Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.01.2013, 14:12   #481
Евгений Ковалёв
Местный

Чтобы впредь таких вопросов не возникало - что такое шизофрения? Можете об этом прочесть в Интернете, но отвечу своими словами - это когда человек себя мнит кем то - Эйнштейном, Наполеоном, Иисусом Христом...
Я себя ни кем не мню и не олицетворяю себя ни с какой другой личностью.
Я просто Евгений Ковалёв, которого избрал из всех людей сам Бог, явившийся мне в Церкви на Вечерне Господней, в самый торжественный момент, когда я откусывал Хлеб Жизни...
Что это такое верующие изучавшие Писание это понимают, а неверующим атеистом советую изучить это дело, а не гнать отсебячину.... Как можно разбираться в том, что никогда не читал?
Вы пишите - в Латвии Вас б на руках носили и пылинки сдували как с главной туристской достопримечательности...
Так это вам всем не делает чести..., что своим разумом не принимаете меня.... Иисуса Христа тоже не принимали, думали что Он того, и несёт неудобовразумительное... Однако сколько сейчас по всему миру верующих в Него? Наверное миллиард, если не больше...
Также будет и со мной - предсказываю заранее, основываясь на Библии.
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 31.01.2013, 14:14   #482
Алексей Л
Местный

Как же надоел бред этих двух якобы пророка и якобы избранника. Дурдом какой-то.....
Алексей Л вне форума  
Старый 31.01.2013, 14:49   #483
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Как же надоел бред этих двух якобы пророка и якобы избранника. Дурдом какой-то.....
А вы здесь специально на сайте наводите "тень на плетень"?..
Вы случайно не "единоросс" или может отставной сотрудник "БИ-БИ-СИ", внедрившийся в ряды сторонников?
Дурдом не от меня исходит, а от вас.... В Писании по этому поводу написано - видеть будете, не увидите; слышать будете, не услышите, потому что огрубело сердце человеческое...
Настолько все зомбированы, что принять, осознать не могут, что человеку может явиться Бог.... А кто же тогда создал этот мир? Большой Взрыв или сионистская мафия?
И ещё замечу, что в отличие от вас я могу создавать антигравилёты!!!... Которые как и камни, могут летать во всех средах, и в перспективе и в космосе между звёзд.... Дошло или нет?..
Не верите - проверьте!.. Но даже такие попытки не делаются....
Хотя я уже пять лет кричу на каждом углу, что я знаю как летать на антигравилётах.... Да за такое Сталин бы всех чиновников расстрелял... Придёт время и я не оставлю это без внимания.
В отличие от вас мафия понимает что я говорю правду, так как аналитики анализируют Писание и каждое слово которое я говорю....
Они исходят от того, что "не буди лихо, пока оно тихо"... Потому что Путин и все кто с ним понимают, что с первым полётом антигравилёта, я получаю проездной билет в Президенты России...
А я преступникам амнистии не давал...
Но как бы они не скрывали меня от общественности, будет так как хочет этого Бог. О чём заранее предсказано в Писании...
Старый 31.01.2013, 15:50   #484
Алексей Л
Местный

Не захламляйте форум своим бредом, тролль!
Алексей Л вне форума  
Старый 31.01.2013, 17:14   #485
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Чтобы впредь таких вопросов не возникало - что такое шизофрения? Можете об этом прочесть в Интернете, но отвечу своими словами - это когда человек себя мнит кем то - Эйнштейном, Наполеоном, Иисусом Христом...
... избранником божьим.
Цитата:
Я просто Евгений Ковалёв, которого избрал из всех людей сам Бог, явившийся мне в Церкви на Вечерне Господней, в самый торжественный момент, когда я откусывал Хлеб Жизни...
Явно чем-то еще заправившись перед этим. И - основательно.
Цитата:
Вы пишите - в Латвии Вас б на руках носили и пылинки сдували как с главной туристской достопримечательности...
А то нет? К каким-то там девчонкам-пастушкам ходили, к Ванге толпы стояли, аж во всех газетах отписывали и о том и об этом. А вот о Ковалеве я только уголовную хронику видел, как ему штраф в Латвии за незаконную торговлю алкоголем влепили. Причем оный Ковалев при этом на этот наш форум активно ссылался. Ну, никакого внимания населения... несмотря на 420 Ваших несуществующих свидетелей, ни разу не вякнувших в Вашу поддержку.
Цитата:
Так это вам всем не делает чести..., что своим разумом не принимаете меня.... Иисуса Христа тоже не принимали, думали что Он того, и несёт неудобовразумительное... Однако сколько сейчас по всему миру верующих в Него? Наверное миллиард, если не больше...
Также будет и со мной - предсказываю заранее, основываясь на Библии.
Цитата:
В отличие от вас мафия понимает что я говорю правду, так как аналитики анализируют Писание и каждое слово которое я говорю...
Они исходят от того, что "не буди лихо, пока оно тихо"... Потому что Путин и все кто с ним понимают, что с первым полётом антигравилёта, я получаю проездной билет в Президенты России...
Цитата:
Но как бы они не скрывали меня от общественности, будет так как хочет этого Бог. О чём заранее предсказано в Писании...
Умгу... Еще и мания величия. Мафия не интересуется Вами, точно. И Путин не трепещет.
Цитата:
Я и ссылки давал на то, где обо мне написано в Писании... Но таким как вы это "по барабану".... И про антигравилёты писал - если я вас обманываю или заблуждаюсь - расстреляйте меня..., если нет, то став Главой России, и как второй Сталин - я "расстреляю вас"...
Туда же... Мюнхгаузен Вы наш. В поиске по онлайн-библии Ковалева не обнаружено. Я проверил. Главой России... да лучше уж планеты. Только я в Ваших избирателях не нарисуюсь. Расстреливайте.
Обыватель вне форума  
Старый 31.01.2013, 19:28   #486
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
... избранником божьим.
Явно чем-то еще заправившись перед этим. И - основательно.
А то нет? К каким-то там девчонкам-пастушкам ходили, к Ванге толпы стояли, аж во всех газетах отписывали и о том и об этом. А вот о Ковалеве я только уголовную хронику видел, как ему штраф в Латвии за незаконную торговлю алкоголем влепили. Причем оный Ковалев при этом на этот наш форум активно ссылался. Ну, никакого внимания населения... несмотря на 420 Ваших несуществующих свидетелей, ни разу не вякнувших в Вашу поддержку.
Умгу... Еще и мания величия. Мафия не интересуется Вами, точно. И Путин не трепещет.
Туда же... Мюнхгаузен Вы наш. В поиске по онлайн-библии Ковалева не обнаружено. Я проверил. Главой России... да лучше уж планеты. Только я в Ваших избирателях не нарисуюсь. Расстреливайте.
Как активизировались "враги народа"?.. Которые только рисуются, что они за народ...
Иисус по этому поводу говорил - не принимающий меня, не принимает пославшего меня. То есть Бога. И не имеет жизни вечной...
Также и я могу сказать.
Согласно Откровения, в последние дни, все силы Зла восстанут, так как не долго им осталось...
Таких троллей как вы, специально засылают в Интернет, чтобы вы шельмовали российских учёных, принижали их изобретения и Открытия, высмеивали их.... В точности как написано в еврейском Катехизисе, как надо действовать (опубликовать мне его?).
Вы забываете одно - что Изобретение у меня в кармане... А раскрывать его я не собираюсь... А то что Россия противопоставит своим врагам в 3-мировой войне - голый зад, после диктатуры Путина?
Я всегда говорю, чтобы кого-то критиковать в Науке, покажите ваши изобретения и Открытия, как это сделал я на этом сайте.
А то я должен из себя выходить и доказывать какому-то неучу или пацану, сидящему на другом конце Интернета, свои Открытия. И что я избран Богом. А он даже не читал Писание, и только посмеивается....
Поэтому я за то, чтобы анонимов не было на Форуме. Я вот себя не скрываю, потому что за мной стоит правда. А вот вы или скрываете свою фамилию, или хуже того, имеете клички...
По поводу того, что я оштрафован (а мне ещё говорят, покажи антигравилёт?..) - вы не знаете всей истории..., это узаконенный государственный бандитизм... Не завидуйте им, в своё время они будут все осуждены на долгие сроки, как "враги народа"... В Писании поэтому поводу сказано (о последних днях) - и первые станут последними, и последние первыми...
Это ещё при нашей жизни случится - посмотрите как стремительно развиваются события и информационные технологии, чтобы контролировать каждого (но только не космос). На это сионистская мафия, рвущаяся к абсолютной власти, денег не жалеет. Но они забывают одно, что есть ещё Высшие и Бог, которые выше их во всех смыслах... И свою "Вавилонскую башню", контроль над миром, они не построят...
Согласно Писания, Истукан на глиняных ногах (символизирующий собой земную власть), будет уничтожен камнем, сорвавшимся с горы без содействия рук (от Даниила)....
Этим предтечей были американские башни..., Истукан на глиняных ногах также рухнет.... Будет так как хочет Бог, а не так, как хочет сионистская мафия...
Старый 31.01.2013, 20:30   #487
Фрэнк Кристофер Тайк
Местный

* Какая Философская, или Религиозная, Научная, ... идея является самой наивысшей и самой работоспособной, способной объединить и сплотить всё Человечество и устремить его к разрешению всех Земных проблем и противоречий, и к самым наивысшим целям возможным во Вселенной?
1*) Самая наивысшая идея Человечества есть, Религиозная Христианская идея! Христианство есть сопоставимая, или даже превосходящая Абсолютистскую идею! Это идея что бы каждый человек и все Народы Земли от - ... 30г.н.э. …-… 2013г. ...- на протяжении тыс., миллионов и миллиардов лет молились главному Богу Человечества и главному Богу всей Вселенной - Иисусу «Христу» (Иисусу Израэлевичу сыну Иудейки Марии Баруховны Рабинович)!
Главное предназначение человека и всех Народов на Земле состоит в каждодневных молебнах, в совершении постов, в чтении 4 – х Евангелий и пр. церковных книг, в уплате церковной десятины, в совершении крестных ходов, в купании в прорубях, в паломничестве к Христианским святыням... На протяжении десятков, сотен, тысяч, миллионов и миллиардов лет! Пока не исчезнет последний человек - Христианин на Земле и Земля не превратится вместе со всей Солнечной системой в облако простой рассеянной Космической пыли!
2*) Самая наивысшая идея Человечества есть, Религиозная Мусульманская идея! Ислам есть Религиозная идея сопоставимая, или даже превосходящая Абсолютистскую идею! Эту наивысшую Религиозную идею дал Человечеству главный пророк Бога, - Мухаммед Абдаллахович Хашимов! Это идея что бы каждый человек на Земле от 630г. - ... 2013г. ...- на протяжении тыс., миллионов и миллиардов лет молился главному Богу Человечества и главному Богу всей Вселенной - по имени Аллах... Пока неисчезнет последний человек - Мусульманин на Земле и Земля не превратится вместе со всей Солнечной системой в облако простой рассеянной Космической пыли!
3*) Самая наивысшая, или сопоставимая,- с Абсолютистской,- идея Человечества есть Иудаизм, основанный на вере в то, что из всех существующих на Земле Народов избранным – главным и любимым для Бога является Еврейский; От -… 700 г. до н.э. …-... 1г.н.э. … - ... 2013г. ...- на протяжении тыс., миллионов и миллиардов лет представители Еврейского Народа должны верить в свою «богоизбранность», соблюдать все свои Религиозные правила и предписания... Пока не исчезнет последний человек – Иудей на Земле и Земля не превратится вместе со всей Солнечной системой в облако простой рассеянной Космической пыли!
4*) Самая наивысшая, или сопоставимая,- с Абсолютистской идея Человечества, есть Атеистическая Социально – Демократическая идея! Основанная на вере в то, что Бога не существует! Предназначение Человечества состоит в том, что бы построить в каждом Государстве (народе) предельно идеальное Капиталистическое общество; В котором каждый смертный человек был бы сыт и богат; И что бы жизнь без веры в Бога, в богатстве, для всех поколений смертных людей длилась бы пока не исчезнет последний человек Атеист на Земле; И Земля не превратится вместе со всей Солнечной системой в облако простой рассеянной Космической пыли!
5*) Самая наивысшая, или сопоставимая,- с Абсолютистской,- идея Человечества, есть Атеистическая Коммунистическая идея! Основанная на вере в то, что Бога не существует! Предназначение Человечества состоит в том, что бы построить в каждом Государстве (народе) и на планете в целом предельно идеальное бесплатно изобильное Коммунистическое общество; В котором каждый смертный человек был бы сыт и богат; И что бы жизнь без веры в Бога, в богатстве, для всех поколений смертных людей длилась бы пока не исчезнет последний человек Коммунист на Земле; И Земля не превратится вместе со всей Солнечной системой в облако простой рассеянной Космической пыли!
6*) Самая наивысшая, или сопоставимая,- с Абсолютистской идея Человечества, есть Национал - Социалистическая идея! Основанная на вере в то, что каждый Народ на Земле является самобытным, уникальным и не должен объединяться – перемешиваться со всеми остальными! Предназначение каждого человека состоит в служении своему Народу! Предназначение правительства каждого Народа состоит в том, что бы обеспечить сытую и богатую жизнь своего Народа! Предназначение правительства каждого Народа на Земле состоит в том, что бы построить в каждом Государстве (народе) и на планете в целом предельно идеальное общественно – экономическое Государственное устройство; И что бы жизнь в богатстве, для всех поколений смертных людей в своих обособленных уникальных Национальных Государствах длилась бы пока не исчезнет последний представитель какого либо Народа на Земле; И Земля не превратится вместе со всей Солнечной системой в облако простой рассеянной Космической пыли!
7*) Чем окончится существование Человечества при господстве во всех Государствах Земли Анархо – Иррационалистических идей? Каждый человек должен жить как ему вздумается, вытворять что захочет, пока не перестанет греть и светить Солнце ...
8*) Нет самая наивысшая, или самая реалистическая, прагматическая, сопоставимая, с Абсолютистской идея Человечества,- есть идея что Человечество достигнет собственного физического бессмертия и станет во Вселенной цивилизацией "Кочевников Космоса"; Будет «Кочевать» от Звезды к Звезде от одной планеты с подходящими условиями для собственного существования к другой планете, бесконечность раз бесконечность времени - это и есть Абсолютный и теоретически наивысший предел для будущего Человечества!
9*) Сравнивая все реально существующие Религиозные, Философские, Научные, Политические и любые теоретически возможные во Вселенной ... идеи на одном идейном поле, даже невооружённым взглядом видно, что Абсолютистская идея ПРЕВОСХОДИТ (!) все прежде существовавшие на Земле у Человечества идеи и по отдельности и все вместе взятые!
Абсолютистская идея является высшим синтезом Науки – Религии и Философии!
И исходя из этого Космический - Божественный ... долг и предназначение каждого разумного человека на Земле состоит в том, что бы принять её в качестве основополагающей в свой разум и сердце, и быть образцом высшей преданности возможной на Земле и во Вселенной – в служении этой идее Космического масштаба!
Человек признавший – признающий Абсолютистскую идею в качестве Высшей и Главной идеи есть истинный Ариец - подлинный Сверхчеловек! Предназначение Арийцев сделать существование всего живого на Земле предельно – Абсолютно идеальным, - достичь Абсолютного господства и управляемости над всей Вселенской материей!
10*) Если какой то человек может сказать что он знает на Земле какую то более наивысшую (!), или сопоставимую, или более яркую по сравнению с Абсолютистской, или более работоспособную идею для Человечества - пусть всем кратко её изложит! …
*Главный Философ и Пророк Человечества, - г.Тайк
Старый 01.02.2013, 08:18   #488
Обыватель
Местный

Цитата:
...
Таких троллей как вы, специально засылают в Интернет, чтобы вы шельмовали российских учёных, принижали их изобретения и Открытия, высмеивали их.... В точности как написано в еврейском Катехизисе, как надо действовать (опубликовать мне его?).
Вы забываете одно - что Изобретение у меня в кармане... А раскрывать его я не собираюсь...
Российский ученый? Эээ... а где Вы хотя бы аспирантуру проходили? Ученую степень имеете? Хотя бы пару Ваших статей в Вестнике АН или сборниках трудов кафедры приведёте? Или в Тезисах профессиональной конференции\симпозиума? Или Вы из этих, непризнанные которые? От прилавка? Вместе тут со станочником 5-го разряда и его теорией русского языка? Или липовым "доктором философии"?

Изобретение? Дайте ссылку на Ваш патент или Авторское Свидетельство.

Цитата:
Я всегда говорю, чтобы кого-то критиковать в Науке, покажите ваши изобретения и Открытия, как это сделал я на этом сайте.
А то я должен из себя выходить и доказывать какому-то неучу или пацану, сидящему на другом конце Интернета, свои Открытия. И что я избран Богом. А он даже не читал Писание, и только посмеивается...
А почему Вы все Ваши квазинаучные сказочки-открытия публикуете не на профессиональном форуме, а среди нас, полных дилетантов в физике? Которым разобраться в них никак невозможно? А? Не переживайте, я не неуч, библию изучал, апокрифы тоже, и к официальной науке непосредственно отношусь, не один десяток лет.
Цитата:
Это ещё при нашей жизни случится - посмотрите как стремительно развиваются события и информационные технологии, чтобы контролировать каждого (но только не космос). На это сионистская мафия, рвущаяся к абсолютной власти, денег не жалеет.
А вот Вас лично почему-то сионисты не контролируют, денег не дают, ФСБ Ваш магазинчег не взрывает, полоний не подкидывают... И толпы народа богоизбранность Вашу не признают... Где 420 Ваших свидетелей? Молчат, аки тамбовские партизаны в белорусских лесах...

Да просто нет этих свидетелей, есть только Ваши россказни. Фантазерство.
Обыватель вне форума  
Старый 03.02.2013, 04:15   #489
Евгений Ковалёв
Местный

Обыватель, раньше таких называли мещанин...
Ломоносов - таким говорил, мы "академий" не кончали... Однако в последствии он руководил российской Академией Наук, при Петре...
А вы бюрократы как не садитесь, в антигравилётчики не годитесь...
О себе я много раз писал, а рассказывать о себе каждому вновь пришедшему мещанину, у меня нет никакого желания. Вас много, а я избранный Богом один.
Пусть это делают историки.
Старый 03.02.2013, 11:06   #490
Обыватель
Местный

Цитата:
Обыватель, раньше таких называли мещанин...
Ломоносов - таким говорил, мы "академий" не кончали... Однако в последствии он руководил российской Академией Наук, при Петре...
А вы бюрократы как не садитесь, в антигравилётчики не годитесь...
О себе я много раз писал, а рассказывать о себе каждому вновь пришедшему мещанину, у меня нет никакого желания. Вас много, а я избранный Богом один.
Пусть это делают историки.
Вот-вот. Всё прояснилось.

1. Никакой Вы не ученый. И никогда не имели к ним отношения. Впрочем, не буду обсуждать Ваши антигравилетные и прочие сказочки, ибо отношусь к специалистам по прикладной математике и МСС, но не по физике.

Замечу, что вибролет не богоизбранного Л.Лозовского - запатентован. А Ваш антигравилет - нет.

2. Богоизбранность... явления... Да если хоть где-н какую-н икону старую откопают или фантом богородицы появится кому-то - звон на весь континент, куча прессы, паломников, церковных комиссий. Ну? У Вас 420 прямых свидетелей контакта с боженькой и - НИ ЗВУКА! НИГДЕ! Ни в Риме, ни в РПЦ. Проверил я. Значит, что? Да вранье беспардонное. Пересказ своего сна (или бреда).

3. В библии о Вас написано? Если только это:
Цитата:
"...и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих." (Матфей 24:11), "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных." (Матфей 24:24).

"И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего." (Иеремия 14:14).
Так что не надо ля-ля. Иеремия - вполне точно Вас описал, особенно - в конце.

Последний раз редактировалось Обыватель; 03.02.2013 в 11:20.
Обыватель вне форума  
Закрытая тема