Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.01.2013, 19:47   #401
Kuznez
Местный

«НАУКЕ ПОМОГАЕТ РЕЛИГИЯ, А НЕ АТЕИЗМ».

По мнению специалистов, Наталья Петровна была самым парадоксальным учёным России
Считалась прагматиком - и изучала привидения. Читала лекции по нейрофизиологии - и писала книгу «Магия мозга». Совершала сенсационные открытия в методах лечения болезни Паркинсона, эпилепсии и даже слепоты - и слыла главным российским поборником парапсихологии. Общалась с нобелевскими лауреатами - и принимала у себя дома экстрасенсов, восхищалась способностью прорицательницы Ванги. Доказывала, что волшебство любви похоже на обычный невроз - и серьезно пыталась понять действие приворотного зелья. И самое главное: 60 лет жизни пыталась постигнуть загадку содержимого черепной коробки гомо сапиенс - и в итоге поверила в Бога.

- Как верующий человек я допускаю участие Всевышнего в управлении мыслительным процессом, - говорила она. - Как ученый я еще не нашла этому доказательств. Но свято верю в то, что науке помогает религия, а не атеизм.

Изумительный, чисто по-русски трогательный сплав чудесного и научного. А разве может быть наука НЕчудесной? Особенно про мозг..?
Kuznez вне форума  
Старый 24.01.2013, 19:51   #402
Иной
Местный

Кузнец, никакой ты не верующий еретик. Сектант какой нибудь. Хорош мозг тут парить. Были тут до тебя всякие. Вас издалека видно. Патриоты, вашу дивизию. Собственной истории не знаете. Зато всякую чужую веру на руках носите и готовы за нее собственный народ резать(твои слова). Противно.
Иной вне форума  
Старый 24.01.2013, 19:51   #403
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Кузнец, вижу подкован в истории? Какой год по старому летосчислению шел при крещении Руси? И от какого момента шел отсчет? И что обозначал этот момент? Если ты патриот такой.
Повторяться не буду, есть желание? Моя тема на этом форуме, пока отдыхает. Прошу:

http://www.kprf.org/showthread-t_1691.html
Kuznez вне форума  
Старый 24.01.2013, 19:56   #404
Иной
Местный

www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=8&t=34 официальная версия, мягко
говоря, не очень
правдоподобна. Вспомним,
что отец князя Владимира
великий князь Святослав
презирал христианство
прекрасно понимая его
сущность. Однозначны его
слова: «Вера христианска —
уродство есть» . Не мог сын
Святослава, зная мнение
своего отца, вдруг ни с того
ни с сего поменять религию
всех русских предков. Не
бывало такого на Руси
никогда. Да и основания для
такого серьезнейшего
решения, как смена
многотысячелетней религии,
не могут быть такими
примитивными, как это
описано в официальной
истории. Да и народ бы не
стерпел такого
надругательства над
тысячелетней религией
предков. Повесили бы такого
поганого князя, и дружина
бы не помогла.
Давайте посмотрим, кто же
такой этот князь Владимир,
откуда он взялся.
Иной вне форума  
Старый 24.01.2013, 20:02   #405
Kuznez
Местный

Цитата:
www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=8&t=34 официальная версия, мягко
Официально только у меня, но вы кушайте, то что вам дают.
Kuznez вне форума  
Старый 24.01.2013, 20:04   #406
Kuznez
Местный

Не радуйтесь, пришла медсестра, капельницу ставить, ещё встретимся.
Kuznez вне форума  
Старый 24.01.2013, 20:04   #407
Иной
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Повторяться не буду, есть желание? Моя тема на этом форуме, пока отдыхает. Прошу:

http://www.kprf.org/showthread-t_1691.html
Посмотрел. Знаю. Вопросов пока нет.
Иной вне форума  
Старый 24.01.2013, 20:08   #408
Иной
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Официально только у меня, но вы кушайте, то что вам дают.
Уж не сам ли Бог говорит в твоем лице, великий и ужасный кузнез? ))) да уж, прав один знакомый- в сети каких только придвинутых не встретишь. Не зря он с такими в разговоры не вступает. Игнор-лучшее средство.
Иной вне форума  
Старый 24.01.2013, 20:13   #409
Иной
Местный

Только могу разочаровать. Насчет твоей темы. Конечно, это привлекательно- иметь такую сказочную историю. Но,но,но. Слишком много новодела. Конечно, Тюняев использует факты, но в некоторых местах явно фантазия и подтасовка фактов. Но хотя бы факты есть. В отличие от того же христа.
Иной вне форума  
Старый 24.01.2013, 21:24   #410
Kuznez
Местный

Цитата:
Уж не сам ли Бог говорит в твоем лице, великий и ужасный кузнез? ))) да уж, прав один знакомый- в сети каких только придвинутых не встретишь. Не зря он с такими в разговоры не вступает. Игнор-лучшее средство.
Меня тоже всегда беспокоит высокий интеллект, таких как вы.Но, слаб я, воспитание такое, если человек спрашивает, стараюсь ответить, если наглеет, из-за своего высокого интеллекта, я смущаюсь, и плачу, плачу, плачу, ну почему я не такой умный, как этот человек. Дай Бог вам здоровья добрый человек и побольше махорки.
Kuznez вне форума  
Закрытая тема