признание проигрыша в споре. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#395 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Прохвесор ![]() Это вы на личности переходите, мало того, вы нарушаете закон, позоря и извергая, из вашего губельмановского нутра, на Религию Русского Народа, чем наносите удар по репутации КПРФ. Последний раз редактировалось Kuznez; 24.01.2013 в 19:33. |
|
![]() |
![]() |
#396 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#397 |
Местный
|
![]()
Ложь. Верующих среди населения незначительная часть. Истинно верующих- ничтожная часть, ноль ноль ноль с чем то процента. Дань моде, на всякий случай. И даже тут- якобы истинно верующий кузнец позволяет себе вещи, недостойные верующего. Если посмотрите, найдете в его сообщениях несколько грехов. Недопустимых. Если верит. Блуд это все, короче.
|
![]() |
![]() |
#398 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А Русскому народу эта религия была навязана. Насильно. Проводниками еврейской политики - византийцами. Не является она русской. На самом деле у нас, русских, была другая вера - родноверие. Род, Перун, Велес и пр. Исторический факт! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#399 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя: Верующие учёные. 1. Макс Планк, основатель квантовой физики, Нобелевский лауреат. 2. Рене Декарт, основатель современной науки, математик, физик, физиолог, философ. 3. Готфрид Лейбниц, математик, юрист, философ. 4. Блез Паскаль, физик, математик, философ. 5. Джон Полкинхорн, профессор математической физики, богослов, священник. 6. Лука Войно-Ясенецкий, хирург, лаурет Сталинской премии по медицине. 7. Чарльз Дарвин, не требует представления. 8. Дин Кеньон, выдающийся биохимик. 9. Майкл Дентон, специалист по молекулярной биологии. 1о. Павел Флоренский, физик, философ, священник. 11. Грегор Мендель, основоположник генетики http://creationwiki.org/ru/%D0%98%D0...BD%D1%8B%D0%B5 http://www.creationism.org/crimea/text/248.htm http://www.veinik.ru/science/trust/article/84.html |
|
![]() |
![]() |
#400 |
Местный
|
![]()
Кузнец, вижу подкован в истории? Какой год по старому летосчислению шел при крещении Руси? И от какого момента шел отсчет? И что обозначал этот момент? Если ты патриот такой.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Физик Стивен Хокинг доказал, что Бог не участвовал в создании Вселенной | Admin | Наука и образование | 69 | 17.03.2023 01:54 |
Астрономы впервые составили полную микроволновую карту Вселенной | Admin | Наука и образование | 23 | 28.08.2018 00:10 |
Студент в Екатеринбурге подорвался на самодельном взрывном устройстве | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 10.08.2009 05:39 |
Газета Верховной Рады: Будда, Иисус Христос и древние египтяне были украинцами | Admin | Наука и образование | 21 | 28.03.2009 04:33 |