|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#481 |
Местный
|
![]()
Чтобы впредь таких вопросов не возникало - что такое шизофрения? Можете об этом прочесть в Интернете, но отвечу своими словами - это когда человек себя мнит кем то - Эйнштейном, Наполеоном, Иисусом Христом...
Я себя ни кем не мню и не олицетворяю себя ни с какой другой личностью. Я просто Евгений Ковалёв, которого избрал из всех людей сам Бог, явившийся мне в Церкви на Вечерне Господней, в самый торжественный момент, когда я откусывал Хлеб Жизни... Что это такое верующие изучавшие Писание это понимают, а неверующим атеистом советую изучить это дело, а не гнать отсебячину... ![]() Вы пишите - в Латвии Вас б на руках носили и пылинки сдували как с главной туристской достопримечательности... Так это вам всем не делает чести..., что своим разумом не принимаете меня... ![]() Также будет и со мной - предсказываю заранее, основываясь на Библии. |
![]() |
![]() |
#482 |
Местный
|
![]()
Как же надоел бред этих двух якобы пророка и якобы избранника.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы случайно не "единоросс" или может отставной сотрудник "БИ-БИ-СИ", внедрившийся в ряды сторонников? Дурдом не от меня исходит, а от вас... ![]() ![]() Настолько все зомбированы, что принять, осознать не могут, что человеку может явиться Бог... ![]() И ещё замечу, что в отличие от вас я могу создавать антигравилёты!!!... Которые как и камни, могут летать во всех средах, и в перспективе и в космосе между звёзд... ![]() ![]() Не верите - проверьте!.. Но даже такие попытки не делаются... ![]() Хотя я уже пять лет кричу на каждом углу, что я знаю как летать на антигравилётах... ![]() В отличие от вас мафия понимает что я говорю правду, так как аналитики анализируют Писание и каждое слово которое я говорю... ![]() Они исходят от того, что "не буди лихо, пока оно тихо"... Потому что Путин и все кто с ним понимают, что с первым полётом антигравилёта, я получаю проездной билет в Президенты России... А я преступникам амнистии не давал... ![]() Но как бы они не скрывали меня от общественности, будет так как хочет этого Бог. О чём заранее предсказано в Писании... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#484 |
Местный
|
![]()
Не захламляйте форум своим бредом, тролль!
|
![]() |
![]() |
#485 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
#486 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Иисус по этому поводу говорил - не принимающий меня, не принимает пославшего меня. То есть Бога. И не имеет жизни вечной... Также и я могу сказать. Согласно Откровения, в последние дни, все силы Зла восстанут, так как не долго им осталось... ![]() Таких троллей как вы, специально засылают в Интернет, чтобы вы шельмовали российских учёных, принижали их изобретения и Открытия, высмеивали их... ![]() Вы забываете одно - что Изобретение у меня в кармане... А раскрывать его я не собираюсь... А то что Россия противопоставит своим врагам в 3-мировой войне - голый зад, после диктатуры Путина? Я всегда говорю, чтобы кого-то критиковать в Науке, покажите ваши изобретения и Открытия, как это сделал я на этом сайте. А то я должен из себя выходить и доказывать какому-то неучу или пацану, сидящему на другом конце Интернета, свои Открытия. И что я избран Богом. А он даже не читал Писание, и только посмеивается... ![]() Поэтому я за то, чтобы анонимов не было на Форуме. Я вот себя не скрываю, потому что за мной стоит правда. А вот вы или скрываете свою фамилию, или хуже того, имеете клички... ![]() ![]() По поводу того, что я оштрафован (а мне ещё говорят, покажи антигравилёт?.. ![]() ![]() Это ещё при нашей жизни случится - посмотрите как стремительно развиваются события и информационные технологии, чтобы контролировать каждого (но только не космос). На это сионистская мафия, рвущаяся к абсолютной власти, денег не жалеет. Но они забывают одно, что есть ещё Высшие и Бог, которые выше их во всех смыслах... И свою "Вавилонскую башню", контроль над миром, они не построят... ![]() Согласно Писания, Истукан на глиняных ногах (символизирующий собой земную власть), будет уничтожен камнем, сорвавшимся с горы без содействия рук (от Даниила)... ![]() Этим предтечей были американские башни..., Истукан на глиняных ногах также рухнет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#487 |
Местный
|
![]()
* Какая Философская, или Религиозная, Научная, ... идея является самой наивысшей и самой работоспособной, способной объединить и сплотить всё Человечество и устремить его к разрешению всех Земных проблем и противоречий, и к самым наивысшим целям возможным во Вселенной?
1*) Самая наивысшая идея Человечества есть, Религиозная Христианская идея! Христианство есть сопоставимая, или даже превосходящая Абсолютистскую идею! Это идея что бы каждый человек и все Народы Земли от - ... 30г.н.э. …-… 2013г. ...- на протяжении тыс., миллионов и миллиардов лет молились главному Богу Человечества и главному Богу всей Вселенной - Иисусу «Христу» (Иисусу Израэлевичу сыну Иудейки Марии Баруховны Рабинович)! Главное предназначение человека и всех Народов на Земле состоит в каждодневных молебнах, в совершении постов, в чтении 4 – х Евангелий и пр. церковных книг, в уплате церковной десятины, в совершении крестных ходов, в купании в прорубях, в паломничестве к Христианским святыням... На протяжении десятков, сотен, тысяч, миллионов и миллиардов лет! Пока не исчезнет последний человек - Христианин на Земле и Земля не превратится вместе со всей Солнечной системой в облако простой рассеянной Космической пыли! 2*) Самая наивысшая идея Человечества есть, Религиозная Мусульманская идея! Ислам есть Религиозная идея сопоставимая, или даже превосходящая Абсолютистскую идею! Эту наивысшую Религиозную идею дал Человечеству главный пророк Бога, - Мухаммед Абдаллахович Хашимов! Это идея что бы каждый человек на Земле от 630г. - ... 2013г. ...- на протяжении тыс., миллионов и миллиардов лет молился главному Богу Человечества и главному Богу всей Вселенной - по имени Аллах... Пока неисчезнет последний человек - Мусульманин на Земле и Земля не превратится вместе со всей Солнечной системой в облако простой рассеянной Космической пыли! 3*) Самая наивысшая, или сопоставимая,- с Абсолютистской,- идея Человечества есть Иудаизм, основанный на вере в то, что из всех существующих на Земле Народов избранным – главным и любимым для Бога является Еврейский; От -… 700 г. до н.э. …-... 1г.н.э. … - ... 2013г. ...- на протяжении тыс., миллионов и миллиардов лет представители Еврейского Народа должны верить в свою «богоизбранность», соблюдать все свои Религиозные правила и предписания... Пока не исчезнет последний человек – Иудей на Земле и Земля не превратится вместе со всей Солнечной системой в облако простой рассеянной Космической пыли! 4*) Самая наивысшая, или сопоставимая,- с Абсолютистской идея Человечества, есть Атеистическая Социально – Демократическая идея! Основанная на вере в то, что Бога не существует! Предназначение Человечества состоит в том, что бы построить в каждом Государстве (народе) предельно идеальное Капиталистическое общество; В котором каждый смертный человек был бы сыт и богат; И что бы жизнь без веры в Бога, в богатстве, для всех поколений смертных людей длилась бы пока не исчезнет последний человек Атеист на Земле; И Земля не превратится вместе со всей Солнечной системой в облако простой рассеянной Космической пыли! 5*) Самая наивысшая, или сопоставимая,- с Абсолютистской,- идея Человечества, есть Атеистическая Коммунистическая идея! Основанная на вере в то, что Бога не существует! Предназначение Человечества состоит в том, что бы построить в каждом Государстве (народе) и на планете в целом предельно идеальное бесплатно изобильное Коммунистическое общество; В котором каждый смертный человек был бы сыт и богат; И что бы жизнь без веры в Бога, в богатстве, для всех поколений смертных людей длилась бы пока не исчезнет последний человек Коммунист на Земле; И Земля не превратится вместе со всей Солнечной системой в облако простой рассеянной Космической пыли! 6*) Самая наивысшая, или сопоставимая,- с Абсолютистской идея Человечества, есть Национал - Социалистическая идея! Основанная на вере в то, что каждый Народ на Земле является самобытным, уникальным и не должен объединяться – перемешиваться со всеми остальными! Предназначение каждого человека состоит в служении своему Народу! Предназначение правительства каждого Народа состоит в том, что бы обеспечить сытую и богатую жизнь своего Народа! Предназначение правительства каждого Народа на Земле состоит в том, что бы построить в каждом Государстве (народе) и на планете в целом предельно идеальное общественно – экономическое Государственное устройство; И что бы жизнь в богатстве, для всех поколений смертных людей в своих обособленных уникальных Национальных Государствах длилась бы пока не исчезнет последний представитель какого либо Народа на Земле; И Земля не превратится вместе со всей Солнечной системой в облако простой рассеянной Космической пыли! 7*) Чем окончится существование Человечества при господстве во всех Государствах Земли Анархо – Иррационалистических идей? Каждый человек должен жить как ему вздумается, вытворять что захочет, пока не перестанет греть и светить Солнце ... 8*) Нет самая наивысшая, или самая реалистическая, прагматическая, сопоставимая, с Абсолютистской идея Человечества,- есть идея что Человечество достигнет собственного физического бессмертия и станет во Вселенной цивилизацией "Кочевников Космоса"; Будет «Кочевать» от Звезды к Звезде от одной планеты с подходящими условиями для собственного существования к другой планете, бесконечность раз бесконечность времени - это и есть Абсолютный и теоретически наивысший предел для будущего Человечества! 9*) Сравнивая все реально существующие Религиозные, Философские, Научные, Политические и любые теоретически возможные во Вселенной ... идеи на одном идейном поле, даже невооружённым взглядом видно, что Абсолютистская идея ПРЕВОСХОДИТ (!) все прежде существовавшие на Земле у Человечества идеи и по отдельности и все вместе взятые! Абсолютистская идея является высшим синтезом Науки – Религии и Философии! И исходя из этого Космический - Божественный ... долг и предназначение каждого разумного человека на Земле состоит в том, что бы принять её в качестве основополагающей в свой разум и сердце, и быть образцом высшей преданности возможной на Земле и во Вселенной – в служении этой идее Космического масштаба! Человек признавший – признающий Абсолютистскую идею в качестве Высшей и Главной идеи есть истинный Ариец - подлинный Сверхчеловек! Предназначение Арийцев сделать существование всего живого на Земле предельно – Абсолютно идеальным, - достичь Абсолютного господства и управляемости над всей Вселенской материей! 10*) Если какой то человек может сказать что он знает на Земле какую то более наивысшую (!), или сопоставимую, или более яркую по сравнению с Абсолютистской, или более работоспособную идею для Человечества - пусть всем кратко её изложит! … *Главный Философ и Пророк Человечества, - г.Тайк
#488 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Изобретение? Дайте ссылку на Ваш патент или Авторское Свидетельство. Цитата:
![]() Цитата:
Да просто нет этих свидетелей, есть только Ваши россказни. Фантазерство. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#489 |
Местный
|
![]()
Обыватель, раньше таких называли мещанин...
Ломоносов - таким говорил, мы "академий" не кончали... Однако в последствии он руководил российской Академией Наук, при Петре... А вы бюрократы как не садитесь, в антигравилётчики не годитесь... ![]() О себе я много раз писал, а рассказывать о себе каждому вновь пришедшему мещанину, у меня нет никакого желания. Вас много, а я избранный Богом один. Пусть это делают историки. |
![]() |
![]() |
#490 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() 1. Никакой Вы не ученый. И никогда не имели к ним отношения. Впрочем, не буду обсуждать Ваши антигравилетные и прочие сказочки, ибо отношусь к специалистам по прикладной математике и МСС, но не по физике. Замечу, что вибролет не богоизбранного Л.Лозовского - запатентован. А Ваш антигравилет - нет. 2. Богоизбранность... явления... Да если хоть где-н какую-н икону старую откопают или фантом богородицы появится кому-то - звон на весь континент, куча прессы, паломников, церковных комиссий. Ну? У Вас 420 прямых свидетелей контакта с боженькой и - НИ ЗВУКА! НИГДЕ! Ни в Риме, ни в РПЦ. Проверил я. Значит, что? Да вранье беспардонное. Пересказ своего сна (или бреда). 3. В библии о Вас написано? ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Обыватель; 03.02.2013 в 11:20. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Физик Стивен Хокинг доказал, что Бог не участвовал в создании Вселенной | Admin | Наука и образование | 69 | 17.03.2023 01:54 |
Астрономы впервые составили полную микроволновую карту Вселенной | Admin | Наука и образование | 23 | 28.08.2018 00:10 |
Студент в Екатеринбурге подорвался на самодельном взрывном устройстве | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 10.08.2009 05:39 |
Газета Верховной Рады: Будда, Иисус Христос и древние египтяне были украинцами | Admin | Наука и образование | 21 | 28.03.2009 04:33 |