|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 |
Местный
|
![]() ![]() «НАУКЕ ПОМОГАЕТ РЕЛИГИЯ, А НЕ АТЕИЗМ». По мнению специалистов, Наталья Петровна была самым парадоксальным учёным России Считалась прагматиком - и изучала привидения. Читала лекции по нейрофизиологии - и писала книгу «Магия мозга». Совершала сенсационные открытия в методах лечения болезни Паркинсона, эпилепсии и даже слепоты - и слыла главным российским поборником парапсихологии. Общалась с нобелевскими лауреатами - и принимала у себя дома экстрасенсов, восхищалась способностью прорицательницы Ванги. Доказывала, что волшебство любви похоже на обычный невроз - и серьезно пыталась понять действие приворотного зелья. И самое главное: 60 лет жизни пыталась постигнуть загадку содержимого черепной коробки гомо сапиенс - и в итоге поверила в Бога. - Как верующий человек я допускаю участие Всевышнего в управлении мыслительным процессом, - говорила она. - Как ученый я еще не нашла этому доказательств. Но свято верю в то, что науке помогает религия, а не атеизм. Изумительный, чисто по-русски трогательный сплав чудесного и научного. А разве может быть наука НЕчудесной? Особенно про мозг..? |
![]() |
![]() |
#402 |
Местный
|
![]()
Кузнец, никакой ты не верующий еретик. Сектант какой нибудь. Хорош мозг тут парить. Были тут до тебя всякие. Вас издалека видно. Патриоты, вашу дивизию. Собственной истории не знаете. Зато всякую чужую веру на руках носите и готовы за нее собственный народ резать(твои слова). Противно.
|
![]() |
![]() |
#403 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.kprf.org/showthread-t_1691.html |
|
![]() |
![]() |
#404 |
Местный
|
![]()
www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=8&t=34 официальная версия, мягко
говоря, не очень правдоподобна. Вспомним, что отец князя Владимира великий князь Святослав презирал христианство прекрасно понимая его сущность. Однозначны его слова: «Вера христианска — уродство есть» . Не мог сын Святослава, зная мнение своего отца, вдруг ни с того ни с сего поменять религию всех русских предков. Не бывало такого на Руси никогда. Да и основания для такого серьезнейшего решения, как смена многотысячелетней религии, не могут быть такими примитивными, как это описано в официальной истории. Да и народ бы не стерпел такого надругательства над тысячелетней религией предков. Повесили бы такого поганого князя, и дружина бы не помогла. Давайте посмотрим, кто же такой этот князь Владимир, откуда он взялся. |
![]() |
![]() |
#405 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#406 |
Местный
|
![]()
Не радуйтесь, пришла медсестра, капельницу ставить, ещё встретимся.
|
![]() |
![]() |
#407 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#408 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Местный
|
![]()
Только могу разочаровать. Насчет твоей темы. Конечно, это привлекательно- иметь такую сказочную историю. Но,но,но. Слишком много новодела. Конечно, Тюняев использует факты, но в некоторых местах явно фантазия и подтасовка фактов. Но хотя бы факты есть. В отличие от того же христа.
|
![]() |
![]() |
#410 |
Местный
|
![]()
Меня тоже всегда беспокоит высокий интеллект, таких как вы.Но, слаб я, воспитание такое, если человек спрашивает, стараюсь ответить, если наглеет, из-за своего высокого интеллекта, я смущаюсь, и плачу, плачу, плачу, ну почему я не такой умный, как этот человек. Дай Бог вам здоровья добрый человек и побольше махорки.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Физик Стивен Хокинг доказал, что Бог не участвовал в создании Вселенной | Admin | Наука и образование | 69 | 17.03.2023 01:54 |
Астрономы впервые составили полную микроволновую карту Вселенной | Admin | Наука и образование | 23 | 28.08.2018 00:10 |
Студент в Екатеринбурге подорвался на самодельном взрывном устройстве | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 10.08.2009 05:39 |
Газета Верховной Рады: Будда, Иисус Христос и древние египтяне были украинцами | Admin | Наука и образование | 21 | 28.03.2009 04:33 |