|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#471 |
Местный
|
![]()
1*) Иисус не умел предвидеть будущего, не знал о своей предстоящей судьбе, дарует ли Бог ему жизнь, или предопределит смерть, и какой будет эта смерть. ” Господи может меня минует чаша сия, может меня не убъют, может я останусь живым ? ” Гл. 14 Марка 33 – 36;
Не знал он и о том, что Иуда его предаст. т.к. мыл ноги и Иуде Гл. 13 Иоанна 12; И обещал 12 – ть престолов небесных, судить 12 – ть колен Израилевых (не всех жителей Римской Империи! Не всех жителей Земли!), всем 12 – ти своим друзьям, в т.ч. и Иуде Искариоту Гл. 19 Матфея 28. ( *И сам Иисус и все его ученики – последователи - все они давным давно умерли, и просто в Земле Израильской перегнили, и ни кто из них ни кого на “ Том Свете” не судит). 2*) С чего начал свою Религиозную деятельность, и чему учил и “крестил“ Еврейскую необразованную чернь Иисус Назарей? ( *Ритуал крещения и ношения деревянных крестиков возник и существовал ещё до Иисуса Назарянина Гл. 3 Матфея 1 – 6 ). Совершенно не с того, и совершенно не тому, чему должен был учить Евреев, “ или всё Человечество !“, реальный сын, или посланник от Бога творца Вселенной в человеческом обличии. Иисус учил Евреев,- Евангелию,- Иеговы – глаголению, т.е. слово от Иеговы … доводил Евреям; Гл. 1 Марка 14, 15; Гл. 4 Матфея 17; Гл. 9 Матфея 35; Иисус сам был чистокровный обрезанный Еврей, все друзья и ученики его были природными Евреями, общался он только с Евреями, пока был живым необратил в свою веру ни одного нееврея; А Европейские Варвары после 450г.н.э зачем то выбрали себе в качестве Религии и главного Бога эту Еврейскую легенду... А с чего должны были начинаться «Евангелия»,- вернее главное Священное писание Человечества!? С того, что беременная Мария Баруховна ходила бы по Израилю, и говорила Евреям, - а я зачала своего ребёнка не от Израильского мужчины, а от Бога! И отчество с фамилией у него «по богу» Иисус Иегович (Аллахович, Кришнаитыч …) Бесконечно Существующий Безграничный Властелин Всемогущий! И после его рождения вы обязаны будете уже молиться и поклоняться не Богу творцу, а моему сыну! Строить в честь него церкви, рисовать иконы с его портретом, ... * Человек Иисус из Назарета и Бог творец – создатель – управитель Вселенной,- это совершенно различные и несопоставимые категории… *Главный Философ и Пророк Человечества - г. Тайк
#472 | |
Местный
|
![]() Цитата:
33 И взял с Собою Петра, Иакова и Иоанна; и начал ужасаться и тосковать. 34 И сказал им: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте. 35 И, отойдя немного, пал на землю и молился, чтобы, если возможно, миновал Его час сей; 36 и говорил: Авва Отче! все возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты. (Мар.14:33-36) 21 С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть. 22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою! 23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. 24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, 25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; (Матф.16:21-25) Христос изначально все знал, что Его убьют, а Бог Его воскресит.
![]() |
#473 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#474 |
Местный
|
![]()
Пять фундаментальных вопросов!
1) Как научиться разбираться в бесчисленном множестве Экономических, Естественнонаучных, Философских и Религиозных учений, существующих на Земле на -... 2013г. ...- ? * По какому принципу производить, отбирать, рассматривать, все законченно целостные идеи, школы и учения? 2) Просейте все существующие Экономические, Естественнонаучные, Философские и Религиозные учения на Земле, через призму, данных 5 – ти фундаментальных вопросов, что они говорят: 1*) О возникновении Вселенной - Солнечной системы - Земли и - жизни на Земле... а) Сотворена - управляется Богом; б) Бога не существует, материя в Пространстве бесконечно самодвижется! Жизнь смертных существ на планетах слепо - механически самозарождается – достигает своего наивысшего расцвета - и в конечном итоге исчезает! 2*) О “Конце Света“, когда и как состоится? Что, говорит об этом каждое учение? а) Атеистическая Наука говорит: о постепенном угасании Солнца, и неизбежном постепенном исчезновении жизни на Земле; О конечном распаде всей Солнечной системы в сплошное рассеянное облако Космической пыли; б) Религии в основном говорят “О Конце Света“, по воле Бога; 3*) Как не попасть в Ад, а попасть в Рай? Что для этого необходимо делать, пока ты живой здесь на Земле? Как обезопасить себя лично, свой народ и всё Человечество от перспектив,- осознания себя в высшей физической боли и высших моральных унижениях длящихся бесконечность времени? Какому имени Бога что бы избежать Ада следует поклонятся, какого, каких Пророков, святых угодников, слушать? Какую священную книгу изучать? Что делать, как себя вести, как жить, к каким целям стремиться? Имеет ли смысл Человечеству устремляться и осваивать Космос, - Вселенную? Имеет ли смысл продолжать НТП? Или лучше просто каждый день, после работы, ходить в Дома моления – общения с Богом, тихо молиться, читать всего одну Священную книгу, своих конфессий; И ни о чём более не задумываться и до конца своей личной жизни и до исчезновения Человечества на Земле. Пока Бог, не свершит своё Волшебство и Всемогущество, Сам не вмешается и чудесным образом не решит, все существующие проблемы, за Человечество? ... * Абсолютисты (*Высшие существа Земли – Вселенной, подлинные Сверхчеловеки) утверждают что застраховать самих себя на бесконечность времени от Ада мы можем только достигнув своими силами и умом собственного физического бессмертия и Абсолютной физической неуничтожимости ... и самой высшей цели во Вселенной! 4*) О смысле жизни человека и Человечества на Земле? Для чего, для какой цели люди живут на Земле? * Например, Христиане утверждают, что предназначение человека на Земле одно, бесконечно быть в грехах и страдать! Без веселия, и каких бы то ни было радостей (какое может быть веселье, когда по Христианским измышлениям, люди на глазах у Бога творца, убили Его родного сына!? А если бы Сам Бог творец - (( или, Великий Дух; Или Сам Сатана, Сатана тоже двуедин - триедин? ) - решили бы материализоваться на Земле; То и Его, и их, поймали бы и казнили, озверелые людишки)… * Коммунисты, смысл жизни человека видят в отрицании веры в Бога; в борьбе, за всеобщее Земное Коммунистическое счастье людей! В том что бы постоянно разрешать все проблемы своего времени; И конечную цель Человечества видят в построении на Земном шаре бесплатно - изобильного Коммунизма, в котором всё прогрессивное Человечество по их понятиям должно пребывать млн. и млр - ды. лет, пока не перестанет греть и светить Солнце! ... *Социальные – Демократы, - смысл своей жизни видят в том, что бы построить в каждой отдельно взятой стране и в мировом масштабе, идеально функционирующий Капитализм! Который так идеально профункционирует до "Конца Света"... *Абсолютисты, смысл жизни Сверхчеловеков видят в том что бы - … осваивать все планеты Вселенной, - реально обнаружить и достичь Бога при помощи технических средств (если Он существует), либо стать Им самостоятельно (если Его не существует) с помощью или без помощи и веры в Бога! В этом «Великом движении» каждый приобретает какую то ценность, и среди своих "боевых товарищей"; и место в "Космической Иерархии" бесконечно существующих небо жителей “ Того Света “; + смысл жизни человеков с точки зрения Абсолютистов состоит ещё в том, что бы, собственно своей фантастической волей и работоспособностью, своим видом и поведением развлекать Боженьку, доставлять Ему огромное зрительное - чувственное … удовольствие; 5*) Об идеальном строе; Какой Абсолютно идеальный общественно экономический строй, предлагает каждое Экономическое, Естественнонаучное, Философское и Религиозное учение на Земле? … * Христиане, каждому человеку предлагают раздать всё своё имущество бедным, а самим ходить, подобно Иисусу из Назарета, да питаться, на Земле одними подаяниями от богатых людей; И за это, по словам их главного учителя, всех их станет кормить и одевать, “как птиц небесных“, - Бог творец! * Мусульмане в Экономическом плане предлагают всем жителям Востока и через это всему Человечеству пасти на полях стада баранов, выращивать в своих садах фрукты, и торговать всеми этими товарами - тысячи, миллионы и миллиарды лет на базарах... Так же снаряжать торговые верблюжьи караваны и таким способом торговать между собой; А если есть нефть то торговать нефтью... Ни какого другого "Великого Экономического плана" и смысла жизни, сколько бы их не было в количественном отношении, у них больше не существует... * Абсолютисты благодаря г.Тайку - имеют и в состоянии реализовать на Земле, после -... 2013г. ...- “ Самый Великий Экономический План на Земле и во Вселенной “, этот план называется “ Абсолютистская Кристаллизация”, что бы в конечном итоге, Человечество сделалось самой совершенно правильной Цивилизацией, за всю бесконечную историю существования Вселенной! Выкристаллизовать из Земли человеческими умом и руками - самую образцовую планету во Вселенной! Строить на Земле устремлённую вперёд Техническую Роботизированную Сверхцивилизацию ... И устремиться в Божественные сферы кратчайшей дорогой, прямым путём "идти господа и товарищи"! 6*) Просеяв все существующие Экономические, Естественнонаучные, Философские и Религиозные учения на Земле, на момент -... 2013г. ...- через призму этих 5 – ти фундаментальных вопросов,- мы как раз и приходим к выделенным мной, законченно - целостным самым главным учениям Человечества; Мы видим и сравниваем их на одном идейном поле; Находим Научный подход к пониманию сущностного смысла всех идей существующих на Земле и во Вселенной; И на этом фоне не вооружённым глазом видно что Абсолютистская идея – это высший синтез - апофеоз - Науки, Религии и Философии... * Главный Экономист, Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк
#475 |
Местный
|
![]()
1*) По какой причине 11- ть друзей Иисуса, забрав тело Иисуса у Римлян после казни, не стали его хоронить по Еврейскому обычаю, не оставили его тела «в гробе»; А унесли и куда то спрятали тело Иисуса, в каком то тайном, кроме них никому неизвестном, месте ?
Какой у них был для этого здравый смысл, мотив, резоны? Дело в том, что после того как Иисус умер на столбе, и перед всеми беспристрастными свидетелями не Воскрес из мёртвых; Все Евреи и Римляне, от мала до велика, стали злобно смеяться, дразнить и позорить 12 друзей Иисуса, что они ходили и служили не Второму Богу, не Великому Пророку, не Двуединому – Триединому Богу, а простому ни чего не могущему смертному человеку; Вот для того что бы хоть как то обелить и оправдать самих себя перед своими родственниками (а что бы они им говорили?) и перед всеми Евреями, они и унесли и спрятали тело бедного Иисуса; ( Гл. 10 Матфея 24, 25, Если учитель обманщик и лжец, то и ученики его выходит ещё большие обманщики); Второй резон у учеников Иисуса был в том, что если бы тело осталось лежать в «гробе», то Евреи не стали бы воздвигать на месте этого гроба МАВЗОЛЕЙ - ИИСУСУ (как спящему Богу), они бы привесили табличку с нелестными словами, о том что здесь покоиться Лжехристос, человек который упрямо несколько лет обманывал весь Еврейский народ. Таких слов не сможет выдержать совесть даже самых беспринципных обманщиков. Вот по этим причинам они и спрятали тело Иисуса, и удалившись подальше от живых свидетелей, от жителей Иерусалима, попытались начать изворачиваться, что он якобы прямо на их глазах Воскрес, и унёсся в Космическое Пространство; Но Евреи в эту бездоказательную, пустую и пристрастную ложь друзей Иисуса не поверили, а глуповатые Европейские Варвары спустя 450 лет поверили, и верят ещё до сих пор... 2*) Ни когда не существовало и не существует ни какой мистической связи ни с одним покойным человеком, в т.ч. с Иисусом, его матерью, с учениками – последователями Иисуса, … с Мухаммедом, с Моисеем, с Буддой и пр. Если бы теоретически у Христиан существовала хоть какая то связь с Иисусом то они знали бы ФИО его, его матери, и всех его учеников и во (на) всех Церквях висели бы точные указательные таблички что это за люди их ФИО и годы их жизни и деятельности; Иисус сам ни когда не знал и ни когда не передавал на Землю сведений по географии (о наличии на Земле 6 – ти материков, об шарообразности Земли), не знал химических формул и уравнений ракетного топлива, вообще не знал о летательных аппаратах, об автомобилях; Волшебством равным Богу, явно не обладал; Что после его смерти, его ученики - синагоги перезовут в церкви, а раввинов в дъяконов - протоиреев, что вместо сионских звёзд начнут использовать в качестве религиозного символа «крестики» об этом Иисус Израэлевич сын Иудейки Марии Баруховны Рабинович ни чего не знал; А каким он великим Экономистом был, предлагал Евреям роздать всё своё имущество – бедным и жить попрошайничеством! ... *Главный Философ и Пророк Человечества,- г. Тайк
#476 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И от меня, избранного самим Богом - вы не понимаете смысл Писания, и искажаете его на свой лад... Нигде в Писании вы не найдёте, что Мать Христа называли - Мария Баруховна Рабинович... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечу, что в Ветхом Завете, во Второзаконии, Иисуса Христа конкретно называют Иисус Иосифов - и сказал Господь..., и сказал Иисус Иосифов... Вы же читайте и думайте, что пишут?.. Речь же идёт об одном человеке... ![]() ![]() ![]() Также и Матерью Христа - есть родословная Марии по отцу - в девичестве Она Алиева, а выйдя замуж за Иосифа Иаковлева стала Марией Иаковлевой... Замечу, что у меня схожая фамилия - и это не спроста, не зря же Она приходила ко мне в детстве. (В Научном разделе этого сайта есть тема "О явлении Святой Марии" мне в детстве... Кого это интересует, можете почитать. А то обидно даже, к португальским, французским, мексиканским детям Она может приходить, а к избранному Богом будущему антигравилётчику не может... ![]() ![]() ![]() Известны также фамилии всех апостолов... Иисус был родом из Галилеи языческой (!), которая говорила на арамейском языке, как и самаритяне... ![]() ![]() Иисус Христос же на самом деле не еврей - Он Господь, Он от Высших - и Ангелы служили Ему... ![]() ---------------------------------------- По поводу того, что каким он великим Экономистом был, предлагал Евреям раздать всё своё имущество бедным... А вас это гложет? Иисус предлагал им очистится от скверны... И разве не следовало бы так поступить нынешним банкирам, олигархам и прочим паразитам? Вас потому это и гложет, что слова Христа "не вмещаются" в вас... ![]() Хотя Иисус всё делал бескорыстно, даже когда лечил людей..., и денег Он за это не брал... И я также поступаю - более 16 лет проектирую антигравилёты, не надеясь ничего получить взамен... Моя награда видеть вас летающими между звёзд, чтобы вы любили Бога, и помогали Создателю сеять Жизнь во вселенной. P\S... А награду я уже при земной жизни получил от Бога - сам Бог дал мне вечную жизнь... ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 30.01.2013 в 02:59. |
|
![]() |
![]() |
#477 |
Местный
|
![]()
1) Какому имени Бога, молился Иисус и его 12 товарищей с -…30 – по весну 33г.н.э. …-, обращая свой взор на небо?
Ну не самому же себе? И не своему двойнику - автопилоту "на небе"?... Ясное дело если на 8 – й день Иисусу сделали обрезание, и до 30 лет он исправно справлял все Еврейские Религиозные праздники, справлял Еврейские пасхи (День почитания начала исхода Евреев из Египта), исправно посещал Синагоги (не церкви! И ни кто из Евреев, в Евангелиях, на него как на правоверного Иудея Гл. 15 Матфея 22 – 27; Гл. 10 Матфея 5,6; никогда не жаловался ). То следовательно и молился Иисус с сотоварищами не языческим не Римским, не Греческим, не Египетским, не Индийским ...- Богам и ни самому себе, а молилися они Богу Евреев - … Иегове, Саваофу, -… Яхве ... 2) С точки зрения Мусульман, Иисус сам себя называл сыном Аллаха; Или Двуединым - Триединым Аллахом! А свою мать считал любовницей (ну не законной, не зарегистрированной же женой) Аллаха ... ( Иса Аллахович Рабинович сын Иудейки Майрам Баруховны Рабинович (биологический отец кстати по евангельскому молчанию Майрам был не Арабом, не Римлянином, не Богом творцом, а еврейской национальности Иудейского вероисповедания))... 3) С Точки зрения же Иудеев, Иисус сам себя называл сыном,- не некоего измышленного "Христианами" безликого Бога, а сыном Бога - Иеговы ... ; А свою мать считал тайной любовницей Иеговы; Ешуа Иегович - Саваофыч ... ( сама Мария конечно же, лучше Иисуса знала, кто его настоящий земной отец; Но ни кому об этом, ни когда и ни где, со страниц Евангелий не рассказывала ) ... 4) С 30 – по 33.г. н.э. Иисус ни разу не подходил к Римлянам, Грекам, и не заявлял, например Пилату, - А я ваш Новый будущий Бог! Через 400 лет вы все, будете молиться и поклоняться только мне, а не Зевсу! Вы будите строить в честь меня церкви или синагоги… 5) Хотел ли Иисус, в 33 .г. н.э. или в 450г. стать Богом несчастных Европейских Варваров? Или, даже Богом всея Земли! Нет, Иисус ни когда не ставил перед собой таких больших целей, он хотел стать только Богом Израилевым! И следовательно что бы Евреи, не убивали бы его, а сделали, избрали бы его своим Земным “ Царём Израилевым “ Гл. 6 Иоанна 15; И стали бы в него верить и ему поклоняться, как ”Сыну Бога Иеговы, на Земле – как Христу “; что бы он реализовал в Израиле (не в Римской империи!) свой гениальный экономический план, «Христов План Израильского Народовластия 33.г. н.э.». Но эта предвыборная программа Иисуса Израэлевича с 30 – по 33г.н.э. не понравилась ни сообразительным Евреям ни Римлянам… 6) А если бы Евреи действительно не стали бы его убивать, а выбрали назначили бы его, за его гениальный ум своим царём, и новым своим Богом – для поклонения, в кого бы тогда верили сейчас Европейские Варвары? В Аллаха, в Перуна, в Зевса ...? * Не пристало каждому человеку тем более всему Человечеству в 21...- веке быть духовными рабами Иисуса Израэлевича и Иудейки Марии Баруховны Рабиновичей! ... * Главный Философ и Пророк Человечества,- г. Тайк
#478 |
Местный
|
![]()
Главный Философ и Пророк Человечества,- г. Тайк
Вы продолжаете гнуть свою линию, не беря во внимание мои слова... Есть Бог, Святой Дух, Создатель Вселенной, а есть Господь Иисус Христос, человек - различайте эти понятия. Иисусу Христу при Крещении в Иордане явился Бог, Святой Дух... Мне явился Бог, Святой Дух в Церкви, на Вечерне Господней, чему свидетелями были 420 человек... ![]() Но из-за атеистического воспитания, всем сейчас это "до лампочки", как и мои антигравилёты - камни, о которых написано даже в Писании и не раз... ![]() ![]() --------------------------------- Меня интересует, где вы такой литературы начитались, что Святую Марию называете Марией Баруховной Рабинович... ![]() ![]() ![]() Мой вам совет - не отходите от текста Писания, иначе то о чём вы пишите это ваша личная фантазия. И которая негативно влияет на тех, кто никогда не читал Писание, и тем более не понимает смысл. |
![]() |
![]() |
#479 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А не штрафовали бы. И не "притесняли". ![]() Так что сидели бы Вы спокойно мелким буржуем в своем магазинчике, присваивали бы, потихоньку, прибавочную стоимость. А не шизофренили б по интернету с дурацкой историей. |
|
![]() |
![]() |
#480 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если вы атеист и "Фома неверующий", то это ваши проблемы.., а мне говорит о вашем умственном развитии - ниже среднего... Хотя бы задумайтесь, как возник мир, который окружает вас? Разве от Взрыва, как пытается убедить всех в этом сионистская пропаганда? Или "от природа, от погоды"?.. Я и ссылки давал на то, где обо мне написано в Писании... Но таким как вы это "по барабану"... ![]() ![]() ...Гробового посадили на восемь лет за мошенничество - меня нельзя посадить за это, потому что я говорю правду..., что я избран лично самим Богом... И Путин сидит на моём законном месте, и это он знает, в отличие от вас. Богу "до лампочки" ваши демократии, Бог признаёт только свой выбор. А вам советую - прекращайте быть не во что неверующим атеистом. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Физик Стивен Хокинг доказал, что Бог не участвовал в создании Вселенной | Admin | Наука и образование | 69 | 17.03.2023 01:54 |
Астрономы впервые составили полную микроволновую карту Вселенной | Admin | Наука и образование | 23 | 28.08.2018 00:10 |
Студент в Екатеринбурге подорвался на самодельном взрывном устройстве | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 10.08.2009 05:39 |
Газета Верховной Рады: Будда, Иисус Христос и древние египтяне были украинцами | Admin | Наука и образование | 21 | 28.03.2009 04:33 |