Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.02.2013, 14:50   #491
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
...ибо отношусь к специалистам по прикладной математике и МСС, но не по физике.
Замечу, что вибролет не богоизбранного Л.Лозовского - запатентован. А Ваш антигравилет - нет.
Вот-вот. Всё прояснилось... Говоря вашими словами...
Наука обсчитывать появилась ещё в древней Иудее, поэтому её так обожают лица еврейской национальности, чтобы закабалить гоев, как впрочем и шахматы, где также надо об...ыграть противника.... Кстати, папашка экс-Президента Медведева тоже был математиком... Вспоминается здесь "дутый" гений Перельман, который из чашки математическими формулами сделал кружку с ручкой, потом вазу, а сейчас говорят вылепил "снежную бабу", или резиновую, точно не помню....
Но место в дурдоме ему самое оно, что видно даже по его одержимому виду - бомж, который отказался от миллиона долларов, которые ему никто не давал...
Вспомнил также профессора математики Минковского, который писал формулы Эйнштейну..., ни о чём... Главное согласно еврейскому Катехизису, цитирую - Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы, реальные и нереальные. Чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что ваши «теории» и «гипотезы» беспочвенны и никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день, придут новые идеи. Пусть гои ломают головы в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам.
-------------------------------
По поводу патента Лозовского, одним словом скажу - ерунда! Выбросите в мусорную корзину... Я его патент не видел, но сама постановка вопроса - вибролёт, мне о многом говорит. Надо не вибрировать, а летать!
По поводу моего патента и образования - если вы пропустили "урок", то это ваши проблемы.... Ищите в темах на Форуме. Скажу только, что давным давно, ещё в прошлом тысячелетии, я был руководителем рижской группы Антигравитации..., куда входили - биофизик, авиаконструктор, преподававший физику, конструктор-механик с 40 летним стажем, и другие... Я так быстро их догонял, что через три года уже я учил их квантовой физике.... Это явилось причиной моего расставания со своим бывшим коллегой, талантливым биофизиком, Леонидом Бабуриным, у которого запатентовано 22 патента... Он весь был в амбициях, а приходилось быть моим слушателем, так как ничего нового он не мог сказать...
Если бы всё что я Открыл в физике патентовал - я бы нищим стал...
------------------------
Дело не в "высшем" образовании, а в высшем разуме, недаром по шкале IQ интеллект у меня 10 баллов. Если в награду за мой труд Бог дал мне вечную жизнь, то и разум у меня должен быть высший. Иначе в вечную жизнь не войдёшь....
В Писании об этом сказано, и сказал Господь - не дай Бог Адам (с его мозгами), вкусит от древа жизни, и станет жить вечно, как один из Нас... Так как при недоразвитом разуме Адама, в случае его вечной жизни, он столько бед и преступлений совершит, что не передать словами...
------------------------------
По поводу того, что вы написали - никакой Вы не ученый. И никогда не имели к ним отношения. Впрочем, не буду обсуждать Ваши антигравилётные и прочие сказочки...
Обыватель, цитирую из Катехизиса то, что применительно к вам -
Везде и при любых обстоятельствах говорите и поступайте уверенно, напористо, агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного.
Неважно, что вы говорите, - важно, как говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и направлять - как превосходство.
Крутите им мозги, взвинчивайте нервы. Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Спрашивайте фамилию, место работы и должность, сомневающегося в вашей правоте или пытающегося вам возражать. Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!»...

-------------------------------------
Поэтому я и говорю, чтобы критиковать кого-то, надо самому что-то иметь за душой - Открытия, изобретения, свежие мысли... Лучше быть ярким антигравилётчиком, чем посредственным математиком...
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 03.02.2013, 15:11   #492
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Замечу, что вибролет не богоизбранного Л.Лозовского - запатентован. А Ваш антигравилет - нет.
Пропустил то, что хотел написать - вы когда-нибудь слышали, чтобы в какой-то стране патентовали атомные бомбы? Я лично нет.
А полёт на антигравилётах во всех средах - в лесу и в космосе, это в тысячу раз круче атомной бомбы... Потому что в современной войне важно не обладание атомным оружием, а средство его доставки, как и оборона от него...
Посмотрите видео, как летают инопланетные антигравилёты (НЛО), какие у них скорости и маневренность. Они словно насмехаются над несовершенством земной техники. Представьте себе войну с такими инопланетными агрессорами - уделают Соединённые Штаты Америки за 5 минут.... Не дав взлететь ни одной ракете...
А вы говорите патентовать.... Вначале думайте, что говорите...
Так что ждём - до первой звезды нельзя!... Как говорил Александр Васильевич Суворов...
Старый 03.02.2013, 15:17   #493
Обыватель
Местный

Ковалёв!

Цитата:
Дело не в "высшем" образовании, а в высшем разуме, недаром по шкале IQ интеллект у меня 10 баллов. Если в награду за мой труд Бог дал мне вечную жизнь, то и разум у меня должен быть высший. Иначе в вечную жизнь не войдёшь....
Из справочника:
Цитата:
Тесты IQ разрабатываются так, чтобы результаты описывались нормальным распределением со средним значением IQ, равным 100 и таким разбросом, чтобы 50 % людей имели IQ между 90 и 110 и по 25 % — ниже 90 и выше 110. Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость.
А у Вас - всего 10!! Строго по библии:
Цитата:
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное" (Мф. 5:2).
С чем искренне Вас и поздравляю! Надеюсь, хоть школу-то закончили?
Обыватель вне форума  
Старый 03.02.2013, 15:45   #494
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Ковалёв!

Из справочника:
А у Вас - всего 10!! Строго по библии:
С чем искренне Вас и поздравляю! Надеюсь, хоть школу-то закончили?
У меня было другое IQ - ответить правильно на 10 вопросов.
А вот вы, судя по вашему ехидству, на них бы не ответили... Потому что насмехаться над кем-то, не имея за душой ничего, это признак не высшего разума...
Ещё раз - что у вас за душой есть?.. Ничего. Одно словоблудие?
-----------------------
Пишите - проверил, Ковалёва в Писании нет.
Отвечаю - плохо искали... Оно понятно, посредственность, низкий IQ...
А я вот даже всё Писание могу читать "между строк"... И ссылки даже на это давал, где обо мне написано в Писании, но вы видимо прогуляли урок...
Старый 03.02.2013, 16:24   #495
Евгений Ковалёв
Местный

Обыватель, задача ваша ошельмовать, заговорить, принизить значение Открытий российских учёных... Это тоже война, только идеологическая...
В отдельных случаях ваши спец. службы даже убивают российских учёных и конструкторов...
В каком то посте вы просите чтобы вас расстреляли - хорошо, по словам вашим и будет, как врагу народа... Всему своё время... Россию же всегда кидает из крайности в крайность - то отмена смертной казни преступникам, а то возвращение сталинских времён, начиная с возвращения названия городу Сталинграду.
Но прежде придётся вам много поработать, сочетать математику с пилой и лесоповалом, чтобы ценили жизнь. Помните как по Дарвину, труд сделал человека Человеком!
С трудом приходит мудрость, а то некоторые здесь на сайте пишут - я буду сидеть за компьютером, пить кофе, и смотреть как вы будете с bibigonom воевать, восстанавливая СССР-2...
Отвечаю этому юнцу - не удастся отсидеться за компьютером, будешь в первых рядах воюющих, как не служивший в Армии... Чтобы она сделала тебя Человеком! Это нам "старикам" будет дан заслуженный отдых, а вот всяким паразитам, сидевшим на народной шее, придётся ещё работать и работать...
Старый 03.02.2013, 19:23   #496
Обыватель
Местный

Тест на IQ, к Вашему сведению, Ковалев - не 10, а гораздо более вопросов, причем по разным направлениям. Хотя б Айзенка - там около полусотни вопросов. Профессиональные же тесты - это 200-400. Воспользуйтесь поиском.

Ладно. Хотя уже не отрицаете Ваше враньё о богоизбранности, свидетелей-то не оказалось. Уже прогресс. Юнцов и евреев ищите в других местах, мне-то до 60-ти немного осталось.

На конструцию атомной бомбы патенты есть. Первый еще Лео Сцилард оформлял в 1934 г. Есть и секретные патенты.

И достижения ученых - это не болтовня "альтернативщиков" Вашего типа.
Обыватель вне форума  
Старый 04.02.2013, 03:02   #497
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Тест на IQ, к Вашему сведению, Ковалев - не 10, а гораздо более вопросов, причем по разным направлениям. Хотя б Айзенка - там около полусотни вопросов. Профессиональные же тесты - это 200-400. Воспользуйтесь поиском.
Ладно. Хотя уже не отрицаете Ваше враньё о богоизбранности, свидетелей-то не оказалось. Уже прогресс. Юнцов и евреев ищите в других местах, мне-то до 60-ти немного осталось.
На конструцию атомной бомбы патенты есть. Первый еще Лео Сцилард оформлял в 1934 г. Есть и секретные патенты.
И достижения ученых - это не болтовня "альтернативщиков" Вашего типа.
Не расстраивайтесь, я и на другие вопросы IQ отвечу...
По поводу свидетелей - почему не осталось?.. Просто их никто не искал... Это как с неуловимыми мстителями - они потому и неуловимые, что их никто не ловил...
Сам пастор Церкви публично объявил всем - нам сегодня явился Бог...
Он до сих пор живой...
Даже на конструкцию атомной бомбы патент есть - не знал... И кто проверяет? Как в Сколково - свои и ещё международные эксперты из ЦРУ...
Не надо мне вешать патентами "по ушам"... Высший разум IQ потому и высший, что обладает здравомыслием...
Поэтому и послали все изобретатели России Сколково, где правят Вексельберг и Чубайс, со своими "экспертами". Служить бы они рады - прислуживать тошно... И главное кому - Чубайсу.
А если вы хотите почитать о моих Открытиях, так они по всем темам этого сайта разбросаны, особенно в научном разделе... Правда антигравилёты мои посчитали это не Наукой, и с подачи таких как вы, унизив, отправили в раздел словоблудия и трёпа.
Только не догоняют, что когда выльется правда наружу, и антигравилёты начнут летать, как это будет выглядеть... Потомки смеяться будут...
Старый 04.02.2013, 06:47   #498
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Не расстраивайтесь, я и на другие вопросы IQ отвечу...
...
Сам пастор Церкви публично объявил всем - нам сегодня явился Бог...
Он до сих пор живой...
Даже на конструкцию атомной бомбы патент есть - не знал... И кто проверяет? Как в Сколково - свои и ещё международные эксперты из ЦРУ...
Не надо мне вешать патентами "по ушам"... Высший разум IQ потому и высший, что обладает здравомыслием...
...
А если вы хотите почитать о моих Открытиях, так они по всем темам этого сайта разбросаны, особенно в научном разделе... Правда антигравилёты мои посчитали это не Наукой, и с подачи таких как вы, унизив, отправили в раздел словоблудия и трёпа.
Только не догоняют, что когда выльется правда наружу, и антигравилёты начнут летать, как это будет выглядеть... Потомки смеяться будут...
В общем, всё с Вами ясно. Заканчиваю полемику.

Пасторы, оно конечно. Аффторитет. Да в каждой церкви работа у них такая - орать "С нами бог!" Но при признаках реальных богоявлений он ОБЯЗАН вызвать комиссию из епархии и зафиксировать свидетельства. Так что Ваши 420 свидетелей превратились в одного пастора. Который не нашел реальных признаков в Вашем состоянии.

Библию читаете... между строк. А Вы хоть понимаете, что читаете - адаптированный перевод, а не оригинал??? И что Ваше понимание термина "Жено" (да-да, видел я эту историйку) отнюдь не Ваше имя, а просто стилизованная славянщина, ничего похожего не имеющая ни в греческом, ни в арамейском варианте. Гляньте этот стих хотя б в латинском переводе. Про "камни" - даже сказать нечего... полная чушь.

IQ это не разум, кстати. И ответить на все вопросы теста почти невозможно. Ограничение во времени (тоже считается показателем) в большинстве из них. Рискните - найдите поиском серьезные онлайн-тесты и попроходите их. Айзенка, Равена, Кембриджский... Полно их. Не попадайтесь только на игровые (по 10 вопросов которые). Существуют и печатные сборники. Серьезные.

И Ваши "открытия" (смотрел я темы Ваши в Мусорке здешней и не только) - не наука, а абсолютно бездоказательный трёп. Как у Мюнхгаузена. В Ваши 65 лет получить высшее образование уже маловероятно, но поймите - никто из специалистов не будет отвечать "богоизбраннику" без высшего образования на дурацкие кухонные утверждения с полным пренебрежением автора оных к основным законам механики и сохранения. Смысл тратить время на ... Все равно не дойдет.

Очень советую проконсультироваться у психотерапевта.

Последний раз редактировалось Обыватель; 04.02.2013 в 11:28.
Обыватель вне форума  
Старый 04.02.2013, 12:32   #499
Фрэнк Кристофер Тайк
Местный

* Эту фундаментальную базисную модель следует включить в систему школьного образования!
*Для предельной ясности и упрощения лучше всего нарисовать кружёк, внутри которого нарисовать квадрат. Круг это любая планета, а квадрат это материк заселённый существами любой внешней формы и обладающих любыми способностями; И на этом материке можно рассматривать любые, все теоретически возможные типы Цивилизаций разумных живых существ какие только возможны на Земле и в любой точке Вселенной…
1) Представьте себе ПЛАНЕТУ под управлением Христиан, на которой живёт 100 процентов только Христианского населения (Католиков, Протестантов, Православных … безразлично). Какой она будет и чем кончит? Планета на которой все люди в течении -… тыс., - миллионов и миллиардов лет будут должны изучать 4 – канонизированных Евангелия, ходить в Дома моления Иисусу Израэлевичу сыну Иудейки Марии Баруховны Рабинович, будут всегда горевать и тосковать об этом когда то жившем и умершем человеке, будут всегда исполнять тоскливые песнопения и изображать на своих лицах мировую скорбь, нищенствовать и Духовно и материально, (какие тут ракеты, НТП, система образования? За любые новые Научные открытия сразу же на костёр!) будут всегда смертными больными и всё это будет продолжаться в таком Абсолютно неизменном виде, пока не перестанет греть и светить Солнце, и Земля не превратиться в облако сплошной рассеянной Космической пыли…
2) Представьте себе планету под управлением Мусульман, на которой живёт 100 процентов только Мусульманское население. Какой она будет и чем кончит? Планета на которой все люди в течении -… тыс., - миллионов и миллиардов лет будут должны изучать Коран, ходить в Дома моления Аллаху, будут всегда женщин держать под паранджёй, будут иметь большие семьи по -…5 – 6…- детей будут бесконтрольно плодиться и размножаться, пока Земля не рухнет от расплодившейся на ней биомассы, будут торговать на базарах продуктами сельского хозяйства и ремесленными изделиями, будут всегда смертными больными (какие тут ракеты, НТП, система образования?...) и всё это будет продолжаться в таком Абсолютно неизменном виде, пока не перестанет греть и светить Солнце, и Земля не превратиться в облако сплошной рассеянной Космической пыли…
3) Планета под управлением Иудеев, на которой проживает 100 процентов людей исповедующих Иудаизм. Какой она будет и чем кончит? -…- в конечном итоге распадётся в облако рассеянной Космической пыли…
4) Планета под управлением Буддистов, на которой проживает 100 процентов только Буддистского населения. Какой она будет и чем кончит? -…- в конечном итоге распадётся в облако рассеянной Космической пыли…
5) Планета под управлением Атеистов Социальных Демократов. Какой она будет и чем кончит? Построили люди на планете без помощи и веры в Богов, предельно - Абсолютно идеально функционирующий Капитализм; Все люди на этой планете всегда будут сытыми, здоровыми, хорошо одеваться, путешествовать по планете … Всегда будут смертными, могут быть не только Атеистами, но и верить в Разных Богов и Духов; Прожили в течении -… тыс., - миллионов и миллиардов лет в таком сытом Капиталистическом обществе, а каков конечный итог распад в облако рассеянной Космической пыли…
6) Планета под управлением Атеистов Коммунистов, на которой все люди Атеисты и строители Коммунизма. Какой она будет и чем кончит? Без помощи и веры в Богов, достигли люди точки своего конечного состояния, - Коммунизма; Прожили в течении -… тыс., - миллионов и миллиардов лет в бесплатно изобильном Коммунистическом обществе, а каков конечный итог распад в облако рассеянной Космической пыли…
7) Планета под управлением Национал Социалистов, на которой все люди только одной национальности - рассы. Какой она будет и чем кончит? Достигли люди одной национальности точки своего конечного состояния, - высокоразвитого Капитализма или идеального Коммунизма; Прожили в течении -… тыс., - миллионов и миллиардов лет в таком предельно идеальном обществе, а каков конечный итог? Неизбежный распад в облако рассеянной Космической пыли…
8) Планета под управлением Атеистов Анархистов – Иррационалистов! Какой она будет и чем кончит? -…- смертные люди поколение за поколением проживут свои жизни в состоянии полного дурдома и хаоса, и в конечном итоге и эта планета распадётся в облако рассеянной Космической пыли…
9) Если Человеческий род будет жить на Земле в мелких национальных государствах (при едином мировом рыночном хозяйстве). То и в этом случае все существующие ныне глобальные и наимельчайшие проблемы и противоречия Человечества не будут решены; Через -… тыс., - миллионы и миллиарды лет когда перестанет греть и светить Солнце, Человеческий род исчезнет с лица Земли…
10) Если мы освоим Луну, Марс и Венеру …, то всё равно Человеческий род будет обречён на исчезновение вместе с гибелью Солнечной системы…
11) А что если мы сумеем выйти за пределы Солнечной системы и сможем находить пригодные для нашей жизни планеты в любой другой точке Вселенной и переселяться колонизировать их? Допустим, достигли люди своего физического бессмертия построили большие Космические Звездолёты. Стали Цивилизацией физически бессмертных «Кочевников Космоса»… В этом случае Человечество обретёт шансы на частичную (не полную) физическую неуничтожимость, т.к. при пульсации Вселенной Цивилизация «Кочевников Космоса» может погибнуть...
12) А какими могут быть от -... 2013г. ...- самые наивысшие цели Человечества на Земле и во Вселенной? Достичь собственного физического бессмертия и Абсолютной физической неуничтожимости во Вселенной; Достичь Абсолютных знаний; Получить Абсолютную управляемость над всей Вселенской материей; В этом случае Сверхчеловечество не исчезнет во Вселенной уже бесконечность времени! В этом случае ни один человек (ни одно живое существо ни на Земле ни в любой другой точке Вселенной) не будет испытывать ни каких страданий, боли, болезней, ужасов, страхов, состояний бессмысленности и неудобств от своего бесконечного существования. (*За исключением тех кто совершил преступления против рода Человеческого и Высшей рассы, которым будет суждено на себе испытывать что такое есть реальная высшая физическая боль и высшие моральные унижения…).
*Самыми главными целями Человечества являются цели: не просто построить предельно идеальный Капитализм, или Коммунизм, или построить свои идеальные Национальные Государства … и быть только на Земле; А высшие и главные цели Человечества состоят в освоении всех планет во Всём объёме Вселенной... Что бы стать в конечном итоге во Вселенной бессмертным Богочеловечеством (если Бога не существует); А если Бог существует, то продвигаясь в глубины Вселенной обнаружить) и достичь Бога при помощи технических средств, влиться в его божественные сферы; И каждого ожидает по результатам этого великого пути своя высшая награда, или высшее наказание...
* Главный Философ и Пророк Человечества, - г.Тайк
Старый 04.02.2013, 12:41   #500
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Фрэнк Кристофер Тайк Посмотреть сообщение
Главный Философ и Пророк
Человечества, - г.Тайк
Правильнее – главный мусорщик на форуме.
thinker вне форума  
Закрытая тема